Та хтож вас обижает. Тут у вас народу 3 - 5 и обчелся а умудрились фракции наделать. Со мной половина этих 3-5 и общаться не будет. Претю я им)) А мне пофик
Да откуда у нас фракци?
Каждый сам себе фракция?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж
Та хтож вас обижает. Тут у вас народу 3 - 5 и обчелся а умудрились фракции наделать. Со мной половина этих 3-5 и общаться не будет. Претю я им)) А мне пофик
Да откуда у нас фракци?
Каждый сам себе фракция?
Да откуда у нас фракци?
Каждый сам себе фракция?
Да! У нас классический либерализьм!Урра, товарищи!)))
Home sweet home...
Home sweet home...
До родного унитаза добрался?)))
tohtori написал(а):Home sweet home...До родного унитаза добрался?)))
не смешно и глупо.
не смешно и глупо.
Значит угадал)))
tohtori написал(а):не смешно и глупо.Значит угадал)))
Андрей, вот когда у тебя за 12 месяцев будет 19 командировок, когда ты подпишешь 6 договоров и выявишь, а потом из выявленного отберешь и оцифруешь 41 000 образов, когда ты ели-ели успеваешь на день рожденье жены и не ты ее ведешь в 7 вечера в ресторан, а она тебя встречает заплаканная и простуженная на вокзале - тогда ты получишь право говорить об унитазе.
Андрей, вот когда у тебя за 12 месяцев будет 19 командировок, когда ты подпишешь 6 договоров и выявишь, а потом из выявленного отберешь и оцифруешь 41 000 образов, когда ты ели-ели успеваешь на день рожденье жены и не ты ее ведешь в 7 вечера в ресторан, а она тебя встречает заплаканная и простуженная на вокзале - тогда ты получишь право говорить об унитазе.
Так разве я заставляю тебя трудоголически заниматься лизоблюдством и имитацией полезной деятельности? Тебе же денюх и медалькав хочецца, я то тут при чём? И твой родной домашний унитаз в чём провинился? Или ты уже и не сереш?)
три раза писал и стирал. Плохой ты человек, Андрей. Очень плохой. Завистливый и глупый. Хорошей тебе поездки в москву в январе.
три раза писал и стирал.
В 20 минут первого по Московскому времени, смертельно устав без родного унитаза, под аккомпонемент плачушей жены?))) Ну как есть, героицкая личность!)
Завистливый и глупый.
Ну, умом своим не кичусь, может и глупый, но вот точно не завистливый!) Но вот точняк, что я , собака, не тактичный, и совсем даже не толерантный))) В отличие от остальных трындельцев, которых ты просто уже заебал в доску своей финляндией, её кулюторными достижениями и своей невьебенной ролью в них. Ну не интересно это никому, ужель до тебя не дошло ещё? ) И стоило НЕтактично тебе на это намекнуть, ты в истерику сразу: ах, он мине завидуит!)))
Но это всё мелочи и старпёрские разборки. Главный вопрос: что с Лизхен?
Главный вопрос: что с Лизхен?
Я тебе уже сказал - настоебенил ты ей! Ибо ты - нетолерантный, тоненький и гибкий. К тому же дурак, по собственной же оценке.
А трындишь больше всех!!!
Я тебе уже сказал - настоебенил ты ей! Ибо ты - нетолерантный, тоненький и гибкий. К тому же дурак, по собственной же оценке.
А трындишь больше всех!!!
tohtori написал(а):три раза писал и стирал.В 20 минут первого по Московскому времени, смертельно устав без родного унитаза, под аккомпонемент плачушей жены?))) Ну как есть, героицкая личность!)tohtori написал(а):Завистливый и глупый.Ну, умом своим не кичусь, может и глупый, но вот точно не завистливый!) Но вот точняк, что я , собака, не тактичный, и совсем даже не толерантный))) В отличие от остальных трындельцев, которых ты просто уже заебал в доску своей финляндией, её кулюторными достижениями и своей невьебенной ролью в них. Ну не интересно это никому, ужель до тебя не дошло ещё? ) И стоило НЕтактично тебе на это намекнуть, ты в истерику сразу: ах, он мине завидуит!))) Но это всё мелочи и старпёрские разборки. Главный вопрос: что с Лизхен?
гнида ты завистливая. Тебе же по жизни - чем хуже у других, тем тебе лучше. Именно поэтому тебя никто и не любит и не уважает. Жалкий завистливый, неудачник, ничего не достигнувший в жизни и злящийся на всех и на все. Ты итаешься как трупный червь негативными эмоциями потому, что у самого ничего жизни позитивного не осталось.
Ты перешел ту грань, за которой тебя вообще можно считать человеком - начал оскорблять мою жену. Впрочем, такое дерьмо как ты не заслуживаешь дажи какпли моего раздражения. Я вернулся домой к любимой жене. которая скучала по мне. Я получил награду за то. что вернул семьям сотни имен пропавших без вести на войне. я люблю свою работу и умею ее делать качественно и хорошо. за что меня и ценят. А что у тебя есть? Тумбочка у кровати с горстью пилюль, вонючий нужник и панический страх перед смертью. Продолжай жить с этим. А мы будем жить со своими маленикими и не очень радостями.
короли и капуста
ну как-то так.
Сейчас дождик идет
начал оскорблять мою жену.
Чего, чего????
Ну вот если кто гнида, так это ты! Надо же, на собстенной жене спекулировать!
Не твоё ли, засранец:
когда ты ели-ели успеваешь на день рожденье жены и не ты ее ведешь в 7 вечера в ресторан, а она тебя встречает заплаканная и простуженная на вокзале
Ну ка, давай покажи своим засранным пальцем, где я её тут оскорбил:
под аккомпонемент плачушей жены
и злящийся на всех и на все.
Супер!!! Это я то тут злюсь, оказываецца?)))
Я вернулся домой к любимой жене. которая скучала по мне. Я получил награду за то. что вернул семьям сотни имен пропавших без вести на войне. я люблю свою работу и умею ее делать качественно и хорошо. за что меня и ценят.
Что то по твоему поведению видится прямо противоположное.))) Такой херой, а никто эфтава не ценит! Особенно я)))
Тумбочка у кровати с горстью пилюль, вонючий нужник и панический страх перед смертью.
Исповедался, бедненький?))) Думаеш, заслуги пред финским начальством как то тебе помогут?)
тогда ты получишь право говорить об унитазе.
На до же, права он раздавать взялся! Тохтур, да ты звезду схватил!)))
Ты перешел ту грань, за которой тебя вообще можно считать человеком - начал оскорблять мою жену.
...
А что у тебя есть? Тумбочка у кровати с горстью пилюль, вонючий нужник и панический страх перед смертью. Продолжай жить с этим.
Решили уподобиться?
Имхо - зря. У Андрея опыт оскорблядства - богаче.
Решили уподобиться?
Имхо - зря. У Андрея опыт оскорблядства - богаче.
О! Ну как же без тебя то!)
Отредактировано Ash (2019-12-15 12:24:18)
Вот такая она, Москва предновогодняя фб
tohtori написал(а):Ты перешел ту грань, за которой тебя вообще можно считать человеком - начал оскорблять мою жену.... А что у тебя есть? Тумбочка у кровати с горстью пилюль, вонючий нужник и панический страх перед смертью. Продолжай жить с этим.Решили уподобиться?Имхо - зря. У Андрея опыт оскорблядства - богаче.
ды, вы правы. Опуститься до его уровня и проиграть в привычной для него среде...
Собственно, все прекрасно знают, что из себя представляет этот человек. Не раз про него говорили... Что это я вдруг?
500
мне можно в евро. Это эффективнее Удача будет в 70,25 раз удачливее
мне можно в евро.
Прошла истерика? Ну а теперь поведай, с чего тебя простой (и даже дружески - сочувственный) житейский вопрос заставил фонтанировать всем твоим дерьмокомплексом, рассказывать о тяжкой доле разведчика , возвращающегося из глубокого вражескава тыла и разъяснять мне мои права? По пизде мешалкой в расее получил чтоль, или в министры не берут?)))
Отредактировано Ash (Сегодня 11:24:18)
Прошла истерика? Ну а теперь поведай, с чего тебя простой (и даже дружески - сочувственный) житейский вопрос заставил фонтанировать всем твоим дерьмокомплексом, рассказывать о тяжкой доле разведчика , возвращающегося из глубокого вражескава тыла и разъяснять мне мои права? По пизде мешалкой в расее получил чтоль, или в министры не берут?)))
А шо, Тохтори разведчик?
А исторические исследования - это прикрыте тока?
Ошалеть....
Чуть, бля, не завербовали миня на вашей трынделке!!!!
Но мне пох...
Ща сфоткаю бутылку и медаль, которую мне недавно дали, а вот приехала она с опозданием. Когда я в отпуск уже пошел
Предлагаю выпить за мою медаль, которую и сам пока что видел лишь на фото : ))))
Отредактировано медд (2019-12-15 14:16:23)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж