Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 571 страница 600 из 1006

571

Андрей К написал(а):

Ещё вот тут опубликовано. Немного подредактировано, может читать удобнее.
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001g/00164128.htm

Чёт там опция голосования не работает: "страница не найдена, 404" + "сайт обслуживается REG.RU".

572

Ash написал(а):

Кишечные бактерии портят печень спиртом...

Сцукки!  o.O а мы им так доверяли :( как жыть дальше?

573

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

Кишечные бактерии портят печень спиртом... :canthearyou:

Сцукки!  o.O а мы им так доверяли :( как жыть дальше?

Я вообще в шоке. И что теперь делать? Только хотел немного попортить печень спиртом, а оказывается, что там уже какие-то мелкие сволочи это исполняют изнутри. :mad:

Исследователи из Столичного института педиатрии в Пекине нашли связь между заражением бактерией Klebsiella pneumonia, которая продуцирует алкоголь, и неалкогольной жировой болезнью печени. Работа опубликована в журнале Cell.

В норме печень человека практически не содержит жировой ткани. Однако под воздействием различных факторов, как внешних (например, прием гепатотоксичных лекарств, злоупотребление алкоголем), так и внутренних (нарушение обмена веществ, некоторые заболевания), может развиться стеатоз. Это явление, при котором клетками печени начинает накапливаться жир, постепенно приводит к хроническому воспалению, появлению рубцовой ткани и, в конце концов, к циррозу.

Klebsiella pneumonia — широко распространенный микроорганизм, обитающий повсюду в окружающей среде, в том числе в почве и воде. Попадая в различные органы или кровь человека, эта палочка может вызывать тяжелые состояния у больного.

Впервые связь этой бактерии и неалкогольной жировой болезни печени заподозрили, когда у непьющего пациента обнаружили такие показатели, как будто перед обследованием он выпивал 15 стопок виски. Биопсия печени показала тяжелую стадию НАЖБП, а лечение не давало нужного эффекта. Проверив образцы кала, ученые обнаружили, что количество бактерий k. pneumonia превышало нормальное в 900 раз.

Отредактировано Ash (2019-09-21 16:59:57)

574

Ash написал(а):

Я вообще в шоке. И что теперь делать? Только хотел немного попортить печень спиртом, а оказывается, что там уже какое-то мелкая сволочь это исполняет изнутри.

Медд! Он точно знает ответ на этот вопрос! :)

575

Андрей К написал(а):

Хотя, ты ведь всё равно читала, ага? :rolleyes:

Не читала. Но не позволяйте обиде и зависти руководить вами))) Возвысьтесь)))
http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2183-что-такое-этический-либерализм/page__st__6700#entry271912

576

Гы... Рованиеми, хоть и за Полярным кругом, но юг по сравнению с Леви. Температуры соответственные - +8 :) Жара...

577

тормоз написал(а):

Чёт там опция голосования не работает: "страница не найдена, 404" + "сайт обслуживается REG.RU".

Уже лет десять там почти всё отключено, начиная с обсуждений. Владелец отключил. По причине жуткой ругани оппонентов)))
Зато по первой ссылке всё работает - и лайки и обсуждать можно.

Отредактировано Андрей К (2019-09-21 15:43:32)

578

Лиза91 написал(а):

Не читала. Но не позволяйте обиде и зависти руководить вами))) Возвысьтесь)))
http://normalru.org/forum/index.php?/to … ntry271912

Лизк, не проецируй)

579

Лиза91 написал(а):

Не читала.

Читала. :P

580

Мама подкинула. Их департамент. С Мединского, как с гуся вода, разумеется...
https://www.m24.ru/news/proisshestviya/19092019/90640

581

Лиза91 написал(а):

С Мединского, как с гуся вода, разумеется...

Естественно. Он делает выборы Путина.

582

Лиза91 написал(а):

Мама подкинула. Их департамент. С Мединского, как с гуся вода, разумеется...
https://www.m24.ru/news/proisshestviya/19092019/90640

Слухи о его отставке ходят уже с января позапрошлого года. Можно пересчитать, сколько людей из его близкого круга село за коррупцию. Но до следующего срока президента он точно досидит :)

583

Устала...) Весь день как белочка... не та, не та...)))

584

И едем, и едем, и едем, и едем, а все никак доехать не доедем... какая длинная страна... :)

585

tohtori написал(а):

И едем, и едем, и едем, и едем, а все никак доехать не доедем... какая длинная страна... :)

Напишите на ФНЛ что-нибудь. Извелись они без весточки)))

586

Лиза91 написал(а):

"Дураков учить - только портить" (с) Лиза. Там полтора пользователя вы и половинка на двоих от клемма и гаса. С вами мы и тут пообщаемся :) даже старину олдвига эти клоуны выжили :( увы им, увы...

587

Вот тебе, бабушка, и шабат... таки отозвали из отпуска, в пятницу в командировку поеду... хорошо хоть не в Тбилиси или Тулу...

А потом почти сразу в Москву. Аш, ну как? Кубинка?

А вот не скрывала бы Лиза инкогниту свою - получила бы бутылочку вкусного лапландского пива :)

588

tohtori написал(а):

Вот тебе, бабушка, и шабат... таки отозвали из отпуска, в пятницу в командировку поеду... хорошо хоть не в Тбилиси или Тулу...

А вот не скрывала бы Лиза инкогниту свою - получила бы бутылочку вкусного лапландского пива :)

В Бобруйск?
Неможно без инкогниты. Аш нынче свободный мужчина. Боюсь, не совладаю с собой. После пива-то...

589

Лиза91 написал(а):

В Бобруйск?
Неможно без инкогниты. Аш нынче свободный мужчина. Боюсь, не совладаю с собой. После пива-то...

Ближе, но почти...
Да, он такой... к нему даже Юля ездит хоть и со стулом, но с кузнецом  :crazyfun:  роковой мужчина... ловелас... костюм с отливом как наденет, ни одна мадама не устоит. Даже завидно все ему... и клубника, и сливки :)

Могу оставить пиво в условленном месте. Например в камере хранения вокзала в Мнёвниках. Код ячейки - дата взятия бастилии войсками наполеона, номер - год свободного падения тела с пизанской башни в Вероне.

590

Жывут жы люди... аш печень свою где-то разлагает бактериями алкоголя. Медд - честнее. Он просто бухает. Лиза в инкогните, парус в бабах и машинах запутался, Андруха скрижали высекает без единого гвоздя, тормоз - медитирует под шелест падающей с кустов морошки... и только я в поезде... ну было бы хоть видно эти 189 888 озер финляндии, а то ночь за окном...

591

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

В Бобруйск?

Ближе, но почти...
Да, он такой... к нему даже Юля ездит хоть и со стулом, но с кузнецом  :crazyfun:  роковой мужчина... ловелас... костюм с отливом как наденет, ни одна мадама не устоит. Даже завидно все ему... и клубника, и сливки :)

Могу оставить пиво в условленном месте. Например в камере хранения вокзала в Мнёвниках. Код ячейки - дата взятия бастилии войсками наполеона, номер - год свободного падения тела с пизанской башни в Вероне.

Про костюм я постеснялась писать. Аш на его упоминание реагирует как-то нервно...

592

Лиза91 написал(а):

Про костюм я постеснялась писать. Аш на его упоминание реагирует как-то нервно...

Он в нем неотразим! Просто боится, что вы не совладаете с собой после пива и костюма :) а зачем ему лишние заботы? :)

593

Лиза91 написал(а):

Прочитал. :) не, не буду писать. Там такое единение партии и народа, что даже не хочется нарушать его сегодня. Забавный паноптикум. Клемм. Озаблченнвй своими минусами, гас, незаходчщий сюда ни разу по его утверждению, но регулярнт выкладывающий скриншоты... 🤣 Зовите олдвига дискутировать сюда. :) вы ему поясните, что если он хочет именно дискуссиии с андреем, то он может только на трынделке это сделать... по иному - никак. :)

Отредактировано tohtori (2019-09-21 22:40:24)

594

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

В Бобруйск?

Да ладно...
Я сейчас безопасный - непрезентабельный вид (старый пень, бронхит и зубы недолечены - я помню как Лиза на Росбалте одному перцу врезала про справку от зубного врача для допуска к ... гм, он тогда прилично подофигел, а был такой зело борзый.). :crazyfun:

Отредактировано Ash (2019-09-21 22:57:45)

595

tohtori написал(а):

Да я не против. Лиш бы студиозус опять никакого задания не дал. Не приехал в эти выходные (задали много), попрусь завтра к нему, повезу доки и вещи кой какие. Что-то ещё забыл, вот...

Отредактировано Ash (2019-09-21 23:09:12)

596

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

В Бобруйск?

Ближе, но почти...

Да прям!
Согласен, что в Москве он выглядел странно.
Это ж не в Ялте.
Но для Ялты у меня белые штаны и белая рубашка. :crazyfun:
Поэтому костюм с отливом где-то заброшен (или выброшен после Лизиного замечания). :dontknow:

597

Ash написал(а):

Да прям!
Это ж не в Ялте.
Но для Ялты у меня белые штаны и белая рубашка. 
Поэтому костюм с отливом где-то заброшен (или выброшен после Лизиного замечания).

Зря. Лиза просто завидовала, что у нее нет возможности его носить :)

598

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

Да прям!
    Это ж не в Ялте.
    Но для Ялты у меня белые штаны и белая рубашка.
    Поэтому костюм с отливом где-то заброшен (или выброшен после Лизиного замечания).

Зря. Лиза просто завидовала, что у нее нет возможности его носить :)

Она б в нём утонула. :crazyfun:

599

tohtori написал(а):

вы ему поясните, что если он хочет именно дискуссиии с андреем, то он может только на трынделке это сделать... по иному - никак.

Ты не понимаеш...ФНЛ для него как кафедра. И не факт, что университетская) Нн нужны ему рискованные дискуссии с еретиками...)

600

Разговаривали с женой о медицинской системе россии. Пожалуй только в пост-ссср есть такое - фельдшер. Перемедсестра и недоврач. В финляндии у медсестер высшее профессиональное образование. Фельдшер - это же не так?
Странные какие-то "звания"... фельдшер, прапорщик (пересержант, недоофицер)... поовинчатое что-то...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж