Она б в нём утонула.
Подошьет, утолстит части тела
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж
Она б в нём утонула.
Разговаривали с женой о медицинской системе россии. Пожалуй только в пост-ссср есть такое - фельдшер. Перемедсестра и недоврач. В финляндии у медсестер высшее профессиональное образование. Фельдшер - это же не так?
Странные какие-то "звания"... фельдшер, прапорщик (пересержант, недоофицер)... поовинчатое что-то...
Нас всех учили понемногу...(с)
Нас всех лечили понемногу...
...
...
...
Ты не понимаеш...ФНЛ для него как кафедра. И не факт, что университетская) Нн нужны ему рискованные дискуссии с еретиками...)
Совершенно согласен
Ash написал(а):
Она б в нём утонула.
Утолщать бы ей ничего б не пришлось.
Фигуры мужчин и женщин очень отличаются по визуальному восприятию.
Мужчины из-за своих пропорций кажутся стройнее чем на самом деле.
Ага, в Польше есть фельдшеры. Жена говорит, что все обязанности, которые в россии выполняет фельдшер (кроме назначения лечения) у нас выполняет медсестра...
Чета эта... Проснулась с головной болью и заложенным носом. Включила масляный обогреватель.
В Афинах сегодня будет 25, например...
Чета эта... Проснулась с головной болью и заложенным носом. Включила масляный обогреватель.
То в Афинах... Зато у нас теплее чем в Лапландии.
Утолщать бы ей ничего б не пришлось.
Фигуры мужчин и женщин очень отличаются по визуальному восприятию.
Мужчины из-за своих пропорций кажутся стройнее чем на самом деле.
Мужчины сильно отличаются от женщин!
Они ближе к идеалу и значительно превосходят свои вторые копии как всякий первоисточник.
Почему вторые копии? Да потому что первого клона, созданного из Адамового ребра (Лиллит), Творец развеял в прах как только смог рассмотреть эту сущность поближе.
Ева оказалась чуть получше, но и она далека от совершенства, чему свидетельством страдания Аша и Паруса, например.
Про костюм.
Аш, они Вам завидуют. Очень немногие люди умеют носить строгий двубортный костюм с достоинством и непринуждённо.
Я уже молчу о навыках правильного размещения знаков отличия и погон! Эту премудрость постичь могут лишь избранные!!!
Избранные Военкоматом, прежде всего.
Будьте снисходительны ко всем этим хипстерам и гикам...
Помните - солдат ребёнка не обидит.
Про отливы на ткани костюиа.
Тут не могу сдержать недоумения, Аш.
Все эти фривольности - прямой путь к нарушению требований Строевого Устава. Одумайтесь!
Костюм на каждый день может быть или синим или зелёным! Ну... ещё чёрным, если Вы моряк. Всё!
Ash написал(а):
Я вообще в шоке. И что теперь делать? Только хотел немного попортить печень спиртом, а оказывается, что там уже какое-то мелкая сволочь это исполняет изнутри.Медд! Он точно знает ответ на этот вопрос!
Я знаю многое... Тут нет причин спорить...
Но.
В реплике тохтори нет уважения. Он как-бы отдаёт должное моим: кругозору, энциклопедичности знаний, научному подходу...
Как бы...
А на самом деле намекает на мой алкоголизм!!!
И зря!
Именно эта моя черта обеспечивает остальные мои сильные качества, о которых уже говорилось выше, - кругозор, энциклопедичность знаний, научный подход...
Ин вина, панимаишшшш, веритас!
Да.
ЗЫ
А на микробы - плюйте!
Я, например, их в упор не замечаю!!!
Прочитал. не, не буду писать. Там такое единение партии и народа, что даже не хочется нарушать его сегодня. Забавный паноптикум. Клемм. Озаблченнвй своими минусами, гас, незаходчщий сюда ни разу по его утверждению, но регулярнт выкладывающий скриншоты... 🤣 Зовите олдвига дискутировать сюда. вы ему поясните, что если он хочет именно дискуссиии с андреем, то он может только на трынделке это сделать... по иному - никак.
Отредактировано tohtori (Вчера 22:40:24)
А давайте развлечёмся, господа!!!
Если каждый из нас в течение дня будет ставить Клемму пару-тройку десятков минусов (больше там нельзя, кажись), то он будет терять свою репутацию стремительно - как рубль в 1993 году!
Если он истерил по поводу десятка минусов от Николя, то что с ним случится после 1000 минусов, выставленных "исподтишка" ?
Это будет занятная картина, смею вас уверить : )))
А как порадуется торжеству либеральной "рейтинговой системы" старина ОлдВиг!
Ну как?
Если каждый из нас в течение дня будет ставить Клемму пару-тройку десятков минусов (больше там нельзя, кажись), то он будет терять свою репутацию стремительно - как рубль в 1993 году!
Если он истерил по поводу десятка минусов от Николя, то что с ним случится после 1000 минусов, выставленных "исподтишка" ?
А как порадуется торжеству либеральной "рейтинговой системы" старина ОлдВиг!Ну как?
Жестоковато. У чела явно какой-то пунктик. А вдруг это вся его репутация в жизни?
И ту похерит всякая шваль, как выразился о нас Никола (кажись он потом подумал и Лизу исключил из этого списка, осторожная сволочь этот Никола).
Отредактировано Ash (2019-09-22 09:22:53)
медд написал(а):
А как порадуется торжеству либеральной "рейтинговой системы" старина ОлдВиг!Ну как?
Жестоковато. У чела явно какой-то пунктик. А вдруг это вся его репутация в жизни?
И ту похерит всякая шваль, как выразился о нас Никола (кажись он потом подумал и Лизу исключил из этого списка, осторожная сволочь этот Никола).Отредактировано Ash (Сегодня 09:22:53)
Ага. Мы ж не звери, чтоб вот так...
Лиза91 написал(а):
Глинтвейн - хорошо. Но вина нет. За ним надо того... - со двора. А эта перспектива кажется мне отвратительной.
Ну да...
Плохая идея...
Снимаю своё предложение как фошыстское и бесчеловечное.
Глинтвейн - хорошо. Но вина нет. За ним надо того... - со двора. А эта перспектива кажется мне отвратительной.
Закажите доставку!
Мало того, что из под одеяла выходить не придётся, может статься так, что доставщик окажется молодым, симпатичным и неутомимым.
Шанс невелик, но...
Лиза91 написал(а):
Ну да...
Плохая идея...Снимаю своё предложение как фошыстское и бесчеловечное.
Уж лучше завалите ОлдВига плюсами) Старик офигеет, а Клемм лопнет от зависти)
Лиза91 написал(а):
Закажите доставку!
Мало того, что из под одеяла выходить не придётся, может статься так, что доставщик окажется молодым, симпатичным и неутомимым.
Шанс невелик, но...
А вот начиталась я про контрафактное спиртное из интернет- магазинов и теперь боюсь. Только фирменные магазины в реале.
Уж лучше завалите ОлдВига плюсами) Старик офигеет, а Клемм лопнет от зависти)
Я предлагал потроллить Клемма в режиме "лайт изи", а Вы предлагаете совершенно бесчеловечный вариант.
Даже я - садист со стажем и привычкой бить сапогом по ...эээ... ну, Андрей подскажет - не додумался до такого.
Хотя...
Проницательный ум Лизы, густо настоянный на её же извращённом садизме, таки выдал достойную идею!
Так что? Развлечёмся?
Заплюсуем нашего ОВ без комментариев и запредельно?
Идея хорошая. Но у него, видимо, рейтинг и так стремительно падает. Как не зайду - все меньше и меньше. Наверное гас его сглазил.
Впрочем, ради торжества либеральной рейтинговой системы имени старины олдвига я готов поддержать это начинание. Тем более что это не противоречит моим принципам, как стороннику франкфуртской философской школы, придерживающемуся идей г-на Фромма. может ли рейтинг клемма уйти в минус? да будет так, как предложил Медд.
Я предлагал потроллить Клемма в режиме "лайт изи", а Вы предлагаете совершенно бесчеловечный вариант.
Даже я - садист со стажем и привычкой бить сапогом по ...эээ... ну, Андрей подскажет - не додумался до такого.
Хотя...Проницательный ум Лизы, густо настоянный на её же извращённом садизме, таки выдал достойную идею!
Так что? Развлечёмся?
Заплюсуем нашего ОВ без комментариев и запредельно?
Звери. У олдвига судебный процесс на носу: Олдвиг против Интернета. Он опус магнум дописать не может, а вы его офигеть хотите... нельзя так психику разрушать
Я знаю многое... Тут нет причин спорить...
Но.
В реплике тохтори нет уважения. Он как-бы отдаёт должное моим: кругозору, энциклопедичности знаний, научному подходу...
Как бы...
А на самом деле намекает на мой алкоголизм!!!И зря!
Именно эта моя черта обеспечивает остальные мои сильные качества, о которых уже говорилось выше, - кругозор, энциклопедичность знаний, научный подход...
Ин вина, панимаишшшш, веритас!
Да.ЗЫ
А на микробы - плюйте!
Я, например, их в упор не замечаю!!!
А давайте монетку бросим? Орел - бухаем, решка - перебрасываем! (С)
Да потому что первого клона, созданного из Адамового ребра (Лиллит), Творец развеял в прах как только смог рассмотреть эту сущность поближе.
Тебя жистоко обманули!) Лиллит никто не развеивал. Наоборот, она прожила яркую и насыщенную жизнь, сожительствуя со списанными в отставку ангелами, и нарожала кучу всякой нечисти, доныне живущей среди людей))) Читай первоисточники!)))
Отредактировано Андрей К (2019-09-22 11:31:20)
А вот начиталась я про контрафактное спиртное из интернет- магазинов и теперь боюсь. Только фирменные магазины в реале.
Там тоже не ахти как. Например в Питере на Невском во всех (во всех, Карл, во всех) магазинах Ароматный мир коньяк и бренди стоят у окна или на открытом солнечном свете. Видимо дображивают.
Я бы посоветовал покупать алкоголь в магазинах, которые находятся в полуподвалах ( не Пятерочка, разумеется и не Дикси). Кстати, Лиза. Обратите внимание на магазины Фанагория. Там симпатичные вина есть и для мяса, и для глинтвейна. Попробуйте купаж саперави-красностоп. Если ему дать постоять несколько часов с палочками корицы, а потом делать глинтвейн - очень симпатично получается.
Там тоже не ахти как. Например в Питере на Невском во всех (во всех, Карл, во всех) магазинах Ароматный мир коньяк и бренди стоят у окна или на открытом солнечном свете. Видимо дображивают.
Я бы посоветовал покупать алкоголь в магазинах, которые находятся в полуподвалах ( не Пятерочка, разумеется и не Дикси). Кстати, Лиза. Обратите внимание на магазины Фанагория. Там симпатичные вина есть и для мяса, и для глинтвейна. Попробуйте купаж саперави-красностоп. Если ему дать постоять несколько часов с палочками корицы, а потом делать глинтвейн - очень симпатично получается.
Да, помню Тохтори после нашего похода в пивную взял этой фанагории, когда Юлю ждали. Забористая вещь я вам доложу. Даже после возлияний нас таки пробрало, насыщенно однако.
Название такоее еще обещающее(что проберет), забыл. Надо этикетки пойти в магаз поизучать.
Тебя жистоко обманули!) Лиллит никто не развеивал. Наоборот, она прожила яркую и насыщенную жизнь, сожительствуя со списанными в отставку ангелами, и нарожала кучу всякой нечисти, доныне живущей среди людей))) Читай первоисточники!)))
Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:31:20)
Ага. Щаз.
И от кого такие евангелия?
От Бегемота?
: ))))))
Ни в одной библейской книге Лилит как персонаж не упоминается[источник не указан 47 дней]. В еврейском тексте книги Исаии говорится о запустении Идумеи после Божьего суда:
И зарастут дворцы её колючими растениями, крапивою и репейником — твердыни её; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов. И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение (lilith) и находить себе покой.
Да, помню Тохтори после нашего похода в пивную взял этой фанагории, когда Юлю ждали. Забористая вещь я вам доложу. Даже после возлияний нас таки пробрало, насыщенно однако.
Название такоее еще обещающее(что проберет), забыл. Надо этикетки пойти в магаз поизучать.
Саперави
А я пердуперждал, что 6 на четверых после пива и настойки - много. А ты все: тяжелый день, тяжелый день, Юля с стулом приехать должна..
Ага. Щаз.
И от кого такие евангелия?
От Бегемота?
: ))))))
Ага, в Библии нет про нее ничего. У евреев есть. И у других.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж