Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 511 страница 540 из 1006

511

Охо-хо... отмотали 22 км по "малому" кругу по сопкам... не знаю, как жена смогла - даже я устал.

512

Лиза91 написал(а):

И ходить никуда не надо. Они везде...

Cогласен. Эти? Фб

513

Андрюх, как ты? Ты решил даты поездки в Москву? Или не двигал их?

514

tohtori написал(а):

Андрюх, как ты? Ты решил даты поездки в Москву? Или не двигал их?

Совсем заотдыхался))) Я уже съездил 9 сентября. Результат не очень... Повторно поеду после 10 октября.

515

Андрей К написал(а):

Совсем заотдыхался))) Я уже съездил 9 сентября. Результат не очень... Повторно поеду после 10 октября.

После 10 -это когда? Я до 16.10 в москве

516

tohtori написал(а):

После 10 -это когда? Я до 16.10 в москве

Не знаю пока.

517

Лиза91 написал(а):

Обзевалась, чай с кофием не канает... упилась. Может, поругаемся?

А легко!!!

Лиза, Ваши манеры возмутительны!!!
Какого лешего Вы развлекаете обитателей ФНЛ своими искромётными постами?
А?

Давайте уже хотя бы дублируйте свои стартовые посты здесь!
Я бы с удовольствием поговорил по Вашим вбросам, но на ФНЛ я ныне не ходок...
И не я один...

Ваши свежие трактовки и неочевидные реплики прекрасны, но Вы мечете бисер не перед нами!!!
Вы шо имеете в виду?!!!
Мы тут шо - хуже свиней?

518

Или даже оленей? Пару минут назад эти две скотины рриперлись во двор и буквально хотели сжевать мое полотенце

519

медд написал(а):

А легко!!!

А?

И не я один...

Ваши свежие трактовки и неочевидные реплики прекрасны, но Вы мечете бисер не перед нами!!!
Вы шо имеете в виду?!!!
Мы тут шо - хуже свиней?

Кстате да! На чью воду льете мельницу? Мы тоже хочим насладиццо препарацыей ежей и прочей тли :) пешите в аткрытыйе темы!

520

521

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Обзевалась, чай с кофием не канает... упилась. Может, поругаемся?

А легко!!!

А?

И не я один...

Вы шо имеете в виду?!!!
Мы тут шо - хуже свиней?

Да ладно вам... Леплю фигню всякую в нарочито провокационном стиле. Кого тут этим удивишь...

522

медд написал(а):

Тоже думал эту мысль...
Увы, чаще всего такое дублирование (без контекста) теряет значительную долю и смысла, и искромётности, а дублировать ещё и диалоги довольно затратное занятие.
Нужен кто-то другой объятый энтузиазизьмом. Может Вы попробуете?  :smoke:

И не я один...

Эгоизд!
И этот, как его ... Во - гедонизд! "Ленивый и нелюбопытный."©  :glasses:

Ну, ловите:

назрела необходимость выверить определения терминов, введенных слабоумными более века назад. То есть привнести наконец методологию точных наук в "обществоведение". Против чего гумы будут яростно против))), ибо жонглирование бессмыслицей и есть на 99% суть этих "наук".
Достаточно пока "частичных моделей". Обязательно с привязкой к психологии и зообиологии. Например, "психобиология экономических отношений", "психобиология этики (ага)". И договориться о строгой терминологии в данной секции.
Разумеется, тут же вылезут энтузиасты и начнут лепить "общую теорию"... Надо ли говорить, что они будут неуспешны...
Определения давать нужно, но это не математика, где за пару-тройку шагов можно вернуться к первичным понятиям. Фигли там определить окружность через точку... Остальное не намного сложнее, но с Задачами Тысячелетия почти затык.
А тут, в социологии, проблемы гигантской сложности. Сложности в буквальном смысле - как гигантский объем информации, с помощью которой описываются даже базовые понятия. А побазарить- то хочется))) Иногда, по крайней мере... Значит, сложность нужно понижать. Один из путей - вычленение из описаний личного отношения автора к проблеме. Иными словами, привлечение к анализу текстов психологии и биологии (этологии, если уж без политеса). И тексты, написанные слабоумными, психологически травмированными в детстве, униженными и оскорбленными, попросту не принимать в расчет. Марксизм-ленинизм и значительная часть культурного наследия 19-20 летит в помойку, новейшая модификация либерализма, обязывающая выслушивать и учитывать нужды и чаянья каждого мудака без разбору - летит следом.
Чувствуете, как расчистилось поле?)
(Клемм, не сачкуйте. Где правки? ... Ваша необщительность губит форум((( )

Теперь можете говорить.  :yep:

523

Лиза91 написал(а):

Да ладно вам... Леплю фигню всякую в нарочито провокационном стиле. Кого тут этим удивишь...

Не могу согласиться.
Имхо, глубоко копаете, глыбже даже чем колодец Андрея!  :cool:

524

А чтой-то вы, Медд, туда не ходок? Гордыня, чванство, спесь? Или был конфликт какой, а я прозевала?

525

Лиза91 написал(а):

А чтой-то вы, Медд, туда не ходок? Гордыня, чванство, спесь? Или был конфликт какой, а я прозевала?

На слабо?
Ох уж эти манипуляции...
Ох уж эти манипуляторши...

526

Лиза91 написал(а):

Ага, чванство...
А хули?

527

медд написал(а):

Ага, чванство...
А хули?

Что, тоже пароль забыли?

528

tohtori написал(а):

Что, тоже пароль забыли?

Выпендривается просто.
Он же прямо сказал.
Может же Медд что-то прямо сказать.

529

Ash написал(а):

Выпендривается просто.
Он же прямо сказал.
Может же Медд что-то прямо сказать.

Аааа, ну пусть это так называется :) я тогда тоже выпендриваюсь (но пароль все равно не помню :) )
Может зарегистрироваться заново? Лиза, вы подбросьте эту конспирологическую идею Олдвигу. Совсем чахнет и деградирует старик в окружении мудака и ежа. Даже жалко :(

530

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

На слабо?
Ох уж эти манипуляции...
Ох уж эти манипуляторши...

Кто???!!! Я???!!!
Да я диточка малая, мне учиться да учиться... Котёночек...
Мы трагически недооцениваем ОлдВига. Вот кто монстр манипуляций! Причем он это делает бессознательно, стихийно и непринужденно. Как художник, который не может не творить. Прикиньте, ему годами!!! удается один и тот же трюк: спороть адову херню, довести собеседника до филиппик и спрятаться в норке.  (Бизян тоже может... с кем поведешься...) Потом его выманивают из норки танцами с бубном и выкладыванием вкусняшек. И что? Схомячив ништяки под культурную программу, ОлдВиг высовывает нос и запускает новый цикл. Годами!!!

531

tohtori написал(а):

медд написал(а):

Ага, чванство...
    А хули?

Что, тоже пароль забыли?

А вы таки вспомнили)))

532

Лиза91 написал(а):

А вы таки вспомнили)))

Какой там... если вспомнил... подобрал  :crazyfun:

533

Лиза91 написал(а):

Кто???!!! Я???!!!
Да я диточка малая, мне учиться да учиться... Котёночек...
Мы трагически недооцениваем ОлдВига. Вот кто монстр манипуляций! Причем он это делает бессознательно, стихийно и непринужденно. Как художник, который не может не творить. Прикиньте, ему годами!!! удается один и тот же трюк: спороть адову херню, довести собеседника до филиппик и спрятаться в норке.  (Бизян тоже может... с кем поведешься...) Потом его выманивают из норки танцами с бубном и выкладыванием вкусняшек. И что? Схомячив ништяки под культурную программу, ОлдВиг высовывает нос и запускает новый цикл. Годами!!!

:cool:  :crazyfun:

534

Нет, Олдвига надо однозначно выдергивать из этого болота. Поропадет он там. Хватку старик теряет. Нет ему равных аргументаторов там! :)

535

тормоз написал(а):

Не могу согласиться.
Имхо, глубоко копаете, глыбже даже чем колодец Андрея!

Хм...а мне вот показалось, что Лизка как раз по мной вскопанному и идёт на ощупь))) Потому и шухарится в теме, которую я не вижу. Шоп я не нерьвничал)))
Хитрая дефка!)))

536

Лиза91 написал(а):

(Бизян тоже может... с кем поведешься...)

И сюда меня приплела..Вот лиш бы обидеть чем.. :'(

537

То есть я норовлю вас обидеть, но при этом не хочу, чтобы вы нервничали ... Я аж теряюсь, столкнувшись с такой логикой)))

538

Лиза91 написал(а):

То есть я норовлю вас обидеть, но при этом не хочу, чтобы вы нервничали ... Я аж теряюсь, столкнувшись с такой логикой)))

А еще вы фнл, таки, сломали :)

539

Некая ленивость в членах при взгляде на сопки и тундру образовывается. Бруснику я уже не могу есть, грибы перестало интересно собирать из-за обилия, я конкуренцию только олени составляют. Пресытился. :) пора на юг ехать... в Хельсинки :)

540

Лиза91 написал(а):

Гыгыгы.. при чём тут логика? Это твоё поведение. Женское. С женской, не последовательной логикой)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж