Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 721 страница 750 из 1006

721

медд написал(а):

Вот где пиздец, а не то что Андрюха там тиснул...
https://cv1.pikabu.ru/video/2019/09/24/ … 0x700.webm

Лизанька, в вашей нерезиновой удивительные люди водятся.
Будьте поосмотрительнее.

В начале нулевых  у меня на глазах мужик с авоськой с платформы на рельсы упал , когда поезд уже из тоннеля показался. Поздно вечером, где то в центре москвы...В районе универа. Поезд мы остановили вовремя, а что дальше было не знаю. Пьяненькие немного были после конференции, решили до ментов лучше слинять. Но показалось, что его два типсуса весьма мерзкой наружности.столкнули. Реакция москалей тогда удивила. Молча глазели, как я бегу на встречу поезду размахивая руками, а приятели бегут в противоположную сторону к будке смотрящей бабки. По моему, даже удивлёнными глазами... типа придурку больше других надо.. Мобильных с камерами тогда ещё не было...)))

722

Лиза91 написал(а):

Мде... Впрочем, на платформах я стою так, чтобы не было никого вне поля зрения. Интуитивно, что ли ..

Это правильно. Вокруг столько недообследованных...

723

пфуй... установили сегодня агрегат для сушки пола. Вчера ремонтник построил конуру, затянул пленкой. Ну посмотрим, обещают за неделю высушить (хотя хрен его знает, месяц и так стояло, да и воды не так много пролилось). Но в любом случае, плесень и грибок нам в квартире точно не нужен. Пускай сохнет. Страховая должна покрыть...

724

o.O Не понял, что это клемм ко мне пристал? Я на фнл ничего не пишу, а он все нервничает. Сглазил его гас, ох как сглазил :( Странные оне  o.O
Ан нет. Оне там все во главе с Олдвигом пизданулись на всю голову :(
Кста, старик начитался дискуссий про начало второй мировой войны и в его лексиконе появилось новое слово "нарратив".  :crazyfun: Ох, чует мое сердце - не к добру :)
Кста, Лиза, он, таки, опубликовал свой опус магнум от которого медд и я должны были затрепетать? С февраля месяца стругает :)

Отредактировано tohtori (2019-09-25 22:22:02)

725

tohtori написал(а):

o.O Не понял, что это клемм ко мне пристал? Я на фнл ничего не пишу, а он все нервничает. Сглазил его гас, ох как сглазил :( Странные оне  o.O

Защищают свой мирок, переживают что "натопчем" там. А это их жизнь, их Мир, их отдушина, их "Пиквикский клуб"...

726

Начали топить... Не так хоть сыро стало в квартире.

727

Ash написал(а):

tohtori написал(а): Не понял, что это клемм ко мне пристал? Я на фнл ничего не пишу, а он все нервничает. Сглазил его гас, ох как сглазил  Странные оне  Защищают свой мирок, переживают что "натопчем" там. А это их жизнь, их Мир, их отдушина, их "Пиквикский клуб"...

логично. но причем тут мы? Лиза и Тормоз там пишут, а шишки и колотушки нам с Меддом достаются. Начинаю подумывать взять новыфый ник специально для старика. Рвать так рвать шаблоны нарративами! :)

728

Ash написал(а):

Начали топить... Не так хоть сыро стало в квартире.

не рано? o.O

729

адно. всем спокойной ночи. Завтра пойдем с женой и тестем на выставку Александра Ахола-Вало. Интересный художник и философ.

730

tohtori написал(а):

Ash написал(а): Начали топить... Не так хоть сыро стало в квартире.

не рано? o.O

Так холодно ж...

731

Спите, сони? :)

Кста, холодно - это сколько? А то вас послушать, так прям минустописят, а на деле, поди, +10  :flirt:

732

+6. Гадость какая ...

733

Лиза91 написал(а):

+6. Гадость какая ...

пфуй... зажрались вы там... +4 - это тепло... :crazyfun:

734

Лиза91 написал(а):

+6. Гадость какая ...

o.O или это в квартире?

735

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

+6. Гадость какая ...

пфуй... зажрались вы там... +4 - это тепло... :crazyfun:

ДАНУНАХ!

736

ай, как обидно... я в командировке буду...

Традиционная Ярмарка салаки: рыбаки, старинные парусники и плавучий маяк
19.09.2019 16:11   

Столичная Ярмарка салаки, как и раньше, пройдет на центральной Торговой площади, на набережной Холерного бассейна и Любекском причале. В этом году ярморочная неделя намечена на 6–12.10.2019. Площадь Кауппатори наполнят ароматы копченой рыбы, прилавки и рыбацкие шхуны у набережной будут пестрить салакой на любой вкус, архипелаговыми хлебами, морошковым вареньем. О своем участии в ярмарке заявило более 30 рыбацких хозяйств.

Продажа продукции будет производиться с пятницы по субботу, с 7.00 до 15.00, из киосков, специально установленных на площади, и с рыбацких лодок, пришвартованных у набережной.
Помимо рыбацких хозяйств в Ярмарке салаки примут участие продавцы экологичных продуктов, приготовленных из местных ингредиентов, старинные парусники «Албанус», «Виван», «Ольга», «Йоана», «Сатурна» и «Валборг» будут пришвартованы у набережной в течение всей недели. По окончанию ярмарки стартует День старинных парусников, в рамках которого множество отреставрированных парусных суден соберется в Южном порту.

https://www.hel.fi/uutiset/ru/silakkama … eQL38H4OCU

737

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                +6. Гадость какая ...пфуй... зажрались вы там... +4 - это тепло... ДАНУНАХ!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Это кто накрыт в кровати
Одеялами на вате?
Кто лежит на трёх подушках
Перед столиком с едой
И, одевшись еле-еле,
Не убрав своей постели,
Осторожно моет щеки
Кипячёною водой?

Это, верно, дряхлый дед
Ста четырнадцати лет?
Нет.
https://rustih.ru/sergej-mixalkov-pro-mimozu/

738

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                    +6. Гадость какая ...пфуй... зажрались вы там... +4 - это тепло... ДАНУНАХ!

Это кто накрыт в кровати
Одеялами на вате?
Кто лежит на трёх подушках
Перед столиком с едой
И, одевшись еле-еле,
Не убрав своей постели,
Осторожно моет щеки
Кипячёною водой?

Это, верно, дряхлый дед
Ста четырнадцати лет?
Нет.
https://rustih.ru/sergej-mixalkov-pro-mimozu/

Хочется житЬ в теплом домике, а не прозябать в орочьей пещере...
Я ещё от бронхита не могу отойти, слабость и кашель, чтоб ещё сырости и холода желать. ДАНУНАХ!

Отредактировано Ash (2019-09-26 10:26:21)

739

А вдруг кто в Питере будет в это время.
Петербургский ответ министру Мединскому: авторские комиксы со всего света привезут на «Бумфест», .... который пройдёт в Петербурге с 26 по 29 сентября.

https://calendar.fontanka.ru/events/12610/

740

а еще у нас землетрясение было...не сильное, но
https://www.fontanka.ru/2019/09/23/067/ … Z9X-KJ8ycs

741

http://i.ucrazy.ru/files/pics/2019.09/thumbs/photo156930359613.jpg

742

tohtori написал(а):

Ан нет. Оне там все во главе с Олдвигом пизданулись на всю голову :(
Кста, старик начитался дискуссий про начало второй мировой войны и в его лексиконе появилось новое слово "нарратив".  :crazyfun: Ох, чует мое сердце - не к добру :)
Кста, Лиза, он, таки, опубликовал свой опус магнум от которого медд и я должны были затрепетать? С февраля месяца стругает :)

Отредактировано tohtori (Вчера 22:22:02)

Ага, "нарратив" - это новое)
Опус Магнум он уже не напишет. Силы не те.

743

Чем хорош отпуск: проснулся в 4.30. Почитал, выпил кофе, лег поспать. :) ща можно опять кофе :)

744

Лиза91 написал(а):

Думаю, вам стоит похвалить его. Расширение словарного запаса в его состоянии - это прогресс карательной медицины! :)

745

tohtori написал(а):

Чем хорош отпуск: проснулся в 4.30. Почитал, выпил кофе, лег поспать.  ща можно опять кофе

Да. Отпуск хорош всем, плох только быстрым окончанием (иногда внезапным).

746

Ash написал(а):

Да. Отпуск хорош всем, плох только быстрым окончанием (иногда внезапным).

:( это точно. Мне завтра с утра на работу, а вечером в командировку :(
Зато солнышко и +11 на дворе :)

747

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Думаю, вам стоит похвалить его. Расширение словарного запаса в его состоянии - это прогресс карательной медицины! :)

Не за что. Чуть было не облаяла старика) Спросонья- то... Подумаю, может и наеду попозже.

748

Бизян отдыхает :)
По доктору и Финляндии тоже проехались ;)

Отредактировано Sergey (2019-09-26 11:24:18)

749

Гы...
Если вам подали кофе в постель, лежите и молча пейте. Не нужно спрашивать:
- Кто вы?
- Что вы тут делаете?

750

Sergey написал(а):

Бизян отдыхает

Нехуй миня в суе поминать! :mad:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж