59-й этаж
Сообщений 991 страница 1006 из 1006
Поделиться9932019-10-04 16:58:42
На всякий случай о Спутнике...
"Предшественником агентства Sputnik является международный отдел российского государственного информационного агентства «РИА Новости», основная часть материалов которого поступала из Москвы. Sputnik получает материалы из международных представительств. Главным редактором издания является Маргарита Симоньян. Она же придумала название для издания: «Я решила, что это единственное русское слово с позитивной коннотацией, и его знает весь мир""
Симоньян за этот козла его труды не писала. И лекции ебануто-православного содержания тоже не она читает.
Поделиться9942019-10-04 16:58:51
tohtori написал(а):не, просто так... А по ночам они с девушками в общежитии шарады разгадывают или даже в шахматы играют. Не! в дочки-матери на деньгиНу тогда будет играть с деревянными игрушками в другом месте.
грят, новые правили призыва лишают отсрочки всех. Всем придется служить, даже если есть военная кафедра. Или как она там называется...
Поделиться9952019-10-04 17:03:54
Прикольный чудодей
Спасибо Мед, за наводку.
Я очень люблю музыку и звуковую технику. Жаль на это нужно бешбабло. Я тут старые колёса пытаюсь продать за 8 тыш. А тут головка от тонарма только 35 тыш стоит. При этом много вопросов к теории. Теоретически выход лампы имеет большое сопративление. И действительно на ролике явно выходные трансформаторы. Но трансформаторы мордуют высокие и средние частоты. Как там добиваются хорошего звука?! При этом звук там правда хороший! У меня сосед был таким маньяком.
Отредактировано Sergey (2019-10-04 17:04:16)
Поделиться9962019-10-04 17:04:12
грят, новые правили призыва лишают отсрочки всех. Всем придется служить, даже если есть военная кафедра. Или как она там называется...
Да ХЗ. Мутят с этими законами, мутят. Посмотрим.
Всю эту хуйню читать -никаких сил не хватит, что там кто там заинициативил.
Поделиться9972019-10-04 17:07:54
tohtori написал(а):На всякий случай о Спутнике..."Предшественником агентства Sputnik является международный отдел российского государственного информационного агентства «РИА Новости», основная часть материалов которого поступала из Москвы. Sputnik получает материалы из международных представительств. Главным редактором издания является Маргарита Симоньян. Она же придумала название для издания: «Я решила, что это единственное русское слово с позитивной коннотацией, и его знает весь мир""Симоньян за этот козла его труды не писала. И лекции ебануто-православного содержания тоже не она читает.
а что тебе в его трудах не нравится? Абсолютно нормальны пропагандистский продукт, начавший карьеру в Комсомольской правде и бывший проректором по учебной работе в Академии словестности. Ну понял он Проппа и других фольклористов, как мог. Ну отринул норманскую теорию. Так времена такие. Много ли бабла на науке заработаешь? А так, скрестил служанку с прислужницей, раскрутился в русском мире и ву а ля... Денюжка капает
Мне вот заключение, последние два абзаца от Спутника дали хорошее представление о творчестве. Чему удивляться?
Поделиться9982019-10-04 17:46:25
https://lv.sputniknews.ru/culture/20190804/12207876/Kod-Slova-o-polku-Igoreve-uvlekatelnee-Koda-da-Vinchi.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
начал было читать с интересом... а вчитался...да, и вот такие бывают уёбки! Интеллигентная Мразь с благостной рожей... И ведь ладно бы просто мразь, он Учёный, к которому прислушиваются , он творит ШКОЛУ и ШИРОКОЕ МНЕНИЕ! Тохтори наверняка должен знать эту паскуду.
Отредактировано Андрей К (Сегодня 16:17:48)
Двух абзацев хватило)))
Поделиться9992019-10-04 18:07:10
Двух абзацев хватило)))
Ага, хватило...
Поделиться10002019-10-04 19:07:43
Мне вот заключение, последние два абзаца от Спутника дали хорошее представление о творчестве.
Это где про духовность пиздят? Из личного. Я вот с детства живу в музыке. НЕ могу без музыки. Слушаю постоянно. И когда хорошо и когда хреново... Так это я к чему? Для меня музыка и есть та самая "духовность". На западе музыка как была так и осталась. Настоящая, фантастически прекрасная музыка. А в Расее музыка кончилась...Фактически, с восьмидесятых кончилась. Как начали уходить великие музыкальные евреи... Сейчас музыки в России нет. От слова совсем. Умерла.
Поделиться10012020-04-09 09:23:14
Ну тогда будет играть с деревянными игрушками в другом месте.
Тяжело в учении легко в бою
Поделиться10022020-04-09 09:27:30
Вчера после последнего сеанса радиохирургии подумал о продаже машины. Было как с ужасного бадуна. Сегодня утром очухался… засомневался.
Так, слабое подпитьё:(
Поделиться10032020-04-09 09:39:59
Вчера после последнего сеанса радиохирургии подумал о продаже машины. Было как с ужасного бадуна. Сегодня утром очухался… засомневался.
Так, слабое подпитьё:(
Главное, чтоб помогло, но не залечили.
Поделиться10042020-04-09 09:57:01
Главное, чтоб помогло, но не залечили.
А, что делать. Оно стало быстро расти. Дальше химия. Я её больше опасаюсь. Лучше печёнку честно пропить, чем бесславно отхимичить.
Поделиться10052020-04-09 10:50:58
называется
Серёга, я 9 химий прошел в общей сложности. Терпимо. Даже вот коньяк пью. А тебя разве раньше не химичили? Обычно химия, это первое, что применяют.
Поделиться10062020-04-11 12:19:07
Серёга, я 9 химий прошел в общей сложности. Терпимо. Даже вот коньяк пью. А тебя разве раньше не химичили? Обычно химия, это первое, что применяют.
————
Ответ на вопрос про химию
Облучали первым делом. Оно не помогло совсем.
Сейчас усилили химию. Иринотикам какой-то. Облучение новое прошел. В отличии от первого теперь точечное по рецыдиву. Хотели год отдыха дать, и тут облом: рецыдив. Буду лечить. Сказали запастись солёными огурцми. Буду блевать дальше чем вижу
Меня химичили и Довели до ремиссии. Химичили после облучения. Но оно не помогло.
Отредактировано Sergey (2020-04-11 12:24:30)