не бухай... какой июль у тебя? поменяй нах свой гугель
Да, гугель с языков фауны ещё плохо переводит))) Даже попугая моево не понимает... а уж финский...)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж
не бухай... какой июль у тебя? поменяй нах свой гугель
Да, гугель с языков фауны ещё плохо переводит))) Даже попугая моево не понимает... а уж финский...)))
Гыгыгы...забавно...Отслеживаю трек своей посылки со слюнями в США))) Из Масквы пакет прилетел в ОАЭ!!! Хотя из США посылка летела через Германию... Через Эмираты, это типа "ближний свет"?)))
Отредактировано Андрей К (2019-12-07 12:32:53)
Аш, Д19 Нон фикшн завтра. Придешь? Я там выступаю в 13.00
Постараюсь. Щас студент приедет, уточнятся планы.
Отредактировано Ash (2019-12-07 14:31:17)
tohtori написал(а):Аш, Д19 Нон фикшн завтра. Придешь? Я там выступаю в 13.00Постараюсь. Щас студент приедет, уточнятся планы.
Отредактировано Ash (Сегодня 13:31:17)
не пришел... наслаждайся сейчас видами на ватсапп Юля - отдыхет. Докажи
не пришел... наслаждайся сейчас видами на ватсапп Юля - отдыхет. Докажи
Отслеживаю трек своей посылки со слюнями в США))) Из Масквы пакет прилетел в ОАЭ!!! Хотя из США посылка летела через Германию...
Это Отдел Анализа Эякулятов (и прочих расейских биоматериалов), а не то что Вы подумали.
Отредактировано тормоз (2019-12-08 00:29:24)
Гыгыгы...забавно...Отслеживаю трек своей посылки со слюнями в США)))
Это Отдел Анализа Эякулятов (и прочих расейских биоматериалов), а не то что Вы подумали.
Отредактировано тормоз (Вчера 23:29:24)
Так наш Бизян сплюнул в пробирку спермой?
И чьей же?
Американцы смогут это установить по ДНК-маркеру? А если она окажется собачьей или бараньей?
Интересно то как...
Отредактировано медд (2019-12-08 05:06:59)
Как же скучно я живу...
Кадет, который вёл здоровый образ жизни, умер дома, неаккуратно повернув голову
17-летний курсант Бен Литтлвуд погиб от инсульта. Артерия в мозгу парня разорвалась, когда он заваривал чай.
Юношу нашли в судорогах на кухне в доме его матери после того, как она несколько раз не смогла дозвониться до него. Спустя 8 дней он умер в больнице. Врачи предполагают, что Бен просто слишком резко повернул голову. Из-за этого, высвободив сгусток крови, разорвалась артерия в мозгу, что и спровоцировало инфаркт.
Как же скучно я живу...
Я тоже об этом задумался... то ли Андрюха. Наплевал супостату в банку и отправил ее с голубиной почтой через весь мир в виде бактериологического оружия... примерно так и распространялась чума в средние века...
Тьху, сони...
Холодно. Уже ходил в Инвитро с утра.
Прямо таки мягонько ругаетесь) Налицо смягчение нравов)))
tohtori написал(а):
во как бывает
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/k … y/11106863Дура... Опунцию вообще дома держать нельзя. Ядовитая тварь, и от большинства видов вокруг в воздухе постоянно летают миллионы микроколючек. И человек всё это вдыхает.... В помещения с коллекциями опунции положено входить только в маске и после опрыскивания воздуха пульверизатором для осаждения этой пыли.
Зачем вообще? Скучнейший кактус.
Я вот с чего тащусь...
https://www.orchidsbyhausermann.com/orc … 2c4e4f1858
Стареем, Лиз...умиротворение нисходит...(
Я вот с чего тащусь...
https://www.orchidsbyhausermann.com/orc … 2c4e4f1858
Ну, страсть к орхидеям, это даже банально... Ещё с "Шерлока Холмса")
Проходная, вопщемта вещь, но когда фоново звучит в комнате, как-то приятственно)
Лиза91 написал(а):
Я вот с чего тащусь...
https://www.orchidsbyhausermann.com/orc … 2c4e4f1858Ну, страсть к орхидеям, это даже банально... Ещё с "Шерлока Холмса")
Сфигали? Это Рекс Стаут. Ниро Вульф увлекался.
Проходная, вопщемта вещь, но когда фоново звучит в комнате, как-то приятственно)
Даже попугай остался равнодушным)
Лиза91 написал(а):
Даже попугай остался равнодушным)
У вас нет культуры слушанья тяжляка. Когда ручки выкручены вправо)))
У вас нет культуры слушанья тяжляка.
Ну да, я и не шыряюсь)
Лиза91 написал(а):
У вас нет культуры слушанья тяжляка.
Ну да, я и не шыряюсь)
А че так ? своей дури хватает ?
А че так ? своей дури хватает ?
Лизк, сурьёзно, тяга к громким низкочастотным ритмам сродни токсикомании и мазохизму. "Удовольствие" формируется по сходным механизмам околоболевых ощущений от разрушения мозга. Мозг, как ты знаеш, наверное, боли не чувствует, но вот некий извращённый кайф от выделяемых при разрушении нейронов веществ таки испытывает.
Лизк, сурьёзно, тяга к громким низкочастотным ритмам сродни токсикомании и мазохизму. "Удовольствие" формируется по сходным механизмам околоболевых ощущений от разрушения мозга. Мозг, как ты знаеш, наверное, боли не чувствует, но вот некий извращённый кайф от выделяемых при разрушении нейронов веществ таки испытывает.
Бизян ещё и мозгоправ?
Нового премьер-министра выбрали. 34 года.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/n … n/11108170
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж