Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 661 страница 690 из 1006

661

Лиза91 написал(а):

По- моему, он и в жизни одинок.

Жаль

662

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Что есть, то есть))) Бесит нехило)))
    Кстати, вы заметили, как легко вы использовали "компьютерную" аналогию?)

Естественно, если бы я говорил со слесарем ремонтником, я бы использовал аналогию с двигателями, а с мебельшиком столярную. ) Синтонность -моя фишка!) Говоря проще - со всякой тварью на её изыке)))

Дело не в языке) Язык у ремонтника и мебельщика один, но набор инструкций, оптимизированных для ускорения работы их процессоров - разный. А у вас библиотека инструкций побогаче, есть средства отбора инструкций...образование и опыт, карочи... вот вы и выебываетесь)

663

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

По- моему, он и в жизни одинок.

Жаль

Хз... Люди с женой - дурой и стервой и детьми-отморозками тоже не купаются в счастьи. А Локк не подведёт)

664

Лиза91 написал(а):

вот вы и выебываетесь)

Ну, не Майрам же одним выйобывацца! Эру Илуватару тоже ничто чилавеческое не чуждо!) Чай, по своему же образу и подобию...)))

665

Аж сон прошел от такой наглости :D Этот хомяк-переросток вообразил себя высшим существом! )))

666

Лиза91 написал(а):

Хз... Люди с женой - дурой и стервой и детьми-отморозками тоже не купаются в счастьи. А Локк не подведёт)

Грю же, Фромм, франкфуртская школа и социальная психология. Кста, Андрюха наверняка читал, судя по первым текстам в фб. Могу ли я посоветовать Фромма дальше почитать?

667

Лиза91 написал(а):

Аж сон прошел от такой наглости  Этот хомяк-переросток вообразил себя высшим существом! )))

Бурундук - хомяк-переросток. На кгоо ( последовательность букв сами расставьте) вы намекаете, Лиза?

668

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Дык пролетарий, преодолевший нативную ментальность своего социального класса. Весьма нечастое явление.

То исть, и там, и там чужой? Точнее, оттуда вышел, а туда не приняли? Ну, не америка чай :)

Даже не: "Свой среди чужих,чужой среди своих" (с)

669

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Грю же, Фромм, франкфуртская школа и социальная психология. Кста, Андрюха наверняка читал, судя по первым текстам в фб. Могу ли я посоветовать Фромма дальше почитать?

ОлдВигу? Он Фромма упоминал. То был период активности дамы-психологини, забыла как ее...  Она ещё вас раздражала. И бизяна.

670

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Аж сон прошел от такой наглости  Этот хомяк-переросток вообразил себя высшим существом! )))

Бурундук - хомяк-переросток. На кгоо ( последовательность букв сами расставьте) вы намекаете, Лиза?

Не намекаю, а прямо говорю: из бизяна Эру Илуватар - как из меня менеджер по продаже пылесосов :mad:

671

672

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не намекаю, а прямо говорю: из бизяна Эру Илуватар - как из меня менеджер по продаже пылесосов :mad:

Вот вас всех штырит. Отсыпте немного... :crazyfun:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=1b86b85a21ee23920752badcbd304711-srl&n=13

Отредактировано Ash (2019-09-22 23:31:08)

673

Лиза91 написал(а):

ОлдВигу? Он Фромма упоминал. То был период активности дамы-психологини, забыла как ее...  Она ещё вас раздражала. И бизяна.

Ирина. Фромм - социальная психология. Франкфуртская школа. То, что в совке учили дед, психологиня и не постесняюсь этого слова, другие - интерпретация. Почитайте Фромма. И Юнга. И, главное, раннего Энгельса. "О сколько на. Открытий чудных готовит посвящения дух..." :)

674

Ash написал(а):

Вот вас всех штырит. Отсыпте немного...

Отредактировано Ash (Вчера 23:31:08)

Да

675

Медд, Лиза, так я не понял, какая наша общая стратегия и тактика? Мы плюсуем деда или минусуем клемма? У последнего случка с гасом заканчивается минусами постоянно. Жалко "человека" даже мне. Он так за свою репутацыйу печетмя :( а со стороны гаса подло так сглаживать филолохоф :(

676

Лиза, Аш. Можете начинать хохотаться. Эти ножки на кроватях расставили по всех квартире. Вмсем спокойной ночи. Смотрите под ноги!

677

tohtori написал(а):

Лиза, Аш. Можете начинать хохотаться. Эти ножки на кроватях расставили по всех квартире. Вмсем спокойной ночи. Смотрите под ноги!

:glasses:

678

tohtori написал(а):

Медд, Лиза, так я не понял, какая наша общая стратегия и тактика? Мы плюсуем деда или минусуем клемма? У последнего случка с гасом заканчивается минусами постоянно. Жалко "человека" даже мне. Он так за свою репутацыйу печетмя :( а со стороны гаса подло так сглаживать филолохоф :(

Плюсуйте, плюсуйте) Аша мобилизуйте до кучи. Я не участвую, но приветствую)

679

Завтра с супругой хотим посетить Белорусскую хату. Если кто будет в тех краях, заходите!

680

Док, вы таки решили ёжика мучить? :D

681

682

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/09/23/5/1569219013212487576.gif

Метафора.
Все совпадения с трынделкой случайны!

Отредактировано медд (2019-09-23 12:40:45)

683

Андрей К написал(а):

ВОБЛЯПИЗДЕЦ!!!!
http://ruskline.ru/news_rl/2019/09/14/e … yandex.com

Это ты про свою неугомонность?

Андрей, лучше бы ты предварял вот этим своим всхлипыванием ссылки на БДСМ ресурсы.
Там то хоть необычные или неожиданные вещи можно посмотреть.
А нахуя ты нас тащишь на ресурс с названием "РУСКИЕ.РУ"?
Шо, с дуба рухнул?
В свой колодец?
Вперёд башкой?

684

Лиза91 написал(а):

Док, вы таки решили ёжика мучить?

Как вы могли такое подумать, Лиза. Обидны мне слова ваши... просто народная мудрость гласит: с кем поведешьсч, от того и забеременеешь наберешься. Его гас сглазил. Цинично и публично...  :(

685

Как вы могли пропустить день осеннего солнцестояния?

686

tohtori написал(а):

А нахуй он сдался?

687

tohtori написал(а):

Мы не пропустили!
Более того, мы все ему рады!

Наконец то день стал короче ночи! Ура!!!

688

Sergey написал(а):

Завтра с супругой хотим посетить Белорусскую хату. Если кто будет в тех краях, заходите!

Оооо... Белорусская хата. А я на работе.... :mad:

689

https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/09/19/3091089/2019-09-19-15-38-1925.jpg

690

А я и не знал, что сериал Слуга народа такой длинный. Но забавно :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж