Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 151 страница 180 из 1006

151

Лиза91 написал(а):

Дрон - не считается. Он не сам уехал. Его вывезли... как кота в переноске ..

Хосподя, Лизонька, неужто и впрямь ЭТИМ можно меня пронять? )))

Приходите на киевфорум - потренируетесь там - а уж потом.))

152

tohtori написал(а):

гас чевонец зажал, не спас форум... а как сопел :) От из-за жадности таких мудаков и рушатся хорошие интеллектуальные форумы... Кстати, а что он не заходит сюда, не пишет? Хотя, нухах. Мудак, просто мудак... Опять стихи с пьяных глаз навояяет  :crazyfun: До сих пор помню его рифму" Дрон - гандон!"

Вижу что соскучился по паре лопат навоза которые я тебе регулярно в пасть закидываю ,
но вопрос то в силе остался - скока дашь на ФНЛ, чмошка финская? http://www.picshare.ru/uploads/190220/MV8mcF5VEC.gif

Отредактировано Dron_70 (2019-09-09 12:23:48)

153

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вот интересно... Сидючи с бабкой в больничке, случилась соседкой китайцев. Сидел там узкоглазый хуй и четверо его сопровождающих. И они непрерывно песдели. Через полчаса хотелось "убить их всех". Неприятно само звучание этого языка. Поделилась с мамой: ей частенько приходится наблюдать разноплеменные группы. Она подумала и согласилась: китайская речь раздражает на фоне других. Кто имеет опыт? Мож у нас это чисто семейное...

Легко решается! Послушай чувашскую!)))

Тпру... Стоять... А на чувашском говорят? Кроме спецлингвистов?

154

Лиза91 написал(а):

Сложно всё... Итальянского не понимаю, а слушать нравится. Подружка дохнет от французского)))

непонимание - это не самый главный фактор. :) Важнее - тембр и громкость речи, восприятие вашим ухом. У мну как-то было забавная ситуация. Израильтяне мужчина и женщина о чем-то громко разговаривали, жестикулировали и пр. Ну, думаю, семейная цена. То ли она его раскладной скалкой ща охуячит, то ли он ее с левой отправит к стоматологу... Ан нет, также отчаяно размахивая руками, они поцеловались два раза и разошлись. отправляя друг другу воздушные поцелуи :)

155

Лиза91 написал(а):

Вот интересно... Сидючи с бабкой в больничке, случилась соседкой китайцев. Сидел там узкоглазый хуй и четверо его сопровождающих. И они непрерывно песдели. Через полчаса хотелось "убить их всех". Неприятно само звучание этого языка. Поделилась с мамой: ей частенько приходится наблюдать разноплеменные группы. Она подумала и согласилась: китайская речь раздражает на фоне других. Кто имеет опыт? Мож у нас это чисто семейное...

Моё наблюдение как жывущего в интернациональном Берлине - раздражает не сам язык а уровень развития его носителей.
Арабы вьетнамцы - есть ангажированные - которые орут - а есть воспитанные - от них не раздражает - говорят вдумчиво, всё ок.

156

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):всё  Но я больше на эту тему не буду говорить.  Не интересно.Это патамушта ты возгордился! Стал пафосным, эпосным и спесивым! Где тот долбоёб, с которым мы раньше вместе гоняли по стернёвым пажитям толстозадого Седого?! Нет ево! Разучился быть самокритичным и адекватно оценивать себя и собой нахуяенное!Потерял чуйство реальности, в опчем! А ведь мог бы подумать, что не перед финскими доярками дохтурством своим звездиш, а в весьма высокаобразованном саопществе! И каким дохтурством?! Во первых - финским, во вторых - гуманимтарным, в третьих, в настолько специфической области, что на ржаку пробивает))) А чё было не защитить по теме "оналис отличиёф подвязки лаптей финских и нижегородских крестьян в зависимости от среднегодовых всходов яровых в корреляцийи с шириной подрубки подола у тулупного зипуна?"  Ждёш уважухи за какую то невьебенную хуйню, в общем то, переоценивая свою роль в мировой истории пленения финскоподданых,  в то время, как мы тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ УВАЖАЕМ за твою ахуительную авантюрность, предприимчивость, хитрожопость и изворотливость, позволившие тебе затмить самого Остапа Сулеймана Берта Мирия Бендер Бея в деле найопывания иностранных граждан, и добиться фантастической карьеры среди туземцев на их же комплексах и любимых тараканах! Слава твоя в этом уже взметнулась выше небес и почитание с нашей стороны покрыло покровы твои толстым слоем золота высшайшей пробы! А тебе всё подавай жалкое "ку" по поводу твоего финскава дохтурства...   Не, это к финским крестьянкам  и горничным гостиниц!

нет. просто не интересно :) Более того, мне не интересно с тобой ругаццо даже особенно до твоей поездки в москву. тебе вон итак беспокойно. зачем я буду тебя лишний раз раздражать? Вернешся (тьху-тьху, здоровым как огурчик), тогда и поруемсо :) тока я сначала у тя свою ПРОИГРАННУЮ тобой мне бутылку коьяка отожму :)

157

Лиза91 написал(а):

Я туманно выразилась... Он ей не нравится)))

Пфр.... ну, капризная фифа!)

158

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
            Легко решается! Послушай чувашскую!)))Тпру... Стоять... А на чувашском говорят? Кроме спецлингвистов?

ну как-то так. Как татарский https://yandex.com/video/preview?filmId=18018592713343372525&text=как звучит чувашский язык&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1568021339235238-196203320920181740903565-sas1-1437&redircnt=1568021342.1

159

Лиза91 написал(а):

Тпру... Стоять... А на чувашском говорят? Кроме спецлингвистов?

Цельная риспублика... Более того - во многих деревнях только на нём до сих пор.

160

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Тпру... Стоять... А на чувашском говорят? Кроме спецлингвистов?Цельная риспублика... Более того - во многих деревнях только на нём до сих пор.

угу. как и на коми, и на мордовском.

161

tohtori написал(а):

Важнее - тембр и громкость речи, восприятие вашим ухом.

Меня звукосочетания особенно раздражают. Потому корёжит особенно от тюркских и украинского. А вот европейские языки как музыку слушаю. Нравятся по звучанию!

162

tohtori написал(а):

угу. как и на коми, и на мордовском.

Волго -уральский регион весь такой.  Не желает ассимилировацца или мультикультурировацца... Забавно. Центр страны вроде..Самое "сердце, так скать"... А русью и не пахнет. И главное - жители Масквы и окрестностей об этом даже и н е подозревают, что у них под самым носом находится...

163

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Важнее - тембр и громкость речи, восприятие вашим ухом.Меня звукосочетания особенно раздражают. Потому корёжит особенно от тюркских и украинского. А вот европейские языки как музыку слушаю. Нравятся по звучанию!

угу. меня колбасит от "народного пения". ббббррррррррррр

164

tohtori написал(а):

Как татарский

Ну, отличие по звучанию и произношению довольно сильное. Татарский мелодичнее, складнее. А чувашский звучит так, как будто они постоянно запинаются ...

165

tohtori написал(а):

угу. меня колбасит от "народного пения". ббббррррррррррр

Ну, от народного меня и от русского колбасит...)) Открытый голос плюс три ноты. это невыносимо!)))

166

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):угу. меня колбасит от "народного пения". ббббрррррррррррНу, от народного меня и от русского колбасит...)) Открытый голос плюс три ноты. это невыносимо!)))

ага...

167

Фигасе...

168

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Как татарскийНу, отличие по звучанию и произношению довольно сильное. Татарский мелодичнее, складнее. А чувашский звучит так, как будто они постоянно запинаются ...

булькают. Татарский приятнее на слух, чем турецкий и азербайджанский. Азербайджанский приятнее турецкого...

169

Лиза91 написал(а):

Фигасе...

чой-та?

170

tohtori написал(а):

ага...

У меня во дворе оленевод построил детскую площадку. Постоянно ловлю себя на мысли, что хочу послать туда миномётный снаряд.
Зачем они орут? Орать могут даже в 12 ночи. Что за родители такие?!

171

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Фигасе...

чой-та?

Действительно думала, что чувашский существует только номинально.

172

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                Фигасе...
            чой-та?Действительно думала, что чувашский существует только номинально.

отнюдь :) Вот вепский - да. Только, пожалуй, и осталось, что вещание на нем в Карелии. Да язык тверских карел. И тот и другой. вроде, начали оживать в начале 90-х, школы создавались, вещание, а потом заглохло опять. У молодежи нет желания говорить. Ассимиляция, практически, 100%-ная. и сейчас этих мертвых языков становится все больше.

173

Лиза91 написал(а):

Это ещё и республика, где самый большой процент титульного населения. Щас, говорят, 70% - чуваши, но по моему значительно больше даже. Для толерантности процент в публикациях снижают. Или после исчезновения графы в паспорте многие стли "писаться" русскими.  В советское время было около 90%. Но и оставшиеся проценты  в основном отнюдь не русские. Мордва и татары.

174

Лиза91 написал(а):

ПЕсня.

Отредактировано Андрей К (2019-09-09 13:51:43)

175

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

всё  Но я больше на эту тему не буду говорить.  Не интересно.

Это патамушта ты возгордился! Стал пафосным, эпосным и спесивым! Где тот долбоёб, с которым мы раньше вместе гоняли по стернёвым пажитям толстозадого Седого?! Нет ево! Разучился быть самокритичным и адекватно оценивать себя и собой нахуяенное!Потерял чуйство реальности, в опчем! А ведь мог бы подумать, что не перед финскими доярками дохтурством своим звездиш, а в весьма высокаобразованном саопществе! И каким дохтурством?! Во первых - финским, во вторых - гуманимтарным, в третьих, в настолько специфической области, что на ржаку пробивает))) А чё было не защитить по теме "оналис отличиёф подвязки лаптей финских и нижегородских крестьян в зависимости от среднегодовых всходов яровых в корреляцийи с шириной подрубки подола у тулупного зипуна?"
:D
Ждёш уважухи за какую то невьебенную хуйню, в общем то, переоценивая свою роль в мировой истории пленения финскоподданых,  в то время, как мы тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ УВАЖАЕМ за твою ахуительную авантюрность, предприимчивость, хитрожопость и изворотливость, позволившие тебе затмить самого Остапа Сулеймана Берта Мирия Бендер Бея в деле найопывания иностранных граждан, и добиться фантастической карьеры среди туземцев на их же комплексах и любимых тараканах! Слава твоя в этом уже взметнулась выше небес и почитание с нашей стороны покрыло покровы твои толстым слоем золота высшайшей пробы! А тебе всё подавай жалкое "ку" по поводу твоего финскава дохтурства... o.O  Не, это к финским крестьянкам  и горничным гостиниц! :rofl:

Должна похвалить. Годный спич... Стилистически несколько нетипичный для вас, что-то от Медда, когда он выебывается (Спойлер: он это делает почти всегда), а у того многое от Шестакова. Перепишите то яндекс-дзеновское занудство в этом стиле и обретёте сетевую популярность)

176

Лиза91 написал(а):

На ФНЛ дальше главной хода нет.

Аналогично.
Вангую, Мамонт апгрейд учинил на свои, убоявшись размера олдвиговского взноса. )

177

Лиза91 написал(а):

Должна похвалить. Годный спич... Стилистически несколько нетипичный для вас, что-то от Медда, когда он выебывается (Спойлер: он это делает всегда), а у того многое от Шестакова. Перепишите то яндекс-дзеновское занудство в этом стиле и обретёте сетевую популярность)

Понабрался/понахватался...
Пусть тот яндекс -дзен заменит сентябрськими тезисами! :crazyfun:

178

Лиза91 написал(а):

В Ваших словах несложно заметить расовые предрассудки и латентную склонность к расовой же сегрегации.
Мне больно было это читать.
Хоть я и толерантный до предела, но...
2 вещи я таки ненавижу - расизм и негров!!!
Все остальное могу простить... ну или почти всё.

ЗЫ
Негры воняют как немытый ишак. Реально скотский запах излучают немытые негры.
А мытых негров не бывает - откуда бы тогда взялся этот чёрный цвет их шкуры?
Про китайцев - не в курсе... Эти то может быть и моются...

179

Учитесь, Аш! )))))

180

Лиза91 написал(а):

Учитесь, Аш! )))))

Чему?
Фулюганству этому? :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж