Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 451 страница 480 из 1006

451

Андрей К написал(а):

Ой, я и забыл уже что ты тоже из этих)))

Животное...

452

Андрей К написал(а):

Я из лесу вышел...

Ага клемм на приеме у гаса :)

453

Лиза91 написал(а):

Я уже... Погода и впрямь хуевая. А тут ещё синий с черным переругиваются... Что не способствует...

А у нас солнышко. Правда -1 :)

454

Лиза91 написал(а):

Только вот зря так углы скруглили. Я против. И авто щас такие - обмылки, друг на друга похожие. Шо за дизайнеры пошли нынче?

А ща вся А линейка самсунга такая. S - более "рубленый". Но зато закругленный угол более прочный, когда роняешь :)

455

Опять набезобразила на фнл(  На этот раз в "Техвопросах..."  Редкостная сучка... Бить будут...

456

медд написал(а):

Андрей К написал(а):

Ой, я и забыл уже что ты тоже из этих)))

Животное...

"Милые бранятся - только тешатся" (с) :crazyfun:

457

458

Ash написал(а):

"Милые бранятся - только тешатся" (с)

Ага, "идет нормальная, повседневная жизнь" (с) Шварц, Обыкновенное чудо. :)

459

http://images.vfl.ru/ii/1568751270/e86a953e/27899101_m.jpg
Первым делом, первым делом самолёты... (с)

460

Лиза91 написал(а):

Опять набезобразила на фнл(  На этот раз в "Техвопросах..."  Редкостная сучка... Бить будут...

Не нашел :( оне? Не смогут. :)

461

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не нашел :( оне? Не смогут. :)

Это в разделе "объявления о ненормальностях"

462

Так, силы, вроде есть :) сегодня не буду больше сильно жену гонять по природе. :)
Юбилей свадьбы - это ответственное занятие. Надо еще оленину готовить и прочие вкусности :)7

463

Лиза91 написал(а):

Я опять забыл свой пароль на фнл (чую, олдвиг узнает - расколбас у старика знатный начнется), поэтому, видимо, не вижу всех тем :( дайте посто ссылку, плиз?

464

tohtori написал(а):

Так, силы, вроде есть :) сегодня не буду больше сильно жену гонять по природе. :)
Юбилей свадьбы - это ответственное занятие. Надо еще оленину готовить и прочие вкусности :)7

Долго... Устанете. А что не в ресторан?

465

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я опять забыл свой пароль на фнл (чую, олдвиг узнает - расколбас у старика знатный начнется), поэтому, видимо, не вижу всех тем :( дайте посто ссылку, плиз?

http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2269-техвопросы-по-форуму-и-сайту/page__st__1300#entry271824

466

Лиза91 написал(а):

Я уже... Погода и впрямь хуевая. А тут ещё синий с черным переругиваются... Что не способствует...

А , что это такое?  Это Бизян с Медом?

467

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

А , что это такое?  Это Бизян с Медом?

Ага)))

468

Ash написал(а):

Первым делом, первым делом самолёты... (с)

НЕ, с такими уродинами и второе дело  - самолёты)))

469

Лиза91 написал(а):

Ага)))

А пачиму синий с чёрным? :mad: И хто есть хто? :angry:

470

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ага)))

А пачиму синий с чёрным? :mad: И хто есть хто? :angry:

У вас авки не отображаются?)))

471

Лиза91 написал(а):

Вот нафиг было резвиться где не видно?

472

медд написал(а):

Животное...

Ну вот признайся - имел ведь мужичков по пьяни? Кончал, когда избивал до полусмерти?

473

Лиза91 написал(а):

У вас авки не отображаются?)))

Странное у тебя восприятие... o.O

474

https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk0SSekR04StxJa9ST0Fjz6qaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

https://scontent-sin2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21730820_122556758467374_1364210058713764609_n.jpg?_nc_cat=108&_nc_oc=AQmvgZ7kRSAGb0K5zXK1yCtE8LCp7EfGSY4SLWletlRjgb3As00ZXopg2OD67Y6NA3kMuCuwzckcdUHdFY73rPUV&_nc_ht=scontent-sin2-2.xx&oh=31b5fdbc4170da497c347aec3b37e12e&oe=5E051301

Отредактировано Ash (2019-09-18 12:45:59)

475

«hernia vertebralis» -  позвоночная грыжа. Оказывается выражение"хернёй страдать" имеет латинское происхождение...

476

Лиза91 написал(а):

Долго... Устанете. А что не в ресторан?

Мне-то проще это. Но жена на даче у камина хочет. Я пытался уболтать, что начнем в ресторане, а потом дома..  но. Не хочу спорить по мелочам :) тут сауна, камин, вино :)

477

Лиза91 написал(а):

http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2269-техвопросы-по-форуму-и-сайту/page__st__1300#entry271824

Да, нет доступа просто :)

478

Ушли в тундру! :)

479

Мне бы ваши проблемы... Подружка все утро выносила моск: как ей оформить погреб. Не себе, заказ такой. Говорю: домик хоббита, а эта балдища в Толкине не шарит, "Хоббитов" не смотрела... Как таким людям выдают дипломы?...

480

Лиза91 написал(а):

Мне бы ваши проблемы... Подружка все утро выносила моск: как ей оформить погреб. Не себе, заказ такой. Говорю: домик хоббита, а эта балдища в Толкине не шарит, "Хоббитов" не смотрела... Как таким людям выдают дипломы?...

Тогда пусть под противоядерный бункер оформляет)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж