Дык Медд таскает сюда. Нет-нет и притащит.
Соррии....
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж
Дык Медд таскает сюда. Нет-нет и притащит.
Соррии....
Пи чём - весь! Ладно бы рожа дегенеративная, так ещё поведение было последнего чмошника, двух слов связать не мог, туп и косноязычен...
Сорриии.....
Кстати, медд, а до сифилиса у тебя нос какой формы был?)
Пашолнахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня тоже от ево рожи тошнит с первого момента, как его увидел. Интересно другое. Прикинь: по началу такая реакция была практический у всего населения россии. А сегодня бОльшая часть дам считает его брутальным красавчегом, а мужики "серьёзным пацаном". Что пропаганда животворящая делает!)
Да кто её эту рожу смотрит, и где такие дамы водятся? Моя на это смотрит «как на афишу коза (с). Любой человек возрастом выше сорока на это зрелище смотрит как на выгребную яму. Это тот возраст, когда когда появляются болячки, и приходится ходить по врачам, или просто в магазин, или искать работу. Именно тогда наступает прозрение.
Не пропаганда их такими делает, а монотонный быт и привыкание.
Людей держат в заложниках , и они как травоядные пытаются слиться с окружающим фоном. Меня тоже часто супруга ругает, что я на фейсбуке выёживаюсь: « Вот отлучат тебя от бесплатных лекарств!»
... Меня тоже часто супруга ругает, что я на фейсбуке выёживаюсь: « Вот отлучат тебя от бесплатных лекарств!»...
И правильно ругает, там всякие кышлаково-крестовские и усть-звиздюнские с интелектом как у рыбки, а апломбом как у падишаха. О чём с ними говорить?
Связался тогда на свою голову. И правду же написал про свой двор которому вообще 9-ти лет от роду нет, да и недавно отремонтирован после возведения башни внутри двора. Так эти эЛДэПээРовские тридваразсы как напались на меня. Тьфу на них!
Отредактировано Ash (2019-12-02 18:20:46)
Сходил ко врачу. Сделал рентген. Воспаления в пазухах нет. Записали в очередь на 3д снимок. Как и думал, выписали кортизон
Правда охуенно?
https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo
ДАВАЙТЕ БУХАТЬ?
Отредактировано медд (2019-12-02 20:13:41)
Воспаления в пазухах нет.
Это здорово!) Значит, просто сопливый)))
Это здорово!) Значит, просто сопливый)))
Ті бухать будешь?
Ті бухать будешь?
Я бухаю. А чё спрашиваеш?)
Я бухаю. А чё спрашиваеш?)
С днюхой, хулиган!!!
С днюхой, хулиган!!!
Спасибо!))) Тебя тоже!)))
Новое явление в расейской молодёжной попсе.)
Виртуозы! В жизни бы не поверил, что говно можно испортить!)
СУПЕР!!!
Спасибо!))) Тебя тоже!)))
Ну, нажрались, гипертоники.. точно сегодня не с кем будет поговорить утром.
Ну хоть музыку послушаем
Всех с добрым утром!
Вай мэ... музей Ледового побоища...
https://rg.ru/2019/11/27/reg-szfo/vladi … 6D47f9ra6A
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж