Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж

62 этаж

Сообщений 31 страница 60 из 1009

31

Андрей К написал(а):

профлидеры - суки (они на окладе сидят), а бастующие дебилы. которых легко развести. Любая забастовка в момент съест послезабастовочной инфляцией из кровно отвоеванные 3-4 евро, прибавленных к зарплате. даже больше...Через две недели в промышленности начнутся забастовки с участием около 100 000 человекhttps://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/c … k/11084766А тебя, троечника, ещё на политэкономии капитализьма учили, что профсоющы в условиях загнивающего капитализьма, тоись постмодерна, как теперь говорят - орудие буржуазии (банков) по управлению экономикой и трудящимися долбоёбами!)))

ха, я в отличие от тебя. ИЗУЧАЛ Энгельса, который содержал халявщика Маркса. У него "Профессиональные союзы должны доказать всему миру, что они борются отнюдь не за узкие, эгоистические интересы, а за освобождение угнетенных миллионов.  :) Это моя любимейшая цитата из Трейд-Юнионов в споре с профсоюзными боссами :) И где это? :)

32

вай ме... ща на день независимости к казахам ходил. активные люди...

33

Лиза, выходи. Мы тут на качелях! Куда потерялась! мы скучаемо!

34

metoo_ в 11 веке  o.O
https://was.media/2019-04-02-seks-skand … L-2XnKhGQE

35

tohtori написал(а):

вай ме... ща на день независимости к казахам ходил. активные люди...

бешбармаком то покормили?)

36

tohtori написал(а):

Лиза, выходи. Мы тут на качелях! Куда потерялась! мы скучаемо!

чёт она долго не появляется... беспокоюсь после вчерашнего... трудно ей всё таки..

37

tohtori написал(а):

metoo_ в 11 веке  
https://was.media/2019-04-02-seks-skand … L-2XnKhGQE

Ничто не ново под луной)

38

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):вай ме... ща на день независимости к казахам ходил. активные люди...бешбармаком то покормили?)

не, кыз и прочие мульки. Бешбармак не дают. Ложки эконмят :)

39

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, выходи. Мы тут на качелях! Куда потерялась! мы скучаемо!чёт она долго не появляется... беспокоюсь после вчерашнего... трудно ей всё таки..

это да... знакомая ситуация.. :(

40

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):metoo_ в 11 веке   https://was.media/2019-04-02-seks-skand … L-2XnKhGQEНичто не ново под луной)

ага, как в легенде про этих февронью и хавронью. когда февронья заманила князя, тое ее, хм, отлюбил по полной программе, а она ему - айн момент... тут батюшка в кустах с кузнецом... извольте, мин херц, жениться. то в несознанку, но кузнец с молотом убедил. жили они долго, но порознь. а когда князь окочурился, февронья тоже... хм... или ее тоже. закопали порознь. а она, таки, в ево могилу и перебралась... словом, вот тебе и валентинка на митушный лад :)

41

tohtori написал(а):

не, кыз и прочие мульки. Бешбармак не дают. Ложки эконмят

Ево руками едят)

42

tohtori написал(а):

ага, как в легенде про этих февронью и хавронью. когда февронья заманила князя, тое ее, хм, отлюбил по полной программе, а она ему - айн момент... тут батюшка в кустах с кузнецом... извольте, мин херц, жениться. то в несознанку, но кузнец с молотом убедил. жили они долго, но порознь. а когда князь окочурился, февронья тоже... хм... или ее тоже. закопали порознь. а она, таки, в ево могилу и перебралась... словом, вот тебе и валентинка на митушный лад

Знаю, знаю... Верунцам тут надысь про это рассказывал. Очень на меня обиделись. Ваще, в православной руси до 20 века почти такие страсти творились, что немецкая порнушка бледно курит в сторонке... Целые деревни гомосеков в поволжье, которые войсками уничтожали. Культ матушки Аллилуйи... Закладные покойники. Скопцы. Ты знаеш,что скопцы фактически до самой революции управляли всей экономикой России? В этой секте состояли самые богатые купцы и промышленник. Почище масонов всяких...Тамплиеры прям! Без яиц))) А самые уважаемые и без хуя даже...

Отредактировано Андрей К (2019-11-25 23:42:59)

43

Андрей К написал(а):

Знаю, знаю... Верунцам тут надысь про это рассказывал. Очень на меня обиделись. Ваще, в православной руси до 20 века почти такие страсти творились, что немецкая порнушка бледно курит в сторонке... Целые деревни гомосеков в поволжье, которые войсками уничтожали. Культ матушки Аллилуйи... Закладные покойники. Скопцы. Ты знаеш,что скопцы фактически до самой революции управляли всей экономикой России? В этой секте состояли самые богатые купцы и промышленник. Почище масонов всяких...Тамплиеры прям! Без яиц))) А самые уважаемые и без хуя даже...

Отредактировано Андрей К (Сегодня 22:42:59)

Да.
Про скопцов пару шикарных диссертаций читал. Очень толковые исследования. Одна про карельских, другая про московских. Последние деньгами немалыми крутили..

44

Андрей К написал(а):

Ево руками едят)

Ето в бешбармакии руками. А тута - ложками :) чай не азиады.

45

Андрей К написал(а):

Отредактировано Андрей К (Сегодня 13:42:59)

Нифигасе!!!  Никогда не слышала о таком. Держите в тайне, наши либералы которые учат шестилеток в школах мастурбировать на уроках умрут от зависти.

46

Ну, сони, рассказывайте.

47

Mimоprоhоdilа написал(а):

Нифигасе!!!  Никогда не слышала о таком. Держите в тайне, наши либералы которые учат шестилеток в школах мастурбировать на уроках умрут от зависти.

Я тоже не слышал. И не читал. И не жалею. О сколько есь на свете, что и не снилось в страшных снах...

48

tohtori написал(а):

Ето в бешбармакии руками. А тута - ложками  чай не азиады.

Ну, хотя бы уж вилками, дикари))) Как ложкой лапшину 10Х10 сантИметров ложкой в рот запхать то?)))

49

И начнут самокастрироваться?)))

50

tohtori написал(а):

Ну, сони, рассказывайте.

Ну чё... поспал... на педикюр ехать собираюсь... :rolleyes:

51

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Ето в бешбармакии руками. А тута - ложками  чай не азиады.Ну, хотя бы уж вилками, дикари))) Как ложкой лапшину 10Х10 сантИметров ложкой в рот запхать то?)))

на прием, Андрей, ходят, чтобы себя показать и на других посмотреть. Некоторые - баб своих выгулять, чтобы не свириздепели им потом до конца года. А ты тока о материальном... Пожрать бы... Неча... покавырял в кастрюле бешбармака половником, вдохнул запах - и отвали от стола... нефига пальцами ковыряться... Чай не с голодного края приехал. Выпил водки - отвали. Дома щец похлебаешь. Иш мне тут...  :crazyfun:

52

tohtori написал(а):

на прием, Андрей, ходят, чтобы себя показать и на других посмотреть. Некоторые - баб своих выгулять, чтобы не свириздепели им потом до конца года. А ты тока о материальном... Пожрать бы... Неча... покавырял в кастрюле бешбармака половником, вдохнул запах - и отвали от стола... нефига пальцами ковыряться... Чай не с голодного края приехал. Выпил водки - отвали. Дома щец похлебаешь. Иш мне тут...

И нафуя такой приём? А посидеть, как люди, баранинки с воткой коллективно покушать, за политику попиздеть? Коллективное поглощения явств и питийств это тибе не в одиночестве из каструлки щей, стоя в семейных трусах у открытого холодильника руками мясо таксать))) привыкли там, к лицемерию и двойным стандартам, панимаш... Или просто жадные...  :mad:  Одно слово, крестьяне... Римские патрицыйи вона, голодными то небось не были! А какие симпозиумы закатывали! И возлияли, и вкушали, и возлежали, и даже с жёнами и гетерами, и блевали пресытясь тут же... Великие люди были! А вы, челядь, даже и понятие самого слова СИМПОЗИУМ извратили до тоскливой пафосной неузнаваемости!  :rofl:

53

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):на прием, Андрей, ходят, чтобы себя показать и на других посмотреть. Некоторые - баб своих выгулять, чтобы не свириздепели им потом до конца года. А ты тока о материальном... Пожрать бы... Неча... покавырял в кастрюле бешбармака половником, вдохнул запах - и отвали от стола... нефига пальцами ковыряться... Чай не с голодного края приехал. Выпил водки - отвали. Дома щец похлебаешь. Иш мне тут...И нафуя такой приём? А посидеть, как люди, баранинки с воткой коллективно покушать, за политику попиздеть? Коллективное поглощения явств и питийств это тибе не в одиночестве из каструлки щей, стоя в семейных трусах у открытого холодильника руками мясо таксать))) привыкли там, к лицемерию и двойным стандартам, панимаш... Или просто жадные...    Одно слово, крестьяне... Римские патрицыйи вона, голодными то небось не были! А какие симпозиумы закатывали! И возлияли, и вкушали, и возлежали, и даже с жёнами и гетерами, и блевали пресытясь тут же... Великие люди были! А вы, челядь, даже и понятие самого слова СИМПОЗИУМ извратили до тоскливой пафосной неузнаваемости!

ты симпозим с приемом не путай. на симпозиуме тебе и бешбармак из павлинов и малиновое варенье в марианаде из языков жаб. Музыка и пляски олл инклюзив. А прием - это когда за политику культурно перетереть, бабы щоб презрительным видом декольте друг дружки облапали взглядом. ну, там пару стаканов водки хлопнуть под тарталетки с черной икрой и селедку в шампанском. культурный дОсуг, одним словом...

54

бешбармак бешбармаком, но рабочая культура в России - просто офуеть... Билеты куплены, отели заказаны, тексты написаны, визы получены, людей сдернули - хуясь и семинар отменяют без объяснения. Ну да, в питер съездить, что в соседний подъезд заглянуть... А по деньгам (по порядку): 117+200+165+75=557 евро. То есть, именно на такую сумму с участника безвозвратных расходов... ладно я, мне государство оплачивает и я науду. чем себя занять по работе в Питере. Но остальные? Заебись отдых за свои деньги на 2 дня в солнечном и теплом денинграде... Как так можно? Я оченно сильно сомневаюсь, что на семинар, который как выяснилось, оне не отменили, "а просто перенесли на неопределенное время" кто-нить поедет еще раз... И контора ни разу не левая и госудорственная до мозга шнурков.

55

tohtori написал(а):

бешбармак бешбармаком, но рабочая культура в России - просто офуеть... Билеты куплены, отели заказаны, тексты написаны, визы получены, людей сдернули - хуясь и семинар отменяют без объяснения. Ну да, в питер съездить, что в соседний подъезд заглянуть... А по деньгам (по порядку): 117+200+165+75=557 евро. То есть, именно на такую сумму с участника безвозвратных расходов... ладно я, мне государство оплачивает и я науду. чем себя занять по работе в Питере. Но остальные? Заебись отдых за свои деньги на 2 дня в солнечном и теплом денинграде... Как так можно? Я оченно сильно сомневаюсь, что на семинар, который как выяснилось, оне не отменили, "а просто перенесли на неопределенное время" кто-нить поедет еще раз... И контора ни разу не левая и госудорственная до мозга шнурков.

Может отменили из-за ареста того расчленителя? Там организовывали этот семинаре его собутыльники, а они сейчас в шоке.

56

tohtori написал(а):

но рабочая культура в России - просто офуеть...

То не токма рабочая... беда эта пронизываит опчество снизу доверху. Необязательность, безответственность и неуважение интересов других людей. Как у тебя с твоими бесполезными и никому не нужными семинарами, так и с моими оченна пользительными для всево челавечества продажами яиц. Эти ебаные в моск распиздяи иногда так заёбывают всем этим, что с трудом не посылаю нахуй. Вот прикинь, чел может позвонить , и сказать, что ровно через 5 минут он  всенепременно приедет за яйцами, потому что ему, блять, ну вот ахуеть, как они нужны!!! Патамушта без них у ево и ребёночек издохнет, и вообще жизнь не жизнь... Шоп я никаму не продавал мои супервкусные и экологицки чистые яйца, потому что он вот прям щаз! И...не приезжает вообще , сука.... Через пару дней объявляется, и звонит с тем же самым... И так может быть и три и четыре раза...  Прикинь, как я бешусь, с детства приученный к пунктуальности и уважению к чужому времени. Иногда кажецца, что меня подкинули сюда люди какого то иного вида... Полжизни прожил, а к уебанцам этим привыкнуть не могу...   А с полгода назад очередная такая пизда, приехавшая за заказом раза с пятого мило улыбаясь заявила, что у нас с женой слишком высокие требования к себе, и поэтому мы слишком требовательны к людям... надо расслабиться и жить проще... Блять, я скоро опущусь до Лизаветиных взглядов, и соглашусь, что многих нужно тупо убивать в децтве.. В помойном ведре топить, блять...

57

58

Андрей К написал(а):

https://www.sovsekretno.ru/articles/degenerativnaya-tsivilizatsiya/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Зевая... Ну? Вам надо только чтоб ктото повторил  в тырнете то что я вам 10 лет, дуракам, назад талдычила? Перечитай что я тебе писала весной в почту. А ты - доминирование! Обизяна, инстинкт,  доминирование.  Какое в жопу доминирование? Деградация и самуничтожение либерасно пидарасного  социума. А ты мне свистел про прекрасный непонято-исковеикснный либерализм а Лизка возмущалась чть я в вашу отрешенную от мировых катаклизмов несу про каких то локальных негров и политкорректность которая вам чужда не меньше негров.
Дай бог здоровья Кси или как его там, чтоб хоть гонконг локализировал и не выпустил 300 миллионов пидарасов у себя

59

Ash написал(а):

Я тоже не слышал. И не читал. И не жалею. О сколько есь на свете, что и не снилось в страшных снах...

Не знаю генезиса и автора идеи Бога, но знакомясь ближе с историей хомо сапиенса нельзя не понимать что без Бога, не без религии в виде набежавших маркетологов и рудокопов самой денежной и властной жилы, а без самого Бога, человек не справится со своим скотством. Я так думаю.

60

Андрей К написал(а):

https://www.sovsekretno.ru/articles/deg … yandex.com

Зевая...

Присоединяясь к зеванию ...
А какое, собственно, отношение ко мне и моей "ориентации" имеют и эти "альтернативно ищющие", и истеричные всхлипывания поклонников разглядывания "мущщин в ремешках"? Нафига мне "сучить ножками", если не пугают ни евреи, ни гомосеки, ни скопцы?  :smoke:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж