Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 931 страница 960 из 1006

931

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Хм. Тесть колено сломал. Прооперировали. Ща пойду схожу к нему. Поди со своим персональным тренеоом вес на штанге не правильно рассчитали. Он надысь собирался 70 кг поднимать. Все-таки 1946 г.р. думать надо...

Йоптть!

Вряд ли от штанги... Упал поди...

932

Лиза91 написал(а):

Ха! Старика нужно тонизировать. Штоб не спал.

Я ж не про старика...
Я ж про déshabillé...

933

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Хм. Тесть колено сломал. Прооперировали. Ща пойду схожу к нему. Поди со своим персональным тренеоом вес на штанге не правильно рассчитали. Он надысь собирался 70 кг поднимать. Все-таки 1946 г.р. думать надо...Йоптть!

Не, все-таки это не штанга была. на мраморной лестнице подскользнулся... какой-то хитрый закрученый перелом... Я не понял эти термины, надо у жены поподробнее выяснить. незнакомые слова...
посоветовал, раз ему все равно 4 пластины поставили и кучу шурупов, которые будут звенеть при досмотре, мож ему освоить профессию контрабандиста? :) Договрились, что после командировки я его отвезу пиво пить на коляске, а жена нас потом подберет из кабака... на евонную супружницу надежды явно нет в этом вопросе. Она почти на 10 лет меня младше :)

Отредактировано tohtori (2019-10-02 19:59:34)

934

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):tohtori написал(а):
                Хм. Тесть колено сломал. Прооперировали. Ща пойду схожу к нему. Поди со своим персональным тренеоом вес на штанге не правильно рассчитали. Он надысь собирался 70 кг поднимать. Все-таки 1946 г.р. думать надо...
            Йоптть!Вряд ли от штанги... Упал поди...

ага, упал. Давно говорил ему, что равновесие уже не то и через ступеньку шагать опасно

935

Лиза91 написал(а):

медд написал(а):Лиза!!!Вы - непослушная девочка!Зачем Вы беспокоите старика ОВ в пику моим настоятельным просьбам не делать этого?Вы заслуживаете наказания.Полемическими розгами!На конюшне!!!  déshabillé!!!
            Отредактировано медд (Сегодня 18:00:45)Ха! Старика нужно тонизировать. Штоб не спал.

да ну нафих... по нему карательная психиатрия скучает, а вы его тормошите

936

Аш, а не испить ли нам джина? чистого?

937

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ха! Старика нужно тонизировать. Штоб не спал.

Я ж не про старика...
Я ж про déshabillé...

А вот этого не нужно. Этого он может не выдержать.

938

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

медд написал(а):Лиза!!!Вы - непослушная девочка!Зачем Вы беспокоите старика ОВ в пику моим настоятельным просьбам не делать этого?Вы заслуживаете наказания.Полемическими розгами!На конюшне!!!  déshabillé!!!
                Отредактировано медд (Сегодня 18:00:45)Ха! Старика нужно тонизировать. Штоб не спал.

да ну нафих... по нему карательная психиатрия скучает, а вы его тормошите

Да ну... Он безобидный вполне) А что его хобби может взбесить, то тут уж не его проблемы. Кого бесит, тот может не читать :crazyfun:

939

tohtori написал(а):

Не, все-таки это не штанга была. на мраморной лестнице подскользнулся...

на евонную супружницу надежды явно нет в этом вопросе. Она почти на 10 лет меня младше

Как можно в Финляндии устраивать шведские семьи?
Вот не понимаю...

Или это такой московский стиль?

940

Лиза91 написал(а):

А вот этого не нужно. Этого он может не выдержать.

Ну тут спорить не стану...
Ваш гуманизм всем давно известен и безупречен...

Тормошите дальше.

941

tohtori написал(а):

А у меня сливовица есть. Но боюсь. К вечеру бошка разболелась. Два чудика из хозслужбы наколбасили с приточной вентиляцией, попер очень теплый воздух. А сами до вечера исчезли. Полдня все дохли, чуть было до déshabillé дело не дошло...

942

943

tohtori написал(а):

Опасно-опасно... :O

944

медд написал(а):

tohtori написал(а):Не, все-таки это не штанга была. на мраморной лестнице подскользнулся...
            на евонную супружницу надежды явно нет в этом вопросе. Она почти на 10 лет меня младшеКак можно в Финляндии устраивать шведские семьи?Вот не понимаю...
            Или это такой московский стиль?

в смысле? Его жена ака моя теща младше меня :) а мать жены - старше :) казуистика ;)

945

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                медд написал(а):Лиза!!!Вы - непослушная девочка!Зачем Вы беспокоите старика ОВ в пику моим настоятельным просьбам не делать этого?Вы заслуживаете наказания.Полемическими розгами!На конюшне!!!  déshabillé!!!                Отредактировано медд (Сегодня 18:00:45)Ха! Старика нужно тонизировать. Штоб не спал.
            да ну нафих... по нему карательная психиатрия скучает, а вы его тормошитеДа ну... Он безобидный вполне) А что его хобби может взбесить, то тут уж не его проблемы. Кого бесит, тот может не читать

Безобидный, согласен. Но карательная медицина - тоже.

946

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Аш, а не испить ли нам джина? чистого?А у меня сливовица есть. Но боюсь. К вечеру бошка разболелась. Два чудика из хозслужбы наколбасили с приточной вентиляцией, попер очень теплый воздух. А сами до вечера исчезли. Полдня все дохли, чуть было до déshabillé дело не дошло...

если хорватская или чешская - не бойтесь. писят грамм - только полезно. там сахар :)

947

tohtori написал(а):

в смысле? Его жена ака моя теща младше меня  а мать жены - старше  казуистика

Как у вас там в скандинавиях ваших запутано всё...
Без пиисят грамм не разобраццо!
Хоть сливовицы...
С сахаром : ))

948

медд написал(а):

tohtori написал(а):в смысле? Его жена ака моя теща младше меня  а мать жены - старше  казуистикаКак у вас там в скандинавиях ваших запутано всё...Без пиисят грамм не разобраццо!Хоть сливовицы...С сахаром : ))

будьмо ака кИппис!

949

медд написал(а):

Это школа для дебилов?
А почему в школе(!!!) учатся 25 летние уроды?

Отговаривайте свою дочь от работы в школах для слабоумных.
Ну их нахер!

Мои соболезнования, Медд. В этом кошмарном проишествии погибла украинка, которая жила в финляндии со своим мужем и училась в этом техникуме. :( как глупо... уехать и погибнуть от руки какого-то идиота...

950

Рота, подъем!  :crazyfun:

951

Ишь мне тут дневальный нашлась! Не спим мы уже давно, пожитки собираем :)

952

Лиза91 написал(а):

Рота, подъем!

:crazyfun:
Пора на работу...
Эх...

953

промозгло :( моросит мерзкий дождик. день траура в стране.

954

Чета не работается... нужно текстик написать, а душа не лежит... Чаем залилась, потянуло на ФНЛ развлекаться, но работать по-прежнему не хочу. Хорошо хоть обстановка либеральная, а не сатрапия, как у Аша)))

955

Ох уж эти шалости! Ох уж эти шалуньи...
Ыыыы : ))))

956

Урря! ОлдВиг пришел, полный праведного гнева :D

957

Хде?

958

tohtori написал(а):

Хде?

Там. Влепил мне минус за Выбегалло и исчез)))

959

Лиза91 написал(а):

Там. Влепил мне минус за Выбегалло и исчез)))

Выбегалло пробегалло...

960

Мне понравилось Лизино сравнение. Довольно точно подмечено.🤣кстати, объясните ему, что если он помыл шею и одел ее в свежую сорочку - это не переводит Олдвиша в разряд "белых воротничков"...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж