tohtori написал(а):ага... Там еще Броварня есть. Вчера на спуске концерт слушали. Шикарно
Так! Хватит уже душу бередить. Я на смене!
Вчера ещё дочку после работы полиция вызывала составлять заяву. Трижды получается ходила в мытищенское отделение в центре города (без учета двух раз когда дверь не открыли в их районном отделении - оказывается там опорный пункт и полицейский оттедова в отпуске).
1. В пятницу она пошла написать заяву. Ей сказали, что знают этих наркоторговцев(!!!), приходите на опознание в субботу утром.
2. Пришла, опознала грабителей и уехала на работу на восьмичасовую смену.
3. Вечером после смены ее вызывают после 20-00 в отделение писать заяву непосредственно, говорят - этого парня закрыли. У меня смена закончилась в 22-00, звоню дочке. Дочь ещё в отделении, говорит что ей ещё минут 20 осталось. Я говорю - приеду и провожу, дочь говорит - да справлюсь. Слышу такой полицейский - пуст папа тебя проводит, очень хорошо. В итоге приехал к отделению и ещё до 23-30 ждал. Возле отделения кстати какой-то чернявый ошивался, но пойди ночью разбери кто это - циган, таджик или узбек. Вот такой анабасис у потерпевших. Ещё говорят полицейские, что если телефон не найдётся, то будут с них деньги высчитывать (спросили - вам как лучше наличными или на карту). Ещё получается туда опять ехать. Странная ситуация этот циганин сказал, что не он воровал. Действительно вытащила девочка циганка, он толкал и отвлекал внимание (даже девочка больше толкала, она крепкого телосложения очень для своего возраста), мешал в дверях ей догнать девочку. Но старший из табора сказал, что воровал он и они видели у него сворованный телефон этот, он им показывал. Странно всё это.
Отредактировано Ash (2019-09-08 11:57:39)