Ну, пока ребёнок отдыхает от забот, открою тему...)
62 этаж
Сообщений 1 страница 30 из 1009
Поделиться22019-11-25 16:33:05
Как дела в вас? Соскучилась я за вами, засранцами. Почитала пару страниц взад и аж вспомнила как это когда обидно. Ну говорила же куда катимся еще 10 лет назад. Нет, надо на своё шкуре чтоб поверить.. мля
Андрюха как ты?
Привет, Мимка!))) Да я ничё, живой и бодрый))) А ты про чё конкретно?
Поделиться32019-11-25 16:36:05
профлидеры - суки (они на окладе сидят), а бастующие дебилы. которых легко развести. Любая забастовка в момент съест послезабастовочной инфляцией из кровно отвоеванные 3-4 евро, прибавленных к зарплате. даже больше...
Через две недели в промышленности начнутся забастовки с участием около 100 000 человек
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/c … k/11084766
А тебя, троечника, ещё на политэкономии капитализьма учили, что профсоющы в условиях загнивающего капитализьма, тоись постмодерна, как теперь говорят - орудие буржуазии (банков) по управлению экономикой и трудящимися долбоёбами!)))
Поделиться42019-11-25 16:40:13
Собственно, этот закон ставит крест на любом международном научном сртрудничестве.
Меня вот как то ваши , агентские трудности, мало волнуют, но слова о распространении информации на "неограниченную аудиторию" как то озадачили...Это что имеется в виду? У газеты "правда" тоже, вроде, аудитория не ограничена?
Поделиться52019-11-25 16:47:14
Андрюха как ты?
Привет, Мимка!))) Да я ничё, живой и бодрый))) А ты про чё конкретно?
Привет! Молоток! А я купила косточек абриаосовых, турецкие, супер, жую и тебя вспомнила, не выдержала написала.
Да тут такой цирк идет, жаль РБ почил. Столько поводов и поговорить и мордами кого надо повозить.
Да прочла Тохтори про профстюзы, у нас только учителя закончили очередную профсоюзную забастовку. Угробят пьявки трудящегося человека.
Короче социализм побеждает. Причем мировой
Поделиться62019-11-25 16:52:57
Привет! Молоток! А я купила косточек абриаосовых, турецкие, супер, жую и тебя вспомнила, не выдержала написала.
Да тут такой цирк идет, жаль РБ почил. Столько поводов и поговорить и мордами кого надо повозить.
Да прочла Тохтори про профстюзы, у нас только учителя закончили очередную профсоюзную забастовку. Угробят пьявки трудящегося человека.
Короче социализм побеждает. Причем мировой
Вас всех обманули, это не социализм, это гораздо хуже)
Поделиться72019-11-25 16:59:55
Вас всех обманули, это не социализм, это гораздо хуже)
То что идет мировая жопа понятно, а нажвание рабочее у нас пока социализм. Учитывая повальную безграмотность тут, этот мутированный либерализм называют социализмом.
Кстати косточки чуть не отравилась. Покупала здешние- горстями можно есть, ни следа ни запаха цианида. Этих взяла горсть и чуть не задохнулась от цианистого запаха. По 3 в день, не больше можно
Поделиться92019-11-25 18:11:20
То что идет мировая жопа понятно,
Ну, в жопе тоже кто то живёт)
Поделиться102019-11-25 18:15:17
По 3 в день, не больше можно
Нахрена оно тебе? С возрастом вероятность рака сильно падает. А так ещё отравишся... Я слышал, горький миндаль больше содержит, чем абрикосовые. Что это у вас за абрикосы такие зверские?
Поделиться112019-11-25 18:19:55
Здравствуйте Мимопроходила.
Поделиться122019-11-25 18:30:35
Здравствуйте Мимопроходила.
Привет, Аш! Рада видеть.
Поделиться132019-11-25 18:31:46
Ну, в жопе тоже кто то живёт)
Ах сострил. Прямо эта, острица тебе ))
Поделиться152019-11-25 18:36:43
Нахрена оно тебе? С возрастом вероятность рака сильно падает. А так ещё отравишся... Я слышал, горький миндаль больше содержит, чем абрикосовые. Что это у вас за абрикосы такие зверские?
Какой возраст? Повелись на сплетницу и уже палочку мне всунули? Упс... как то неоднозначно получилось)))) В смысле опираться имела ввиду)))
Туиецкие купила. Дикая абрикоса, натуральная. А тут их видимо очищиют от всего. Миндаль тоже ем, каждый день.
Поделиться162019-11-25 18:53:31
Какой возраст? Повелись на сплетницу и уже палочку мне всунули?
Гыгыгы))) Ну, ты же чуток старше меня вроде? ) ну да ладно... Главное, чтобы палочка входила и выходила)))
Поделиться172019-11-25 18:55:40
Какой возраст? Повелись на сплетницу и уже палочку мне всунули? Упс... как то неоднозначно получилось)))) В смысле опираться имела ввиду)))
Туиецкие купила. Дикая абрикоса, натуральная. А тут их видимо очищиют от всего. Миндаль тоже ем, каждый день.
У меня тоже какие то турецкие, наверное. Но онколог сказала , что мне экспериментировать с токсинами чревато (я у неё спрашивал, можно ли грибы попить) - лучше иммунную систему не беспокоить.
Поделиться182019-11-25 19:07:57
Гыгыгы))) Ну, ты же чуток старше меня вроде? ) ну да ладно... Главное, чтобы палочка входила и выходила)))
Ггг. Ага. Так же старше как "источник" младше тебя на лет на 20.)) Оно трындело что оно на песию через 30 лет идет ггг))
Не терплю гнид, ты знаешь, и перед завистливой уродиной оправдываться себе западло. Хай дрочит.
Ну вот, взял и выход испортил.
Кстати откуда инфа что с возрастом падает? Тут как раз говорят наоборот.
ПС. Про палочку взаимно ))
Поделиться192019-11-25 19:10:02
У меня тоже какие то турецкие, наверное. Но онколог сказала , что мне экспериментировать с токсинами чревато (я у неё спрашивал, можно ли грибы попить) - лучше иммунную систему не беспокоить.
Я убеждаюсь что у вас врачи лучше
Поделиться202019-11-25 19:17:16
Как Фром? Чтото слышно о нем?
Поделиться212019-11-25 19:23:48
Так же старше как "источник" младше тебя на лет на 20.)) Оно трындело что оно на песию через 30 лет идет ггг))
Ты про Халю опять?) Вот она тебе в зубах застряла))) Не, она чуток меня старше. Сейчас должно быть 56 гдето...
Кстати откуда инфа что с возрастом падает? Тут как раз говорят наоборот.
Статью прочитал, а заложить забыл. Исследования не наши, как раз. После 60 случаи заболевания раком наичнаю падать, и почти совсем нет уже после 70. Вроде как связано с тем, что гормончики утихают.
Я убеждаюсь что у вас врачи лучше
До наших просто ещё не до всех дошло , что больным надо нести любую хуйню, чтобы они тратили бабки на лечение. Но уже до многих начинает доходить...
А по провинциям, н е идеализируй, врачи очень плохие...ну просто вот очень... Безответственные пофигисты. Я опять вот из з а них чуть не помер. Схватил коклюш (прикинь, при одном то лёгком!), и только благодаря себе , любимому, поставил диагноз. Нашёл хорошее описание симптомов в тырнете и зделел платный иммунный тест. Оказалось - мы вместе с женой переболели. А штатные врачи у нас просто напросто на такие тесты больных НЕ НАПРАВЛЯЮТ! Но,блять, я же им симптомы описывал так, что невозможно было н е опознать! Не опознали...
Так что, у нас ка и было всегда в россии - есть отдельные очень хорошие врачи на фоне тысяч разъебаев и недоучек.
Поделиться222019-11-25 19:24:49
Как Фром? Чтото слышно о нем?
Пропал Фром... последняя инфа была, что в психушке, и в тяжёлом состоянии.
Поделиться232019-11-25 19:29:09
Пропал Фром... последняя инфа была, что в психушке, и в тяжёлом состоянии.
Ужас...
Поделиться242019-11-25 19:38:56
Статью прочитал, а заложить забыл. Исследования не наши, как раз. После 60 случаи заболевания раком наичнаю падать, и почти совсем нет уже после 70. Вроде как связано с тем, что гормончики утихают.
До наших просто ещё не до всех дошло , что больным надо нести любую хуйню, чтобы они тратили бабки на лечение. Но уже до многих начинает доходить...
А по провинциям, н е идеализируй, врачи очень плохие...ну просто вот очень... Безответственные пофигисты. Я опять вот из з а них чуть не помер. Схватил коклюш (прикинь, при одном то лёгком!), и только благодаря себе , любимому, поставил диагноз. Нашёл хорошее описание симптомов в тырнете и зделел платный иммунный тест. Оказалось - мы вместе с женой переболели. А штатные врачи у нас просто напросто на такие тесты больных НЕ НАПРАВЛЯЮТ! Но,блять, я же им симптомы описывал так, что невозможно было н е опознать! Не опознали...
Так что, у нас ка и было всегда в россии - есть отдельные очень хорошие врачи на фоне тысяч разъебаев и недоучек.
Стрснная статья, честно. Тут говорят натборот болезнь, стариков.
Да, я погорячилась про врачей. Таких каа китаец, на днях было, в самолете больному мочу полчаса через катетер отсасывал и в бутылочку сплевывал. - уже нету. Говорит у меня инстират спасать. А наши пятилеток гормонами колют и боятся громко сказать что птолов ровно 2 и менять невожможно
Поделиться252019-11-25 19:47:15
Стрснная статья, честно. Тут говорят наоборот болезнь, стариков.
Хуйня полная. Грудных детей с раком просто тьма! В разы больше, чем стариков после 60. Аж страшно... Во взрослом возрасте рак чаще всего появляется у людей от 35 до 40. И очень плохо лечится. А у стариков - ну сама посуди, это же эдементарщина - старики то те, кто ВЫЖИЛ! То есть те, у кого не было рака при рождении ине спровоцировали бурной жизнью в зрелости. Остальные - умерли... То есть они уже ОТОБРАННЫЕ. И у этих отобранных ещё и метаболизм сильно замедленный. Поэтому рак у них редок. Более того, я слышал, что многие формы рака, если и возникают лет в 70, то тоже очень "медленные". Развиваются вяло, и давятся довольно тривиальной химией.
Поделиться262019-11-25 19:54:13
Только что посмтрела. 25.4% у возраста 64-79, 24.1% у 55-64. Так что шансы растут((
Поделиться272019-11-25 19:59:16
Хуйня полная. Грудных детей с раком просто тьма! В разы больше, чем стариков после 60. Аж страшно... Во взрослом возрасте рак чаще всего появляется у людей от 35 до 40. И очень плохо лечится. А у стариков - ну сама посуди, это же эдементарщина - старики то те, кто ВЫЖИЛ! То есть те, у кого не было рака при рождении ине спровоцировали бурной жизнью в зрелости. Остальные - умерли... То есть они уже ОТОБРАННЫЕ. И у этих отобранных ещё и метаболизм сильно замедленный. Поэтому рак у них редок. Более того, я слышал, что многие формы рака, если и возникают лет в 70, то тоже очень "медленные". Развиваются вяло, и давятся довольно тривиальной химией.
Не знаю, пишут 80% всех раков в сша диагностируют у 55+. У детей трагичнее поэтому заметнее может. Ну и пердунам надо же помереть от чего то. На всех инфарктов не хватит
Поделиться282019-11-25 20:41:50
Только что посмтрела. 25.4% у возраста 64-79, 24.1% у 55-64. Так что шансы растут((
Значит, чевойта врали в статье... Британские учоные, наверное...
Поделиться302019-11-25 21:02:57
Значит, чевойта врали в статье... Британские учоные, наверное...
Тут еще момент продолжительность жизни. Раньше старики просто не доживали до рака и портили статистику. А теперь пердуны марафоны бегают.
Так, иду машину погоняю пока мимопроходила нету. Прикинь, купили мне машину наконец, а то моей уже 15 лет, так началось- ой еще ударишь, а запачкаешь и вообще старае еще ездит! Стоит в гараже и пылинки сдувает. Типичный мужик! )