Охо-хо... отмотали 22 км по "малому" кругу по сопкам... не знаю, как жена смогла - даже я устал.
59-й этаж
Сообщений 511 страница 540 из 1006
Поделиться5122019-09-19 16:30:41
И ходить никуда не надо. Они везде...
Cогласен. Эти? Фб
Поделиться5132019-09-19 17:24:21
Андрюх, как ты? Ты решил даты поездки в Москву? Или не двигал их?
Поделиться5142019-09-19 17:29:05
Андрюх, как ты? Ты решил даты поездки в Москву? Или не двигал их?
Совсем заотдыхался))) Я уже съездил 9 сентября. Результат не очень... Повторно поеду после 10 октября.
Поделиться5152019-09-19 17:56:21
Совсем заотдыхался))) Я уже съездил 9 сентября. Результат не очень... Повторно поеду после 10 октября.
После 10 -это когда? Я до 16.10 в москве
Поделиться5162019-09-19 18:04:08
После 10 -это когда? Я до 16.10 в москве
Не знаю пока.
Поделиться5172019-09-19 18:51:27
Обзевалась, чай с кофием не канает... упилась. Может, поругаемся?
А легко!!!
Лиза, Ваши манеры возмутительны!!!
Какого лешего Вы развлекаете обитателей ФНЛ своими искромётными постами?
А?
Давайте уже хотя бы дублируйте свои стартовые посты здесь!
Я бы с удовольствием поговорил по Вашим вбросам, но на ФНЛ я ныне не ходок...
И не я один...
Ваши свежие трактовки и неочевидные реплики прекрасны, но Вы мечете бисер не перед нами!!!
Вы шо имеете в виду?!!!
Мы тут шо - хуже свиней?
Поделиться5182019-09-19 19:04:38
Или даже оленей? Пару минут назад эти две скотины рриперлись во двор и буквально хотели сжевать мое полотенце
Поделиться5192019-09-19 20:10:19
А легко!!!
А?Давайте уже хотя бы дублируйте свои стартовые посты здесь!
И не я один...Ваши свежие трактовки и неочевидные реплики прекрасны, но Вы мечете бисер не перед нами!!!
Вы шо имеете в виду?!!!
Мы тут шо - хуже свиней?
Кстате да! На чью воду льете мельницу? Мы тоже хочим насладиццо препарацыей ежей и прочей тли пешите в аткрытыйе темы!
Поделиться5212019-09-19 22:12:28
Лиза91 написал(а):
Обзевалась, чай с кофием не канает... упилась. Может, поругаемся?
А легко!!!
А?Давайте уже хотя бы дублируйте свои стартовые посты здесь!
И не я один...Ваши свежие трактовки и неочевидные реплики прекрасны, но Вы мечете бисер не перед нами!!!
Вы шо имеете в виду?!!!
Мы тут шо - хуже свиней?
Да ладно вам... Леплю фигню всякую в нарочито провокационном стиле. Кого тут этим удивишь...
Поделиться5222019-09-19 22:40:43
Давайте уже хотя бы дублируйте свои стартовые посты здесь!
Тоже думал эту мысль...
Увы, чаще всего такое дублирование (без контекста) теряет значительную долю и смысла, и искромётности, а дублировать ещё и диалоги довольно затратное занятие.
Нужен кто-то другой объятый энтузиазизьмом. Может Вы попробуете?
И не я один...
Эгоизд!
И этот, как его ... Во - гедонизд! "Ленивый и нелюбопытный."©
Ваши свежие трактовки и неочевидные реплики прекрасны, но Вы мечете бисер не перед нами!!!
Ну, ловите:
назрела необходимость выверить определения терминов, введенных слабоумными более века назад. То есть привнести наконец методологию точных наук в "обществоведение". Против чего гумы будут яростно против))), ибо жонглирование бессмыслицей и есть на 99% суть этих "наук".
Достаточно пока "частичных моделей". Обязательно с привязкой к психологии и зообиологии. Например, "психобиология экономических отношений", "психобиология этики (ага)". И договориться о строгой терминологии в данной секции.
Разумеется, тут же вылезут энтузиасты и начнут лепить "общую теорию"... Надо ли говорить, что они будут неуспешны...
Определения давать нужно, но это не математика, где за пару-тройку шагов можно вернуться к первичным понятиям. Фигли там определить окружность через точку... Остальное не намного сложнее, но с Задачами Тысячелетия почти затык.
А тут, в социологии, проблемы гигантской сложности. Сложности в буквальном смысле - как гигантский объем информации, с помощью которой описываются даже базовые понятия. А побазарить- то хочется))) Иногда, по крайней мере... Значит, сложность нужно понижать. Один из путей - вычленение из описаний личного отношения автора к проблеме. Иными словами, привлечение к анализу текстов психологии и биологии (этологии, если уж без политеса). И тексты, написанные слабоумными, психологически травмированными в детстве, униженными и оскорбленными, попросту не принимать в расчет. Марксизм-ленинизм и значительная часть культурного наследия 19-20 летит в помойку, новейшая модификация либерализма, обязывающая выслушивать и учитывать нужды и чаянья каждого мудака без разбору - летит следом.
Чувствуете, как расчистилось поле?)
(Клемм, не сачкуйте. Где правки? ... Ваша необщительность губит форум((( )
Теперь можете говорить.
Поделиться5232019-09-19 22:44:13
Да ладно вам... Леплю фигню всякую в нарочито провокационном стиле. Кого тут этим удивишь...
Не могу согласиться.
Имхо, глубоко копаете, глыбже даже чем колодец Андрея!
Поделиться5242019-09-19 23:25:33
А чтой-то вы, Медд, туда не ходок? Гордыня, чванство, спесь? Или был конфликт какой, а я прозевала?
Поделиться5252019-09-19 23:43:17
А чтой-то вы, Медд, туда не ходок? Гордыня, чванство, спесь? Или был конфликт какой, а я прозевала?
На слабо?
Ох уж эти манипуляции...
Ох уж эти манипуляторши...
Поделиться5262019-09-20 06:49:36
Ага, чванство...
А хули?
Поделиться5272019-09-20 07:07:56
Ага, чванство...
А хули?
Что, тоже пароль забыли?
Поделиться5282019-09-20 08:11:51
Что, тоже пароль забыли?
Выпендривается просто.
Он же прямо сказал.
Может же Медд что-то прямо сказать.
Поделиться5292019-09-20 09:10:20
Выпендривается просто.
Он же прямо сказал.
Может же Медд что-то прямо сказать.
Аааа, ну пусть это так называется я тогда тоже выпендриваюсь (но пароль все равно не помню )
Может зарегистрироваться заново? Лиза, вы подбросьте эту конспирологическую идею Олдвигу. Совсем чахнет и деградирует старик в окружении мудака и ежа. Даже жалко
Поделиться5302019-09-20 09:22:11
Лиза91 написал(а):
На слабо?
Ох уж эти манипуляции...
Ох уж эти манипуляторши...
Кто???!!! Я???!!!
Да я диточка малая, мне учиться да учиться... Котёночек...
Мы трагически недооцениваем ОлдВига. Вот кто монстр манипуляций! Причем он это делает бессознательно, стихийно и непринужденно. Как художник, который не может не творить. Прикиньте, ему годами!!! удается один и тот же трюк: спороть адову херню, довести собеседника до филиппик и спрятаться в норке. (Бизян тоже может... с кем поведешься...) Потом его выманивают из норки танцами с бубном и выкладыванием вкусняшек. И что? Схомячив ништяки под культурную программу, ОлдВиг высовывает нос и запускает новый цикл. Годами!!!
Поделиться5312019-09-20 09:28:40
медд написал(а):
Ага, чванство...
А хули?Что, тоже пароль забыли?
А вы таки вспомнили)))
Поделиться5322019-09-20 09:47:19
А вы таки вспомнили)))
Какой там... если вспомнил... подобрал
Поделиться5332019-09-20 09:48:46
Кто???!!! Я???!!!
Да я диточка малая, мне учиться да учиться... Котёночек...
Мы трагически недооцениваем ОлдВига. Вот кто монстр манипуляций! Причем он это делает бессознательно, стихийно и непринужденно. Как художник, который не может не творить. Прикиньте, ему годами!!! удается один и тот же трюк: спороть адову херню, довести собеседника до филиппик и спрятаться в норке. (Бизян тоже может... с кем поведешься...) Потом его выманивают из норки танцами с бубном и выкладыванием вкусняшек. И что? Схомячив ништяки под культурную программу, ОлдВиг высовывает нос и запускает новый цикл. Годами!!!
Поделиться5342019-09-20 10:04:07
Нет, Олдвига надо однозначно выдергивать из этого болота. Поропадет он там. Хватку старик теряет. Нет ему равных аргументаторов там!
Поделиться5352019-09-20 10:16:49
Не могу согласиться.
Имхо, глубоко копаете, глыбже даже чем колодец Андрея!
Хм...а мне вот показалось, что Лизка как раз по мной вскопанному и идёт на ощупь))) Потому и шухарится в теме, которую я не вижу. Шоп я не нерьвничал)))
Хитрая дефка!)))
Поделиться5362019-09-20 10:19:44
(Бизян тоже может... с кем поведешься...)
И сюда меня приплела..Вот лиш бы обидеть чем..
Поделиться5372019-09-20 10:37:55
То есть я норовлю вас обидеть, но при этом не хочу, чтобы вы нервничали ... Я аж теряюсь, столкнувшись с такой логикой)))
Поделиться5382019-09-20 10:40:42
То есть я норовлю вас обидеть, но при этом не хочу, чтобы вы нервничали ... Я аж теряюсь, столкнувшись с такой логикой)))
А еще вы фнл, таки, сломали
Поделиться5392019-09-20 10:45:34
Некая ленивость в членах при взгляде на сопки и тундру образовывается. Бруснику я уже не могу есть, грибы перестало интересно собирать из-за обилия, я конкуренцию только олени составляют. Пресытился. пора на юг ехать... в Хельсинки
Поделиться5402019-09-20 10:49:03
Гыгыгы.. при чём тут логика? Это твоё поведение. Женское. С женской, не последовательной логикой)))