Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 871 страница 900 из 1006

871

872

Лиза91 написал(а):

Золберге

Если это на Добрынинской - то классное местечко. Немного дороговато по сравнению с остальными, но пиво они сами варят. Мне у них понравильсь Пилз и приколеное со вкаусом дегтя, такое "подкопченое" :) Кста, довольно спокойное, но не в пятницу.

873

Лиза91 написал(а):

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=2 … ;source=48

:rofl:  :crazyfun:  :cool:

874

875

Лиза91 написал(а):

Ыыы...
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=2 … ;source=48

Сиськи?
Странно...
Это те кто за Грудинина? :crazyfun:

876

http://s7.uploads.ru/t/IgRiL.jpg

877

Ash написал(а):

Что, за него исключительно уродки? :huh:

878

Андрей К написал(а):

Что, за него исключительно уродки?

:dontknow:
Не думаю, что они себя таковыми считают.
Наоборот очень уверены в себе обычно такие, причём они обычно не учитывают мнение мужского пола.

Отредактировано Ash (2019-09-30 16:32:28)

879

Ash написал(а):

Не думаю, что они себя таковыми считают.
Наоборот очень уверены в себе обычно такие, причём они обычно не учитывают мнение мужского пола.

Отредактировано Ash (Сегодня 16:32:28)

Несчастные... :(

880

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/09/30/5/156982536112615478.jpg

881

Дождь....
http://s8.uploads.ru/t/zPit2.jpg

882

Лизанька, Вы просто ангел и душка!
Ваши полемические вбросы в диалоге с ОВ прекрасны!

А Ваша самоидентификация как технофашистки без страха и упрёка - гарантированно выведет старика из спячки.

Вы умничка и красавица.

883

медд написал(а):

Лизанька, Вы просто ангел и душка!
Ваши полемические вбросы в диалоге с ОВ прекрасны!

А Ваша самоидентификация как технофашистки без страха и упрёка - гарантированно выведет старика из спячки.

Вы умничка и красавица.

884

Лиз, технофашизм, частный случай интелфашизма. Очень интересный случай! Во первых, потому что неизбежно , если искусственно не кастрировать процесс, интелфашизм должен слиться с классическим расизмом в мировом масштабе. А вот в национальных вариантах очень по разному.. Во всяком случае, сегодня и сейчас бурно развивается как жидофашизм. Именно с интелфашистской подоплёкой.

885

Андрей К написал(а):

Лиз, технофашизм, частный случай интелфашизма. Очень интересный случай! Во первых, потому что неизбежно , если искусственно не кастрировать процесс, интелфашизм должен слиться с классическим расизмом в мировом масштабе. А вот в национальных вариантах очень по разному.. Во всяком случае, сегодня и сейчас бурно развивается как жидофашизм. Именно с интелфашистской подоплёкой.

Оказывается, Вы жидовка, Лиза!
Да ещё и с подоплёкой!!!

Не быть Вам интелфашисткой, пока за Вами присматривает Андрей!
Во всяком случае - на фоне его блестящего интеллекта, густо смазанного веществами.
Так штааааааа... ступайте ка Вы в обычные фашисты без всяких приставок в роде "интеллектуальный" "технократический" или гендерный.
АндрейКа именно там для Вас местечко определил.
Не выёбуйтесь, дитя...

886

Вот так всегда... Стараешься, изображаешь из себя "трепло худое", расставляешь капканы на ОлдВига... А попадается бизян. А на што нам бизян? Мы ж его уже ловили и изучили вдоль и поперек :crazyfun:

887

Лиза91 написал(а):

Вот так всегда... Стараешься, изображаешь из себя "трепло худое", расставляешь капканы на ОлдВига... А попадается бизян. А на што нам бизян? Мы ж его уже ловили и изучили вдоль и поперек

он просто обчительный, любознательный и наивный. Знаете, как в Индии ловят бибизянов на апельсин?  :crazyfun:

888

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вот так всегда... Стараешься, изображаешь из себя "трепло худое", расставляешь капканы на ОлдВига... А попадается бизян. А на што нам бизян? Мы ж его уже ловили и изучили вдоль и поперек

он просто обчительный, любознательный и наивный. Знаете, как в Индии ловят бибизянов на апельсин?  :crazyfun:

Протестую! Нету в бизяне жадности. (С тем коньяком сами разбирайтесь) Ежели чиво имеет - непременно поделится. Идеи какие или горсть пепла Клааса - всегда пожалуйста...

889

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            он просто обчительный, любознательный и наивный. Знаете, как в Индии ловят бибизянов на апельсин?  Протестую! Нету в бизяне жадности. (С тем коньяком сами разбирайтесь) Ежели чиво имеет - непременно поделится. Идеи какие или горсть пепла Клааса - всегда пожалуйста...

phui, тоже мне ценность - пепел... коньяк бы свой честно выигранный отжать... Хучь пару бутылочек :) ан нет. Нужным мне его идеи "сходить в магазин, купить ему коньяк и отправить с гонцом" :) Тоже мне идея :)

890

Андрей К написал(а):

Да ну, нишевая фигня.... Куда там при массовой реакции на происки интеллектуалов: - ты что, шибко умный?  :D

891

Лиза91 написал(а):

Протестую! Нету в бизяне жадности. (С тем коньяком сами разбирайтесь) Ежели чиво имеет - непременно поделится. Идеи какие или горсть пепла Клааса - всегда пожалуйста...

Это точно.
Андрей умён не по годам и щедр духовно.
Это возрастное... скоро пройдёт.

892

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

он просто обчительный, любознательный и наивный. Знаете, как в Индии ловят бибизянов на апельсин?  Протестую! Нету в бизяне жадности. (С тем коньяком сами разбирайтесь) Ежели чиво имеет - непременно поделится. Идеи какие или горсть пепла Клааса - всегда пожалуйста...

phui, тоже мне ценность - пепел... коньяк бы свой честно выигранный отжать... Хучь пару бутылочек :) ан нет. Нужным мне его идеи "сходить в магазин, купить ему коньяк и отправить с гонцом" :) Тоже мне идея :)

Вы излишне рационалистичны. ОлдВиг говорит, что ещё Хайек отмечал это свойство просвещенных интеллектуалов. Попробуйте мыслить коньяк метафизически, а передачу и выпивание - как свершившийся акт. То есть все уже состоялось. Какбэ... И вам сразу станет легче.

893

Лиза91 написал(а):

А попадается бизян.

Конечно попадаюсь.Как не попадаться? Ты же единственная тут, кто хоть для смеха, но затрагивает  интересные темы. А у мну информационный голод, мне на эти темы ох как хочицца поболтать!)

Отредактировано Андрей К (2019-10-01 12:50:02)

894

Лиза91 написал(а):

Да ну, нишевая фигня.... Куда там при массовой реакции на происки интеллектуалов: - ты что, шибко умный?

Ты просто не в курсе)

895

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):                    Вот так всегда... Стараешься, изображаешь из себя "трепло худое", расставляешь капканы на ОлдВига... А попадается бизян. А на што нам бизян? Мы ж его уже ловили и изучили вдоль и поперек                он просто обчительный, любознательный и наивный. Знаете, как в Индии ловят бибизянов на апельсин?  Протестую! Нету в бизяне жадности. (С тем коньяком сами разбирайтесь) Ежели чиво имеет - непременно поделится. Идеи какие или горсть пепла Клааса - всегда пожалуйста...
            phui, тоже мне ценность - пепел... коньяк бы свой честно выигранный отжать... Хучь пару бутылочек  ан нет. Нужным мне его идеи "сходить в магазин, купить ему коньяк и отправить с гонцом"  Тоже мне идея Вы излишне рационалистичны. ОлдВиг говорит, что ещё Хайек отмечал это свойство просвещенных интеллектуалов. Попробуйте мыслить коньяк метафизически, а передачу и выпивание - как свершившийся акт. То есть все уже состоялось. Какбэ... И вам сразу станет легче.

лехко вам, девица, мой практически осязаемый плюсквамперфектовый коньяк распивать метафизически...

Отредактировано tohtori (2019-10-01 13:04:09)

896

А я забыла, между прочим, о чем спор-то был :D  Напомните.

897

Лиза91 написал(а):

А я забыла, между прочим, о чем спор-то был   Напомните.

fuf, а я и не знал никогда. просто Андрюха решил, что он мне коньк должен отдать... То ли я старушку через забор перелез, то ли запятую где-то кому-то правильно поставил, то ли я его научил незамысловатому способу северо-корейских индейцев копания ямы для мяса в беонном подвале, то ли просто был широкий жест...

Словом, как-то так получилось...  :dontknow:

Отредактировано tohtori (2019-10-01 13:37:02)

898

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А попадается бизян.

Конечно попадаюсь.Как не попадаться? Ты же единственная тут, кто хоть для смеха, но затрагивает  интересные темы. А у мну информационный голод, мне на эти темы ох как хочицца поболтать!)

Отредактировано Андрей К (Сегодня 12:50:02)

Интересные? Хорошо вам, вы вааще нихрена не помните. А у меня от всего этого сложный комплекс ощущений... дежавю разно-всяко и день сурка)

899

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да ну, нишевая фигня.... Куда там при массовой реакции на происки интеллектуалов: - ты что, шибко умный?

Ты просто не в курсе)

Вот и просветите)

900

Лиза91 написал(а):

сложный комплекс ощущений...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж