Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 181 страница 210 из 1006

181

Андрей К написал(а):

Потому корёжит особенно от тюркских и украинского

Та ты, мордвин немытый, не уху ел ли?
Корёжит его...
Подъезжай, я тя раскорёжу!!!

Главное, все прутся, а этот - раскорячился и корёжится : ))))

Самые красивые языки по звучанию:

на первое место вышел итальянский язык,
на второе – украинский язык.
на третьем месте оказался французский,
на четвёртом – турецкий,
на пятом – английский.

http://indigo-centre.ru/blog/jazyki-mira

182

Лиза91 написал(а):

Фигасе...

Ага... Снобы какие!!!

Ладно ещё тохтори в аристократизм ударился... Типо столичная штучка и удостоенный наград финско-подданный, ...
Но АндрейКу то с чего бы вдруг растащило то?
Ишь, этно-палеонтолог с букашковедческими корнями до чего о себе возомнил!!!
Филолог он, чтоле?
А ещё рассуждать берётся...

183

медд написал(а):

... на первое место вышел итальянский язык,
    на второе – украинский язык.
    на третьем месте оказался французский,
    на четвёртом – турецкий,
    на пятом – английский.

http://indigo-centre.ru/blog/jazyki-mira

Турецкий и английский? Чего-то странно это...

Отредактировано Ash (2019-09-09 15:49:49)

184

Китайцы - ВАЩЕ ХУЙНЯ...

Просто они безцерекмонные и шумные (намного шумнее итальянцев).

Отредактировано Ash (2019-09-09 15:57:41)

185

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 15:49:49)

С русского сайта взял я эту статью. Не с турецкого и не с английского.
Та штаааа....

186

медд написал(а):

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 15:49:49)

С русского сайта взял я эту статью. Не с турецкого и не с английского.
Та штаааа....

Какая задразница с какого сайта?
ХЗ... Английский и турецкий я б на много ниже испанского португальского и многих других расположил.

Отредактировано Ash (2019-09-09 16:06:29)

187

188

189

190

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):Фигасе...Ага... Снобы какие!!!
            Ладно ещё тохтори в аристократизм ударился... Типо столичная штучка и удостоенный наград финско-подданный, ...  ...

:glasses: я еще и лекцыю завтра поеду читать и оттуда с кафедры вам дулю казать буду!  :hobo:  :playful:

191

У меня на предыдущей работе насяльника был чуваш, очень хитрый и взвешенный чел.
Но с определённым чувством справедливости - если его репутации ничем не угрожает, то за подчинённых горой стоит.
Прям даже опекает почти по отцовски, ежели за тобой косяк - всё он тебя не знает (кто ты такой вообще?).
По своему справедливо и ничего плохого про него сказать не могу, хотя другие подчинённые на него за это имели зуб.
Русский язык он знал похлеще многих русских  (писал бумаги всякие очень грамотно), хотя и акцент чувствовался. Но я сам на русском с акцентом, так что...

Отредактировано Ash (2019-09-09 16:41:16)

192

медд написал(а):

Негры воняют как немытый ишак. Реально скотский запах излучают немытые негры.
А мытых негров не бывает - откуда бы тогда взялся этот чёрный цвет их шкуры?

Есть у меня знакомый миллионер.. долларовый. Сам из Питера, ведет дела с Германией - офис в Питере и в Берлине - все дела.
А у него есть знакомая немытая африканка. с высшим образованием - тоже из Берлина - и тоже миллионерша.

Так вот - он на вопрос от одного такого же ущербного недоумка как ты на ганзе (оружие любит и имеет) - трахает ли он её - ответил - "руку целую".

Это я к тому что не надо лишнего пиздеть, ога - дураком выглядишь.

193

http://s7.uploads.ru/t/uwvcr.png

194

Ash написал(а):

Kolme Pientä Porsasta

это какое же здоровье надо иметь :)

195

http://s5.uploads.ru/t/uAblf.jpg

196

Завтра на работу, зараза.
А меня простуда скрутила совсем.
Принял винца, но что-то слабо прогрело. :shine:

197

Ash написал(а):

Завтра на работу, зараза.А меня простуда скрутила совсем. Принял винца, но что-то слабо прогрело.

а тут неприлично жарко. Даже совсем неприлично жарко. Надо бы вина попробовать, но что-то не хочется. Медд, если вы никогда не были в Черноморке (сеть) - будете в Киеве непременно зайдите. Нашел еще парочку симпатичных мест. И мясные, и рыбные...

198

медд написал(а):

Ой у вишневому саду - Удивительное выступление!

ИМХО, поют с акцентом каким-то... Эта песня получше (не нашёл класического исполнения, потому что У Матвиенко все какие-то плачущим голосом).

Вот получше. (Там у зеленому саду).
https://mixmuz.ru/mp3/українська народна пісня - весна іде

Отредактировано Ash (2019-09-09 17:25:06)

199

Лиза91 написал(а):

что-то от Медда, когда он выебывается (Спойлер: он это делает почти всегда), а у того многое от Шестакова.

Категорически не согласен и требую сатисфакции, поскольку уязвлён в самую тонкую фибру души и самолюбие своего большого и трепетного сердца, открытого всему чистому и светлому нараспашку, как бывает открыта ширинка воспитанника старшей группы деццкого сада после посещения им горшка!
Нежный я и радушный! Искренний и восторженный. Чуткий и преисполнен чувств всяких.
Возвышенных, ясенхуй!
Выёбываеццо... хмм... А кто не выёбываеццо?
А?
Нет, Вы скажите?!!!
Хмм...

Непонят и оклеветан, буду я в мрачном раздумье пить пиво, ибо (как справедливо отмечают представители академической науки Суоми) жарко у нас, аж неприлично...
И пусть мои душевные страдания утонут на дне пивной кружки, ибо водку пить - жарко.
Как и виски, впрочем...

Выёбываецца...
Хмм...

200

201

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

что-то от Медда, когда он выебывается (Спойлер: он это делает почти всегда), а у того многое от Шестакова.

Категорически не согласен и требую сатисфакции, поскольку уязвлён в самую тонкую фибру души и самолюбие своего большого и трепетного сердца, открытого всему чистому и светлому нараспашку, как бывает открыта ширинка воспитанника старшей группы деццкого сада после посещения им горшка!
Нежный я и радушный! Искренний и восторженный. Чуткий и преисполнен чувств всяких.
Возвышенных, ясенхуй!
Выёбываеццо... хмм... А кто не выёбываеццо?

Хмм...

Все, кроме Аша)))  Он у нас голубь и агнец) Хотя и ленивый тоже...

202

https://cs2.livemaster.ru/storage/e4/ab/535a0ad2ff8657ffde8632b4f9j5--podarki-k-prazdnikam-figurka-krylatyj-barashek-statuetka-bara.jpg

203

Аш не выёбываецца?
ХА - ХА - ХА !!!

А чё он тогда не жениццо?
Вот Ветразь, например, ещё не развёлся, но со следующей фройлян уже замутил!
Вот он - ведёт себя прилично!

Кроме Аша...
ХА !!!

204

Лиза91 написал(а):

поместила овцу с крыльями

Если эта картинка символизирует Аша, то где тогда его рога?
Там овца с крыльями изображена, но никак не баран ибо не видать ни яиц, ни рогов!

205

Вот гляньте на эту картинку - сразу понятно что перед нами баран!

https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/ukrobaran.jpg

206

Лиза91 написал(а):

Все, кроме Аша)))  Он у нас голубь и агнец) Хотя и ленивый тоже...

бараний кентавр...
:D

207

А вот вам пример барана из Гродненской области

https://images.by.prom.st/15294569_baran.jpg

Он хоть и не расцвечен в цвета немецкого или белорусского флагов, но нет ни малейшего сомнения в его мускулинной харизме и уверенности в завтрашнем дне!
Крыльев нет? Так они ему и не нужны!!!

208

Лиза91 написал(а):

медд написал(а):Лиза91 написал(а):
            Категорически не согласен и требую сатисфакции, поскольку уязвлён в самую тонкую фибру души и самолюбие своего большого и трепетного сердца, открытого всему чистому и светлому нараспашку, как бывает открыта ширинка воспитанника старшей группы деццкого сада после посещения им горшка!Нежный я и радушный! Искренний и восторженный. Чуткий и преисполнен чувств всяких.Возвышенных, ясенхуй!Выёбываеццо... хмм... А кто не выёбываеццо?
            Хмм...Все, кроме Аша)))  Он у нас голубь и агнец) Хотя и ленивый тоже...

Вы мне тк=ут Аша не там! не сбивайте с понталыку! Анец... ха! Видели бы вы, как он тыбыдыкал к Юле за "стулом". Только кузнец с молотом на перевес смог остановиты тожеь его страсную натуру... ну и мы тоже немного подмогли... агнец...  :glasses:

209

медд написал(а):

Аш не выёбываецца?
ХА - ХА - ХА !!!

А чё он тогда не жениццо?
Вот Ветразь, например, ещё не развёлся, но со следующей фройлян уже замутил!
Вот он - ведёт себя прилично!

Кроме Аша...
ХА !!!

У мну зарплата маааахонькая. Куда мне жениццо ещё, чтоб ещё какой-то даме жизнь испортить.  :mybb:
А заработать бОльшую мне лениво.
А без хорошей ЗП нет уверенности в завтрашнем дне! :crazyfun:
Вот такое кольцо Мёбиуса, понимаш...

Отредактировано Ash (2019-09-09 21:18:18)

210

медд написал(а):

А вот вам пример барана из Гродненской области

Он хоть и не расцвечен в цвета немецкого или белорусского флагов, но нет ни малейшего сомнения в его мускулинной харизме и уверенности в завтрашнем дне!Крыльев нет? Так они ему и не нужны!!!

баран из Германии
http://agro-ukraine.com/imgs/board/2/248542-3.jpg

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж