Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 751 страница 780 из 1006

751

Лиза91 написал(а):

Гы...
Если вам подали кофе в постель, лежите и молча пейте. Не нужно спрашивать:
- Кто вы?
- Что вы тут делаете?

Всё мечтаеш?)

752

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Гы...
    Если вам подали кофе в постель, лежите и молча пейте. Не нужно спрашивать:
    - Кто вы?
    - Что вы тут делаете?

Всё мечтаеш?)

Ностальгирую)))
Шутю. Никогда не допивалась до такого)

753

tohtori написал(а):

это точно. Мне завтра с утра на работу, а вечером в командировку
Зато солнышко и +11 на дворе

У нас тоже теплеет. Медленно, но солнышко проглядывает.

754

Я бы сказал, на улице жарко :)

755

tohtori написал(а):

Я бы сказал, на улице жарко

Порфирий Иванов? Не узнал...

756

В Таджикистане полиция накрыла крупную партию наркотиков. А то скоро осень, знаете ли, дожди... Вдруг намокнут!   :crazyfun:

757

Билеты взял на 16. Опять в маскву...

758

Андрей К написал(а):

Билеты взял на 16. Опять в маскву...

Удачи!

759

Лиза91 написал(а):

Ностальгирую)))

А хотите попробовать?
Есть такая философия - в жизни надо попробовать всё.
Вам нравится клип Шнура "В Питере пить"?
Неужели Вам никогда не хотелось устроить подобного флешмоба?

Я в 1994 с сослуживцем так из армии увольнялся.
Бухали и носились по городу на стареньких Жигулях: сняли истеричку, повздорили с гопниками, пинали офицерские фуражки, пересеклись с реальными бандитами на чужой разборке, отмудохали милицейский патруль, были арестованы и под утро я пешком шёл домой более 10 км без денег, без машины, со следами от наручников и злой решимостью поменять свою жизнь в корне.

Это как реинкарнация.
Иногда обстоятельства засасывают так мягко и вязко, что надо встрепенуться всем своим естеством - глупо, отчаянно и нерационально.
Стремное упражнение и ничего не гарантирует, но...
Без него - просто сгниёшь...

Иногда надо отпускать свои желания на волю.
Чтобы крышу не подорвало : )))

760

охо-хо... это какой-то звиздец: серверы висят, замки не работают, в командировку ехать, dead-line по двум проектам (см. п.1)...

761

к какому-то разговору.
Дневник глазами историка: почему дневники и мемуары — разные вещи?
https://zen.yandex.ru/media/dorogoi_dne … 5CyMDeALtE

762

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ностальгирую)))

А хотите попробовать?
Есть такая философия - в жизни надо попробовать всё.
Вам нравится клип Шнура "В Питере пить"?
Неужели Вам никогда не хотелось устроить подобного флешмоба?

Я в 1994 с сослуживцем так из армии увольнялся.
Бухали и носились по городу на стареньких Жигулях: сняли истеричку, повздорили с гопниками, пинали офицерские фуражки, пересеклись с реальными бандитами на чужой разборке, отмудохали милицейский патруль, были арестованы и под утро я пешком шёл домой более 10 км без денег, без машины, со следами от наручников и злой решимостью поменять свою жизнь в корне.

Это как реинкарнация.
Иногда обстоятельства засасывают так мягко и вязко, что надо встрепенуться всем своим естеством - глупо, отчаянно и нерационально.
Стремное упражнение и ничего не гарантирует, но...
Без него - просто сгниёшь...

Иногда надо отпускать свои желания на волю.
Чтобы крышу не подорвало : )))

Есть ещё другая философия: на своих ошибках учатся только дураки) Жизнь, правда, показывает, что не учатся, но не будем отвлекаться...
Да и длинноват будет списочек того, что нужно попробовать. Как не растеряться и выбрать первоочередное? Установить, так сказать, приоритеты?

763

tohtori написал(а):

к какому-то разговору.
Дневник глазами историка: почему дневники и мемуары — разные вещи?
https://zen.yandex.ru/media/dorogoi_dne … 5CyMDeALtE

Гыгыгы...разумеется, разные. Я тебе об этом и говорил. Странно, что биологу пришлось втолковывать это профессиональному историку под сраку лет.)))

764

Лиза91 написал(а):

Есть ещё другая философия

Лизк, а порадуй меня чем ни будь? Грустняво что то... хиляво и мзгляво....Хотя солнце светит!

765

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):к какому-то разговору.Дневник глазами историка: почему дневники и мемуары — разные вещи?https://zen.yandex.ru/media/dorogoi_dne … 5CyMDeALtEГыгыгы...разумеется, разные. Я тебе об этом и говорил. Странно, что биологу пришлось втолковывать это профессиональному историку под сраку лет.)))

да? ты мне? напомни, когда? вообще-то, это я парусу пытался объяснить. Нам эту разницу на первом семестре университета растолковали, заодно и вспомогательную историческую дисциплину "источниковедение". А именно, что такое критика исторических источников и как к ним подходить надо...  :crazyfun: ну это как с ложками... то ли ты украл, то ли у тебя, но осадочек остался :)

Отредактировано tohtori (2019-09-27 11:57:06)

766

опа-на.. немцы передают в Россию в РГВА документы на 500 000 военнопленных.
https://www.kommersant.ru/doc/4104691

Мы, правда, тоже передавали на 70 тысяч военнопленных. Но они, похоже, так и не интегрированя ни в одну базу данных.

767

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Лизк, а порадуй меня чем ни будь? Грустняво что то... хиляво и мзгляво....Хотя солнце светит!

Ох даже и не знаю... Вы в печали, а я все больше в бешенстве) Какие тут радости...

768

tohtori написал(а):

да? ты мне? напомни, когда?

Н,дас.. говнюк ты всё таки редкостный...
Или последствия завязки?

tohtori написал(а):

ветразь написал(а):
Ох, ребята-девчата...
            Смеяться над книжками на полке - дело святое. Над мемуарами - тем более (двое из четверых упомянутых мной - не мемуары, а дневники, что немного иное).
            И всё бы хорошо, если бы от уважаемого доктора мы увидели нечто, достойное бОльшего уважения.Но увидели - лишь цитату из Википедии со списком попавших в плен командиров, увы...
            Приведи Доктор хоть что-то в защиту своих слов про 200 тысяч пленных в Уманском котле - я бы молчал в тряпочку...

ЧЕЛОВЕКУ, СЧИТАЮЩИМУ ЧТО ДНЕВНЕКИ И МЕМУАРЫ РАЗНЫМИ ВЕЩАМИ?        Мерси, нет не буду. Ты победил... Я техникув не заканчивал   Я всего лишь доктор, получивший государственную премию Финляндии за тему о военнопленных. Не буду спорить с человеком, у которого есть непоцарапаная Витара, четыре книги мемуаров из которых две дневники     

Отредактировано tohtori (2019-09-08 23:13:09)

Андрей К написал(а):

2019-09-08 23:18:02
Андрей К
Участник

tohtori написал(а):
ЧЕЛОВЕКУ, СЧИТАЮЩИМУ ЧТО ДНЕВНЕКИ И МЕМУАРЫ РАЗНЫМИ ВЕЩАМИ?

Ну , вообще то совершенно разные. А ты не знал?)

59-й этаж

Отредактировано Андрей К (2019-09-27 12:56:06)

769

Лиза91 написал(а):

Ох даже и не знаю... Вы в печали, а я все больше в бешенстве) Какие тут радости...

Да уж... Только сексуальные...

770

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):да? ты мне? напомни, когда?Н,дас.. говнюк ты всё таки редкостный...Или последствия завязки?
            tohtori написал(а):ветразь написал(а):Ох, ребята-девчата...            Смеяться над книжками на полке - дело святое. Над мемуарами - тем более (двое из четверых упомянутых мной - не мемуары, а дневники, что немного иное).            И всё бы хорошо, если бы от уважаемого доктора мы увидели нечто, достойное бОльшего уважения.Но увидели - лишь цитату из Википедии со списком попавших в плен командиров, увы...            Приведи Доктор хоть что-то в защиту своих слов про 200 тысяч пленных в Уманском котле - я бы молчал в тряпочку...
            ЧЕЛОВЕКУ, СЧИТАЮЩИМУ ЧТО ДНЕВНЕКИ И МЕМУАРЫ РАЗНЫМИ ВЕЩАМИ?        Мерси, нет не буду. Ты победил... Я техникув не заканчивал   Я всего лишь доктор, получивший государственную премию Финляндии за тему о военнопленных. Не буду спорить с человеком, у которого есть непоцарапаная Витара, четыре книги мемуаров из которых две дневники     
            Отредактировано tohtori (2019-09-08 23:13:09)Андрей К написал(а):2019-09-08 23:18:02Андрей КУчастник
            tohtori написал(а):ЧЕЛОВЕКУ, СЧИТАЮЩИМУ ЧТО ДНЕВНЕКИ И МЕМУАРЫ РАЗНЫМИ ВЕЩАМИ?
            Ну , вообще то совершенно разные. А ты не знал?)
            59-й этаж
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 12:56:06)

Профессор, Андрей Константинович!!!! Какая встреча!!! Как я рад! А злые языки говорили...

Андрей,да, ты прав. даже не буду спорить... И объяснять тоже, что я имел в виду. :) ТЫ ПРАВ! :)

771

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
            Лизк, а порадуй меня чем ни будь? Грустняво что то... хиляво и мзгляво....Хотя солнце светит!Ох даже и не знаю... Вы в печали, а я все больше в бешенстве) Какие тут радости...

а я и в бешенстве, и в злобе, и в печали и вообще достали долбоебы...
во-первых украли три дня отпуска. во-вторых, загнали в командировку, в-третьих, вместо того, чтобы с женой быть - надо заниматься непонятно чем. А в четвертых, концентрация долбоебов реально зашкаливает... Ты им про одно, а они тебе кучу аргументов и цитат. (Не про дневники и мемуары речь, то другие долбоебы). Короче, их командировки в отпуск - из отпуска в командировку. Но если честно, бесит то, что мы завязаны на электронные почта, а серверы глючат. невозможно сосредоточиться  :mad:

772

это сумашествие вокруг девочки Греты переходит все разумные пределы...
центр перекрыт
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/s … a/10992732
а вчера
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/a … i/10992296

Отредактировано tohtori (2019-09-27 13:45:01)

773

Исследование: самая высокая смертность от рака среди людей с базовым образованием
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/i … m/10991789

хм, интересно посмотреть, как эту печальную статистику пополняет такой сегмент, как эмигранты? Вот тут статистика по количеству эмигрантов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иммиграция_в_Финляндию

774

tohtori написал(а):

И объяснять тоже, что я имел в виду.

Я очень давно заметил, что ты не умееш признавать свои ошибки, и извиняться, даже если сильно и явно нагадиш. Мне только интересно - это национальное или следствие социального происхождения?)

775

Андрей К написал(а):

Я очень давно заметил, что ты не умееш признавать свои ошибки, и извиняться, даже если сильно и явно нагадиш. Мне только интересно - это национальное или следствие социального происхождения?)

Мы тоже это заметили про тебя :) а еще, то, что ты дальше заголовка не читаешь. А там все объяснено :) ключевые пп. 2, 5 и заключение. я могу тоже добавить еще пару пунктов, но ты взрослый мальчик и говорил, что у вас была вспомогательная историческая дисциплина - источниковедение :)
Но еще раз повторю, у тебя не получится со мной поругаться до тех пор, пока ты не вернешься здоровым от врача. Так что либо мы вернемся к разговору об отличии и похожести дневников и мемуаров позже, либо я просто не буду тебя просто раздражать пояснениями :) тебе надо нервничать лишний раз и по пустякам?

Отредактировано tohtori (2019-09-27 16:19:19)

776

Давление, что ли, низкое сегодня? И проснулся рано, и в сон весь день клонит... тупил, реально тупил, пока деньги на рубли менял. Никак не мог понять, почему меняя определенную сумму у меня взяли только полтора евро. Потом понял, что эту сумму я уже отдал, а со счета списали только разницу :)

777

tohtori написал(а):

Профессор, Андрей Константинович!!!! Какая встреча!!! Как я рад! А злые языки говорили...

Андрей,да, ты прав. даже не буду спорить... И объяснять тоже, что я имел в виду.  ТЫ ПРАВ!

Экий Вы сервильный и податливый!
А как же навыки грызть гранит науки? Неужто челюсти не нарастили на этом деле, герра тохтори?
А тяпнуть ними Андрюшу? Слабо?

778

tohtori написал(а):

Исследование: самая высокая смертность от рака среди людей с базовым образованием
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/i … m/10991789

хм, интересно посмотреть, как эту печальную статистику пополняет такой сегмент, как эмигранты? Вот тут статистика по количеству эмигрантов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иммиграция_в_Финляндию

Толсто, герра тохтори.
Ваш подбор новостей предвзят и одиозен. Необъективен и ангажирован...

: )))))))))))))))))

779

медд написал(а):

А как же навыки грызть гранит науки? Неужто челюсти не нарастили на этом деле, герра тохтори?

За жёпу!
А то он в унынии.
А уныние - вредно.

780

медд написал(а):

А оно нам надо? 🤣 Я цапну, он цапнет... Ну поругаемся пару страниц...а потом зима. Все равно в спячку впадем :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж