Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 1006

31

Ash написал(а):

"А вы все сони и лентяи!"Да!!! Я такой!!!

таким надо такое для променада...
всего 332 кг :)
https://www.facebook.com/HistoryDailyPa … mp;theater

32

Андрей К написал(а):

--

М? О, морзянка! будем теперь ей писать? :)

33

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):--М? О, морзянка! будем теперь ей писать?

− · −   · −   − · −   − · ·   ·   · − · ·   · −   · · − − · ·     :)

34

tohtori написал(а):

ну и где все?    а поговорить? фб ночной Киев. Медд, а почта?

Я бухал, т.к. пошёл на дембель сослуживец и по этому случаю было организовано мероприятие.
Было много водки, мяса, тостов и анекдотов. И жена была на даче.
Да...
Сейчас вот забрал с дачи жену и похмеляюсь пивом.
Тяжела военная служба... не каждый сдюжит....

35

tohtori написал(а):

− · −   · −   − · −   − · ·   ·   · − · ·   · −   · · − − · ·

Шо за морзянка? Гугл не может перевести ни на один из человеческих языков!

36

медд написал(а):

tohtori написал(а):− · −   · −   − · −   − · ·   ·   · − · ·   · −   · · − − · ·Шо за морзянка? Гугл не может перевести ни на один из человеческих языков!

русскася морзянка. с пробелами между буквами. А гугл - поц.

37

медд написал(а):

tohtori написал(а):ну и где все?    а поговорить? фб ночной Киев. Медд, а почта?Я бухал, т.к. пошёл на дембель сослуживец и по этому случаю было организовано мероприятие.Было много водки, мяса, тостов и анекдотов. И жена была на даче.Да...Сейчас вот забрал с дачи жену и похмеляюсь пивом.Тяжела военная служба... не каждый сдюжит....

особенно в пятницу, и особенно с "дембельским аккордом" :)

38

tohtori написал(а):

М? О, морзянка! будем теперь ей писать?

ага...  ... --- ...

39

интересная конференция грядет. Я бы сходил
Фобии и фольклор:  когнитивные и социальные механизмы страха
https://fobii-i-folklor.timepad.ru/even … U7qrMVTET8

40

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):М? О, морзянка! будем теперь ей писать?ага...  ... --- ...

o.O

41

tohtori написал(а):

писец идёт па расее...

42

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):писец идёт па расее...

выборы штоле?

43

медд написал(а):

tohtori написал(а):ну и где все?    а поговорить? фб ночной Киев. Медд, а почта?Я бухал, т.к. пошёл на дембель сослуживец и по этому случаю было организовано мероприятие.Было много водки, мяса, тостов и анекдотов. И жена была на даче.Да...Сейчас вот забрал с дачи жену и похмеляюсь пивом.Тяжела военная служба... не каждый сдюжит....

уясе у вас мальчишник удался...

Со дна Балтийского моря исчезла станция, которая используется для сбора научных данных

Сигналы перестали поступать 21 августа, говорится на сайте немецкого Центра океанических исследований имени Гельмгольца GEOMAR. Чтобы выяснить причины случившегося на место отправились драйверы.
Но подводной обсерватории они не нашли, лишь разорванный кабель для передачи данных. Станция располагалась в запретной зоне у северного побережья Германии, куда нет доступа лодкам и рыболовным

44

tohtori написал(а):

интересная конференция грядет. Я бы сходил
Фобии и фольклор:  когнитивные и социальные механизмы страха
https://fobii-i-folklor.timepad.ru/even … U7qrMVTET8

Ниачом...
Интересно было бы, если бы кто заявил о необходимости сращивания социологии и психиатрии. Скандальное вышло бы выступление, но этапное, так сказать... Я бы поприсутствовала при появлении новой науки. А то и тезисы набросала бы...)))

45

tohtori написал(а):

медд написал(а):

Со дна Балтийского моря исчезла станция, которая используется для сбора научных данных

Сигналы перестали поступать 21 августа, говорится на сайте немецкого Центра океанических исследований имени Гельмгольца GEOMAR. Чтобы выяснить причины случившегося на место отправились драйверы.
Но подводной обсерватории они не нашли, лишь разорванный кабель для передачи данных. Станция располагалась в запретной зоне у северного побережья Германии, куда нет доступа лодкам и рыболовным

Нет, не погибли те на Лошарике. То была операция прикрытия. Перешли на нелегальное положение.

46

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):интересная конференция грядет. Я бы сходилФобии и фольклор:  когнитивные и социальные механизмы страхаhttps://fobii-i-folklor.timepad.ru/even … U7qrMVTET8Ниачом...Интересно было бы, если бы кто заявил о необходимости сращивания социологии и психиатрии. Скандальное вышло бы выступление, но этапное, так сказать... Я бы поприсутствовать при появлении новой науки. А то и тезисы набросала бы...)))

хм... а ведь неплохая идея! Зарегистрируйтесь и предложите выступление.
Заставкой может быть картина Есенин и трицератопс у озера (Холст, масло, галоперидол)
https://pbs.twimg.com/media/Db4oH2gXkAABm3B.jpg

Отредактировано tohtori (2019-09-07 11:53:44)

47

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):медд написал(а):
            Сигналы перестали поступать 21 августа, говорится на сайте немецкого Центра океанических исследований имени Гельмгольца GEOMAR. Чтобы выяснить причины случившегося на место отправились драйверы.Но подводной обсерватории они не нашли, лишь разорванный кабель для передачи данных. Станция располагалась в запретной зоне у северного побережья Германии, куда нет доступа лодкам и рыболовнымНет, не погибли те на Лошарике. То была операция прикрытия. Перешли на нелегальное положение.

причем по дну балтийского моря перешли?

Отредактировано tohtori (2019-09-07 11:54:55)

48

Лиза, хватит на бестолковым клеммушкой издеваться  :crazyfun: а то он и мудак, просто мудак, уже ножками сучат :)

49

tohtori написал(а):

причем по дну балтийского моря перешли?

А че? Коммунисты офицеры они или где?

50

tohtori написал(а):

Лиза, хватит на бестолковым клеммушкой издеваться   а то он и мудак, просто мудак, уже ножками сучат

Да уж прям уж так? Вяло и без фантазии по моему...

51

Стиракозавр был у Есенина, это все знают...

52

Дочь написала таки заяву в полицию о краже телефона. Сегодня ее возили на опознание, она узнала того цигана. Может ей пожить временно в другом месте? Че-та мне это не нравится. И не писать заяву не выход... Там их целый табор окопался. Пока их всех не выпрут там будет криминальный рассадник.

53

Лиза91 написал(а):

Пойдёш завтрева на выборы?)

54

Ash написал(а):

Дочь написала таки заяву в полицию о краже телефона. Сегодня ее возили на опознание, она узнала того цигана. Может ей пожить временно в другом месте? Че-та мне это не нравится. И не писать заяву не выход... Там их целый табор окопался. Пока их всех не выпрут там будет криминальный рассадник.

Нет у них традиции мстить терпилам, написавшим заяву. А вот всем табором осаждать участок , куда упекли родственника, это да! И вот пусть мне кто то скажет, что Гитлер был не прав в отношении этих зверьков...

55

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Пойдёш завтрева на выборы?)

Нет.

56

Андрей К написал(а):

Нет у них традиции мстить терпилам, написавшим заяву. А вот всем табором осаждать участок , куда упекли родственника, это да! И вот пусть мне кто то скажет, что Гитлер был не прав в отношении этих зверьков...

Эх...

57

Лиза91 написал(а):

Нет.

А я завтра на работе. И по госуслугам не хочу голосить (никого там не знаю).

58

Лиза91 написал(а):

Нет.

Не хочеш фигу из кармана вынимать?)))

59

tohtori написал(а):

Это русалки утащили.

60

Андрей К написал(а):

Что за жаргон? Фи...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж