Лиза91 написал(а):
То есть я норовлю вас обидеть, но при этом не хочу, чтобы вы нервничали ... Я аж теряюсь, столкнувшись с такой логикой)))
Гыгыгы.. при чём тут логика? Это твоё поведение. Женское. С женской, не последовательной логикой)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж
Лиза91 написал(а):
То есть я норовлю вас обидеть, но при этом не хочу, чтобы вы нервничали ... Я аж теряюсь, столкнувшись с такой логикой)))
Гыгыгы.. при чём тут логика? Это твоё поведение. Женское. С женской, не последовательной логикой)))
Некая ленивость в членах при взгляде на сопки и тундру образовывается. Бруснику я уже не могу есть, грибы перестало интересно собирать из-за обилия, я конкуренцию только олени составляют. Пресытился. пора на юг ехать... в Хельсинки
Фигня страшная по небу летает, того гляди снег пойдет. А у меня розы бутоны разворачивают. Жалко...
Фигня страшная по небу летает, того гляди снег пойдет. А у меня розы бутоны разворачивают. Жалко...
Всё-таки она девушка.
У нас к ноябрю последние бутоны на розах идут. Климат изменился совсем. Завтра-прослезавтра будем луковицы сажать. И то непонятно, то ли рано, то ли еще ждать до октября...
У нас к ноябрю последние бутоны на розах идут. Климат изменился совсем. Завтра-прослезавтра будем луковицы сажать. И то непонятно, то ли рано, то ли еще ждать до октября...
У нас цветут ещё...) Розы. А луковицы тут при чём?
У нас цветут ещё...) Розы. А луковицы тут при чём?
Так тюльпаны сажать, нарциссы и прочее...
Так тюльпаны сажать, нарциссы и прочее...
А.. ну ладно... я было подумал, что у тебя розы из луковиц растут)))
Ребенка первый выпускной экзамен сегодня писала, английский. Следующий через неделю - психология.
Кто???!!! Я???!!!
Да я диточка малая, мне учиться да учиться... Котёночек...
Мы трагически недооцениваем ОлдВига. Вот кто монстр манипуляций! Причем он это делает бессознательно, стихийно и непринужденно. Как художник, который не может не творить. Прикиньте, ему годами!!! удается один и тот же трюк: спороть адову херню, довести собеседника до филиппик и спрятаться в норке. (Бизян тоже может... с кем поведешься...) Потом его выманивают из норки танцами с бубном и выкладыванием вкусняшек. И что? Схомячив ништяки под культурную программу, ОлдВиг высовывает нос и запускает новый цикл. Годами!!!
Раз так стараются и не жалеют вкусняшек - это означает одно, что им ОлдВиг дает желаемое. Нафиг оно им нужно непонятно, но они это получают.
Ребенка первый выпускной экзамен сегодня писала, английский. Следующий через неделю - психология.
Это которая хочет со слепоглухонемыми работать? Удачи ей!
Это которая хочет со слепоглухонемыми работать? Удачи ей!
Нет, это младшая. У нее последний год лицея сейчас. Начались выпускные экзамены.
Не понял, про кого ты говоришь, но старшая на учителя сейчас в университете. До этого помощником в школе работала с детьми с особенностями развития. В основном аутизм и синдром дауна.
Хреневознает... в новостях рассказывают про жуткий неурожай грибов в стране и показывают какие-то поганки, которых мало выросло...в лапландии жалуются, что без грибов остались... ну не знаю... знаю, зато то, что выйдя в лес я никогда в жизни не собирал по 2 пакета крепких подосиновиков... мож, конечно, они их не считают грибами, но... а волнушки? Маслята?
Может в Лапландии не катят наши предпочтения по грибам...Почитай в инете что они берут энти привередливые лапландцы.
Не знаю... вон жена тоже не знает, что тут едят. Мож за раз 2 пакета - это "совсем грибов нет"? Мож они по 5 корзин за 5 минут брали, не слезая с оленя?
Лизк, кинь ФНЛьцам сцылочку в тему затеянного разговора)
https://zen.yandex.ru/id/5c769fb4c250b100b4766cb0
Кому? Клемму и гасу? Не велика ли честь двух дебилов баловать? остальных надо сюда звать.
Кому? Клемму и гасу? Не велика ли честь двух дебилов баловать? остальных надо сюда звать.
Ты Лизка?
Куда? В либерализм или в этологию?
В либерализм, разумеется!) С чего это в этологию?
Там у меня как раз и "чёткие определения", и база изучаемых явлений, и этология) Очень к месту!)
Отредактировано Андрей К (2019-09-21 12:02:40)
Лиза91 написал(а):
В либерализм, разумеется!) С чего это в этологию?
OK
OK
Спасибки! )
Ещё вот тут опубликовано. Немного подредактировано, может читать удобнее.
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001g/00164128.htm
Отредактировано Андрей К (2019-09-21 12:07:48)
Лиза91 написал(а):
OK
Спасибки! )
Ещё вот тут опубликовано. Немного подредактировано, может читать удобнее.
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001g/00164128.htmОтредактировано Андрей К (Сегодня 12:07:48)
А пофиг) Читать не будут.
А пофиг) Читать не будут.
Ну, с твоим подхихикиванием Клемму, желание почитать точно уменьшится. Лизк, ты столько откровенной мутатени за день прочитываеш, что твоё хи-хи удивительно просто...
Хотя, ты ведь всё равно читала, ага?
Забавненько.. речки и ощера уже тонкой коркой льда покрыты. Ладно озера, но речки с их течением...
Ну, рывок на юг 1012 км до дома: автобус и два поезда жаль книжку забыл, но буду спать аки медведь зимой.
Кишечные бактерии портят печень спиртом...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж