По- моему, он и в жизни одинок.
Жаль
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж
Жаль
Лиза91 написал(а):
Что есть, то есть))) Бесит нехило)))
Кстати, вы заметили, как легко вы использовали "компьютерную" аналогию?)Естественно, если бы я говорил со слесарем ремонтником, я бы использовал аналогию с двигателями, а с мебельшиком столярную. ) Синтонность -моя фишка!) Говоря проще - со всякой тварью на её изыке)))
Дело не в языке) Язык у ремонтника и мебельщика один, но набор инструкций, оптимизированных для ускорения работы их процессоров - разный. А у вас библиотека инструкций побогаче, есть средства отбора инструкций...образование и опыт, карочи... вот вы и выебываетесь)
Лиза91 написал(а):
Жаль
Хз... Люди с женой - дурой и стервой и детьми-отморозками тоже не купаются в счастьи. А Локк не подведёт)
вот вы и выебываетесь)
Ну, не Майрам же одним выйобывацца! Эру Илуватару тоже ничто чилавеческое не чуждо!) Чай, по своему же образу и подобию...)))
Аж сон прошел от такой наглости Этот хомяк-переросток вообразил себя высшим существом! )))
Хз... Люди с женой - дурой и стервой и детьми-отморозками тоже не купаются в счастьи. А Локк не подведёт)
Грю же, Фромм, франкфуртская школа и социальная психология. Кста, Андрюха наверняка читал, судя по первым текстам в фб. Могу ли я посоветовать Фромма дальше почитать?
Аж сон прошел от такой наглости Этот хомяк-переросток вообразил себя высшим существом! )))
Бурундук - хомяк-переросток. На кгоо ( последовательность букв сами расставьте) вы намекаете, Лиза?
Лиза91 написал(а):
Дык пролетарий, преодолевший нативную ментальность своего социального класса. Весьма нечастое явление.
То исть, и там, и там чужой? Точнее, оттуда вышел, а туда не приняли? Ну, не америка чай
Даже не: "Свой среди чужих,чужой среди своих" (с)
Лиза91 написал(а):
Грю же, Фромм, франкфуртская школа и социальная психология. Кста, Андрюха наверняка читал, судя по первым текстам в фб. Могу ли я посоветовать Фромма дальше почитать?
ОлдВигу? Он Фромма упоминал. То был период активности дамы-психологини, забыла как ее... Она ещё вас раздражала. И бизяна.
Лиза91 написал(а):
Бурундук - хомяк-переросток. На кгоо ( последовательность букв сами расставьте) вы намекаете, Лиза?
Не намекаю, а прямо говорю: из бизяна Эру Илуватар - как из меня менеджер по продаже пылесосов
tohtori написал(а):
Лиза91 написал(а):
Аж сон прошел от такой наглости Этот хомяк-переросток вообразил себя высшим существом! )))Бурундук - хомяк-переросток. На кгоо ( последовательность букв сами расставьте) вы намекаете, Лиза?
Не намекаю, а прямо говорю: из бизяна Эру Илуватар - как из меня менеджер по продаже пылесосов
Вот вас всех штырит. Отсыпте немного...
Отредактировано Ash (2019-09-22 23:31:08)
ОлдВигу? Он Фромма упоминал. То был период активности дамы-психологини, забыла как ее... Она ещё вас раздражала. И бизяна.
Ирина. Фромм - социальная психология. Франкфуртская школа. То, что в совке учили дед, психологиня и не постесняюсь этого слова, другие - интерпретация. Почитайте Фромма. И Юнга. И, главное, раннего Энгельса. "О сколько на. Открытий чудных готовит посвящения дух..."
Вот вас всех штырит. Отсыпте немного...
Отредактировано Ash (Вчера 23:31:08)
Да
Медд, Лиза, так я не понял, какая наша общая стратегия и тактика? Мы плюсуем деда или минусуем клемма? У последнего случка с гасом заканчивается минусами постоянно. Жалко "человека" даже мне. Он так за свою репутацыйу печетмя а со стороны гаса подло так сглаживать филолохоф
Лиза, Аш. Можете начинать хохотаться. Эти ножки на кроватях расставили по всех квартире. Вмсем спокойной ночи. Смотрите под ноги!
Лиза, Аш. Можете начинать хохотаться. Эти ножки на кроватях расставили по всех квартире. Вмсем спокойной ночи. Смотрите под ноги!
Медд, Лиза, так я не понял, какая наша общая стратегия и тактика? Мы плюсуем деда или минусуем клемма? У последнего случка с гасом заканчивается минусами постоянно. Жалко "человека" даже мне. Он так за свою репутацыйу печетмя а со стороны гаса подло так сглаживать филолохоф
Плюсуйте, плюсуйте) Аша мобилизуйте до кучи. Я не участвую, но приветствую)
Завтра с супругой хотим посетить Белорусскую хату. Если кто будет в тех краях, заходите!
Док, вы таки решили ёжика мучить?
Метафора.
Все совпадения с трынделкой случайны!
Отредактировано медд (2019-09-23 12:40:45)
ВОБЛЯПИЗДЕЦ!!!!
http://ruskline.ru/news_rl/2019/09/14/e … yandex.com
Это ты про свою неугомонность?
Андрей, лучше бы ты предварял вот этим своим всхлипыванием ссылки на БДСМ ресурсы.
Там то хоть необычные или неожиданные вещи можно посмотреть.
А нахуя ты нас тащишь на ресурс с названием "РУСКИЕ.РУ"?
Шо, с дуба рухнул?
В свой колодец?
Вперёд башкой?
Док, вы таки решили ёжика мучить?
Как вы могли такое подумать, Лиза. Обидны мне слова ваши... просто народная мудрость гласит: с кем поведешьсч, от того и забеременеешь наберешься. Его гас сглазил. Цинично и публично...
Как вы могли пропустить день осеннего солнцестояния?
А нахуй он сдался?
Мы не пропустили!
Более того, мы все ему рады!
Наконец то день стал короче ночи! Ура!!!
Завтра с супругой хотим посетить Белорусскую хату. Если кто будет в тех краях, заходите!
Оооо... Белорусская хата. А я на работе....
А я и не знал, что сериал Слуга народа такой длинный. Но забавно
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж