Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж

62 этаж

Сообщений 451 страница 480 из 1009

451

Андрей К написал(а):

Чёта Лизхен опять запропала...

Надоел ты ей!
И картинку красивую заставил убрать!
На что ей теперь тута смотреть? На твои высеры?

452

Фулюганы старые.  :crazyfun:
Вредные ворчуны/похабники.

Отредактировано Ash (2019-12-12 12:35:48)

453

Ash написал(а):

Фулюганы старые. 
Вредные ворчуны/похабники.

Отредактировано Ash (Сегодня 12:35:48)

Старые то почему? :angry:

454

Вот он старый?)
https://zen.yandex.ru/media/id/5d2a1725 … 00b10db221

455

Андрей К написал(а):

Старые то почему?

-Эх, Юрий Карлович, Юрий Карлович, старая ты сволочь
-Можно подумать он сволочь молодая

Так надо было ответить. Классикой ево, классикой)))

Так затравка есть, что там был за вопрос у тебя?)

456

Mimоprоhоdilа написал(а):

-Эх, Юрий Карлович, Юрий Карлович, старая ты сволочь
-Можно подумать он сволочь молодая

Так надо было ответить. Классикой ево, классикой)))

Так затравка есть, что там был за вопрос у тебя?)

С вашими пиндосскими путанками по поводу кто левый, кто правый, а кто настоящий либерал, кто тоталитарист разобраться любопытно... И что народ думает по поводу всех пидарастических веяний. Типа перделки пола малых детей, ювеналки, многополовости, а так же тихим сапом лишения людей права собственности. По штату, в котором конкретно т ы обитаеш, и если с этим разница в других штатах.

457

Бля... затопили бы ево уже поперёк босфора))))
https://news.mail.ru/incident/39840685/?frommail=1

458

Андрей К написал(а):

С вашими пиндосскими путанками по поводу кто левый, кто правый, а кто настоящий либерал, кто тоталитарист разобраться любопытно... И что народ думает по поводу всех пидарастических веяний. Типа перделки пола малых детей, ювеналки, многополовости, а так же тихим сапом лишения людей права собственности. По штату, в котором конкретно т ы обитаеш, и если с этим разница в других штатах.

Очень важный вопрос. Спасибо.)

Реально идет холодная гражданская война. И реально трамп стал катализатором. Тут коротко не ответишь, придется развезти.
Правые-левые это грубо консерваторы - либералы или республиканцы-демократы. Сразу просьба не совать определение либерализма как гарантию что в жизни есть хорошие либералы и что без них бы дальше линчевали. Нифига. Республиканцы воевали за освобождение рабов, демократы до сих пор держат их в моральном рабстве. Настоящий либерал это фикция. Определение в жизни невоплощаемое по причине самого определения. Чтобы либерализировать кого то надо отобрать у когото свободу дискриминировать того, кому дают отобранную свободу. То есть дискриминация есть неотьемлемой частью жизни по определению. Это диалектическая пара  свободы и либерализация это просто передача права дискриминировать от дискриминатора ранее дискриминируемому. Современный либерал и есть тоталитарный дискриминатор и классический пример как это происходит пишу ниже

459

как это происходит пишу ниже

Угу. Пиши, а я пока вникать буду. В ЕС ребёнок может заявить об изменении пола в 5 лет. В Швеции родители 8-9 летних детей требуют введения официального статуса полового партнёра. Якобы, чтобы избежать травмирование деток и уменьшить распространение венерических заболеваний. Это вот типичный европейский "либерализм".)

460

По поводу пидарастических веяний. Свобода равенство братство помним. Теперь либерал это наследник комуняки. Те же лозунги тот же тоталитаризм.
Пидарасы реально рулят несмотря что люди тихо кипят на кухнях. Ну вот типичные большевики. Права пидараса а особенно чувства психов реальных, у которых половая конфузия и здоровых ублюдков пользующихся ситуацией - превалируют над всем! Полицию тренируют чтобы не дай бог не сказали он ублюдку который сказал что он она. Ты понимаешь, беда в том, что вся образовательная система захвачена либералами комуняками. Я тебе говорила что тут социализм имеет реальный шанс, ты не верил. Так поверь. Самая популярная идея экспроприировать экспроприаторов. Но корпорации не лкчше. Демография - жопа полная. И только дебилы как халя - ну не могу я ее обойти ))) Она классический пример дебилки комуняко-либералко- и русофобки впридачу. Корпорациям нужна дешевая рабочая сила, дебилам как эта комуняка дебилка нужен мир без границ ибо все равны.

Трамп сложный вопрос. Кашу он заварил. Получил поддержку за обещания закрыть границу. Но мало что человек паскудный, очень большое эго и гордыня, так еще и идет на поводу у еврейского зятя который блюдет интересы корпораций и израиля а не америки. Я за него голосовала и получила разочарование. Стены нету и америка третий год живет трампом.  Эти обзывани и давания прозвищ реально достали. Отношение к нему - либо полная поддержка либо полная ненависть. Классический пример как личные качества могут все решить. Но альтернативы ему нету.
Если в целом то кирдык практически неизбежен. Китай может пританцовывать. Ну кто защищать будет если пидарасы окупировали все. У нас в иллиное легализовали марихуану тоже. Обкуреные хныкающие "миллениалы"? Мусульмане берут позиции стремительно. Палестинская гнида конгрессвумен сразу после выборов орет своим мусульманским избирателям - мы сделаем импичмент мазафакеру.
Америка потеряла самоуважение. Рулит пидарас, педофил, мусульман, нелегал и пр. А белый отец основатель только смотрит не обидел ли он кого.

461

По поводу пидарастических веяний. Свобода равенство братство помним. Теперь либерал это наследник комуняки. Те же лозунги тот же тоталитаризм.
Пидарасы реально рулят несмотря что люди тихо кипят на кухнях. Ну вот типичные большевики. Права пидараса а особенно чувства психов реальных, у которых половая конфузия и здоровых ублюдков пользующихся ситуацией - превалируют над всем! Полицию тренируют чтобы не дай бог не сказали он ублюдку который сказал что он она. Ты понимаешь, беда в том, что вся образовательная система захвачена либералами комуняками. Я тебе говорила что тут социализм имеет реальный шанс, ты не верил. Так поверь. Самая популярная идея экспроприировать экспроприаторов. Но корпорации не лкчше. Демография - жопа полная. И только дебилы как халя - ну не могу я ее обойти ))) Она классический пример дебилки комуняко-либералко- и русофобки впридачу. Корпорациям нужна дешевая рабочая сила, дебилам как эта комуняка дебилка нужен мир без границ ибо все равны.

Трамп сложный вопрос. Кашу он заварил. Получил поддержку за обещания закрыть границу. Но мало что человек паскудный, очень большое эго и гордыня, так еще и идет на поводу у еврейского зятя который блюдет интересы корпораций и израиля а не америки. Я за него голосовала и получила разочарование. Стены нету и америка третий год живет трампом.  Эти обзывани и давания прозвищ реально достали. Отношение к нему - либо полная поддержка либо полная ненависть. Классический пример как личные качества могут все решить. Но альтернативы ему нету.
Если в целом то кирдык практически неизбежен. Китай может пританцовывать. Ну кто защищать будет если пидарасы окупировали все. У нас в иллиное легализовали марихуану тоже. Обкуреные хныкающие "миллениалы"? Мусульмане берут позиции стремительно. Палестинская гнида конгрессвумен сразу после выборов орет своим мусульманским избирателям - мы сделаем импичмент мазафакеру.
Америка потеряла самоуважение. Рулит пидарас, педофил, мусульман, нелегал и пр. А белый отец основатель только смотрит не обидел ли он кого.

Тань, кому всё это ВЫГОДНО? Неужели тривиальная программа по сокращению населения? Но тогда чёрных нахрена взращивают? Всё это на столько
не прагматично, не рационально и самоубийственно, что у меня возникает единственное предположение - процессом рулят религиозные фанатики. Что то типа сатанистов или гностической секты внутри протестантизма.

462

Или сайентологи???

463

Андрей К написал(а):

Угу. Пиши, а я пока вникать буду. В ЕС ребёнок может заявить об изменении пола в 5 лет. В Швеции родители 8-9 летних детей требуют введения официального статуса полового партнёра. Якобы, чтобы избежать травмирование деток и уменьшить распространение венерических заболеваний. Это вот типичный европейский "либерализм".)

Это тут главная беда сейчас. Тут тоже детей могут кормить гормонами по желанию родителей или чаще пары лесбиянок. Эти твари обожают калечить детей. В школах учат детей что они сами должны выбрать пол и если родители запрещают то надо стучать. Деток 5 лет учат мастурбировать и как хорошо когда мальчик с мальчиком девочка с девочкой. Взрослые пидарасы переодеваются в женщин и развращают детей в библиотеках. Ну школы, библиотеки за деньги продадут детей и отдадут педофилам. Но родители же их приводят в библиотеки сами. Полное моральное уродство. Это и есть либерализм моска.
И смотри - все тек гиганты - гугл, ютуб, твиттер , эпл - все пропидарасные про-открытые границы, про- мусульманские, анти-христианские. То есть большие деньги за разрушение белой цивилизации. Все белые кандидаты демократы каются что они белые а все цветные списывают на дискриминацию все абсолютно.
Отдельная тема коррупция. Это чтото. Коррумпировано абсолютно все.

464

Андрей К написал(а):

Тань, кому всё это ВЫГОДНО? Неужели тривиальная программа по сокращению населения? Но тогда чёрных нахрена взращивают? Всё это на столько
не прагматично, не рационально и самоубийственно, что у меня возникает единственное предположение - процессом рулят религиозные фанатики. Что то типа сатанистов или гностической секты внутри протестантизма.

Я этот вопрос бью от стенку уже годы. Помню с  Варангом говорили, он мне про новый мировой порядок, а я смеялась. Уже не смеюсь. Не могла понять зачем старой гниде соросу так нужно уничтожить европу и америку. Ну нету логики. А она есть. Но их, не наша. Помнишь я тебе про Калерги план говорила? Очень похоже. Не думаю что это протестанизм. Тут одна глобальная обида одного избранного народа скорее. И все же, никуда не деться - деградация белого человека. То что либерализм это идеология суицида как бы аксиома уже воплощенная. Ну не будет здоровый социум наводнять свою страну  чужаками, которые открыто обещают их уничтожить, и при этом карать своих, которые противятся. Я еще думала может это процесс обьективный описанный еще в песенке - the winner takes it all. Ну кто борется тот побеждает. Пидарасы борются. А нормальные люди превратились в комуняцко либеральное быдло. То же с африкой-арабами-азией. Они развиваются, у них экспансия. А белый свой расцвет колониализма пережил, сдуру раскаялся, просит прощения и отдает завоеванное.

465

Калерги план

Угу, посмотрел. Местами очень похоже.

Тут одна глобальная обида одного избранного народа скорее.

И это тоже очень похоже.

То что либерализм это идеология суицида как бы аксиома уже воплощенная. Ну не будет здоровый социум наводнять свою страну  чужаками,

Да не будет. И настоящий либерализм закреплял за сообществами право охранять свою идентичность и изгонять чужаков. Поэтому первое, что было сделано, это либерализм, как главный враг, был поставлен с ног на голову. Вернее, уничтожен, и под его именем внедрено нечто иное.

466

467

Андрей К написал(а):

Да не будет. И настоящий либерализм закреплял за сообществами право охранять свою идентичность и изгонять чужаков. Поэтому первое, что было сделано, это либерализм, как главный враг, был поставлен с ног на голову. Вернее, уничтожен, и под его именем внедрено нечто иное.

Пожалуйста, в двух словах, что такое настоящий либерализм по твоему. И какие по твоему критерии этой самой свободы, от которых "настоящий" либерализм отталкивается или еще лучше сказать - что является мерилом справедливости, в народе морали, на которое либерализм равняется.
Я напомню, что сама идея либерализма родилась из понимания необходимости освобождения того что несвободно. То есть лишить кого то или что то (законы например) права лишать кого то свободы действовать как они хотят.
Ну и сразу кидану - можно ли сказать что отцы основатели (америки) были либералами, как утверждается, если что бы освободиться от гнета британской короны они лишили индейские племена свободы быть хозяевами своей землм.

468

Пожалуйста, в двух словах, что такое настоящий либерализм по твоему. И какие по твоему критерии этой самой свободы, от которых "настоящий" либерализм отталкивается или еще лучше сказать - что является мерилом справедливости, в народе морали, на которое либерализм равняется.

Ни на какую мораль настоящий либерализм не равняется. Мораль - вообще не его дело. Настоящий либерализм - это всего лиш движение за уменьшение функций государства до функции охраны граждан от насилия. ВСЁ. Люди и сообщества н аэтом фоне могут исповедовать любую мораль, пропагандировать всё что угодно, и организовываться влюбые сообщества с любой формой самоуправления. НЕ могут они лиш применять насилие друг к другу. Это - преступление.
А вот "либерализм", который у вас процветает и который ты описываеш делает прямо противоположное - именно на законодательном уровне, то есть на государственном  множит огромное количество всяческих функций , вмешиваясь во  всё - от религии и свободы слова до секса. Нельзя сказать негру или еврею, что они негры или евреи, нельзя уволить пидора или жида с работы в СОБСТВЕННОЙ КОМПАНИИ, и вообще говорить, что о них думаеш, нельзя как то оскорблять ёбнутых верунцов, нельзя в СВОЕЙ семье воспитывать детей как считаеш  нужным, сообразуясь со своим пониманием морали. Нельзя иметь кабаки, театры или другие заведения для "своих", с правом не пускать туда чужих. Всё это по Настоящему Либерализму должно быть свободно и свободно эволюционировать, а вот ваша либерастия и отнимает эту свободу.
Давал уже это мого раз - почитай. Там шесть статей, вроде.. Найдёш.
https://www.youtube.com/watch?v=rJJcGgd8l9o

469

Ну и сразу кидану - можно ли сказать что отцы основатели (америки) были либералами,

Они были масонами прежде всего. От этого и надо "танцевать". Изучай иудаизм - и всё поймёш.)

470

Андрей К написал(а):

Ни на какую мораль настоящий либерализм не равняется. Мораль - вообще не его дело. Настоящий либерализм - это всего лиш движение за уменьшение функций государства до функции охраны граждан от насилия. ВСЁ. Люди и сообщества н аэтом фоне могут исповедовать любую мораль, пропагандировать всё что угодно, и организовываться влюбые сообщества с любой формой самоуправления. НЕ могут они лиш применять насилие друг к другу. Это - преступление.
А вот "либерализм", который у вас процветает и который ты описываеш делает прямо противоположное - именно на законодательном уровне, то есть на государственном  множит огромное количество всяческих функций , вмешиваясь во  всё - от религии и свободы слова до секса. Нельзя сказать негру или еврею, что они негры или евреи, нельзя уволить пидора или жида с работы в СОБСТВЕННОЙ КОМПАНИИ, и вообще говорить, что о них думаеш, нельзя как то оскорблять ёбнутых верунцов, нельзя в СВОЕЙ семье воспитывать детей как считаеш  нужным, сообразуясь со своим пониманием морали. Нельзя иметь кабаки, театры или другие заведения для "своих", с правом не пускать туда чужих. Всё это по Настоящему Либерализму должно быть свободно и свободно эволюционировать, а вот ваша либерастия и отнимает эту свободу.
Давал уже это мого раз - почитай. Там шесть статей, вроде.. Найдёш.
https://www.youtube.com/watch?v=rJJcGgd8l9o

Ты редкий идеалист. Так не получается. То что ты описываешь возможно в моногомонезированном мононациональном обществе с одной религией и одной сексуальной ориентацией. И то пересрутся, нужны будут критерии для принятия законов..  Любые же вариации конфликтов порожденных отличиями моралей и понятиями что правильно и что справедливо между группами религиозными, национальными, сексуальными, идеологическими - требуют вмешательства арбитра. А им будет только государство. И когда два пидараса скажут мы хотим равные права  с гетеро чтобы жениться - а они скажут, - то без вмешательства государства конфликт не разрешится.  И если в государстве мораль христианская то у пидарасов шанса изменить определение брака нет. Они будут дискриминированы получить эту "свободу". . Аналогично если педофилы и пидарасы в соответствии со своими извращениями захотят учить детей в школе мастурбировать - без вмешательства государства решить чья свобода важнее - пидараса растлевать детей или свобода нормальных людей защитить детей от пидарасов -  не получится. Но  именно под знаменем либерализма  происходит дискриминация нормальных людей.
Ты сам себе противоречишь. Чтобы защитить людей от насилия - единственная функция которую ты отвел либерализму,- он, либерализм, должен опираться на законы. А законы это государство и законы принимаются на основе морали в том числе.
Твой либерализм утопия. Он просто невозможен в реальности.

471

Андрей К написал(а):

Они были масонами прежде всего. От этого и надо "танцевать". Изучай иудаизм - и всё поймёш.)

Это неважно. Вопрос был ответом. Никогда государство защищающее свою идентичность и изгоняющее чужаков не было и не будет либеральным. Это оксюморон.

И вообще демократия - ну либералзм и демократия дружбаны правда? - это передышка между диктатурами. Тут уже наступила либеральная диктатура.
Хорошо Стругацкие сказали что не со всеми можно по хорошему иногда единственный выход давить. Либералов надо давить иначе неизбежно вылезет пидарасня и будут учить что пол можно менять а чувства ублюдка важнее чувсв девочки, которую загоняют раздеваться перед ублюдком, который считает что он женщина.
Тут ублюдок который судил салоны уже судит гинеколога. Гинеколог откащался его принимать по причине висящего между ногами члена. Ублюдок подал в суд за дискриминацию, он де сказал что чувствует себя женщиной. А надо было гинекологу всунуть ему гинекологическую ложку в дырку и раздвинуть на макс. Только так с ублюдками- давить.

472

Ты редкий идеалист.

Я тебе объясняю суть термина.

То что ты описываешь возможно в моногомонезированном мононациональном обществе с одной религией и одной сексуальной ориентацией.

Ты абсолютно ничего н е поняла.

Никогда государство защищающее свою идентичность и изгоняющее чужаков не было и не будет либеральным. Это оксюморон.

Да, абсолютно ничего не поняла. Тань, ты вообще читаеш то что я тебе пишу, или сама себе в своей голове опять отвечать взялась? Оксюморон есть только в твоей голове. Я же русским по белому написал, что это НЕ ФУНКЦИЯ ГОСУДАРСТВА вообще. Как и религия, сексуальная ориентация и тому подобное. Наоборот, именно тоталитарному государству свойственно во всё это лезть, что и происходит в США.

473

Вот и к нам это приходит...
https://news.mail.ru/politics/39846225/?frommail=1

474

475

Андрей К написал(а):

Я тебе объясняю суть термина.

Ты абсолютно ничего н е поняла.

Да, абсолютно ничего не поняла. Тань, ты вообще читаеш то что я тебе пишу, или сама себе в своей голове опять отвечать взялась? Оксюморон есть только в твоей голове. Я же русским по белому написал, что это НЕ ФУНКЦИЯ ГОСУДАРСТВА вообще. Как и религия, сексуальная ориентация и тому подобное. Наоборот, именно тоталитарному государству свойственно во всё это лезть, что и происходит в США.

Я поняла суть термина и обьяснила тебе что это невозможно на практике. Есть понятие поделить на ноль. Понятие есть а поделить нельзя. Так и тут

Почитай про функции государства. Одна из них - это как раз делать все то что ты написал что не входит в его функцию. Входит. И решаются эти конфликты на основании законов а законы принимаются на основании морали. Ну невозможно без этого. Мне повторить или  почитаешь таки выше про то что конфликты решать надо? Или ты думаешь что если сойдутся пидарас, который в школе начнет учить малышей мастурбировать и родитель ребенка и родитель насильственно натянет пидарасу жопу на голову то функция государства тольк в том чтобы не допустить насилия над пидарасом и наказать родителя  не вникая в суть конфликта?  Ты продолжаешь описывать какоето утопическое общество без правил где люди сами решают что и как и государство вмешивается только на насилие.
Ты не хочешь понять сути либерализма. Свобода одного означает несвободу другого нарушать свободу первого. На примере покажу. Реальном. К пекарю пришла пара пидарасов и заказала свадебный торт. Он говорит - не могу. Я христианин а вы пидарасы и я хочу воспользоваться своей свободой решать поддерживать грех или нет. Они - ты нарушаешь нашу свободу равенства жениться. Дело дошло до верховного суда. Пекарю удалось защитьть свою свободу религии от дискриминации пидарасами хоть предыдущие суды стали на сторону пиларасов. Вот тебе конфликт который ты считаешь не дело государства. По твоему получается только в случае мордобоя государство должно вмешиваться а так пусть сами решают.
Почитай о функции государства

476

Андрей К написал(а):

Настоящий либерализм - это всего лиш движение за уменьшение функций государства до функции охраны граждан от насилия. ВСЁ. Люди и сообщества н аэтом фоне могут исповедовать любую мораль, пропагандировать всё что угодно, и организовываться влюбые сообщества с любой формой самоуправления. НЕ могут они лиш применять насилие друг к другу. Это - преступление.
    А вот "либерализм", который у вас процветает и который ты описываеш делает прямо противоположное - именно на законодательном уровне, то есть на государственном  множит огромное количество всяческих функций , вмешиваясь во  всё - от религии и свободы слова до секса.

Ты редкий идеалист.

Имхо, он просто поленился "разжевать".
"Движение за уменьшение"(с) это ведь всего лишь движение, а не доведённая до абсурда абстракция.
И законы, и функции арбитра не отрицаются, а лишь стремятся ограничить конечным перечнем тем, проблем и вопросов. Одновременно это движение ЗА увеличение веса мнения И всех, И каждого, на основе неприкосновенности личности и личного "пространства".
Т.е. у "пидарасов" ничем не больше прав, чем у "традиционалов", а у родителей безусловный (хотя и не беспредельный) приоритет в вопросах касающихся ИХ детей. И у собственника заведения прав на заведение и порядки в нём больше чем у посторонних (по праву собственности).
Т.е. по его определению Вы, бесспорно, классический либерал.

А то что из себя представляет "современный либерализм" - может и не антагонизм "классическому", но общего у них очень мало.

Твой либерализм утопия. Он просто невозможен в реальности.

ППКС.
Как и любой другой выдуманный (теоретический, абстрактный) "-изм". Только в слаборазвитых или изолированных социумах возможно какое-то близкое подобие теоретическим моделям. Чем сложнее общество, тем больше компромиссных (дву- и многосмысленных) решений. А в поисках таких (относительно оптимальных) решений без ошибок, траблов и прямых глупостей - не обойтись. Нынешний перекос не может не привести к ответке в виде некоего "неоконсерватизма" и не факт, что он окажется лучше и приятственнее нынешнего "плюрализьма". В Европе "правая волна" уже поднимается со своими траблами.  :smoke:

477

тормоз написал(а):

Имхо, он просто поленился "разжевать".
"Движение за уменьшение"(с) это ведь всего лишь движение, а не доведённая до абсурда абстракция.
И законы, и функции арбитра не отрицаются, а лишь стремятся ограничить конечным перечнем тем, проблем и вопросов. Одновременно это движение ЗА увеличение веса мнения И всех, И каждого, на основе неприкосновенности личности и личного "пространства".
Т.е. у "пидарасов" ничем не больше прав, чем у "традиционалов", а у родителей безусловный (хотя и не беспредельный) приоритет в вопросах касающихся ИХ детей. И у собственника заведения прав на заведение и порядки в нём больше чем у посторонних (по праву собственности).
Т.е. по его определению Вы, бесспорно, классический либерал.

А то что из себя представляет "современный либерализм" - может и не антагонизм "классическому", но общего у них очень мало.

ППКС.
Как и любой другой выдуманный (теоретический, абстрактный) "-изм". Только в слаборазвитых или изолированных социумах возможно какое-то близкое подобие теоретическим моделям. Чем сложнее общество, тем больше компромиссных (дву- и многосмысленных) решений. А в поисках таких (относительно оптимальных) решений без ошибок, траблов и прямых глупостей - не обойтись. Нынешний перекос не может не привести к ответке в виде некоего "неоконсерватизма" и не факт, что он окажется лучше и приятственнее нынешнего "плюрализьма". В Европе "правая волна" уже поднимается со своими траблами.

Он отрицает функцию арбитра полностью. Так и написал. На деле прав у меньшинств тут больше и суды повально либеральные. У родителей меньше прав чем у государства и все под либеральным соусом борьбы с дискримигацией.
Я пыталась тоже ему обьяснить что его схема еще сработала бы в моно обществе, но никак в так стремительно перемешивающихся обществах где все конфликтуют.
Да, маятник раскачан мало не покажется. Это 84 год оруэлла в действии. Я уверена что западное общество пережило свой расцвет дальше будет плохо

Отредактировано Mimоprоhоdilа (2019-12-12 23:52:55)

478

Он отрицает функцию арбитра полностью. Так и написал.

Опять начинаеш врать и приписывать мен то что яне говорил? Арбитр - СУД. Одна из ветвей власти. Суд судит по законам. Но законы в маскимально либеральном государстве регулируют только вопросы насилия. Всё. Это я писал. Теперь про твоих любимых пидарасов.  Попробую "разжевать", как тормоз сказал. если и это н е поймёш, то и не знаю уже, как тебе объяснять.
Модельная ситуация - пидарасы (чёрные, мормоны) пришли в ЧАСТНОЕ заведение, в котором есть правило - пидарасов (чёрных, мормонов) н е пускать. Завязалась драка.
Развитие ситуации:
1. в твоей современной америке. Суд будет на стороне пидарасов(чёрных, мормонов), потому что по существующим законам "они тоже равны и даже равнее других", и "имеют право", потому что они "обиженное меньшинство". Хозяина заведения и других не пускавших посадят за НАСИЛИЕ над пидарасами.
2. В либеральном (по моему определению) государстве.
Суд будет на стороне заведения, потому что это ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ( а н е потому, что закон на стороне пидарасов или натуралов), и хозяин имеет полное право пускать только тех, кого он хочет пускать. А пидарасов посадят за насилие при попытке проникновение на частную территорию. Потому что при либерализме ПРИМАТ ЛИЧНОСТИ, ЕЁ ЧАСТНЫХ ИНТЕРЕСОВ и ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. И либеральному закону совершенно похрену, кто пидарас, а кто натурал, кто ходит в синагогу, а кто дрочит на деревянного идола.

479

Андрей К написал(а):

Опять начинаеш врать и приписывать мен то что яне говорил? Арбитр - СУД. Одна из ветвей власти. Суд судит по законам. Но законы в маскимально либеральном государстве регулируют только вопросы насилия. Всё. Это я писал. Теперь про твоих любимых пидарасов.  Попробую "разжевать", как тормоз сказал. если и это н е поймёш, то и не знаю уже, как тебе объяснять.
Модельная ситуация - пидарасы (чёрные, мормоны) пришли в ЧАСТНОЕ заведение, в котором есть правило - пидарасов (чёрных, мормонов) н е пускать. Завязалась драка.
Развитие ситуации:
1. в твоей современной америке. Суд будет на стороне пидарасов(чёрных, мормонов), потому что по существующим законам "они тоже равны и даже равнее других", и "имеют право", потому что они "обиженное меньшинство". Хозяина заведения и других не пускавших посадят за НАСИЛИЕ над пидарасами.
2. В либеральном (по моему определению) государстве.
Суд будет на стороне заведения, потому что это ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ( а н е потому, что закон на стороне пидарасов или натуралов), и хозяин имеет полное право пускать только тех, кого он хочет пускать. А пидарасов посадят за насилие при попытке проникновение на частную территорию. Потому что при либерализме ПРИМАТ ЛИЧНОСТИ, ЕЁ ЧАСТНЫХ ИНТЕРЕСОВ и ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. И либеральному закону совершенно похрену, кто пидарас, а кто натурал, кто ходит в синагогу, а кто дрочит на деревянного идола.

Во первых не истерикуй. Мне скучно наблюдать истерики взрослых дядек на ровном месте.
Твои слова что государство не вмешивается в дела религий, ориентаций и прочего и занимается только насилием. Твои? Твои. Я же сказала что в обществе много конфликтующих групп и конфликты между ними решает государство и не обязательно когда доходит до насилия. Читал это или пропустил? Любой геразрешенный конфликт перейдет в насилие рано или плздно.  Поэтому государство им занимается и либеральное тоже. Ты в своем определении - ты его придумал, такого нет, это таки ТВОЕ определение - отсутствует про индивидуальные свободы и права личности. У тебя абы морды не били - тут госвдарство вмешается, - и абы за чужой межой коров не пасли. Не получится. Я тебе дала пример без мордобоя - пекарь- пара пидарасов. Это конфликт, серьезный, его надо решать. Столкнулись два свободы как каждый ее понимает для себя - по твоему определению же, пусть делают что хотят, - и вот ты его реши а не банальное вторжение на чужую проперти.
В определении либерального государства обязательно есть про личную свободу и  равенство перед законом . Ктото эту свободу в твоем гтсударстве должен определить. Или ты получаешь свободу не только считать что пол можно выбирать и менять и что мужчина который сказал что чувствует себя женщиной , возьмет гормонов убрать волосы с морды и поднимать штангу с женщинами в соревновании и я должна подчиниться твоей свободе или у меня свобода не подчиниться тараканам в чьей то башке и запретить им насаждать маразм. Насилия нету есть конфликт. Как его решишь?

480

Этот этаж можно назвать "Этический либерализм без ОлдВига (на манеже те же)"

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж