Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 91 страница 120 из 1006

91

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Типично, когда без опыта пытаются бить кулаком по голове... И челюстной отросток... Вы с бабулей не подрались?)
        Отросток то венечный, я надеюсь??? Не мыщелковый?

Андрей...
    Ты того, не этого...

Не парьтесь))) Я и сама после оглашения приговора подумала, что травмы какие-то боевые)
Башка разболелась с всего этого. Полчаса как вернулась. В больнице сегодня(вчера) был аншлаг из-за каких-то городских гулянок. Полно пьяных с разбитыми головами и мордами и даже абсолютно голая девка. В дымину и с пьяным психозом. Вопщем, шумно было)

Ну, это обычный контингент выходных дней... Бедные врачи. А травмы конечно боевые ибо старый человек, вестибулярка никакущая и мышцы под её руководством получают импульсы, которые тело не групируют при падении, а наоборот ещё добавляют травм и повреждений.

92

93

медд написал(а):

disk

помогло?  :crazy:
Точно знатная вечеринка была, раз такие мысли. Даже завидно стало :)

Отредактировано tohtori (2019-09-08 10:30:37)

94

Лиза91 написал(а):

что травмы какие-то боевые)

Во,во! Может, ты чево не знаеш, а бабуля темнит?)

95

пойду гулять на Днепр и мороженое есть. Можете начинать расстраиваться и завидовать. Тут тепло  :playful:

96

tohtori написал(а):

пойду гулять на Днепр и мороженое есть. Можете начинать расстраиваться и завидовать. Тут тепло

Долетать до середины будеш, орёль наш линялый?)

97

tohtori написал(а):

пойду гулять на Днепр и мороженое есть. Можете начинать расстраиваться и завидовать. Тут тепло

Там возле Андреевского спуска внизу рестаран Старое Запорижье. Очень рекомендую тамошнее сало с хреновухой!

98

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):пойду гулять на Днепр и мороженое есть. Можете начинать расстраиваться и завидовать. Тут теплоТам возле Андреевского спуска внизу рестаран Старое Запорижье. Очень рекомендую тамошнее сало с хреновухой!

ага... Там еще Броварня есть. Вчера на спуске концерт слушали. Шикарно :)

99

tohtori написал(а):

ага... Там еще Броварня есть. Вчера на спуске концерт слушали. Шикарно

У меня Маринка профессиональная хохлушка. Но даже она не знает, что такое Броварня.
Стыдимся   :blush:

100

Можно голосовать по методу умного голосования не за ядро. Робот на телеграме запустили. Вводишь адрес и по адресу предлагается кандидат точно не из ядра.

101

tohtori написал(а):

ага... Там еще Броварня есть. Вчера на спуске концерт слушали. Шикарно

Так! Хватит уже душу бередить. Я на смене!
Вчера ещё дочку после работы полиция вызывала составлять заяву. Трижды получается ходила в мытищенское отделение в центре города (без учета двух раз когда дверь не открыли в их районном отделении - оказывается там опорный пункт и полицейский оттедова в отпуске).
1. В пятницу она пошла написать заяву. Ей сказали, что знают этих наркоторговцев(!!!), приходите на опознание в субботу утром.
2. Пришла, опознала грабителей и уехала на работу на восьмичасовую смену.
3. Вечером после смены ее вызывают после 20-00 в отделение писать заяву непосредственно, говорят - этого парня закрыли. У меня смена закончилась в 22-00, звоню дочке. Дочь ещё в отделении, говорит что ей ещё минут 20 осталось. Я говорю - приеду и провожу, дочь говорит - да справлюсь. Слышу такой полицейский - пуст папа тебя проводит, очень хорошо. В итоге приехал к отделению и ещё до 23-30 ждал. Возле отделения кстати какой-то чернявый ошивался, но пойди ночью разбери кто это - циган, таджик или узбек. Вот такой анабасис у потерпевших. Ещё говорят полицейские, что если телефон не найдётся, то будут с них деньги высчитывать (спросили - вам как лучше наличными или на карту). Ещё получается туда опять ехать. Странная ситуация этот циганин сказал, что не он воровал. Действительно вытащила девочка циганка, он толкал и отвлекал внимание (даже девочка больше толкала, она крепкого телосложения очень для своего возраста), мешал в дверях ей догнать девочку. Но старший из табора сказал, что воровал он и они видели у него сворованный телефон этот, он им показывал. Странно всё это.

Отредактировано Ash (2019-09-08 11:57:39)

102

Sergey написал(а):

У меня Маринка профессиональная хохлушка. Но даже она не знает, что такое Броварня.
Стыдимся

Пивоварня.

103

Ash написал(а):

Sergey написал(а):У меня Маринка профессиональная хохлушка. Но даже она не знает, что такое Броварня. СтыдимсяПивоварня.

ага :)

104

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):пойду гулять на Днепр и мороженое есть. Можете начинать расстраиваться и завидовать. Тут теплоДолетать до середины будеш, орёль наш линялый?)

хуюшки вам.... я вам не альбатрос. я ныряю хорошо, но выныриваю плохо :) С хуяли мне с мороженым на середину днепра залетать?  :playful: Сам давай :)

105

медд написал(а):

диск

https://www.facebook.com/groups/JustSta … 427947496/

106

Интересно, кто из этой пЕтерки "наш" клеммушка-каждойбочкезатычко? :)

https://www.fontanka.ru/2019/09/05/099/ … QX0WNNLFXM

Отредактировано tohtori (2019-09-08 14:30:39)

107

Вся ссучность Гаса. Мудак, поосто мудак о фнл и вложениях для поддержания форума :)
"12 человек это откуда? Сейчас от силы 5 чел. пишет или я не прав? Трындельцы в контрах - спят и видят чтобы ФНЛ поскорей загнулся.
Я тут новенький - ностальгии по перепалкам прошлых лет соответственно нет - не вижу смысла платить за это.
Могу 10 евро отстегнуть - больше не дам.

ИМХО придется уходить на бесплатный движок, с соответствующей потерей постов на этом форуме, если старые юзеры не раскошелятся по полной или ждать пока старый движок окончательно не сдохнет.

Сурово - но зато честно" (с).

Отредактировано tohtori (2019-09-08 14:41:35)

108

Андрюх, а ты в Питер никак?

109

tohtori написал(а):

Андрюх, а ты в Питер никак?

Не...  я ваще весь на нерьвах ща... Кроме результата Кт ничего не интересует...

110

Андрей К написал(а):

Не...  я ваще весь на нерьвах ща... Кроме результата Кт ничего не интересует...

У меня тоже скоро «атестация». Ждёшь этого как экзамен какой-то :)

111

Гениально!

Бизян писал про период привыкания к лотку в опусе. :)
Интересно, по идее это можно закрепить как пароду кошек.  Такие кошки будут дорого стоить.

Отредактировано Sergey (2019-09-08 16:22:11)

112

Ох, ребята-девчата...

Смеяться над книжками на полке - дело святое. Над мемуарами - тем более (двое из четверых упомянутых мной - не мемуары, а дневники, что немного иное).

И всё бы хорошо, если бы от уважаемого доктора мы увидели нечто, достойное бОльшего уважения.
Но увидели - лишь цитату из Википедии со списком попавших в плен командиров, увы...

Приведи Доктор хоть что-то в защиту своих слов про 200 тысяч пленных в Уманском котле - я бы молчал в тряпочку...

113

Был неправ. Ветразь извини. Посыпаю голову пеплом.
Я вообще сейчас несказанно добр и весел. Отработал две смену подряд. Впереди два выходных - а то дома накопилось бытовухи.

114

ветразь написал(а):

Ох, ребята-девчата...
            Смеяться над книжками на полке - дело святое. Над мемуарами - тем более (двое из четверых упомянутых мной - не мемуары, а дневники, что немного иное).
            И всё бы хорошо, если бы от уважаемого доктора мы увидели нечто, достойное бОльшего уважения.Но увидели - лишь цитату из Википедии со списком попавших в плен командиров, увы...
            Приведи Доктор хоть что-то в защиту своих слов про 200 тысяч пленных в Уманском котле - я бы молчал в тряпочку...

ЧЕЛОВЕКУ, СЧИТАЮЩИМУ ЧТО ДНЕВНЕКИ И МЕМУАРЫ РАЗНЫМИ ВЕЩАМИ?  :crazyfun:  :crazy:  :D  Мерси, нет не буду. Ты победил... Я техникув не заканчивал  :cool: Я всего лишь доктор, получивший государственную премию Финляндии за тему о военнопленных. Не буду спорить с человеком, у которого есть непоцарапаная Витара, четыре книги мемуаров из которых две дневники :unsure: :writing:  :yep:  :cool:

Отредактировано tohtori (2019-09-08 23:13:09)

115

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Андрюх, а ты в Питер никак?Не...  я ваще весь на нерьвах ща... Кроме результата Кт ничего не интересует...

мы держим пальцы, кулаки за тебя!!!!!

116

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):Не...  я ваще весь на нерьвах ща... Кроме результата Кт ничего не интересует...У меня тоже скоро «атестация». Ждёшь этого как экзамен какой-то

ох тыж...

117

tohtori написал(а):

ЧЕЛОВЕКУ, СЧИТАЮЩИМУ ЧТО ДНЕВНЕКИ И МЕМУАРЫ РАЗНЫМИ ВЕЩАМИ?

Ну , вообще то совершенно разные. А ты не знал?)

118

tohtori написал(а):

Я техникув не заканчивал

Вот и создаётся впечатление, что таки да. Поступил , но не закончил) Техникум.)

119

tohtori написал(а):

мы держим пальцы, кулаки за тебя!!!!!

Спасибо)

120

tohtori написал(а):

получивший государственную премию Финляндии за тему о военнопленных

Говорят, Басков народный артист Чечни)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж