Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 811 страница 840 из 1006

811

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1328583/pub_5d2c27e8f0d4f400afcbeeaf_5d2c291cfe289100adeaaa26/scale_1200

812

Ash написал(а):

Интересно кто-то поздравлял гондонов с Праздником?

Гыгыгы... Забавно... в девяностые гандоны бесплатно раздавали повсюду... Да и если продавались - копейки стоили. А сейчас  безопасный секс - дорогое удовольствие!) Лизка маленькая тогда была, не помнит, наверное)))

813

Ещё забавнее.
Пришло письмо от гугла, что у меня заблокировали аккаунт на ютубе. Не, ну мало ли меня где блокировали, эт да)))) Но я НИКОГДА НИЧЕГО В ЮТУБЕ НЕ ПУБЛИКОВАЛ!!! Может аккаунт взломали, кто что думает? Написал им апелляцию, ответили, что аккаунт останется заблокированным. И ни слова о том, за что?
Ахуеть!

814

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                tohtori написал(а):это сумашествие вокруг девочки Греты переходит все разумные пределы...центр перекрытhttps://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/s … a/10992732а вчераhttps://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/a … i/10992296                Отредактировано tohtori (Вчера 13:45:01)Большая проблема...((( Социальное государство предоставило быдлу достаточно средств и свободного времени...
            к сожалению, соглашусь лишь частично. Это далеко не быдло. Это либо хорошо образованные, либо студенты, либо гимназисты. Быдлу, типа Настоящих финнов, нациков и религиозных фанатиков всех толков - глубоко наплевать на это. Они, если и собираются, то совершенно по другим поводам. Средств - тоже не достаточно, а про свободное время я не буду говорить вообще.А вот раздолбайство в медицинском обслуживании легких психических расстройств, использование психически-неуравновешенных людей (детей) для достижения своих каких-то неясных пока целей - по крайней мере некрасиво и неправильно. И манипуляции населением возрастной группы "гретта". То есть, проект вышел из под контроля. Повторяется ситуация с эйфорией от принятия беженцев. Леваки, с подвижной психикой, накаляют ситуацию. Вон Америка - ни разу не социальное государство, но там сторонников Греты гораздо больше, чем у нас в Старом свете.Опять-таки, вопрос определений))) "Классическое" быдло сейчас еще поискать нужно. А вот неустойчивых к внушению чего ни попадя - большинство. Образование ни при чем, оно не помогает)

Согласен. Вопрос терминологии. Что есть и кто есть "быдло". Без этого никак. Думаю, что образование все-таки делает человека менее внушаемым. Особенно, если его научили думать и сопоставлять свои и чужие знания. Но это опять-таки, философский вопрос - что есть внушаемость? Религия - это внушаемость? Принадлежность к какому-нибудь философскому течению - внушаемость? Невосприимчивость к определенной пропаганде, как оборотная сторона внушаемости?

Но если вы спросите про семинар - то он был очень интересным и плодотворным. Мне понавилось. Пойду пиво пить. В Выборге оказалось неплохое 3,5 процентное нефильтрованное светлое пшеничное пиво. Сюрприз-сюрприз, называется Выборгский замок :)

815

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Опять-таки, вопрос определений))) "Классическое" быдло сейчас еще поискать нужно. А вот неустойчивых к внушению чего ни попадя - большинство. Образование ни при чем, оно не помогает)Умничка. Всегда бы так.)  Быдло, это вообще то не отсутствие диплома. Хотя, понятно, почему тохторю выгодно так трактовать. Быдло, это всего лиш скот. А скот отличается от человека отсутствием мышления.  И главное, мотивированием своего поведения именно результатами размышлений а не внешним воздействием. Ну, в общем да - то что тсы сказал)ПИ.Си. да, вот последняя картинка от Аша хорошо это проиллюстрировала)
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:28:33)

Это тебе выгодно трактовать, что я трактую так.  :crazyfun:  Отнюдь, у человека может быть хоть три диплома, но быдлом он не перестанет быть. Потому как быдлом не рождаются, быдлом становятся :) Точно также, как можно вывезти девочку из деревни, но деревню из девочки вывести крайне сложно. Вон гас - прекрасная илюстрация этого.

816

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лизк, ты чё на ФНЛ натворила? Теперь вокруг  "нарратив" начнётся  то же, что когда то вокруг  "биогенный". Олдвиг будет усираться, что ты не правельно понимаеш термин с полгода... Отвлекла его от действительно важных текстов!Вот! Оживление будет! Поржем...

хде?

817

http://darkfun.net/gals/medium/465.jph

818

Андрюх, а потом ты когда в Москву? В этот раз не получается пересечься, я не смог поменять билет :( 16 придется уехать. Сдвинуть тоже не получилось поездку. Я еще в начале декабря буду. Ты не думал? Или тебе врач назначает даты?

819

http://i.ucrazy.ru/files/pics/2019.09/thumbs/2019-09-24-15-41-305.jpg

820

tohtori написал(а):

Андрюх, а потом ты когда в Москву? В этот раз не получается пересечься, я не смог поменять билет  16 придется уехать. Сдвинуть тоже не получилось поездку. Я еще в начале декабря буду. Ты не думал? Или тебе врач назначает даты?

Я 16 в 7 утра приезжаю, в 16.20 уезжаю. А следующий приезд как врач скажет. Не точную дачу, но примерно.  А если какая гадость вдруг (тьфу,тьфу,тьфу!) то следующий приезд быстро... но даже думать об этом не хочу...

821

tohtori написал(а):

Это тебе выгодно трактовать, что я трактую так.    Отнюдь, у человека может быть хоть три диплома, но быдлом он не перестанет быть. Потому как быдлом не рождаются, быдлом становятся  Точно также, как можно вывезти девочку из деревни, но деревню из девочки вывести крайне сложно. Вон гас - прекрасная илюстрация этого.

Много слов. Быдло, это очень просто. Это человек со скотским(животным) кругом интересов. Еда, секс, доминирование. Может быть и меньше. Например, только еда. И самый великий ум может стать быдлом по разным причинам. Вот взрослое, созревшее быдло стать человеком - уже никогда. Тут ты прав с "вывозом".  Но зато быдло часто  может очень хорошо играть под "небыдло", овладев не сложными алгоритмами. Закатывать глаза при виде "чёрного квадрата", ходить по выставкам современного искусства, говорить, что читал Сартра, клевать носом на концертах симфонической музыки и дружить с пидарасами. Не знаю даже, что хуже... Быдло или небыдло...
А "деревня", это основа цивилизации. Она выше любого небыдла в сто голов. Даже если подтирает зад вариантами "крика".

Отредактировано Андрей К (2019-09-28 20:56:23)

822

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Это тебе выгодно трактовать, что я трактую так.    Отнюдь, у человека может быть хоть три диплома, но быдлом он не перестанет быть. Потому как быдлом не рождаются, быдлом становятся  Точно также, как можно вывезти девочку из деревни, но деревню из девочки вывести крайне сложно. Вон гас - прекрасная илюстрация этого.Много слов. Быдло, это очень просто. Это человек со скотским(животным) кругом интересов. Еда, секс, доминирование. Может быть и меньше. Например, только еда. И самый великий ум может стать быдлом по разным причинам. Вот взрослое, созревшее быдло стать человеком - уже никогда. Тут ты прав с "вывозом".  Но зато быдло часто  может очень хорошо играть под "небыдло", овладев не сложными алгоритмами. Закатывать глаза при виде "чёрного квадрата", ходить по выставкам современного искусства, говорить, что читал Сартра, клевать носом на концертах симфонической музыки и дружить с пидарасами. Не знаю даже, что хуже... Быдло или небыдло...А "деревня", это основа цивилизации. Она выше любого небыдла в сто голов. Даже если подтирает зад вариантами "крика".
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 20:56:23)

для меня быдло - это человек, который создает дискомфорт своим поведением другим людям. Человек, который не уважает других людей, который считает себя выше других только из=за того, что принадлежит к какой-то определенной нации или национальности или группе и органически не переваривает других публично, позволяя себе также публично оскорблять их. Не хочет, потому что не умеет слушать их аргументы, так как они ему не нравятся.
Я может быть не прав, но именно поэтому считаю национализм - позитивным, а шовинизм - негативным, и именно одной из черт быдла. Национализм подразумевает под собой когда человек считает свою культуру (в широком понимании) выше, чем остальные культуры, но отдает должное и уважает другие культуры. А шовинизм - когда только его культура, язык, менталитет и пр - превыше всего.

Соглашусь, "быдло часто  может очень хорошо играть под "небыдло", овладев не сложными алгоритмами":
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть. (с) Евгений Онегин

деревня - основа цивилизации. Согласен. Но... С тех пор прощло много лет и понятие "цивилизация" может нести в себе разные смыслы. Но я так говорю только потому, что я во многих поколениях - горожанин. И "все" моей семьи связано с городом. Но опять - все дело в трактовке. Деревня в России, Сомали, США, Финляндии, Австралии - разные вещи именно по количеству благ "цивилизации". Но что такое цивилизация и что такое блага? Что важнее, сделать самому или умея добыть 10 шишек  и имея их в кулаке, заказать у умеющего сделать что-то за 5 шишек это, а остальные 5 купить у другого палку, который ты сможешь сбить 15 шишек? Можно ли в этой ситуации считать другого быдлом или другой будет считать тебя таковым?

Но все равно, но является ли сноб быдлом и является ли отторжение снобизма ака демократичность антонимом быдлячеству? Тоже вопрос...
Слишком много вопросов.

Отредактировано tohtori (2019-09-28 22:47:40)

823

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Андрюх, а потом ты когда в Москву? В этот раз не получается пересечься, я не смог поменять билет  16 придется уехать. Сдвинуть тоже не получилось поездку. Я еще в начале декабря буду. Ты не думал? Или тебе врач назначает даты?Я 16 в 7 утра приезжаю, в 16.20 уезжаю. А следующий приезд как врач скажет. Не точную дачу, но примерно.  А если какая гадость вдруг (тьфу,тьфу,тьфу!) то следующий приезд быстро... но даже думать об этом не хочу...

тьху-тьху. Будем надеяться на хорошее!

Может потом сможешь в хорошем настрое приехать хоть на пару дней :)

824

Андрей К написал(а):

Ещё забавнее.
Пришло письмо от гугла, что у меня заблокировали аккаунт на ютубе. Не, ну мало ли меня где блокировали, эт да)))) Но я НИКОГДА НИЧЕГО В ЮТУБЕ НЕ ПУБЛИКОВАЛ!!! Может аккаунт взломали, кто что думает? Написал им апелляцию, ответили, что аккаунт останется заблокированным. И ни слова о том, за что?
Ахуеть!

Ящик на gmail есть?
Это же одна контора. Может раза три ошибся паролем?

У меня тоже на самопальной видеоприставке в Kodi  труба кирдыкнулась.

Отредактировано Sergey (2019-09-29 01:47:31)

825

Андрей К написал(а):

Ещё забавнее.
Ахуеть!

Ты проверь ещё и Гугл.
Обычно, сначала банят в Гугле, а уже потом - в их дочернем Ютубе.
В Майкрософт можешь не проверять. Убеждён - там тебя забанили в первую очередь.

Вижу лишь один выход из ситуации - внедрить Лизу в качестве админа или модера на Ютуб.
Других шансов у склочников и скандалистов нет.

ЗЫ
Тебя могли забанить не за публикации (ты не умеешь их делать), а за жёлчные и ненаучные комментарии к чужим публикациям.
Вспомни, критиковал ли ты чужие сообщения?

826

tohtori написал(а):

Но все равно, но является ли сноб быдлом и является ли отторжение снобизма ака демократичность антонимом быдлячеству? Тоже вопрос...
Слишком много вопросов.

Нет никаких вопросов!
Тоже мне, бином Ньютона.

Быдло - тягловый скот, который работает на своего хозяина, будучи крайне неприхотлив в содержании и прост в управлении.

Применительно к человеческому сообществу термин употребляется как аллегория, которой обозначают наёмных работников, не участвующих в распределении прибыли в той области, в которой они заняты.
Распространение термина "быдло" на малообразованную гопоту - это попытка бригадиров(менеджеров) быдла обособиться от основного стада, наделив себя признаками принадлежности к классу "поводырей", управленцев, собственников.
Неверный ход.
Вне зависимости от выполняемой в стаде быдла функции, быдло остаётся быдлом.

Нет вопросов.

827

В этой новости прекрасно всё!

https://leonardo.osnova.io/9038fb9c-808 … ormat/mp4/

828

медд написал(а):

В этой новости прекрасно всё!

https://leonardo.osnova.io/9038fb9c-808 … ormat/mp4/

Так вот кто слелал двойника вовы.

829

830

https://files.adme.ru/files/news/part_194/1943965/28284415-18-1541499393-728-1045a523fb-1543057195.jpg

831

Ash написал(а):

чудо! так вот как зубочистки растут!!!! :)

832

tohtori написал(а):

Лиза, гляньте. По-моему функционально и симпатично. И не сильно дорого.
https://www.samsonite.fi/safton-laptop- … ONITE_DABA FINLAND NEW DAILY_MIX_ALWAYS ON_CENTRAL_CONVERSION&utm_content=SAMSONITE_DABA FINLAND NEW DAILY_MIX_ALWAYS ON_CENTRAL_CONVERSION - DABA_FINLAND_PROSPECTING - Dynamic Product Ad - DABA_FINLAND&utm_id=5d88ee9b72be550cf06abe78&fbclid=IwAR1la9O4QnErsQ5k7ECpyjchxjGzDnelBynQzXMrySWgRQuSaPJUDCiusbw

Сумка понравилась. А с рюкзаками у меня отношения не складываются)

833

Хм... Хочу попробовать настойку на коньяке сделать. Что, кроме рябины, можно настоять на нем? Кто-нить что-нить пробовал сделать? Брусника? Клюква? Без сахара естессна...

834

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, гляньте. По-моему функционально и симпатично. И не сильно дорого.https://www.samsonite.fi/safton-laptop- … ONITE_DABA FINLAND NEW DAILY_MIX_ALWAYS ON_CENTRAL_CONVERSION&utm_content=SAMSONITE_DABA FINLAND NEW DAILY_MIX_ALWAYS ON_CENTRAL_CONVERSION - DABA_FINLAND_PROSPECTING - Dynamic Product Ad - DABA_FINLAND&utm_id=5d88ee9b72be550cf06abe78&fbclid=IwAR1la9O4QnErsQ5k7ECpyjchxjGzDnelBynQzXMrySWgRQuSaPJUDCiusbwСумка понравилась. А с рюкзаками у меня отношения не складываются)

да, сумка, кажется, удобная.
А я к рюкзакам привык. Особенно, когда командировка на 1 день или с ночевкой. Я с жесткой спинкой рюкзаки Сампсонайт уже много лет пользую.

835

Кста, советуб как-нить прокатиться в Выборг. Недалеко и симпатично. пару дней хватит.

836

tohtori написал(а):

Хм... Хочу попробовать настойку на коньяке сделать. Что, кроме рябины, можно настоять на нем? Кто-нить что-нить пробовал сделать? Брусника? Клюква? Без сахара естессна...

Однажды необдуманно купил новый сорт пива ТУБОРГ. Чёто там с лимоном в рецептуре...
Тьфу...
Выбросил в ближайшую урну бутылку, сплюнув эту гадость на газон.

Есть традиционные ценности и они стали такими не случайно.
Много иных вариантов было опробовано и негодные отвергнуты.
Не балуйтесь, Тохтори! Пейте коньяк в оригинальной упаковке, не пытаясь испортить его вкус фруктами и овощами.
Если в доме много лишнего коньяку - устройте гаражную распродажу после закрытия магазинов вашего алкомонополиста.
И вам хорошо - полки освободятся. И финским мужикам хорошо - хорошее пойло по дешёвке возьмут.

Всякие настойки на коньяке (если только речь не об Андрейкином "коньяке" из самогона) есть зло, т.к. портят вкус коньяка.
Вкус Андрейкиного коньяка из эмалированного ведра испортить невозможно. Вот его можно настаивать на чём попало - вкус напитка только обогатится.

837

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/6/8/13491862.jpg

838

Sergey написал(а):

Ящик на gmail есть?
Это же одна контора. Может раза три ошибся паролем?

У меня тоже на самопальной видеоприставке в Kodi  труба кирдыкнулась.

Отредактировано Sergey (Сегодня 01:47:31)

Всё нормально и с ящиком и с гуглом.

839

медд написал(а):

Однажды необдуманно купил новый сорт пива ТУБОРГ. Чёто там с лимоном в рецептуре...
Тьфу...
Выбросил в ближайшую урну бутылку, сплюнув эту гадость на газон.

Есть традиционные ценности и они стали такими не случайно.
Много иных вариантов было опробовано и негодные отвергнуты.
Не балуйтесь, Тохтори! Пейте коньяк в оригинальной упаковке, не пытаясь испортить его вкус фруктами и овощами.
Если в доме много лишнего коньяку - устройте гаражную распродажу после закрытия магазинов вашего алкомонополиста.
И вам хорошо - полки освободятся. И финским мужикам хорошо - хорошее пойло по дешёвке возьмут.

Всякие настойки на коньяке (если только речь не об Андрейкином "коньяке" из самогона) есть зло, т.к. портят вкус коньяка.
Вкус Андрейкиного коньяка из эмалированного ведра испортить невозможно. Вот его можно настаивать на чём попало - вкус напитка только обогатится.

Ну уговорили... у нас скоро очередной субботник, вот я народу и поставлю его. Жареные колбаски и коньяк никому не помешают после работы :)

Ну а на бруснике я водку настою :)

840

Так просто, прикинул... за этот месяц провел в самолетах и поездах чуть меньше трех тысяч километров... а завтра на работу еще идти.
А в четверг - в очередную командировку. Немножко напрягает...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж