Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 631 страница 660 из 1006

631

tohtori написал(а):

Саперави  
А я пердуперждал, что 6 на четверых после пива и настойки - много. А ты все: тяжелый день, тяжелый день, Юля с стулом приехать должна..

Да ты сам двя бутлика взял. Говорил - одной мало под фильму. Тащи ноут на кухню, будем аутентично по российски на кухне фильму смотреть. Плита пищит,  протестует, что ноуты она не привыкла обслуживать, Танели ей время все пытался в отместку выставить. :canthearyou:

632

Ты хотел аутентик - мы его получили :) повторим? :)

633

tohtori написал(а):

Ты хотел аутентик - мы его получили  повторим?

Не будем загадывать. Если что, то экспромт лучче. Может мы еще чего придумаем.
Когда чакры разкроются... :crazyfun:
Я таки курьершу со стулом и с "кузнецом"-мужем вам в час ночи показал в Москве. Стиралку и еще что-то мне вообще в два часа ночи привезли. Я уже спал. Думал сегодня не доехали ко мне.

Отредактировано Ash (2019-09-22 14:00:21)

634

:flag:

635

медд написал(а):

И от кого такие евангелия?

Гыгыгы...а евангелия то тут ваще при чём, чудо ?)))

636

То снег с дождем, то солнце... А тучищи-то! Тучищи какие. Как мой знакомый афро-француз выразился - лаборатория техники высоких напряжений  на свежем воздухе.

637

Лиза91 написал(а):

Аш рассказал вам про vpn?

Ставьте ZoogVPN.

http://s5.uploads.ru/t/mR9D4.png

Или вот  моё аппаратное самодельное решение. Будут вопроссы обращайтесь.
https://mylinux.su/?p=9102

Отредактировано Sergey (2019-09-22 14:55:58)

638

Андрей К написал(а):

Гыгыгы...а евангелия то тут ваще при чём, чудо ?)))

Это ты о своих собственных "идеях"?
Я знал шо ты еретик, но полагал что это принято скрывать...
Ты гордишься своей осведомлённостью о вариациях бреда средневековых шизофреников, которые фантазировали на тему Рая и сексуальной распущенности сатанинского отродья и ихней мамы?
И это говорит человек, упрекавший меня (!!!) в размещении БДСМ материалов на целомудренной трынделке?
Да?

Акуеть : )))

639

медд написал(а):

Это ты о своих собственных "идеях"?

Нет. Всего лиш о том, что "евангелия" повествуют о жизни и деятельности товарища Исуса Иосифовича исключительно. История Лиллит и грехопадения немного из другой ёперы) Или тебя Мойша что то не то насвистел)))

640

Андрей К написал(а):

Нет. Всего лиш о том, что "евангелия" повествуют о жизни и деятельности товарища Исуса Иосифовича исключительно. История Лиллит и грехопадения немного из другой ёперы) Или тебя Мойша что то не то насвистел)))

Ясно...
Еретик и есть!

Окромя священных Евангелий НЕТ и не может БУТЬ никаких истин.
Все что не от Бога нашего Иисуса Виссарионовича Христа - есть ересь и соблазн диавольский!!!

Покайся, АндрейКа !!!

641

медд написал(а):

Ясно...
Еретик и есть!

Окромя священных Евангелий НЕТ и не может БУТЬ никаких истин.
Все что не от Бога нашего Иисуса Виссарионовича Христа - есть ересь и соблазн диавольский!!!

Покайся, АндрейКа !!!

Тебя за такое кощунство синагога запишет в безвременно почившие!)))

642

Нашла книжку для внеклассного чтения вслух. Полистаю...
https://books.google.ru/books?id=kHWaDw … mp;f=false

643

Лиза91 написал(а):

Лизк, это очередное гумское "типа исследование". Сверху. С вторичных и даже третичных проявлений. Без малейших понятий об основе и базе. Чисто по Олдвиговски - Чилавек не животное! Ага, гриб, блять...

644

Ash написал(а):

То снег с дождем, то солнце... А тучищи-то! Тучищи какие. Как мой знакомый афро-француз выразился - лаборатория техники высоких напряжений  на свежем воздухе.

Жара. +11. Солнце... ходил на фестиааль еды. Прикупил 30 месячный пармезан, колбас всяких итальянских. Устрою жене "итальянский вечер". Вино у меня есть, жена - тоже. Что без дела стоят? :)

645

http://s3.uploads.ru/t/YOSde.jpg

Компик себе маленький собрал
http://s3.uploads.ru/t/YOSde.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Fwur4.jpg

Он же точка доступа пихающая весь трафик в Тор. Роскомпозор в пролёте.

646

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Лизк, это очередное гумское "типа исследование". Сверху. С вторичных и даже третичных проявлений. Без малейших понятий об основе и базе. Чисто по Олдвиговски - Чилавек не животное! Ага, гриб, блять...

Может быть. Ещё не листала.

647

Sergey написал(а):

:cool:

648

Лиза91 написал(а):

Гыгы... Зато запостила на ФНЛ))) Лиз, так ты эти главные движители в посту 6716 на своём примере писала?)

649

Sergey написал(а):

Это нечто в роде РАШБЕРРИ ? Или нечто совсем уже линуксоидное?

650

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Гыгы... Зато запостила на ФНЛ))) Лиз, так ты эти главные движители в посту 6716 на своём примере писала?)

Чивойта? Мы из Майар, нам человеческие движители не присущи.
А что дедушек развлекаю, так то от доброты невъенепомерной :playful:

651

Сергей, а можно сделать специализированный компик, который только и умел бы что видео и музыку в высоком качестве выдавать на внешний усилок и телевизор?
Типа - качественный предусилок с компьютерным интерфейсом и выходами 5.1 , HDMI, оптика?
Ну, можно в него воткнуть некий проигрыватель, работающий с разными форматами.
Даже выход в Сеть необязателен. хватит и внешнего винта на терабайт.
Ну и удобный канал обмена с ноутом (телефоном).

Мне кажется, такого рода гаджет может иметь спрос по всему миру в качестве элемента мультимедийного комплекса.

Я вот ищу и не нахожу ноутбук с аудиовыходом 5.1
Ну нет их и всё! Надо только внешнюю звуковую карту на ЮСБ цеплять.
Я бы такой агрегат ТОЧНО купил, если бы он был по разумной цене.

652

Лиза91 написал(а):

А что дедушек развлекаю, так то от доброты невъенепомерной

А олдвиг чё?

653

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

А что дедушек развлекаю, так то от доброты невъенепомерной

А олдвиг чё?

Дык пролетарий, преодолевший нативную ментальность своего социального класса. Весьма нечастое явление.

654

Лиза91 написал(а):

Дык пролетарий, преодолевший нативную ментальность своего социального класса. Весьма нечастое явление.

То исть, и там, и там чужой? Точнее, оттуда вышел, а туда не приняли? Ну, не америка чай :)

655

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

То исть, и там, и там чужой? Точнее, оттуда вышел, а туда не приняли? Ну, не америка чай :)

По- моему, он и в жизни одинок.

656

Лиза91 написал(а):

У него барьер какой то когнитивный. Принципиально не преодолимый. Последний пример с этой пресловутой животностью человека. Или примативностью даже. Ну не может понять чел, хоть убей, что и "животные" и "позвоночные" и "приматы" - условные  группы в условной таксономии. И здесь просто не применимы термины "равны", "идентичны", "аналогичны" и т.п. Дождевой червь и лев - животные. Кому придёт в голову обвинять это сказавшего что он ставит знак равенства или тождества между ними? Но он обвиняет в чём то непонятном  меня, когда я говорю, что и дождевой червь и человек - животные. Да, человек - животное. Да, он примат. Да, он обезъяна. Именно н е "произошёл от обезъяны", а самая настоящая обезъяна. Никуда не произошедшая из своей группы. Не ставшая ни грибом, не бабочкой. Попробуй ему это доказать. Взбесишся до матюгов...) Порой у меня возникало впечатление, что у него в мозге просто каких то "плат" не хватает.  Деталюшек)

657

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

У него барьер какой то когнитивный. Принципиально не преодолимый. Последний пример с этой пресловутой животностью человека. Или примативностью даже. Ну не может понять чел, хоть убей, что и "животные" и "позвоночные" и "приматы" - условные  группы в условной таксономии. И здесь просто не применимы термины "равны", "идентичны", "аналогичны" и т.п. Дождевой червь и лев - животные. Кому придёт в голову обвинять это сказавшего что он ставит знак равенства или тождества между ними? Но он обвиняет в чём то непонятном  меня, когда я говорю, что и дождевой червь и человек - животные. Да, человек - животное. Да, он примат. Да, он обезъяна. Именно н е "произошёл от обезъяны", а самая настоящая обезъяна. Никуда не произошедшая из своей группы. Не ставшая ни грибом, не бабочкой. Попробуй ему это доказать. Взбесишся до матюгов...) Порой у меня возникало впечатление, что у него в мозге просто каких то "плат" не хватает.  Деталюшек)

Что есть, то есть))) Бесит нехило)))
Кстати, вы заметили, как легко вы использовали "компьютерную" аналогию?)

658

Лиза91 написал(а):

Что есть, то есть))) Бесит нехило)))
Кстати, вы заметили, как легко вы использовали "компьютерную" аналогию?)

Естественно, если бы я говорил со слесарем ремонтником, я бы использовал аналогию с двигателями, а с мебельшиком столярную. ) Синтонность -моя фишка!) Говоря проще - со всякой тварью на её изыке)))

659

Андрей К написал(а):

Естественно, если бы я говорил со слесарем ремонтником, я бы использовал аналогию с двигателями, а с мебельшиком столярную. ) Синтонность -моя фишка!) Говоря проще - со всякой тварью на её изыке)))

ПЕРЕВЕДИ !!!

660

медд написал(а):

ПЕРЕВЕДИ !!!

На твой?)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж