Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж

62 этаж

Сообщений 301 страница 330 из 1009

301

tohtori написал(а):

Ну, нажрались, гипертоники..  точно сегодня не с кем будет поговорить утром.    
Ну хоть музыку послушаем

Всех с добрым утром!

С добрым утром.
И что,что гипертоники?
Трындеть-то мы можем ещё. :crazyfun:

302

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Ну, нажрались, гипертоники..  точно сегодня не с кем будет поговорить утром.     Ну хоть музыку послушаем
            Всех с добрым утром!С добрым утром.И что,что гипертоники?Трындеть-то мы можем ещё.

судя по последним постам - трындеть мы с тобой можем. а эти два поца дрожащими пальцами стаканы с рассолом мацают и таблетки от давления хомячат вместо завтрака, обеда, полдника и ужина...

303

tohtori написал(а):

судя по последним постам - трындеть мы с тобой можем. а эти два поца дрожащими пальцами стаканы с рассолом мацают и таблетки от давления хомячат вместо завтрака, обеда, полдника и ужина...

Гыгыгы.... Почитайте (или посмотрите видео) очередную великолепную статью Латыниной. Лизка, ты, наша очарованная западом и дырами на тохторёвых европортках - особенно!))))
https://novayagazeta.ru/articles/2019/11/30/82935-tserkov-globalnogo-potepleniya?utm_referrer=https://zen.yandex.com

304

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):судя по последним постам - трындеть мы с тобой можем. а эти два поца дрожащими пальцами стаканы с рассолом мацают и таблетки от давления хомячат вместо завтрака, обеда, полдника и ужина...Гыгыгы.... Почитайте (или посмотрите видео) очередную великолепную статью Латыниной. Лизка, ты, наша очарованная западом и дырами на тохторёвых европортках - особенно!))))https://novayagazeta.ru/articles/2019/1 … yandex.com

1. завязывай бухать. Это медд закОленный, а ты...  :flirt:
2. завязывай с похмелья читать Латынину. Если человек тебе не нравится внешне, это не значит, что он не знает алфавит... :D
3. пардоньте, портки - это в ебенях. в в европе - панталоны (просьбаа не путать их с женским нижним бельем)  :writing:
4. причем тут мои брюки? дыр точно :)
5. а ты считаешь - есть глобальное потепление или нет?
6. Есть парниковый эффект или нет?

Отредактировано tohtori (2019-12-03 16:15:08)

305

tohtori написал(а):

1. завязывай бухать. Это медд закОленный, а ты...  
2. завязывай с похмелья читать Латынину. Если человек тебе не нравится внешне, это не значит, что он не знает алфавит... 
3. пардоньте, портки - это в ебенях. в в европе - панталоны (просьбаа не путать их с женским нижним бельем)  
4. причем тут мои брюки? дыр точно
5. а ты считаешь - есть глобальное потепление или нет?
6. Есть парниковый эффект или нет?

Отредактировано tohtori (Сегодня 16:15:08)

1. я бухал как всегда - не более 100г. от ефтава н е токма голова не болит, но обратнож - в голове на следующий день удивительная лёгкость мышления образуецца!)
2. так что, я её не  с похмелья читаю. Ксттаи, купил очередную её книгу про Иесуса. "христос с тысячью лиц" Вещь!)
2.1. Ты про какова человека, который мне не нравицца и не знает букаф?)
3. Пусть будут панталоны)
4.Это метафора про  интеллектуально-ментальные дыры в пафосных портпанталонах, прикрывающих европейский голый павианий зад)
5. Разумеется - НЕТ!
6. Разумеется - есть.

306

Опять все по углам затырились... :dontknow:

307

В Ленобласти нелегалы попались на уловку мошенника. Как сообщили в пограничном управлении ФСБ России, четверо иностранцев наняли человека, который за вознаграждение вызвался перевести их через российско-финляндскую границу. Проводник устроил им сложный марш-бросок и вывел к бутафорским пограничным столбам, которые сам же и установил чуть ранее.

В ФСБ рассказали, что помощника для нелегального пересечения границы четверо выходцев из Южной Азии нашли в интернете. На их предложение откликнулся гражданин СНГ. Проводнику пообещали аванс, после чего он должен был сопроводить группу потенциальных мигрантов до государственной границы, где предполагалась выплата оставшихся денег — более 10 тыс. евро.

Назвавшийся проводником мужчина решил получить деньги, фактически не оказывая никаких услуг. Прежде чем вести своих клиентов, он установил в лесу бутафорские пограничные столбы которыми обозначают на местности линию границы между Россией и Финляндией.

«Драматизма в данной истории добавляет сам факт доставления незадачливых мигрантов к вышеупомянутому импровизируемому месту, к которому они так стремились попасть. Путь из Северной столицы сначала пролегал по дорогам общего пользования, потом по проселочным, далее маленький марш-бросок вокруг одного из живописных озер Выборгского района и на заключительном этапе — поход до места назначения в лесной чаще», — рассказали в пограничном управлении.

В ведомстве добавили, что «невероятные приключения иностранцев в ночной тиши выборгских лесов закончились решением Выборгского районного суда». Четверым нелегалам назначили штраф и принудительно выдворят за пределы РФ.
В отношении их проводника может быть возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве.

В Пограничном управлении ФСБ России по Петербургу и Ленобласти напомнили, что нарушение государственной границы — уголовно-наказуемое деяние, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. 

https://www.rosbalt.ru/piter/2019/12/03/1816483.html

308

Ash написал(а):

«Драматизма в данной истории добавляет сам факт доставления незадачливых мигрантов к вышеупомянутому импровизируемому месту, к которому они так стремились попасть. Путь из Северной столицы сначала пролегал по дорогам общего пользования, потом по проселочным, далее маленький марш-бросок вокруг одного из живописных озер Выборгского района и на заключительном этапе — поход до места назначения в лесной чаще», — рассказали в пограничном управлении.

В новостях сегодня смотрел, ага... :rofl:  Освободить шельмецов в зале суда, и дать премию имени Оси Бендера! :rofl:  :rofl:  :rofl:

309

у нас премьер в отставку ушел... жаль...
у фонтанки обобщено хорошо - что и как
https://www.fontanka.ru/2019/12/03/127/ … ySHBfszwWo

310

tohtori написал(а):

Вот не надо завидовать!
Че я творил до, после и во время безобразия - даже рассказывать не буду.
Обойдусь обобщающей характеристикой - я был красавчик во все означенные моменты, т.е. : и ДО и ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ безобразного пития.
Сегодня утром осмотрел корзину для бумаг... Мною лично было выпито только в рабочее время чуть более полулитра коньяку и разного прочего помемножку ещё.
А потом была вечеринка в неслужебной обстановке, на которую я за рулём прибыл.
А всего за вчера я выпил ...ммм... вы не поверите сколько : ))))))))))))))
Жена до сих пор сердится, но не скажу за что именно : )))))))))))))))))))

Не завидуйте, очкарики!
Пить я буду, а вот курить - не брошу!
Ыыыыы... : ))))))))

311

медд написал(а):

Мною лично было выпито только в рабочее время чуть более полулитра коньяку и разного прочего помемножку ещё.

медд написал(а):

на которую я за рулём прибыл.

Ты хвастаешся тем, что ты быдло?
Ну вот поэтому ваш рогулятник и цэ еврёпа...жопой вы были, жопой и останетесь)

312

Андрей К написал(а):

Ты хвастаешся тем, что ты быдло?
Ну вот поэтому ваш рогулятник и цэ еврёпа...жопой вы были, жопой и останетесь)

Иди выпей 100 грамм и расслабься.

Деталей не будет и про быдлячество коментов тоже не будет.
Т.к. ты был в другом часовом поясе - никаких рисков для живых существ моя езда не несла. Как это делается - не расскажу.
Вот был бы ты поближе - мог бы и наехать на твои калоши : )))
Но, только на твои и предварительно хорошенько их выцелив.

Ну о чём говорить с человеком, который не знает о сервисе "трезвый водитель"?

313

медд написал(а):

Ну о чём говорить с человеком, который не знает о сервисе "трезвый водитель"?

НЕ выворачивайся! Ты чётко и определённо написал, что приехал пьяным ЗА РУЛЁМ!) Бэа.... позор!

314

Спите, значит... ну-ну...

315

tohtori написал(а):

Спите, значит... ну-ну...

Вот в начале второго просыпаешься, насморк какой-то. Пока продуешь форсунки, разгуляешься и ворочаешься без сна. А в семь утра так сладко спиться, а надо на работу. :crazyfun:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/78178459_3249945378411053_4377671224906481664_o.jpg?_nc_cat=103&_nc_ohc=1s5WO2J5wLsAQnNTeG89VVYjodgvOL7XPFyx_EeQWx3pBEGBlHq5sdAVw&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=4ac001672d4db6a3ba7609951c192d11&oe=5E4301EB

Отредактировано Ash (2019-12-04 08:40:54)

316

Знакомо...
Что за погоды у вас стоят?
Как на предмет субботних развлечений? Я до 15 веду панель на Нон-фикшн, а потом готов...:)

317

Интересная статья. Не очень много букв...
https://m.lenta.ru/articles/2019/12/04/poor_paul/

Про Павла Первого, его амбициях, запретах на выезд, страхе перед французской революцией и опасении ее проникновения в Россию...
Бедный Павел, он жил в эпоху дворцовых переворотов, инсперированных кризисом элит и ее недовольством... попытки революции снизу - жестоко пресекались...

318

tohtori написал(а):

Про Павла Первого, его амбициях, запретах на выезд, страхе перед французской революцией и опасении ее проникновения в

Если уж ПРО Павла Первого, тогда и его амбициИ, запреТЫ и т.д... "Падежоф не знаеш, гамна такая?"(с)  :rofl:

319

Андрей К написал(а):

Если уж ПРО Павла Первого, тогда и его амбициИ, запреТЫ и т.д... "Падежоф не знаеш, гамна такая?"(с)

От Клемма нахватался, плесень?

320

Андрей К написал(а):

Если уж ПРО Павла Первого, тогда и его амбициИ, запреТЫ и т.д... "Падежоф не знаеш, гамна такая?"(с)

В русском языке допустимо опускать букву "о" при перечисления... добавь ее и все в порядке.

321

tohtori написал(а):

В русском языке допустимо опускать букву "о" при перечисления... добавь ее и все в порядке.

НЕ тут и  не так. Не путай русский язык с языком лесных собирателей червяков)))

322

Андрей К написал(а):

НЕ тут и  не так. Не путай русский язык с языком лесных собирателей червяков)))

Ну, я бы не был так критичен к диалекту русского языка, на котором ты тут с нами общаешься. Ну собиратель ты, но мы верим, что не червяков :)

323

tohtori написал(а):

Ну, я бы не был так критичен к диалекту русского языка, на котором ты тут с нами общаешься. Ну собиратель ты, но мы верим, что не червяков

Кароче, склифасофский, двоечник ты!)))

324

Скучно. :suspicious:

325

Андрей К написал(а):

Кароче, склифасофский, двоечник ты!)))

Молчал бы, пожиратель земляных червяков! Поди своему попугаю насобирал, а теперь распробовал протеинчик и белок сам и теперь объедаешь бедную птичку! Позор! Бриджит Бордро будет к тебе во сне за это приходить!  :playful:

326

Добрался до питера... пиздец, как скользко... так что, Андрюха, приезжай сюда. Тут и повеселишься, и вестибулярный аппарат разработаешь :)

Отредактировано tohtori (2019-12-04 15:39:08)

327

tohtori написал(а):

Молчал бы, пожиратель земляных червяков! Поди своему попугаю насобирал, а теперь распробовал протеинчик и белок сам и теперь объедаешь бедную птичку! Позор! Бриджит Бордро будет к тебе во сне за это приходить!

Кореллы не едят червиков! Говорю же, двоичник!)))
А Бриджид молоденькой будет приходить?)

328

tohtori написал(а):

Добрался до питера... пиздец, как скользко... так что, Андрюха, приезжай сюда. Тут и повеселишься, и вестибулярный аппарат разработаешь

Отредактировано tohtori (Сегодня 15:39:08)

Ну уж нафик, нафик! Мы как ним будь уж  в наших ебенях посидим... в тепле и довольствии)))

329

Андрей К написал(а):

Кореллы не едят червиков! Говорю же, двоичник!)))
А Бриджид молоденькой будет приходить?)

Щаз тебе. Молоденька... размечтался... в возрасте прабабушки женщины бальзаковского возраста! :)
Так у корелов и попугаефф нет, а у тебя есть. Вот и делай вывод :)

:blush: или ты ево отмыл, а он воробьем оказался?????

Отредактировано tohtori (2019-12-04 17:05:09)

330

Андрей К написал(а):

Ну уж нафик, нафик! Мы как ним будь уж  в наших ебенях посидим... в тепле и довольствии)))

Точно-точно. Как говорится в старинной поговорке: "в ебенях, да не в обиде и со здоровыми конечностями" :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж