Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 121 страница 150 из 1006

121

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):получивший государственную премию Финляндии за тему о военнопленныхГоворят, Басков народный артист Чечни)

ну это Басков. а я это я. А у вертязя 4 книги на кухне мемуаров из них 2 дневники :) грю же, я не могу похвастаться как он.. ну не заканчивал я техникум, а только мгу :( куда мне :(

122

сколько раз был в Киеве, но ни разу на Бессарабском рынке. Это просто зачет :)чЮма :) фб. Андрюха, оцени качество закатки овощей :) Тв так могЁшь? :)

123

tohtori написал(а):

Вся ссучность Гаса. Мудак, поосто мудак о фнл и вложениях для поддержания форума :)
"12 человек это откуда? Сейчас от силы 5 чел. пишет или я не прав? Трындельцы в контрах - спят и видят чтобы ФНЛ поскорей загнулся.
Я тут новенький - ностальгии по перепалкам прошлых лет соответственно нет - не вижу смысла платить за это.
Могу 10 евро отстегнуть - больше не дам.

ИМХО придется уходить на бесплатный движок, с соответствующей потерей постов на этом форуме, если старые юзеры не раскошелятся по полной или ждать пока старый движок окончательно не сдохнет.

Сурово - но зато честно".

Слышь, финюк-говнюк, а что ты сделал для хип-хопа? http://www.picshare.ru/uploads/190103/3VOR4CIS6W.gif

Напиши - сколько ты готов перечислить для спасения ФНЛ. Жду. http://www.picshare.ru/uploads/190220/MV8mcF5VEC.gif

Отредактировано Dron_70 (2019-09-09 05:48:28)

124

Высокие... Высокие отношения! (с)

125

https://ph0.qna.center/storage/photos/marina/1703572.jpg

126

127

128

Ну-с, с началом новой рабочей недели :)

Все-таки придется делать ремонт дома из-за аквариума. Жена сказала, что пришел рапорт. Много длинных слов, но придется пол сушить... Погано, что он простудилась и в отпуске...:( Всю мебель ей и детям двигать...

129

Ash написал(а):

Высокие... Высокие отношения! (с)

Сами видите - кто тут провокатор. ))

tohtori написал(а):
Вся ссучность Гаса. Мудак, поосто мудак о фнл и вложениях для поддержания форума

Он же по совместительству и финниковое жадное ЧМО - зачетно засунувшее язык в жопу, после моего  вопроса по существу. )))

Dron_70 написал(а):

Напиши - сколько ты готов перечислить для спасения ФНЛ. Жду

Отредактировано Dron_70 (2019-09-09 09:56:44)

130

Всё таки Вы тот ещё склочник, дражайший Тохтори!
На одной страничке форума поцапаться с 2мя жителями Германии из 2 имеющихся на форуме!!!
Вы там шо - пытаетесь разрушить финно-немеццкую каалиццию изнутри? Так вроде бы она сама по себе изжила сама себя к 1945 году! Нет?

Ыыыыыы....

: )))))))

Отредактировано медд (2019-09-09 09:58:01)

131

медд написал(а):

Всё таки Вы тот ещё склочник, дражайший Тохтори!
На одной страничке форума поцапаться с 2мя жителями Германии из 2 имеющихся на форуме!!!
Вы там шо - пытаетесь разрушить финно-немеццкую каалиццию изнутри? Так вроде бы она сама по себе изжила сама себя к 1945 году! Нет?

Ыыыыыы....

Отредактировано медд (Сегодня 09:58:01)

Дрон - не считается. Он не сам уехал. Его вывезли... как кота в переноске ..

132

На ФНЛ дальше главной хода нет.

133

медд написал(а):

Всё таки Вы тот ещё склочник, дражайший Тохтори!На одной страничке форума поцапаться с 2мя жителями Германии из 2 имеющихся на форуме!!!Вы там шо - пытаетесь разрушить финно-немеццкую каалиццию изнутри? Так вроде бы она сама по себе изжила сама себя к 1945 году! Нет?
            Ыыыыыы....
            Отредактировано медд (Сегодня 09:58:01)

Упаси Бог, уважаемый Медд. От таких коалиций, всмысле :) К 1944 году :) Тогда же Лапландская война и началась.. Принимаете пари, сколько раз еще на этом этаже от "союзника" всплывет тема о количестве пленных? На гаса спорить не будем. Он мудак, просто мудак, но мудак еще и зацикленный. Сречь. во внимание не принимаем.

134

Лиза91 написал(а):

медд написал(а):Всё таки Вы тот ещё склочник, дражайший Тохтори!На одной страничке форума поцапаться с 2мя жителями Германии из 2 имеющихся на форуме!!!Вы там шо - пытаетесь разрушить финно-немеццкую каалиццию изнутри? Так вроде бы она сама по себе изжила сама себя к 1945 году! Нет?
            Ыыыыыы....
            Отредактировано медд (Сегодня 09:58:01)Дрон - не считается. Он не сам уехал. Его вывезли... как кота в переноске ..

Согласен...
фи... он же обосрался, поди, в переноске

135

Лиза91 написал(а):

На ФНЛ дальше главной хода нет.

гас чевонец зажал, не спас форум... а как сопел :) От из-за жадности таких мудаков и рушатся хорошие интеллектуальные форумы... Кстати, а что он не заходит сюда, не пишет? Хотя, нухах. Мудак, просто мудак... Опять стихи с пьяных глаз навояяет  :crazyfun: До сих пор помню его рифму" Дрон - гандон!" Высокоинтеллектуально, прямо по маяковски :)

Надо точно Олдвига сюда эвакуировать!
бедный, бедный клеммушка... как же он теперь?  :crazyfun:

Отредактировано tohtori (2019-09-09 10:41:13)

136

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A0%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%BC-Traditional-art-art-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2-5424417.jpeg

137

Ash написал(а):

раковина

Сейчас не могу зайти с телефона, а потом выложу фото рисунка русалки из ресторана Черноморка, что на ул. Гончара.

138

Лиза91 написал(а):

https://m.facebook.com/groups/168711983 … 9854284646

Примерно так!) Легулярно нахуячрульку делаю!

139

tohtori написал(а):

Ну-с, с началом новой рабочей недели 

Все-таки придется делать ремонт дома из-за аквариума. Жена сказала, что пришел рапорт. Много длинных слов, но придется пол сушить... Погано, что он простудилась и в отпуске... Всю мебель ей и детям двигать...

Типа фатера арендованная, или у вас там ваще всё сложно?

140

tohtori написал(а):

Принимаете пари, сколько раз еще на этом этаже от "союзника" всплывет тема о количестве пленных?

А чёит тока от союзника? От представителя Победителей вот тож вопросы... Получаицца, то что ты там в архиве накопал не при делах, раз ты по дилетантски процитировал википедию??? Тоись, я понимаю так...В силу невьебенного финского (???) темперамента ты в торопях ляпнул чё ни попадя на закономерные вопросы "чёж ты там накопал то?", Парус, как дотошный педантичный немец и настоящий прирождённый Учёный по самой своей сути, заметил, что ты просто тупо ляпнул, ну а ты тут то и залупился, и давай выдрючивацца сталинскими финскими премиями, ахуенным положением в мире изучателей пленных ёлыпукканеннов, кторых в энтом мире  аж 1, 5 штуки ( из которых только один - живой прафессар), и попутно унижать и иезуитски оскорблять Паруса. Вот скажи , что не так?

141

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Принимаете пари, сколько раз еще на этом этаже от "союзника" всплывет тема о количестве пленных?А чёит тока от союзника? От представителя Победителей вот тож вопросы... Получаицца, то что ты там в архиве накопал не при делах, раз ты по дилетантски процитировал википедию??? Тоись, я понимаю так...В силу невьебенного финского (???) темперамента ты в торопях ляпнул чё ни попадя на закономерные вопросы "чёж ты там накопал то?", Парус, как дотошный педантичный немец и настоящий прирождённый Учёный по самой своей сути, заметил, что ты просто тупо ляпнул, ну а ты тут то и залупился, и давай выдрючивацца сталинскими финскими премиями, ахуенным положением в мире изучателей пленных ёлыпукканеннов, кторых в энтом мире  аж 1, 5 штуки ( из которых только один - живой прафессар), и попутно унижать и иезуитски оскорблять Паруса. Вот скажи , что не так?

всё :) Но я больше на эту тему не буду говорить. :) Не интересно.

142

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Ну-с, с началом новой рабочей недели 
            Все-таки придется делать ремонт дома из-за аквариума. Жена сказала, что пришел рапорт. Много длинных слов, но придется пол сушить... Погано, что он простудилась и в отпуске... Всю мебель ей и детям двигать...Типа фатера арендованная, или у вас там ваще всё сложно?

эээ? ремонт ака сушку пола надо делать вне зависимости от формы собственности. Вот еще грибка или плесени нам не хватало :) Впрочем, страховка все покрывает за исключением маленьких издержек на 170 евро (т.н. "своя ответственность").

143

- Ваше хобби?
- Кулинария!
- Готовите?
- Ем!

144

Вот интересно... Сидючи с бабкой в больничке, случилась соседкой китайцев. Сидел там узкоглазый хуй и четверо его сопровождающих. И они непрерывно песдели. Через полчаса хотелось "убить их всех". Неприятно само звучание этого языка. Поделилась с мамой: ей частенько приходится наблюдать разноплеменные группы. Она подумала и согласилась: китайская речь раздражает на фоне других. Кто имеет опыт? Мож у нас это чисто семейное...

145

Лиза91 написал(а):

Вот интересно... Сидючи с бабкой в больничке, случилась соседкой китайцев. Сидел там узкоглазые хуй и четверо его сопровождающих. И они непрерывно песдели. Через полчаса хотелось "убить их всех". Неприятно само звучание этого языка. Поделилась с мамой: ей частенько приходится наблюдать разноплеменные группы. Она подумала и согласилась: китайская речь раздражает на фоне других. Кто имеет опыт? Мож у нас это чисто семейное...

думаю, тут несколько факторов:
1. непонятность речи
2. тембр голоса
3. необычность произношения звуков
4. интонации
5. громкость разговора

Весь этот набор особенно раздражает, когда ты находишься в самолете

У меня так с китайским, арабским, турецким. Очень грубым и клокочуще-рубленным кажется эстонский, когда говорят мужчины. Женщины - наоборот приятно. И наборот, когда женщины-сомалийки говорят (как визжат). Местные/племенные языки африканцев, особенно когда они говорят громко.
Впочем, русский язык тоже не самый приятный на слух для многих его незнающих:)

146

Сложно всё... Итальянского не понимаю, а слушать нравится. Подружка дохнет от французского)))

147

tohtori написал(а):

всё  Но я больше на эту тему не буду говорить.  Не интересно.

Это патамушта ты возгордился! Стал пафосным, эпосным и спесивым! Где тот долбоёб, с которым мы раньше вместе гоняли по стернёвым пажитям толстозадого Седого?! Нет ево! Разучился быть самокритичным и адекватно оценивать себя и собой нахуяенное!Потерял чуйство реальности, в опчем! А ведь мог бы подумать, что не перед финскими доярками дохтурством своим звездиш, а в весьма высокаобразованном саопществе! И каким дохтурством?! Во первых - финским, во вторых - гуманимтарным, в третьих, в настолько специфической области, что на ржаку пробивает))) А чё было не защитить по теме "оналис отличиёф подвязки лаптей финских и нижегородских крестьян в зависимости от среднегодовых всходов яровых в корреляцийи с шириной подрубки подола у тулупного зипуна?"
:D
Ждёш уважухи за какую то невьебенную хуйню, в общем то, переоценивая свою роль в мировой истории пленения финскоподданых,  в то время, как мы тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ УВАЖАЕМ за твою ахуительную авантюрность, предприимчивость, хитрожопость и изворотливость, позволившие тебе затмить самого Остапа Сулеймана Берта Мирия Бендер Бея в деле найопывания иностранных граждан, и добиться фантастической карьеры среди туземцев на их же комплексах и любимых тараканах! Слава твоя в этом уже взметнулась выше небес и почитание с нашей стороны покрыло покровы твои толстым слоем золота высшайшей пробы! А тебе всё подавай жалкое "ку" по поводу твоего финскава дохтурства... o.O  Не, это к финским крестьянкам  и горничным гостиниц! :rofl:

148

Лиза91 написал(а):

Вот интересно... Сидючи с бабкой в больничке, случилась соседкой китайцев. Сидел там узкоглазый хуй и четверо его сопровождающих. И они непрерывно песдели. Через полчаса хотелось "убить их всех". Неприятно само звучание этого языка. Поделилась с мамой: ей частенько приходится наблюдать разноплеменные группы. Она подумала и согласилась: китайская речь раздражает на фоне других. Кто имеет опыт? Мож у нас это чисто семейное...

Легко решается! Послушай чувашскую!)))

149

Лиза91 написал(а):

Сложно всё... Итальянского не понимаю, а слушать нравится. Подружка дохнет от французского)))

А чё не кончает, как все нормальные девицы? o.O

150

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А чё не кончает, как все нормальные девицы? o.O

Я туманно выразилась... Он ей не нравится)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж