Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 1 страница 30 из 1006

1

Ноги вытирайте.

2

Что подарить дочке на 30-летний юбилей?
Просто деньги?

Только не давайте советов вида : "Да неважно что, лишь бы оно было с автоматической коробкой"

3

медд написал(а):

Просто деньги?

Только не давайте советов вида : "Да неважно что, лишь бы оно было с автоматической коробкой"

Просто деньги)

4

медд написал(а):

Просто деньги?

Ты мент богатый, подари брюлики.)

5

Предлагаю каждому этажу давать собственное имя, как кораблю. Начиная с 61-го - на конкурсной основе. Для 60-го название уже есть.
Данная инициатива призвана способствовать развитию творческих способностей пациентов подследственных участников посиделок.

6

Лиза91 написал(а):

Предлагаю каждому этажу давать собственное имя, как кораблю. Начиная с 61-го - на конкурсной основе. Для 60-го название уже есть.
Данная инициатива призвана способствовать развитию творческих способностей пациентов подследственных участников посиделок.

Поможет? :crazyfun:
Сомневаюсь чё-та... :flag:

7

медд написал(а):

Что подарить дочке на 30-летний юбилей?Просто деньги?

Проще для всех - деньги. Но у меня опыта с 30-летней дочкой нет. На 25 дарил денюжку. Студентам всегда пригодится... :)

8

Аш, спасибо за идею! :) А то никак не мог зайти :)

9

Жарко тут...

10

tohtori написал(а):

Аш, спасибо за идею! :) А то никак не мог зайти :)

Аш рассказал вам про vpn? :glasses:

11

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Просто вы лентяй.

12

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):
Лиза91 написал(а):

Просто вы лентяй.

Да я лентяй. Правда лень мне не только мешает, но иногда спасает от дурной моей головы, от которой часто ногам горе.
А ещё я резонёр - да не отец русской демократии я и не основоположник русского либерализму. Не пишу ни Капитал, ни Мою борьбу.
:crazyfun:

Отредактировано Ash (2019-09-06 11:00:33)

13

http://s8.uploads.ru/t/JvUrk.png

https://scontent.fiev5-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/70632144_185183859173183_2118052290114879488_n.jpg?_nc_cat=101&_nc_oc=AQn8pYaE9XBs1BgsfBwnrecTTD8hWSdPehfSEj1xeyzYH7v0-e5G2nDfFXK4nLHFZPc&_nc_ht=scontent.fiev5-1.fna&oh=de431e3ff8789daa72be2b8b6a0dc8e0&oe=5E11C972

Отредактировано Ash (2019-09-06 11:15:54)

14

Гы... Охрана сказывает, с ранья заходил ручной хорек. Его покормили и он дальше пошел)

15

Ну и где все? Нельзя же так рано начинать пятницу. Ведь сопьетесь...

16

По поводу инициативы нашего админа.

Предлагаю каждую новую тему называть по имени святого великомученика, чьи именины отмечаются в день открытия темы.
Например.
"Трындеж во славу равноапостольного Евлампия,  а такоже святого великомученника Секлетия и евонной жены Андропелестины"
Когда православные святые кончатся, можно перейти на католических, потом - протестантских, потом англиканских.
После христиан - перейти на индусов, буддистов и прочую шлоебень помельче.

17

Лиза91 написал(а):

Ноги вытирайте.

Ваши?

18

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Аш, спасибо за идею!  А то никак не мог зайти Аш рассказал вам про vpn?

ага. в этот раз сработало. А в прошлом году - нет...

19

Лиза91 написал(а):

я на переговораз был. Ща, как ваш хорек, орешков погрызу, а в 5 еще переговоры... А вечером пиво пойду пить :)

20

tohtori написал(а):

я на переговораз был. Ща, как ваш хорек, орешков погрызу, а в 5 еще переговоры... А вечером пиво пойду пить

Да уж....
Как далеко шагнуло вперёд архивное дело со времён господина Коробейникова!!!!

21

медд написал(а):

tohtori написал(а):я на переговораз был. Ща, как ваш хорек, орешков погрызу, а в 5 еще переговоры... А вечером пиво пойду питьДа уж....Как далеко шагнуло вперёд архивное дело со времён господина Коробейникова!!!!

акамущалехко?  :glasses:

22

Лиза91 написал(а):

ну намана? все разбежались вааще..

23

Тута все. Просто запыхался. На электропоезд  не успел. Жду следующего... Рад что заработало у дока  vpn.

24

25

ну и где все?  :mad:  а поговорить? фб ночной Киев. Медд, а почта?

26

tohtori написал(а):

ну и где все?  :mad:  а поговорить? фб ночной Киев. Медд, а почта?

Я устал...
Да и занимался банальщиной - быт заел.
Скушно, не о чем рассказать.

27

Лиза91 написал(а):

гы http://www.russ-loto.ru/loto-termin.html

61 = валенок

Отредактировано Dron_70 (2019-09-07 02:39:30)

28

Все-таки, в ночном Киеве совсем иная атмосфера, нежели чем в Хельсинки, Москве, Питере... Южный город, расслаблено все. Огромное количество интересных рестораций, которых не было в прошлом году. Воистину новый тренд - "Устрицы и просек. Уличная еда эпохи президента Зеленского" (с) тохтори. Вкусно. Кое что я на странице в фб положил.
Друзья обещали отвезти на блошиный рынок. Интересно посмотреть, что продается. Мож фарфор прикуплю...

А вы все сони и лентяи! :)

29

"А вы все сони и лентяи!"
Да!!! Я такой!!!

30

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж