Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж

62 этаж

Сообщений 511 страница 540 из 1009

511

Андрей К написал(а):

Я говорил, и повторю хоть сто раз. Тань, это  просто вопрос чисто твоей грамотности. Есть функция, а есть её обеспечение. Повторяю предложение - тебе рассказать про три ветви власти, или ты сама загуглиш?)

Не надо трындеть!
Пруф давай!!!!!!!!!!!!!!!

512

медд написал(а):

Не тот, который Фрэнк, а его доча :

На детях гениев природа отдыхает...А порой и просто дрыхнет в умат))))

513

Про беззубость белой расы.

Вот смотришь такое видео и начинаешь понимать - не всё так уж однозначно и предопределено.
Очень даже может полыхнуть, когда белых заеппёт все то свинство, про которое мы тут трындим : )))

514

медд написал(а):

Возомнил, сука, о себе белый человек...
Решил что есть 2 супердержавы с белым населением и остальной - третий - мир.
И фсё! Готово дело!!!
Ушлые косоглазые желтые вырожденцы попёрли из всех щелей! Чёрные дикари попёрли из остальных дыр...
Это испытание на зрелость этноса.
Посмотрим...

Отредактировано медд (Сегодня 09:11:01)

Нифига. Все правильно сделали. Пока не начали извиняться за прошлые грехи, за то что белые, выдумали политику diversity - разнообразия, и даже математиков набирают не по знаниям а каждой твари по паре - столько чорных, столько азиатов, столько индусов, а знания вообще неважно. Придумали политику социальной справедливости - белый виноват все остальные зашибись.  Это кто белым сделал, азиаты или черные? Китайцы и японцы зрелые потому всех переживут. Ценят свой этнос. А белые изойдут соплями от стыда что белые.

515

Андрей К написал(а):

На детях гениев природа отдыхает...А порой и просто дрыхнет в умат))))

Сам виноват в том, что смотришь таку херню.
Незачем было Миму обижать!!!
Это я тебе таку пестню поставил за твой вздорный и неуживчивый характер!!!!!!!!!!!!!!

516

медд написал(а):

Про беззубость белой расы.

Вот смотришь такое видео и начинаешь понимать - не всё так уж однозначно и предопределено.
Очень даже может полыхнуть, когда белых заеппёт все то свинство, про которое мы тут трындим : )))

Угу. И первым достанется тем из черножопых,которые всем этим бардаком верховодят, то есть жидам. И ведь опять будут жаловацца на судьбу!)

517

Mimоprоhоdilа написал(а):

Нифига. Все правильно сделали. Пока не начали извиняться за прошлые грехи, за то что белые, выдумали политику diversity - разнообразия, и даже математиков набирают не по знаниям а каждой твари по паре - столько чорных, столько азиатов, столько индусов, а знания вообще неважно. Придумали политику социальной справедливости - белый виноват все остальные зашибись.  Это кто белым сделал, азиаты или черные? Китайцы и японцы зрелые потому всех переживут. Ценят свой этнос. А белые изойдут соплями от стыда что белые.

Тогда - туда им и дорога : ))))))))))))

518

Это кто белым сделал, азиаты или черные?

Жиды. Потому что они на глубоком подсознательном уровне ощущают, что они ни разу не белые! Любой шикаладный задротыш или депегментированный финн им гораздо ближе и милее, чем белый человек! И этому противостоянию сорок тысяч лет. Прошито в мозгах навечно.

519

медд написал(а):

Тогда - туда им и дорога : ))))))))))))

Нифига. Даже если белых останется одно жалкое племя, прячущееся от чернозадых макак в ледниках, рано или поздно оно взорвётся новой цивилизацией. Просто потому, что больше некому. Остальные - животные, не способные к цивилизаторству. ЮАР тому пример. И даже современный израиль только деградирует. Хотя, казалось бы?)))

520

521

Тогда предлагаю выпить за светлое будущее.
Я буду это
http://sd.uploads.ru/t/Xclb6.jpg

522

медд написал(а):

Тогда предлагаю выпить за светлое будущее.
Я буду это

А я винцо малиновое)

523

медд написал(а):

Вот зря Вы так, Мима...
Бизян понятен и предсказуем - тут Вы правы.
Но.
Трынделка - это не только Бизян.
Нас то не обижайте...

Та хтож вас обижает. Тут у вас народу 3 - 5 и обчелся а умудрились фракции наделать. Со мной половина этих 3-5 и общаться не будет. Претю я им)) А мне пофик

524

Андрей К написал(а):

Жиды. Потому что они на глубоком подсознательном уровне ощущают, что они ни разу не белые! Любой шикаладный задротыш или депегментированный финн им гораздо ближе и милее, чем белый человек! И этому противостоянию сорок тысяч лет. Прошито в мозгах навечно.

Да. Сорос гнида чего стоит

Отредактировано Mimоprоhоdilа (2019-12-13 20:42:17)

525

Та хтож вас обижает. Тут у вас народу 3 - 5 и обчелся а умудрились фракции наделать. Со мной половина этих 3-5 и общаться не будет. Претю я им)) А мне пофик

Нету тут фракций никаких))) Есть один агент влияния толерастов-либерастов, а остальные просто распределены по градиенту подверженности эфтаму влиянию) Но и тут всё не так, как видится в первом приближении. На самом деле это не градиент подверженности влиянию агента влияния  а градиент боязни показаться не модненьким, не современненьким "совком")))   Как известно, моде больше всего привержена молодёж) Ну, есть и настоящий махровый пидарас. Но он здесь редко появляется) Тебя вот сегодня завербовать пытался)))

526

Ну и шо?
А поговорить?

Бизян, разумееццо, жлоб. Но выпить не дурак.
Большего и не требуеццо.

Относительно многочисленности форумов.
Вот лично я не ищу популярности и заработков от раскрученных каналов на Ютьюбе.
Гораздо комфортнее ощущаешь себя в кругу знакомых, хотя и предсказуемых собеседников.
Есть, конечно, и обратка. Вот Лиза, например, исчезла с радаров и это грузит.
Нет желания гадать о причинах...
Удобнее всего предположить что она просто устала от этой компашки, а в её окружении никаких драм не случилось...
Удобнее, да...

527

Андрей К написал(а):

Я говорил, и повторю хоть сто раз. Тань, это  просто вопрос чисто твоей грамотности. Есть функция, а есть её обеспечение. Повторяю предложение - тебе рассказать про три ветви власти, или ты сама загуглиш?)

Ты сказал что внутренние конфликты сами между собой. И что единственная функция не допускать насилие. Это я тебя к функциям отсылала.
На начинай, все задокументировано, иди перечитай.

528

медд написал(а):

Удобнее всего предположить что она просто устала от этой компашки, а в её окружении никаких драм не случилось...
Удобнее, да...

Надеюсь, мы её хоть развлекаем маленько....

529

Вот уже чувствую последствия погрязания. Надо ехать срочно в банк. Другие дела. А я тут сижу с вами, обломками фракций)) 2 в сети и те срутся. Ну как тут этнтсы мирить скажите?))

530

Ты сказал что внутренние конфликты сами между собой. И что единственная функция не допускать насилие.

Да, именно так.

Это я тебя к функциям отсылала.

Тынь, всётки скажу - дурища ты набитая.)))  Ещё раз, в последний: функция власти - защита от насилия. Всё. Власть имеет три ветви. Законодательную, судебную, исполнительную. Это  НЕ ФУНКЦИИ! Это СТРУКТУРА ВЛАСТИ!

531

Андрей К написал(а):

Да, именно так.

Тынь, всётки скажу - дурища ты набитая.)))  Ещё раз, в последний: функция власти - защита от насилия. Всё. Власть имеет три ветви. Законодательную, судебную, исполнительную. Это  НЕ ФУНКЦИИ! Это СТРУКТУРА ВЛАСТИ!

Сам козел безграмотный! Правовая функция регулирует внутренние конфликты через законодательство. Не только мордобой государство регулирует а предотвращение его через компромиссы используя законодательство. Еще раз обзовешь я реально заскучаю тут быть. Ну скучно так.

532

Правовая функция регулирует внутренние конфликты через законодательство. Не только мордобой государство регулирует а предотвращение его через компромиссы используя законодательство.

А это не однохренственно, по твоему?!  Ну вторая Галу, чесслово!) Не зря вы одной национальности) Кстати, медд твой земеля!)

533

Андрей К написал(а):

А это не однохренственно, по твоему?!  Ну вторая Галу, чесслово!) Не зря вы одной национальности) Кстати, медд твой земеля!)

Обля.... Даты вообще говорил что на конфликты государство пюлюет, сами разбираются пока морды бииь не будут. Не однохренственно! Есть еще защитная функция, границы защищать, правовая - законы принимать для решения конфликтов и тд. А в твою функцию защиты от насилия это не входит! Сам написал и спорил со мной что конфликты не решает. Потом что решает таки. А решение конфликта через законодотальство не есть предотвращение насилия а гораздо шире.
Иди в жопу. Вы с халей близнецы.
Повелась дура я - тань ответь на вопрос. Тебя надо бить сразу. И сильно.

534

Есть еще защитная функция, границы защищать, правовая - законы принимать для решения конфликтов и тд. А в твою функцию защиты от насилия это не входит!

БЛяааааа.... Не, это аут... Просто тушите свет, закрывайте балаган...

535

Повелась дура я - тань ответь на вопрос.

Таня, ты зря не вняла моему давнишнему совету лечить паранойю. Мне правда интересны твои живописания американского бытия. Очень. Просто не берись рассуждать. Не твоё.

536

Все это понятно - круговорот, мы все помрем и прочая фатализьма. Отбросив наши с Андрюхой жалкие потуги прийти к недостижимому нами консенсусу, вопрос остается - что или кто включило белую цивилизацию в мод самоубийства. Это то чем она занимается - самоуничтожение. Вот решаем или это те что воду воруют с кранов или ...кто?  Либеральная самоубийственная идеология тоже походит - они любят всех чужаков и ненавидят себя.. Но Андрюха говорит либералы нежизнеспособны, их нет настоящих, или не было или не выжили, их забили,  поэтому это не они.
Ну даже бактерия имеет инстинкт самосохранения. А белый человек его утратил. Почему?

Тотальное доминирование и относительно комфортные условия существования. Что привело к вырождению. Теперь когда белых начинают щемить белым опять придётся либо взбодриться, либо дать дорогу более резвым.

537

Это не ведёт к вырождению белых. Наоборот их тренирует выживать.
Алмаз рождается под давлением, а без давления какой-то рыхлый графит всего лишь.

Отредактировано Ash (2019-12-13 22:08:25)

538

Ash написал(а):

Это не ведёт к вырождению белых. Наоборот их тренирует выживать.
Алмаз рождается под давлением, а без давления какой-то рыхлый графит всего лишь.

Отредактировано Ash (Сегодня 21:08:25)

Ну ещё и брыльянты встречаются.
Чистой воды. Иногда с янтарным оттенком.
Изредка - даже 12 летней выдержки.

Вот ты, например - ни разу не графит.
Ты - глыба! Матёрый брыльянт !!!

Тока застенчивый...

539

Андрей К написал(а):

БЛяааааа.... Не, это аут... Просто тушите свет, закрывайте балаган...

Вот не пизди!!! Не входит в твою функцию ничего, окромя немецкой сапёрной лопатки!
Правду говорит Мима!
А ты - брехун!!!!!!!!!!!!!!

540

Ржу нимагу - картинко…
https://yaustal.com/uploads/posts/2019-12/1576146891_13711604.jpg

https://yaustal.com/uploads/posts/2019-12/1576146844_13713203.jpg

Отредактировано Ash (2019-12-13 22:42:53)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж