Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 61 страница 90 из 1006

61

Ash написал(а):

Что за жаргон? Фи...

Ты не слишком обмоскалился?

62

Лиза91 написал(а):

Ниачом...
Интересно было бы, если бы кто заявил о необходимости сращивания социологии и психиатрии. Скандальное вышло бы выступление, но этапное, так сказать... Я бы поприсутствовала при появлении новой науки. А то и тезисы набросала бы...)))

Такая конференция зреет в Бурденко. Ведет Зайцев О. С. Автор учебников по неврологии. Наверно оучший спец по лечению травм мозга.

Психиатр это прежде всего эпилептолог, нейротравматолог, психолог.
Я на себе прочувствовал как окружающая обстановка легко может угондошить свиду здоровый организм.
Страшно то, что разумом понимаешь, что движет уёбками. Но при этом не можешь сдерживаться.
Я по этой причине никогда не обижаюсь на резкость нашего Бизяна. Это только кажеться, что надо быть сдержанными. ага, ню ню! Дело совсем за немногим!

Например я постоянно себе твёржу , что моё  Сиюминутное минутное бешенство это всего навсего химическое вещество ливетерацитам. Но мне еще хорошо! Другие кладут голову под поезд. И я такого видел.

Как представишь, что нами образованнвми управляют какие-то химические элементы в черепушке… думать об этом не хочется.
Под сомнение летит юриспруденция, государственное устройство, взаимоотношение с сотрудниками.  И эти форумы.

Отредактировано Sergey (2019-09-07 16:29:24)

63

Андрей К написал(а):

Ты не слишком обмоскалился?

С волками жидь!  :crazyfun:
Кохайтэся чорнобpыви, та нэ з москалямы! :D

Отредактировано Ash (2019-09-07 17:09:09)

64

"...Как представишь, что нами образованнвми управляют какие-то химические элементы в черепушке… думать об этом не хочется.
Под сомнение летит юриспруденция, государственное устройство, взаимоотношение с сотрудниками.  И эти форумы..." Это классик перегнул, что ЧЕЛОВЕК - звучит гордо....

65

Sergey написал(а):

Под сомнение летит юриспруденция, государственное устройство, взаимоотношение с сотрудниками.

Никуда ничево не летит. Просто встаёт на своё место в в поведении голой обезьяны. Трудно вам, гумам, на старости лет осознавать, что весь гуманитаризьм, которому вас учили - фуфло) А я как раз никогда не парился. Всегда знал, что человек - зверушка и с какова "гормона" что в мине происходит.)
Зря ты мой опус не читаеш. Понимаю, первые главы сложновато. Так хоть про культуру, власть и государство почитай)

66

Андрей К написал(а):

Никуда ничево не летит. Просто встаёт на своё место в в поведении голой обезьяны. Трудно вам, гумам, на старости лет осознавать, что весь гуманитаризьм, которому вас учили - фуфло) А я как раз никогда не парился. Всегда знал, что человек - зверушка и с какова "гормона" что в мине происходит.)
Зря ты мой опус не читаеш. Понимаю, первые главы сложновато. Так хоть про культуру, власть и государство почитай)

А где этот опус?

67

Sergey написал(а):

А где этот опус?

https://zen.yandex.ru/id/5c769fb4c250b100b4766cb0

68

Андрей К написал(а):

https://zen.yandex.ru/id/5c769fb4c250b100b4766cb0

Получается, что не палка из обезьяны сделала человека, а гордость?

Поясню:
Стареющий важак шимпанзе, делает груминг подрастающему альфа-самцу чтобы тот да него вставлялся.
Мы же зная, что потеряем работу посылаем нахуй начальника?

69

Sergey написал(а):

Получается, что не палка из обезьяны сделала человека, а гордость?

Поясню:
Стареющий важак шимпанзе, делает груминг подрастающему альфа-самцу чтобы тот да него вставлялся.
Мы же зная, что потеряем работу посылаем нахуй начальника?

Ни в первом ни во втором случае человек не перестаёт быть зверушкой.)

70

"Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру." египетский жрец Ипувер,  1700 лет до нашей эры...

71

Андрей К написал(а):

Ни в первом ни во втором случае человек не перестаёт быть зверушкой.)

Ты сравнивал моск с компом. Но ты сравнивал максимум 64-битное слово с аналоговым процессором. Получается, что в человеке величина компьютерного слова равна количеству нейронов, в нервном узле идущего от одной переферии к анализатору в мозге.
Если это не так, то наверно можно замерить частоту прерываний :)

72

Интересно написано. Когда ты сравниваешь робота с одним проводком от датчика к микрокомпьютеру, напиши, что у робота есть прерывания. Информация делится (дискретезируется) по времени и каждый этот участок кодируется. Например звук,   Дискретезируется по времени и квантуется по уровню. Каждый зашифрованный огрызок ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО гонится по проводу.
А у нас нет прерываний и видимо для каждой колбочки в глазу есть свой нейрон и свой микроконтроллер в мозге.
Хотел поговорить на эту тему со своим врачом но у него и так других мудаков хватает. У него синяки под глазами. Он и без этого заёбан как ослик.

73

Sergey написал(а):

Интересно написано. Когда ты сравниваешь робота с одним проводком от датчика к микрокомпьютеру, напиши, что у робота есть прерывания. Информация делится (дискретезируется) по времени и каждый этот участок кодируется. Например звук,   Дискретезируется по времени и квантуется по уровню. Каждый зашифрованный огрызок ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО гонится по проводу.
А у нас нет прерываний и видимо для каждой колбочки в глазу есть свой нейрон и свой микроконтроллер в мозге.
Хотел поговорить на эту тему со своим врачом но у него и так других мудаков хватает. У него синяки под глазами. Он и без этого заёбан как ослик.

Там всё это есть. Ты читай)

74

Ash написал(а):

"Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру." египетский жрец Ипувер,  1700 лет до нашей эры...

Ипувер оказался прав. Просрали пирамиды)

75

Бабка в очередной раз разбилась. Сижу с ней в больнице. Прекрасно провожу время блять...

76

Лиза91 написал(а):

Бабка в очередной раз разбилась. Сижу с ней в больнице. Прекрасно провожу время блять...

Охты,блин... что на этот раз? Переломы есть?

77

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Охты,блин... что на этот раз? Переломы есть?

Нет. Похоже, что сотрясение. На томографию потащили. Боткинская копает глубоко...

78

Лиза91 написал(а):

Нет. Похоже, что сотрясение. На томографию потащили. Боткинская копает глубоко...

Ну, хорошо, что хоть больничка приличная...
Самый свежий случай из нашей местной медицины, вчера рассказали. Из первых рук. У знакомых надысь тоже упала бабулька. Представь картину - у бабки разбита голова, кровь. Всё вроде как "на ладони". Утащили в хирургию, вскрыли брюшную полость.... Естественно, ничего не обнаружили, зашили. В историю написали "проведена диагностическая операция".  Прочитал бы где ни будь в тырнете, или от кого через агентство ОБС услышал - не поверил... Но это -ПРАВДА!!! o.O

79

Лиза91 написал(а):

Ох тыж йо. Да это достаточно оступиться в таком возрасте и шмякнуться головой обо что-то... И вот тебе пожалуйста.
Хоть с ходунками ходить заставлять теперь. Да рази ж они понимают, что равновесие уже не то? Ох итить-колотить...

80

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ох тыж йо. Да это достаточно оступиться в таком возрасте и шмякнуться головой обо что-то... И вот тебе пожалуйста.
Хоть с ходунками ходить заставлять теперь. Да рази ж они понимают, что равновесие уже не то? Ох итить-колотить...

Ничего не понимают. Сколько долдонила, смотреть под ноги. Я пылесосила, а она топала мимо с гордо задранной головой. Зацепилась за провод и навернулась.

81

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну, хорошо, что хоть больничка приличная...
Самый свежий случай из нашей местной медицины, вчера рассказали. Из первых рук. У знакомых надысь тоже упала бабулька. Представь картину - у бабки разбита голова, кровь. Всё вроде как "на ладони". Утащили в хирургию, вскрыли брюшную полость.... Естественно, ничего не обнаружили, зашили. В историю написали "проведена диагностическая операция".  Прочитал бы где ни будь в тырнете, или от кого через агентство ОБС услышал - не поверил... Но это -ПРАВДА!!! o.O

Жесть ржавая...

82

Лиза91 написал(а):

Жесть ржавая...

Мама у меня с инсультом туда попала. Уход неплохой, но медсёстрам приплачивал навсякий случай. Чтобы пролежни помассировали.
Курва татарская там главная медсестра. Убил бы суку. Но маму мою не лечили. Они видят старика и включают похуизм. Потом сбагрили в палеотивное отделение в их филиале. 56-й вроде.
Я каждый день ездил хотел забрать но не отдали, и  она умерла.

Отредактировано Sergey (2019-09-07 20:57:48)

83

Sergey написал(а):

Мама у меня с инсультом туда попала. Уход неплохой, но медсёстрам приплачивал навсякий случай. Чтобы пролежни помассировали.
Курва татарская там главная медсестра. Убил бы суку. Но маму мою не лечили. Они видят старика и включают похуизм. Потом сбагрили в палеотивное отделение в их филиале. 56-й вроде.
Я каждый день ездил хотел забрать но не отдали, и  она умерла.

Для нас это мамы,папы, дедушки или бабушки.
Для них очередной старик...

84

Херасе... Я ошибалась. Переломы челюстного отростка и в кисти.

85

Лиза91 написал(а):

Херасе... Я ошибалась. Переломы челюстного отростка и в кисти.

Отэто да... Падение...

86

Пятая пястная костъ, окаг...

87

Лиза91 написал(а):

Пятая пястная костъ, окаг...

Типично, когда без опыта пытаются бить кулаком по голове... И челюстной отросток... Вы с бабулей не подрались?)
Отросток то венечный, я надеюсь??? Не мыщелковый?

Отредактировано Андрей К (2019-09-07 22:52:54)

88

fb, Kiev  :writing:

89

Андрей К написал(а):

Типично, когда без опыта пытаются бить кулаком по голове... И челюстной отросток... Вы с бабулей не подрались?)

Андрей...
Ты того, не этого...

90

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Андрей...
Ты того, не этого...

Не парьтесь))) Я и сама после оглашения приговора подумала, что травмы какие-то боевые)
Башка разболелась с всего этого. Полчаса как вернулась. В больнице сегодня(вчера) был аншлаг из-за каких-то городских гулянок. Полно пьяных с разбитыми головами и мордами и даже абсолютно голая девка. В дымину и с пьяным психозом. Вопщем, шумно было)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж