59-й этаж
Сообщений 871 страница 900 из 1006
Поделиться8722019-09-30 13:10:26
Золберге
Если это на Добрынинской - то классное местечко. Немного дороговато по сравнению с остальными, но пиво они сами варят. Мне у них понравильсь Пилз и приколеное со вкаусом дегтя, такое "подкопченое" Кста, довольно спокойное, но не в пятницу.
Поделиться8732019-09-30 13:26:02
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=2 … ;source=48
Поделиться8752019-09-30 16:12:58
Ыыы...
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=2 … ;source=48
Сиськи?
Странно...
Это те кто за Грудинина?
Поделиться8772019-09-30 16:21:00
Что, за него исключительно уродки?
Поделиться8782019-09-30 16:26:51
Что, за него исключительно уродки?
Не думаю, что они себя таковыми считают.
Наоборот очень уверены в себе обычно такие, причём они обычно не учитывают мнение мужского пола.
Отредактировано Ash (2019-09-30 16:32:28)
Поделиться8792019-09-30 17:28:08
Не думаю, что они себя таковыми считают.
Наоборот очень уверены в себе обычно такие, причём они обычно не учитывают мнение мужского пола.Отредактировано Ash (Сегодня 16:32:28)
Несчастные...
Поделиться8822019-09-30 21:07:08
Лизанька, Вы просто ангел и душка!
Ваши полемические вбросы в диалоге с ОВ прекрасны!
А Ваша самоидентификация как технофашистки без страха и упрёка - гарантированно выведет старика из спячки.
Вы умничка и красавица.
Поделиться8832019-09-30 22:05:56
Лизанька, Вы просто ангел и душка!
Ваши полемические вбросы в диалоге с ОВ прекрасны!А Ваша самоидентификация как технофашистки без страха и упрёка - гарантированно выведет старика из спячки.
Вы умничка и красавица.
Поделиться8842019-09-30 23:29:05
Лиз, технофашизм, частный случай интелфашизма. Очень интересный случай! Во первых, потому что неизбежно , если искусственно не кастрировать процесс, интелфашизм должен слиться с классическим расизмом в мировом масштабе. А вот в национальных вариантах очень по разному.. Во всяком случае, сегодня и сейчас бурно развивается как жидофашизм. Именно с интелфашистской подоплёкой.
Поделиться8852019-10-01 06:42:39
Лиз, технофашизм, частный случай интелфашизма. Очень интересный случай! Во первых, потому что неизбежно , если искусственно не кастрировать процесс, интелфашизм должен слиться с классическим расизмом в мировом масштабе. А вот в национальных вариантах очень по разному.. Во всяком случае, сегодня и сейчас бурно развивается как жидофашизм. Именно с интелфашистской подоплёкой.
Оказывается, Вы жидовка, Лиза!
Да ещё и с подоплёкой!!!
Не быть Вам интелфашисткой, пока за Вами присматривает Андрей!
Во всяком случае - на фоне его блестящего интеллекта, густо смазанного веществами.
Так штааааааа... ступайте ка Вы в обычные фашисты без всяких приставок в роде "интеллектуальный" "технократический" или гендерный.
АндрейКа именно там для Вас местечко определил.
Не выёбуйтесь, дитя...
Поделиться8862019-10-01 07:07:00
Вот так всегда... Стараешься, изображаешь из себя "трепло худое", расставляешь капканы на ОлдВига... А попадается бизян. А на што нам бизян? Мы ж его уже ловили и изучили вдоль и поперек
Поделиться8872019-10-01 08:52:39
Вот так всегда... Стараешься, изображаешь из себя "трепло худое", расставляешь капканы на ОлдВига... А попадается бизян. А на што нам бизян? Мы ж его уже ловили и изучили вдоль и поперек
он просто обчительный, любознательный и наивный. Знаете, как в Индии ловят бибизянов на апельсин?
Поделиться8882019-10-01 10:17:51
Лиза91 написал(а):
он просто обчительный, любознательный и наивный. Знаете, как в Индии ловят бибизянов на апельсин?
Протестую! Нету в бизяне жадности. (С тем коньяком сами разбирайтесь) Ежели чиво имеет - непременно поделится. Идеи какие или горсть пепла Клааса - всегда пожалуйста...
Поделиться8892019-10-01 10:21:39
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
он просто обчительный, любознательный и наивный. Знаете, как в Индии ловят бибизянов на апельсин? Протестую! Нету в бизяне жадности. (С тем коньяком сами разбирайтесь) Ежели чиво имеет - непременно поделится. Идеи какие или горсть пепла Клааса - всегда пожалуйста...
phui, тоже мне ценность - пепел... коньяк бы свой честно выигранный отжать... Хучь пару бутылочек ан нет. Нужным мне его идеи "сходить в магазин, купить ему коньяк и отправить с гонцом" Тоже мне идея
Поделиться8902019-10-01 10:24:30
Да ну, нишевая фигня.... Куда там при массовой реакции на происки интеллектуалов: - ты что, шибко умный?
Поделиться8912019-10-01 10:27:47
Протестую! Нету в бизяне жадности. (С тем коньяком сами разбирайтесь) Ежели чиво имеет - непременно поделится. Идеи какие или горсть пепла Клааса - всегда пожалуйста...
Это точно.
Андрей умён не по годам и щедр духовно.
Это возрастное... скоро пройдёт.
Поделиться8922019-10-01 11:11:50
Лиза91 написал(а):
он просто обчительный, любознательный и наивный. Знаете, как в Индии ловят бибизянов на апельсин? Протестую! Нету в бизяне жадности. (С тем коньяком сами разбирайтесь) Ежели чиво имеет - непременно поделится. Идеи какие или горсть пепла Клааса - всегда пожалуйста...phui, тоже мне ценность - пепел... коньяк бы свой честно выигранный отжать... Хучь пару бутылочек ан нет. Нужным мне его идеи "сходить в магазин, купить ему коньяк и отправить с гонцом" Тоже мне идея
Вы излишне рационалистичны. ОлдВиг говорит, что ещё Хайек отмечал это свойство просвещенных интеллектуалов. Попробуйте мыслить коньяк метафизически, а передачу и выпивание - как свершившийся акт. То есть все уже состоялось. Какбэ... И вам сразу станет легче.
Поделиться8932019-10-01 12:46:53
А попадается бизян.
Конечно попадаюсь.Как не попадаться? Ты же единственная тут, кто хоть для смеха, но затрагивает интересные темы. А у мну информационный голод, мне на эти темы ох как хочицца поболтать!)
Отредактировано Андрей К (2019-10-01 12:50:02)
Поделиться8942019-10-01 12:49:10
Да ну, нишевая фигня.... Куда там при массовой реакции на происки интеллектуалов: - ты что, шибко умный?
Ты просто не в курсе)
Поделиться8952019-10-01 13:01:16
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а): Вот так всегда... Стараешься, изображаешь из себя "трепло худое", расставляешь капканы на ОлдВига... А попадается бизян. А на што нам бизян? Мы ж его уже ловили и изучили вдоль и поперек он просто обчительный, любознательный и наивный. Знаете, как в Индии ловят бибизянов на апельсин? Протестую! Нету в бизяне жадности. (С тем коньяком сами разбирайтесь) Ежели чиво имеет - непременно поделится. Идеи какие или горсть пепла Клааса - всегда пожалуйста...
phui, тоже мне ценность - пепел... коньяк бы свой честно выигранный отжать... Хучь пару бутылочек ан нет. Нужным мне его идеи "сходить в магазин, купить ему коньяк и отправить с гонцом" Тоже мне идея Вы излишне рационалистичны. ОлдВиг говорит, что ещё Хайек отмечал это свойство просвещенных интеллектуалов. Попробуйте мыслить коньяк метафизически, а передачу и выпивание - как свершившийся акт. То есть все уже состоялось. Какбэ... И вам сразу станет легче.
лехко вам, девица, мой практически осязаемый плюсквамперфектовый коньяк распивать метафизически...
Отредактировано tohtori (2019-10-01 13:04:09)
Поделиться8962019-10-01 13:23:09
А я забыла, между прочим, о чем спор-то был Напомните.
Поделиться8972019-10-01 13:32:45
А я забыла, между прочим, о чем спор-то был Напомните.
fuf, а я и не знал никогда. просто Андрюха решил, что он мне коньк должен отдать... То ли я старушку через забор перелез, то ли запятую где-то кому-то правильно поставил, то ли я его научил незамысловатому способу северо-корейских индейцев копания ямы для мяса в беонном подвале, то ли просто был широкий жест...
Словом, как-то так получилось...
Отредактировано tohtori (2019-10-01 13:37:02)
Поделиться8982019-10-01 13:50:27
Лиза91 написал(а):
А попадается бизян.
Конечно попадаюсь.Как не попадаться? Ты же единственная тут, кто хоть для смеха, но затрагивает интересные темы. А у мну информационный голод, мне на эти темы ох как хочицца поболтать!)
Отредактировано Андрей К (Сегодня 12:50:02)
Интересные? Хорошо вам, вы вааще нихрена не помните. А у меня от всего этого сложный комплекс ощущений... дежавю разно-всяко и день сурка)
Поделиться8992019-10-01 13:51:10
Лиза91 написал(а):
Ты просто не в курсе)
Вот и просветите)
Поделиться9002019-10-01 13:57:41
сложный комплекс ощущений...