Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 961 страница 990 из 1006

961

И едем, и едем, и едем, и едем. Все едем и едем... и вино выпито, и еда съедена, а на открытом счету еще положительный баланс. А трудолюбивые китайцы все бегают со своей лапшой в коробочках за кипятком. Прикольно, сходил посмотрел. У их главного целый чемодан этой самой лапшой в коробочках забит. Выдает оголодавшим :)

962

tohtori написал(а):

И едем, и едем, и едем, и едем. Все едем и едем... и вино выпито, и еда съедена, а на открытом счету еще положительный баланс. А трудолюбивые китайцы все бегают со своей лапшой в коробочках за кипятком. Прикольно, сходил посмотрел. У их главного целый чемодан этой самой лапшой в коробочках забит. Выдает оголодавшим

Чё эт ты вдруг не летиш? Буджет урезали?)

963

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/72323258_939709589725859_2142282412539772928_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_oc=AQnlgXtzKbTh76IlyQP3CPkiL8xJYUegVE81c3W4aNklLHsF_pCEuLfdeN6TZ__ms8w&_nc_ht=scontent-frx5-1.xx&oh=22fa562761e4a423e4efb627f9f4d48a&oe=5E3D27CD

964

https://scontent-arn2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/71879008_135230271160842_4865060553128673280_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_oc=AQl2WeD4wPNPLmDJqFksabd-NGhCfu0RtZtMR8YFFZ5H4zFuE9RVxpiJgYho_bxUk9A&_nc_ht=scontent-arn2-2.xx&oh=34ede140ad9318011a5f9842ca96f2b1&oe=5E3448B4

965

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):И едем, и едем, и едем, и едем. Все едем и едем... и вино выпито, и еда съедена, а на открытом счету еще положительный баланс. А трудолюбивые китайцы все бегают со своей лапшой в коробочках за кипятком. Прикольно, сходил посмотрел. У их главного целый чемодан этой самой лапшой в коробочках забит. Выдает оголодавшимЧё эт ты вдруг не летиш? Буджет урезали?)

а я никогда не летаю в Москву. Всегда на поезде через Питер. Удобнее, так как заодно и с коллегами встречаюсь. На круг получается около 10 часов. от дома до отеля. а самолет почти тоже самое. за 3 часа до вылета, плюс полтора лететь, плюс полтора формальности и багаж, плюс полтора до отеля. 7,5-8 часов... не, поездом удобнее. :) А с бюджетом все нормально, он же приходит в начале года :) На следующий даже обещали увеличить почти в два раза :)

пысы. точнее, давно не летаю. Когда большая делегация - конечно на самолете.

Отредактировано tohtori (2019-10-03 22:43:34)

966

+15 у нас. Мне это нравится) Но к концу дня похолодает. И завтра уже будет холодно. Только было на дачу соберешься...

967

Лиза, Ваши старания вовлечь в диалог старика ОлдВига принесли свои плоды.
В этой новости прекрасно всё, но есть и горький привкус сермяжной правды.
Старик все же вывел Вас на чистую воду и представил на обозрение мирового сообщества Ваш истинный облик без всех этих гендерных финтифлюшек!
Он, как и подобает истинному учёному, глубоко копнул и описал "Вас, взявшей своей подписью лозунг Сен-Жюста – одного из вдохновителей якобинского террора.  Ах, если бы только одним лозунгом ограничилась Ваша  общность с  этим неистовым революционером.  Признаюсь, мне стало немного не по себе, когда открылось поразительное сходство  высказываний Сен-Жюста с  интенциями Лизы91 – методы массового кровопускания проходят  красной нитью через  их выступления, посвящённые  решениям социально-политических проблем в разных странах и в разные века. 
Через три месяца после суда над Дантоном (в суде Сен-Жюст был обвинителем) он сам был гильотинирован термидорианцами. Когда казнили Сен-Жюста, ему было 27 лет,  Лизе 27 лет было в  прошлом году.   Наконец, портрет этого молодого красивого француза –  господи, да  у них даже тип лица одинаковый!  Все эти совпадения  вызывали у меня какие-то мистические мысли."

Как мы видим, не только АндрейК, но и сподвижник Канта считают Вас, Лиза, исчадием фошызма и социалистического обобществлённого ада!
Пора Вам прилюдно каяться, Лизавета!
Маски сорваны!
Луч правды проник таки куда попало и осветил всё подряд!

Идите Вы, Лиза, каяться на ФНЛ уже!
Поздно отпираццо...

ЗЫ
И спасмбо за весёлое чтение с утра!
Без Вашего вброса, ОВ бы так не расстарался : )))
Давил бы молча свой виноград и сегодня : )))))))))))))

968

Для Лизаньки песня про её подпись на ФНЛ, которая так впечатлила старичка ОВ

Душно, время дня не уверен, но точно лето
На большом мониторе полудети делают это
Лед в неровных кубиках, мобила на вибрации
В мозгу пиздец, у пиздеца тоже есть своя грация
Зелень выделят по ночам озон, светает рано
Когда не знаеш как быть, будь как в клане сопрано
Даже если ты не сопрано, будь как в клане сопрано,
Как в клане сопрано если тебе хуевато и срано
Душно так, что хочется отпиздить эту духоту
Тело прилипло к креслу, мозг утонул в поту
Плавает типа фарша в бульоне внутри хинкали
Плавает, и хуй-то с ним, мы с ним и не такое видали
Полудети на мониторе доделали секс лед растаял
Джоинт зажегся, джоинт сгорел, джоинт доставил
Приспал, и мне приснилось что я президент россии,
Недалекое будущее, легалайз, всё как вы просили
Я первый нормальный чувак у власти за тыщу лет
Как это вышло хуй знает — сновиденческий пируэт
Никакой свободы врагам свободы — моя политика
В мусора берут после двух лет у психоаналитика
Дураки закатаны в дороги, крупных проблем не осталось
Оргии в усадьбах, услады в имениях, в городах шалости
Климат подправил, зимой тепло, народ как один на улыбах
В тайге играет джазец, палачи пытают друг друга на дыбах
Последнего живого палача я благородно отпускаю нахуй
И потненько так просыпаюсь в ахуе
Нога затекла, ссать охота, зато настроение стало ощутимо позвонче
Я люблю россию, россия любит меня, мы поможем друг другу кончить

969

Лиза91 написал(а):

+15 у нас. Мне это нравится) Но к концу дня похолодает. И завтра уже будет холодно. Только было на дачу соберешься...

Промозгло. Мало-мало пробежался, плюнул на все и ушел в спорт-зал. Загазовано слишком и мокро :( не наздиешься к родителям потом отстирываться.

970

Аш, ну так как мы? Сегодня, завтра? Можно поосто и пива попить

971

tohtori написал(а):

Аш, ну так как мы? Сегодня, завтра? Можно просто и пива попить

Да я не знаю, не получается пока. Студенты мои мне заданий подкинули.
Придётся даже от пива отказаться. :dontknow:

972

медд написал(а):

Лиза, Ваши старания вовлечь в диалог старика ОлдВига принесли свои плоды.
В этой новости прекрасно всё, но есть и горький привкус сермяжной правды.
Старик все же вывел Вас на чистую воду и представил на обозрение мирового сообщества Ваш истинный облик без всех этих гендерных финтифлюшек!
Он, как и подобает истинному учёному, глубоко копнул и описал "Вас, взявшей своей подписью лозунг Сен-Жюста – одного из вдохновителей якобинского террора.  Ах, если бы только одним лозунгом ограничилась Ваша  общность с  этим неистовым революционером.  Признаюсь, мне стало немного не по себе, когда открылось поразительное сходство  высказываний Сен-Жюста с  интенциями Лизы91 – методы массового кровопускания проходят  красной нитью через  их выступления, посвящённые  решениям социально-политических проблем в разных странах и в разные века.
Через три месяца после суда над Дантоном (в суде Сен-Жюст был обвинителем) он сам был гильотинирован термидорианцами. Когда казнили Сен-Жюста, ему было 27 лет,  Лизе 27 лет было в  прошлом году.   Наконец, портрет этого молодого красивого француза –  господи, да  у них даже тип лица одинаковый!  Все эти совпадения  вызывали у меня какие-то мистические мысли."

Как мы видим, не только АндрейК, но и сподвижник Канта считают Вас, Лиза, исчадием фошызма и социалистического обобществлённого ада!
Пора Вам прилюдно каяться, Лизавета!
Маски сорваны!
Луч правды проник таки куда попало и осветил всё подряд!

Идите Вы, Лиза, каяться на ФНЛ уже!
Поздно отпираццо...

ЗЫ
И спасмбо за весёлое чтение с утра!
Без Вашего вброса, ОВ бы так не расстарался : )))
Давил бы молча свой виноград и сегодня : )))))))))))))

Удивительно, что старик заметил внешнее сходство с Сен-Жюстом) Я ж говорю, недооцениваем мы его) Может, даже подпишу его на группу "Просто осталась краска")))
И что ещё в нем замечательно - не обидчив. Я ж, скрепя сердце, пару раз практически обозвала его дураком. Ну, думаю, пипец, сейчас придётся извиняться. А он просто проигнорировал выпады) Совсем неплохо...)

973

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Да я не знаю, не получается пока. Студенты мои мне заданий подкинули.
Придётся даже от пива отказаться. :dontknow:

Это каких ещё заданий? Лбы здоровенные... Что такое они сами не могут?

974

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Аш, ну так как мы? Сегодня, завтра? Можно просто и пива попитьДа я не знаю, не получается пока. Студенты мои мне заданий подкинули.Придётся даже от пива отказаться.

а, ну дети - это правильно. Их основная задача - создавать нам проблемы и осложнять нам жизнь. Я даже думаю, что где-то в мире существует международный тайный детский клуб, в котором создается единая тактика и стратегия поведения разных возрастных групп. Причем информация о принятых ешениях моментально распространяется по нейронным сетям и координируется Главным Детем мира из закрытого бункера.
А мы страдаем, отказываем себе даже в пиве. Вот если бы не Лизино инкогнито - вытащил бы ее в приличное место! Но она отнекивается, говорит, что девушка стеснительная незамужняя и негожее ей... Правда, отвернувшись, цинично ковыряем расчествой в зубах и сплювывает куски плоти Олдвиг, застрявшие между задними резцами передней челюсти. Кокетка! :)

975

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):tohtori написал(а):
            Да я не знаю, не получается пока. Студенты мои мне заданий подкинули.Придётся даже от пива отказаться. Это каких ещё заданий? Лбы здоровенные... Что такое они сами не могут?

ходячий кошелек!

976

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):tohtori написал(а):
                Да я не знаю, не получается пока. Студенты мои мне заданий подкинули.Придётся даже от пива отказаться. Это каких ещё заданий? Лбы здоровенные... Что такое они сами не могут?

ходячий кошелек!

Пусть кинет на карту, а сам пьет пиво)

977

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                Ash написал(а):tohtori написал(а):                    Аш, ну так как мы? Сегодня, завтра? Можно просто и пива попить                Да я не знаю, не получается пока. Студенты мои мне заданий подкинули.Придётся даже от пива отказаться. Это каких ещё заданий? Лбы здоровенные... Что такое они сами не могут?
            ходячий кошелек!Пусть кинет на карту, а сам пьет пиво)

ну вот, все испортили :) (детям). При живом общениии богатая мимика лица, вздохи и суровое молчание помогают выжать из отца до 33% бонуса! :)

978

Лиза91 написал(а):

Пусть кинет на карту, а сам пьет пиво)

Это само собой - подкидываю. Я ж умею личным кабинетом пользоваться, шо ж вы меня совсем за энтого самого-троглодита держите. Может соскучилися уже просто, про учёбу хотят чего рассказать.

979

Ash написал(а):

Это само собой - подкидываю. Я ж умею личным кабинетом пользоваться, шо ж вы меня совсем за энтого самого-троглодита держите. Может соскучилися уже просто, про учёбу хотят чего рассказать.

Скорее тут предстоит "взрослый мужской разговор" о том как предаваться разврату в условиях общежития на примерах из советского времени?
Неудобно ему расспрашивать соседей по общаге о некоторых вещах:
- нужно ли выгонять на коридор соседа по комнате, если у тебя под одеялом стесняется голенькая однокурсница?
- допустимо ли подмешивать в купленное для фемин сухое вино спирт и в каких пропорциях это лучше делать?
- гарантируют ли презервативы от нежелательной беременности и надёжна ли оральная контрацепция? Есть ли смысл жрать эти таблетки пачками через неделю после секса?
- где в подмосковье делают аборты недорого и качественно?
- какие виды секса стоит считать неприемлемым извращением? А почему?!!!
- сможет ли папа профинансировать скромную свадьбу с группой вьетнамок, если уже поздно делать аборты?
- и т.д. и т.п.

Тут трудно обойтись переводом денег на карточку...
Тут надо говорить глядя в глаза друг другу и хорошенько попив водки!

Так штааааа....
Пожелаем же Ашу выдержки и искренности, а так-же крепких нервов и самообладания (шоб не краснел постоянно и галстук ему не жал)

980

Cтоит на холме Мальчиш-кибальчиш и кричит:
- Измена, измена, измена!!!
Под холмом расположился Мальчиш-плохиш, жрет варенье, печенье, булки,
пряники и говорит:
- Кому измена, а кого на хавчик пробило. ©

981

Вы гляньте только что нам всем уготовила наша Лизанька...

982

медд написал(а):

...
Так штааааа....
Пожелаем же Ашу выдержки и искренности, а так-же крепких нервов и самообладания (шоб не краснел постоянно и галстук ему не жал)

Да прям!
За несколько недель и такие страсти - это маловероятно. :crazyfun:
Тем более их там нехило нагружают учёбой.
Дочь по сравнению с сыном подсачковывает.

Отредактировано Ash (2019-10-04 12:41:44)

983

Ash написал(а):

медд написал(а):...Так штааааа....Пожелаем же Ашу выдержки и искренности, а так-же крепких нервов и самообладания (шоб не краснел постоянно и галстук ему не жал)Да прям!За несколько недель и такие страсти - это маловероятно. Тем более их там нехило нагружают учёбой.Дочь по сравнению с сыном подсачковывает.
            Отредактировано Ash (Сегодня 12:41:44)

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: ДА НАШ АШ СВЯТОЙ!!!!!!!

Отредактировано tohtori (2019-10-04 15:35:06)

984

Лиза,о грустном. Шкварка закрылась. Пилигрим - закрылся. А вы так и не побывали в этих местах...

Отредактировано tohtori (2019-10-04 15:48:24)

985

986

https://lv.sputniknews.ru/culture/20190804/12207876/Kod-Slova-o-polku-Igoreve-uvlekatelnee-Koda-da-Vinchi.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

начал было читать с интересом... а вчитался...да, и вот такие бывают уёбки! Интеллигентная Мразь с благостной рожей... И ведь ладно бы просто мразь, он Учёный, к которому прислушиваются , он творит ШКОЛУ и ШИРОКОЕ МНЕНИЕ! Тохтори наверняка должен знать эту паскуду.

Отредактировано Андрей К (2019-10-04 16:17:48)

987

tohtori написал(а):

ДА НАШ АШ СВЯТОЙ!!!!!!!

С чего это вдруг такой вывод? :crazyfun:
Я то тут при чём?

988

Сегодня отмечается День плюшки с корицей – это самая популярная финская булочка
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/s … 3Z0Y4NwP-k

989

Андрей К написал(а):

https://lv.sputniknews.ru/culture/20190804/12207876/Kod-Slova-o-polku-Igoreve-uvlekatelnee-Koda-da-Vinchi.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
            начал было читать с интересом... а вчитался...да, и вот такие бывают уёбки! Интеллигентная Мразь с благостной рожей... И ведь ладно бы просто мразь, он Учёный, к которому прислушиваются , он творит ШКОЛУ и ШИРОКОЕ МНЕНИЕ! Тохтори наверняка должен знать эту паскуду.
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 16:17:48)

На всякий случай о Спутнике...
"Предшественником агентства Sputnik является международный отдел российского государственного информационного агентства «РИА Новости», основная часть материалов которого поступала из Москвы. Sputnik получает материалы из международных представительств. Главным редактором издания является Маргарита Симоньян. Она же придумала название для издания: «Я решила, что это единственное русское слово с позитивной коннотацией, и его знает весь мир""

990

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ДА НАШ АШ СВЯТОЙ!!!!!!!С чего это вдруг такой вывод?  Я то тут при чём?

не, просто так... А по ночам они с девушками в общежитии шарады разгадывают или даже в шахматы играют. Не! в дочки-матери на деньги :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж