Ой, я и забыл уже что ты тоже из этих)))
Животное...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж
Животное...
Я из лесу вышел...
Ага клемм на приеме у гаса
Я уже... Погода и впрямь хуевая. А тут ещё синий с черным переругиваются... Что не способствует...
А у нас солнышко. Правда -1
Только вот зря так углы скруглили. Я против. И авто щас такие - обмылки, друг на друга похожие. Шо за дизайнеры пошли нынче?
А ща вся А линейка самсунга такая. S - более "рубленый". Но зато закругленный угол более прочный, когда роняешь
Опять набезобразила на фнл( На этот раз в "Техвопросах..." Редкостная сучка... Бить будут...
Андрей К написал(а):
Животное...
"Милые бранятся - только тешатся" (с)
"Милые бранятся - только тешатся" (с)
Ага, "идет нормальная, повседневная жизнь" (с) Шварц, Обыкновенное чудо.
Первым делом, первым делом самолёты... (с)
Опять набезобразила на фнл( На этот раз в "Техвопросах..." Редкостная сучка... Бить будут...
Не нашел оне? Не смогут.
Лиза91 написал(а):
Не нашел оне? Не смогут.
Это в разделе "объявления о ненормальностях"
Так, силы, вроде есть сегодня не буду больше сильно жену гонять по природе.
Юбилей свадьбы - это ответственное занятие. Надо еще оленину готовить и прочие вкусности 7
Я опять забыл свой пароль на фнл (чую, олдвиг узнает - расколбас у старика знатный начнется), поэтому, видимо, не вижу всех тем дайте посто ссылку, плиз?
Так, силы, вроде есть сегодня не буду больше сильно жену гонять по природе.
Юбилей свадьбы - это ответственное занятие. Надо еще оленину готовить и прочие вкусности 7
Долго... Устанете. А что не в ресторан?
Лиза91 написал(а):
Я опять забыл свой пароль на фнл (чую, олдвиг узнает - расколбас у старика знатный начнется), поэтому, видимо, не вижу всех тем дайте посто ссылку, плиз?
Я уже... Погода и впрямь хуевая. А тут ещё синий с черным переругиваются... Что не способствует...
А , что это такое? Это Бизян с Медом?
Лиза91 написал(а):
А , что это такое? Это Бизян с Медом?
Ага)))
Первым делом, первым делом самолёты... (с)
НЕ, с такими уродинами и второе дело - самолёты)))
Ага)))
А пачиму синий с чёрным? И хто есть хто?
Лиза91 написал(а):
Ага)))
А пачиму синий с чёрным? И хто есть хто?
У вас авки не отображаются?)))
Вот нафиг было резвиться где не видно?
Животное...
Ну вот признайся - имел ведь мужичков по пьяни? Кончал, когда избивал до полусмерти?
У вас авки не отображаются?)))
Странное у тебя восприятие...
Отредактировано Ash (2019-09-18 12:45:59)
«hernia vertebralis» - позвоночная грыжа. Оказывается выражение"хернёй страдать" имеет латинское происхождение...
Долго... Устанете. А что не в ресторан?
Мне-то проще это. Но жена на даче у камина хочет. Я пытался уболтать, что начнем в ресторане, а потом дома.. но. Не хочу спорить по мелочам тут сауна, камин, вино
http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2269-техвопросы-по-форуму-и-сайту/page__st__1300#entry271824
Да, нет доступа просто
Ушли в тундру!
Мне бы ваши проблемы... Подружка все утро выносила моск: как ей оформить погреб. Не себе, заказ такой. Говорю: домик хоббита, а эта балдища в Толкине не шарит, "Хоббитов" не смотрела... Как таким людям выдают дипломы?...
Мне бы ваши проблемы... Подружка все утро выносила моск: как ей оформить погреб. Не себе, заказ такой. Говорю: домик хоббита, а эта балдища в Толкине не шарит, "Хоббитов" не смотрела... Как таким людям выдают дипломы?...
Тогда пусть под противоядерный бункер оформляет)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж