Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 1006

241

Чувак - это ведь от чуваш? О чем бы там википедия не бредила...

242

чой-та мну пропажа адрюхи тревожит. Не то, чтобы совсем, но этот поц мне бутылку коньяку должен. переживаю.

Андрюха, отзовись!

243

завтрева опять пойду лекцыйу четать...:)

244

tohtori написал(а):

завтрева опять пойду лекцыйу четать...

А трансляция в Ютубе будет?
А чё?

245

медд написал(а):

tohtori написал(а):завтрева опять пойду лекцыйу четать...А трансляция в Ютубе будет?А чё?

спрошу. Оне обычно пишут для себя. Можно, наверное, попросить выложить на страницу университета

246

tohtori написал(а):

медд написал(а):

tohtori написал(а):завтрева опять пойду лекцыйу четать...А трансляция в Ютубе будет?А чё?

спрошу. Оне обычно пишут для себя. Можно, наверное, попросить выложить на страницу университета

"Финский профессор кажет дулю изумлённой публике"?

247

Лиза91 написал(а):

"Финский профессор кажет дулю изумлённой публике"?

Цинично!
С московским акцентом!
В центре жидо-бандеровского Киева!!!
Укрывшись за грудами мемуаров фашистских генералов и маршалов!!!!!

Вот примерный перечень хэш-тэгов для освещения события в московских СМИ
: ))))))

Отредактировано медд (2019-09-11 12:49:20)

248

Походу Нобелевку перепутали со шнобелевкой.
Слышь, Бизян!  Считаю что мы поправились :)

Нужен нам не авастин ни тимозоломид. Продавай курей и голодовка! :-)

249

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2019/09/11/6/1568190105164958120.jpg

250

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):"Финский профессор кажет дулю изумлённой публике"?Цинично! С московским акцентом!В центре жидо-бандеровского Киева!!!Укрывшись за грудами мемуаров фашистских генералов и маршалов!!!!!
            Вот примерный перечень хэш-тэгов для освещения события в московских СМИ: ))))))
            Отредактировано медд (Сегодня 12:49:20)

тураки.  :crazyfun: профессора каждый обидеть может попытаться...  :hobo:  :playful:

251

252

Sergey написал(а):

Походу Нобелевку перепутали со шнобелевкой.
Слышь, Бизян!  Считаю что мы поправились

Нужен нам не авастин ни тимозоломид. Продавай курей и голодовка!

Вот ведь уёбки...

253

tohtori написал(а):

чой-та мну пропажа адрюхи тревожит. Не то, чтобы совсем, но этот поц мне бутылку коньяку должен. переживаю.

Андрюха, отзовись!

Результаты не хорошие. Настроения нет.

254

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):чой-та мну пропажа адрюхи тревожит. Не то, чтобы совсем, но этот поц мне бутылку коньяку должен. переживаю.
            Андрюха, отзовись!Результаты не хорошие. Настроения нет.

:( ох тыж...

255

Андрей К написал(а):

У меня тоже прогрессировало. Помогла смена тактики. С антиракового средства поменяли на анти-сосудистую. Убили сосуды в опухоли.

Ты был в Блохина? Если я тебя раздродаю вопросами  скажи. Я пойму.

256

Андрей К написал(а):

Упс...(

257

Херово...

258

бля...

259

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):Результаты не хорошие. Настроения нет.У меня тоже прогрессировало. Помогла смена тактики. С антиракового средства поменяли на анти-сосудистую. Убили сосуды в опухоли.
            Ты был в Блохина? Если я тебя раздродаю вопросами  скажи. Я пойму.

жена тоже говорит, что через некоторое время препараты могут быть неэффективными, так как клетки становятся резисцентными к ним. Тогда нормальный процесс - смена препаратов и лекарств. Знаю, что ты лучше понимаешь, но просто как пример у нее коллега уже десяый год с ампутированным легким так живет. Меняют лекарства, а наука не стоит на месте. Я, все-таки верю, что ты справишься! Ты сильный! (ну и 3 бутылки коньяка ч все-таки хочу получить от тебя лично! нефига было спорить :playful:

260

ахулевыхотели? Все там будете.

https://www.dailymotion.com/video/xem93h

261

сони?

262

263

Андрей К написал(а):

План у врачей есть?

264

Лиза91 написал(а):

План у врачей есть?

Пока ничего толком нет. В том числе ясности, что происходит. Лимфоузлы увеличились и в левом лёгком появились узелки по 3,8 мм неясного генеза. Вот эта "неясноть" - единственная надежда пока. Я ведь только что воспаление перенёс и кашляю до сих пор. Возможно, узелки - последствие воспаления.  Щас мотаюсь по всем врачам, какие есть унас, чтобы определиться как то. Жру интивирусное и прочее... В москве моей лечащей небыло , будет только в понедельник. Будем разговаривать по телефону, у неё мои результаты все есть. Но мне удалось к их профессору проникнуть и проконсультироваться. Он тоже склоняется к тому, что врятли это метастазы. Рентгенолог так бы и сказала тогда,типа. НО.... Они могут и просто не говорить. Профессор посоветовал через месяц приехать опять на кт.... Бля... Попробовать сделать ПЭТ? Это по москве в районе 100 тысяч. Жду, что  в понедельник врачиха скажет.
В общем, нет ни плана ни самих врачей... Но есть ощущение, что я нахуй им не сдался...

265

Андрей К написал(а):

В общем, нет ни плана ни самих врачей... Но есть ощущение, что я нахуй им не сдался.

Тоже мне открытие..

Клятва врача в СССР и в постсоветской России

...Второе, что ушло из современной версии клятвы — обещание служить обществу и народу. Советский врач клялся «добросовестно трудиться там, где этого требуют интересы общества», всегда помнить «об ответственности перед Народом и Советским государством». В современной версии клятва требует только «честно исполнять свой врачебный долг». В советской присяге врач клялся беречь и развивать благородные традиции отечественной медицины — из современной клятвы слово «отечественной» убрано. И это неудивительно в условиях, когда «реформаторы» российской медицины не только не развивают, а намеренно разрушают отечественные достижения и традиции (вроде системы Семашко), превращая медицину из высокого служения в бессовестный рынок и копируя коммерческую «западную медицину»...

...Итак, присяга советского врача была клятвой, требовавшей выбора судьбы по высокому призванию и на всю жизнь. Постсоветская клятва — это клятва профессионала без значимых обязательств перед отечеством и народом (напомним, из закона вообще исключили ответственность за невыполнение клятвы). Клятва — это индикатор изменений в отношении к труду врача. Ведь если «убрать» из этого труда советскую мораль, то образовавшийся вакуум постсоветский врач чем-то заполнит? Например, он может взять на вооружение «рыночную мораль» (которую ему агрессивно навязывают «реформаторы»), в которой пациент — это не больной человек, а денежный клиент. И если мечта советского врача была в том, чтобы больницы были пустыми (то есть чтобы все люди были здоровыми), то «мечта» продавца медицинских услуг оказывается в том, чтобы клиенты не покидали клинику никогда (то есть чтобы клиенты покупали услуги снова и снова).

Маркс для осмысления влияния капитализма на человека использовал категорию отчуждения. Отчужденный труд — это труд, уничтожающий человека, убивающий в нем человечность. Врач, который спокойно смотрит на умирающего, пока тот ему не заплатит — это врач, отчужденный от сущности профессии врача (спасения жизни и здоровья людей). Пациент, которого коммерческая медицина сводит в могилу — это другая сторона того же отчужденного труда врача. Понятно, что первопричина не в клятве врача, в данном случае клятва — это индикатор изменений в медицине. А эволюция врачебной клятвы — наглядный пример наращивания отчуждения.

https://rossaprimavera.ru/article/9fb6e882

Отредактировано Dron_70 (2019-09-12 11:51:55)

266

Кто о чём, а голый про баню...

Вот хули бы немецкому козлу молча не посидеть, а приспичило поблеять про отличия клятв тех советских и нынешних российских врачей?
А?
Может быть ему стоило бы сравнить клятвы советских и бундес врачей? Ну так... на всякий случай...
Или он думает что у козлов онкологии не бывает?
Так ведь бывает!!!

Это у некоторых видов акул якобы онкологии не может быть и у червей каких то (тараканов?) не бывает онко.
А вот у козлов-ауфсидлеров  онко очень даже может приключиться.
А пиздливые козлы - это ваще группа риска.
Молчал бы - за здорового бы сошёл...
Тююю....

267

Андрей К написал(а):

Пока ничего толком нет. В том числе ясности, что происходит. Лимфоузлы увеличились и в левом лёгком появились узелки по 3,8 мм неясного генеза. Вот эта "неясноть" - единственная надежда пока. Я ведь только что воспаление перенёс и кашляю до сих пор. Возможно, узелки - последствие воспаления.  Щас мотаюсь по всем врачам, какие есть унас, чтобы определиться как то. Жру интивирусное и прочее... В москве моей лечащей небыло , будет только в понедельник. Будем разговаривать по телефону, у неё мои результаты все есть. Но мне удалось к их профессору проникнуть и проконсультироваться. Он тоже склоняется к тому, что врятли это метастазы. Рентгенолог так бы и сказала тогда,типа. НО.... Они могут и просто не говорить. Профессор посоветовал через месяц приехать опять на кт.... Бля... Попробовать сделать ПЭТ? Это по москве в районе 100 тысяч. Жду, что  в понедельник врачиха скажет.
В общем, нет ни плана ни самих врачей... Но есть ощущение, что я нахуй им не сдался...

Не так это всё, Андрей.
Просто они по другому относятся к чужой драме. Привычно и даже цинично.
Это профессиональная деформация и тут не стоит врачей ни в чём упрекать.
Те, кто не смог зачерстветь душой - ушли из профессии или ебанулись головой (спились).
Нафик тебе их сочувствие или эмоции?
Пусть оперируют, обсуждая футбол или сиськи новенькой медсестрички, лишь бы выскребли всё ненужное за один раз и качественно.
Деньги тратить не спеши, разберись когда это самое ПЭТ делать ещё не поздно.
Накануне граничной даты повторно обследуйся и пусть оценят динамику (размеры и количество) этих гадких узелков.
Если узелки не злокачественны - иди в магазин за коньяком для дохтурей.
В противном случае, делай ту самую ПЭТ (не знаю что это).
Важно не впадать в панику и не метаться ВМЕСТО специалистов по койкам и знахарям. Тут важно действовать быстро, чётко но не мельтешить.

268

медд написал(а):

Вот хули бы немецкому козлу молча не посидеть, а приспичило поблеять про отличия клятв тех советских и нынешних российских врачей?
А?
Может быть ему стоило бы сравнить клятвы советских и бундес врачей? Ну так... на всякий случай...

А ты чо дебилушка думаешь что в гермашке с медициной всё ОК?  :D

Отредактировано Dron_70 (2019-09-12 14:49:17)

269

медд написал(а):

Андрей К написал(а):Пока ничего толком нет. В том числе ясности, что происходит. Лимфоузлы увеличились и в левом лёгком появились узелки по 3,8 мм неясного генеза. Вот эта "неясноть" - единственная надежда пока. Я ведь только что воспаление перенёс и кашляю до сих пор. Возможно, узелки - последствие воспаления.  Щас мотаюсь по всем врачам, какие есть унас, чтобы определиться как то. Жру интивирусное и прочее... В москве моей лечащей небыло , будет только в понедельник. Будем разговаривать по телефону, у неё мои результаты все есть. Но мне удалось к их профессору проникнуть и проконсультироваться. Он тоже склоняется к тому, что врятли это метастазы. Рентгенолог так бы и сказала тогда,типа. НО.... Они могут и просто не говорить. Профессор посоветовал через месяц приехать опять на кт.... Бля... Попробовать сделать ПЭТ? Это по москве в районе 100 тысяч. Жду, что  в понедельник врачиха скажет. В общем, нет ни плана ни самих врачей... Но есть ощущение, что я нахуй им не сдался...Не так это всё, Андрей.Просто они по другому относятся к чужой драме. Привычно и даже цинично.Это профессиональная деформация и тут не стоит врачей ни в чём упрекать.Те, кто не смог зачерстветь душой - ушли из профессии или ебанулись головой (спились).Нафик тебе их сочувствие или эмоции?Пусть оперируют, обсуждая футбол или сиськи новенькой медсестрички, лишь бы выскребли всё ненужное за один раз и качественно.Деньги тратить не спеши, разберись когда это самое ПЭТ делать ещё не поздно.Накануне граничной даты повторно обследуйся и пусть оценят динамику (размеры и количество) этих гадких узелков.Если узелки не злокачественны - иди в магазин за коньяком для дохтурей.В противном случае, делай ту самую ПЭТ (не знаю что это).Важно не впадать в панику и не метаться ВМЕСТО специалистов по койкам и знахарям. Тут важно действовать быстро, чётко но не мельтешить.

Соглашусь с Меддом, Андрюх. Не спеши, но ине паникуй. Думаю, они бы сказали, если бы все было плохо. Главное дергай их, чтобы они следили за тобой!!!Но ты сможешь, ты сильный!

270

Музэйный, хватит розовыми соплями форум мазать. А то уже подташнивать от такого нытья начинает. https://kievforum.org/images/smilies/dolf_ru_548.gif
Не знаю как для АндрейК, а лично мне когда я болею, а болею я всегда - головой, хочется таким жалельщикам по эбалу дать.
.

Отредактировано Dron_70 (2019-09-12 14:51:45)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж