Ещё вот тут опубликовано. Немного подредактировано, может читать удобнее.
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001g/00164128.htm
Чёт там опция голосования не работает: "страница не найдена, 404" + "сайт обслуживается REG.RU".
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж
Ещё вот тут опубликовано. Немного подредактировано, может читать удобнее.
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001g/00164128.htm
Чёт там опция голосования не работает: "страница не найдена, 404" + "сайт обслуживается REG.RU".
Кишечные бактерии портят печень спиртом...
Сцукки! а мы им так доверяли как жыть дальше?
Ash написал(а):
Кишечные бактерии портят печень спиртом...
Сцукки! а мы им так доверяли как жыть дальше?
Я вообще в шоке. И что теперь делать? Только хотел немного попортить печень спиртом, а оказывается, что там уже какие-то мелкие сволочи это исполняют изнутри.
Исследователи из Столичного института педиатрии в Пекине нашли связь между заражением бактерией Klebsiella pneumonia, которая продуцирует алкоголь, и неалкогольной жировой болезнью печени. Работа опубликована в журнале Cell.
В норме печень человека практически не содержит жировой ткани. Однако под воздействием различных факторов, как внешних (например, прием гепатотоксичных лекарств, злоупотребление алкоголем), так и внутренних (нарушение обмена веществ, некоторые заболевания), может развиться стеатоз. Это явление, при котором клетками печени начинает накапливаться жир, постепенно приводит к хроническому воспалению, появлению рубцовой ткани и, в конце концов, к циррозу.
Klebsiella pneumonia — широко распространенный микроорганизм, обитающий повсюду в окружающей среде, в том числе в почве и воде. Попадая в различные органы или кровь человека, эта палочка может вызывать тяжелые состояния у больного.
Впервые связь этой бактерии и неалкогольной жировой болезни печени заподозрили, когда у непьющего пациента обнаружили такие показатели, как будто перед обследованием он выпивал 15 стопок виски. Биопсия печени показала тяжелую стадию НАЖБП, а лечение не давало нужного эффекта. Проверив образцы кала, ученые обнаружили, что количество бактерий k. pneumonia превышало нормальное в 900 раз.
Отредактировано Ash (2019-09-21 16:59:57)
Я вообще в шоке. И что теперь делать? Только хотел немного попортить печень спиртом, а оказывается, что там уже какое-то мелкая сволочь это исполняет изнутри.
Медд! Он точно знает ответ на этот вопрос!
Хотя, ты ведь всё равно читала, ага?
Не читала. Но не позволяйте обиде и зависти руководить вами))) Возвысьтесь)))
http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2183-что-такое-этический-либерализм/page__st__6700#entry271912
Гы... Рованиеми, хоть и за Полярным кругом, но юг по сравнению с Леви. Температуры соответственные - +8 Жара...
Уже лет десять там почти всё отключено, начиная с обсуждений. Владелец отключил. По причине жуткой ругани оппонентов)))
Зато по первой ссылке всё работает - и лайки и обсуждать можно.
Отредактировано Андрей К (2019-09-21 15:43:32)
Не читала. Но не позволяйте обиде и зависти руководить вами))) Возвысьтесь)))
http://normalru.org/forum/index.php?/to … ntry271912
Лизк, не проецируй)
Не читала.
Читала.
Мама подкинула. Их департамент. С Мединского, как с гуся вода, разумеется...
https://www.m24.ru/news/proisshestviya/19092019/90640
С Мединского, как с гуся вода, разумеется...
Естественно. Он делает выборы Путина.
Мама подкинула. Их департамент. С Мединского, как с гуся вода, разумеется...
https://www.m24.ru/news/proisshestviya/19092019/90640
Слухи о его отставке ходят уже с января позапрошлого года. Можно пересчитать, сколько людей из его близкого круга село за коррупцию. Но до следующего срока президента он точно досидит
Устала...) Весь день как белочка... не та, не та...)))
И едем, и едем, и едем, и едем, а все никак доехать не доедем... какая длинная страна...
И едем, и едем, и едем, и едем, а все никак доехать не доедем... какая длинная страна...
Напишите на ФНЛ что-нибудь. Извелись они без весточки)))
"Дураков учить - только портить" (с) Лиза. Там полтора пользователя вы и половинка на двоих от клемма и гаса. С вами мы и тут пообщаемся даже старину олдвига эти клоуны выжили увы им, увы...
Вот тебе, бабушка, и шабат... таки отозвали из отпуска, в пятницу в командировку поеду... хорошо хоть не в Тбилиси или Тулу...
А потом почти сразу в Москву. Аш, ну как? Кубинка?
А вот не скрывала бы Лиза инкогниту свою - получила бы бутылочку вкусного лапландского пива
Вот тебе, бабушка, и шабат... таки отозвали из отпуска, в пятницу в командировку поеду... хорошо хоть не в Тбилиси или Тулу...
А вот не скрывала бы Лиза инкогниту свою - получила бы бутылочку вкусного лапландского пива
В Бобруйск?
Неможно без инкогниты. Аш нынче свободный мужчина. Боюсь, не совладаю с собой. После пива-то...
В Бобруйск?
Неможно без инкогниты. Аш нынче свободный мужчина. Боюсь, не совладаю с собой. После пива-то...
Ближе, но почти...
Да, он такой... к нему даже Юля ездит хоть и со стулом, но с кузнецом роковой мужчина... ловелас... костюм с отливом как наденет, ни одна мадама не устоит. Даже завидно все ему... и клубника, и сливки
Могу оставить пиво в условленном месте. Например в камере хранения вокзала в Мнёвниках. Код ячейки - дата взятия бастилии войсками наполеона, номер - год свободного падения тела с пизанской башни в Вероне.
Жывут жы люди... аш печень свою где-то разлагает бактериями алкоголя. Медд - честнее. Он просто бухает. Лиза в инкогните, парус в бабах и машинах запутался, Андруха скрижали высекает без единого гвоздя, тормоз - медитирует под шелест падающей с кустов морошки... и только я в поезде... ну было бы хоть видно эти 189 888 озер финляндии, а то ночь за окном...
Лиза91 написал(а):
В Бобруйск?
Неможно без инкогниты. Аш нынче свободный мужчина. Боюсь, не совладаю с собой. После пива-то...Ближе, но почти...
Да, он такой... к нему даже Юля ездит хоть и со стулом, но с кузнецом роковой мужчина... ловелас... костюм с отливом как наденет, ни одна мадама не устоит. Даже завидно все ему... и клубника, и сливкиМогу оставить пиво в условленном месте. Например в камере хранения вокзала в Мнёвниках. Код ячейки - дата взятия бастилии войсками наполеона, номер - год свободного падения тела с пизанской башни в Вероне.
Про костюм я постеснялась писать. Аш на его упоминание реагирует как-то нервно...
Про костюм я постеснялась писать. Аш на его упоминание реагирует как-то нервно...
Он в нем неотразим! Просто боится, что вы не совладаете с собой после пива и костюма а зачем ему лишние заботы?
Прочитал. не, не буду писать. Там такое единение партии и народа, что даже не хочется нарушать его сегодня. Забавный паноптикум. Клемм. Озаблченнвй своими минусами, гас, незаходчщий сюда ни разу по его утверждению, но регулярнт выкладывающий скриншоты... 🤣 Зовите олдвига дискутировать сюда. вы ему поясните, что если он хочет именно дискуссиии с андреем, то он может только на трынделке это сделать... по иному - никак.
Отредактировано tohtori (2019-09-21 22:40:24)
tohtori написал(а):
В Бобруйск?
Да ладно...
Я сейчас безопасный - непрезентабельный вид (старый пень, бронхит и зубы недолечены - я помню как Лиза на Росбалте одному перцу врезала про справку от зубного врача для допуска к ... гм, он тогда прилично подофигел, а был такой зело борзый.).
Отредактировано Ash (2019-09-21 22:57:45)
Да я не против. Лиш бы студиозус опять никакого задания не дал. Не приехал в эти выходные (задали много), попрусь завтра к нему, повезу доки и вещи кой какие. Что-то ещё забыл, вот...
Отредактировано Ash (2019-09-21 23:09:12)
tohtori написал(а):
Лиза91 написал(а):
В Бобруйск?
Неможно без инкогниты. Аш нынче свободный мужчина. Боюсь, не совладаю с собой. После пива-то...Ближе, но почти...
Да, он такой... к нему даже Юля ездит хоть и со стулом, но с кузнецом роковой мужчина... ловелас... костюм с отливом как наденет, ни одна мадама не устоит. Даже завидно все ему... и клубника, и сливкиМогу оставить пиво в условленном месте. Например в камере хранения вокзала в Мнёвниках. Код ячейки - дата взятия бастилии войсками наполеона, номер - год свободного падения тела с пизанской башни в Вероне.
Да прям!
Согласен, что в Москве он выглядел странно.
Это ж не в Ялте.
Но для Ялты у меня белые штаны и белая рубашка.
Поэтому костюм с отливом где-то заброшен (или выброшен после Лизиного замечания).
Да прям!
Это ж не в Ялте.
Поэтому костюм с отливом где-то заброшен (или выброшен после Лизиного замечания).
Зря. Лиза просто завидовала, что у нее нет возможности его носить
Ash написал(а):
Да прям!
Это ж не в Ялте.
Поэтому костюм с отливом где-то заброшен (или выброшен после Лизиного замечания).Зря. Лиза просто завидовала, что у нее нет возможности его носить
Она б в нём утонула.
вы ему поясните, что если он хочет именно дискуссиии с андреем, то он может только на трынделке это сделать... по иному - никак.
Ты не понимаеш...ФНЛ для него как кафедра. И не факт, что университетская) Нн нужны ему рискованные дискуссии с еретиками...)
Разговаривали с женой о медицинской системе россии. Пожалуй только в пост-ссср есть такое - фельдшер. Перемедсестра и недоврач. В финляндии у медсестер высшее профессиональное образование. Фельдшер - это же не так?
Странные какие-то "звания"... фельдшер, прапорщик (пересержант, недоофицер)... поовинчатое что-то...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж