Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 841 страница 870 из 1006

841

tohtori написал(а):

Так просто, прикинул... за этот месяц провел в самолетах и поездах чуть меньше трех тысяч километров... а завтра на работу еще идти.
А в четверг - в очередную командировку. Немножко напрягает...

А вот был бы офисным хомяком - завидовал бы летающим, плавающим, поездатым и прочьим поддатым. :crazyfun:

842

Ютюб заработал. Это у них было накосячено.

843

Ash написал(а):

А вот был бы офисным хомяком - завидовал бы летающим, плавающим, поездатым и прочьим поддатым.

Этточна... просто устал... как и не был в отпуске. :) сложно без выходных все-таки

844

Sergey написал(а):

Ютюб заработал. Это у них было накосячено.

Он и не выключался. Смотреть я его могу спокойно. Входа в аккаунт нет. А значит выкладывать ролики не могу и комментировать тоже.

845

Пойду-ка я в лес, мож грибы какие остались :) жена все равно с подругой где-то гуляет. Ну и я тоже, а то слишком много за последние дни сидел :)

846

tohtori написал(а):

Пойду-ка я в лес, мож грибы какие остались  жена все равно с подругой где-то гуляет. Ну и я тоже, а то слишком много за последние дни сидел

Темнеет же уже...Или у вас грибы с подсветкой?

847

Андрей К написал(а):

Темнеет же уже...Или у вас грибы с подсветкой?

Ну, у нас до 8.10 еще светло. Мы же севернее вас. Сейчас очень комфортно. +12 и солнышко

848

https://d.radikal.ru/d40/1909/c9/b7c333d00048.jpg
Пока мы тут трындим без конца, народ спортом занимается!  :crazyfun:

849

Ash написал(а):

Пока мы тут трындим без конца, народ спортом занимается!

А бутылка зачем?

850

http://sd.uploads.ru/t/krqjW.png

851

Sergey написал(а):

Ash написал(а):
Пока мы тут трындим без конца, народ спортом занимается!

А бутылка зачем?

:dontknow:
Я ж не спорцмен...

852

tohtori написал(а):

Ну, у нас до 8.10 еще светло. Мы же севернее вас. Сейчас очень комфортно. +12 и солнышко

Севернее вообще то темнее в этот время года))) Другое дело, что вы западнее. Оспидя, как же ты школу то закончил)))

853

Андрей К написал(а):

Севернее вообще то темнее в этот время года))) Другое дело, что вы западнее. Оспидя, как же ты школу то закончил)))

ППКС

854

Не, грибов нет. Какие-то сыроежки и поганки... опят не видно, подосиновиков тоже. Торвисиени еще не пошли вообще. Слишком тепло для них...

855

Ash написал(а):

Я ж не спорцмен...

Ты - единственный холостой у нас! Мы тебя казановой назначаем, официально...

856

tohtori написал(а):

Ash написал(а):
Я ж не спорцмен...

Нинада! Издеваетесь над старым седым человеком.

857

Ща с другом разговаривал. Он на Аэрофлоте летал Хельсинки - москва -Астана- москва- хельсинки. Все 4 полета на сухом супер джете. Говорит, что просто пиздец. Давление в салоне и прочие полетные прибамбасы. Хочет поднять компанию на запрет ссдж в хельсинки. Думаю, сможет...

858

Ash написал(а):

Мы верим в тебя!  :flag:

859

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

Мы верим в тебя!  :flag:

Позор на мои седины!
Нашли в какое дело мну доверить...
:crazyfun:

860

- И давно ваш пиздюк начал выебываться?
- А вы точно детский психолог?

861

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

Я ж не спорцмен...

Казан дадим. Модный будет...
https://infocenter-odessa.com/uploads/posts/2014-01/1390405677_143.jpg

862

Лиза91 написал(а):

Казан дадим. Модный будет...

:crazyfun:
Спасибо Лиза, для плова пригодится. :cool:

863

Насчёт плова... Вчера были в "Урюке". Плов, на мой вкус, у них жирноват: перебрали с маслом. А каре ягненка просто офигительное. Рекомендую .

864

Лиза91 написал(а):

Насчёт плова... Вчера были в "Урюке". Плов, на мой вкус, у них жирноват: перебрали с маслом. А каре ягненка просто офигительное. Рекомендую .

Урюк - это ребрендинг Чайханы#1 или то, что собиралось отпочковаться от нее пару лет назад? Или это питерский Урюк?

865

Всем хорошего дня. Дождь, темно и +9 :)

866

Взаимно:-X- хорошего дня.
У нас дождь закончился кажись, только туман.

867

У нас тоже. Но тумана нет

868

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Урюк - это ребрендинг Чайханы#1 или то, что собиралось отпочковаться от нее пару лет назад? Или это питерский Урюк?

Вроде самостоятельная сеть. А Чайхану как-то поругивают. Говорят, выродилась в кальянную.

869

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            Урюк - это ребрендинг Чайханы#1 или то, что собиралось отпочковаться от нее пару лет назад? Или это питерский Урюк?Вроде самостоятельная сеть. А Чайхану как-то поругивают. Говорят, выродилась в кальянную.

Угу, совершенно верно. Невкусно и сплошной кальян...

АААА. я перепутал. Самса в Питере и еще что-то аутентичное! Урюк = московская и казанская фишка :) Я в Казани там был. ща просто визитку на работе нашел :)

870

Теперь в планах побывать в "Золберге", что в Люсиновском переулке.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж