Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 391 страница 420 из 1006

391

392

:dontknow:
Мыслей нет, только хотелки - хочется лета, тепла, хорошей погоды, хорошего самочувствия...
Какое-то потребительско-поглощательськое настроение. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2019-09-16 11:05:52)

393

А я все сплю... отсыпаюсь за много месяцев... :)

394

tohtori написал(а):

А я все сплю... отсыпаюсь за много месяцев... :)

О! И спать хочется.

395

+4, купил перчатки. Завтра куплю шляпу и в тундру уйду.

396

Зашли с женой в паб. Удивительное количество пива из маленьких местных пивоварен. Но... очень крепкие сорта. От 5,1% и выше. Вообще заметил, чем дольше от столицы - тем проще и крепче напитки. Меньше понтов, больше эффекта за малые деньги! :)

397

tohtori написал(а):

Зашли с женой в паб. Удивительное количество пива из маленьких местных пивоварен. Но... очень крепкие сорта. От 5,1% и выше. Вообще заметил, чем дольше от столицы - тем проще и крепче напитки. Меньше понтов, больше эффекта за малые деньги!

А вотка? :suspicious:

398

Андрей К написал(а):

А вотка?

Ну, в пабах она присутствует. Но все-таки туда за пивом идут
Разве что на посошок, что-нить роматизированное

399

Ash написал(а):

Нифига. Просто лень.
Нет мыслей.
Нечего писать.

Совсем недавно Ашу было лень искать тёток.
Потом ему стало лениво ругаться.
Следующим этапом стало ему лениво лениться.
Сегодня, наконец, ему стало лениво думать!!!!

Семимильными шагами продвигается к познанию Дзена наш Аш!!!
Ура!
Прошу считать эти слова тостом!

400

Будьмо! :cool:

401

Kippis!

402

403

Лиза, вы зачем гасу в тапочки нагадили, пока он сидел в гостях у вас под столом? :) правда, я не помню, чтобы этого мудака в гости на Трынделку звали :) как гласит пословица, незванный гость лучше гаса... но, с другой стороны, что взять с мудака? :) все-таки, осторожнее с тапочками, у него уже нервный срыв на фнл. Тапочки единственными или любимыми были? Или он под ними душу понимает свою? :)

404

Ash написал(а):

пиво

Недоступно видео :(

405

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

пиво

Недоступно видео :(

А с VPN?
Осторожничает автор видео похоже. :crazyfun:

406

tohtori написал(а):

Лиза, вы зачем гасу в тапочки нагадили, пока он сидел в гостях у вас под столом? :) правда, я не помню, чтобы этого мудака в гости на Трынделку звали :) как гласит пословица, незванный гость лучше гаса... но, с другой стороны, что взять с мудака? :) все-таки, осторожнее с тапочками, у него уже нервный срыв на фнл. Тапочки единственными или любимыми были? Или он под ними душу понимает свою? :)

407

Не идет с телефона тоже.

408

tohtori написал(а):

Не идет с телефона тоже.

:dontknow:
В коммандировке глянешь через вайфай. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2019-09-16 21:29:03)

409

Лиза91 написал(а):

О да, он за таки розовые тапки попу свою поди порвет на британский флаг... а вы... эх Лиза, Лиза. :( не чуткая вы... он к нам в гости, а вы его же ссаным тапком по мордасам его же :(
Хотя, мож в этом и есть сермяжная правда? Нах оно тут нужно?  :crazyfun:

410

Ash написал(а):

В коммандировке глянешь через вайфай.

Отредактировано Ash (Сегодня 21:29:03)

Ну да :) завтра решили обойти Леви по тропе вокруг. 18 км. Чует мое сердце, грибов наберу опять :)

411

Кста, о грибах. Помните, я писал, что грибы, в основном, собирают в финской Карелии и на перешейке? Вот Лапландия - живое подтверждение. Грибов - огромное количество, а не собирают... олений корм... :)
Посмотрите, я кое что на фб положил...

412

https://c.radikal.ru/c02/1909/b7/3b84ce028720.gif

413

Давно я 10 часов не спал :) лепота :)

414

415

tohtori написал(а):

Давно я 10 часов не спал :) лепота :)

Надо повторить)

416

tohtori написал(а):

Кста, о грибах. Помните, я писал, что грибы, в основном, собирают в финской Карелии и на перешейке? Вот Лапландия - живое подтверждение. Грибов - огромное количество, а не собирают... олений корм... :)
Посмотрите, я кое что на фб положил...

Мухоморы, волнушки и маслята. А где остальное?

417

tohtori написал(а):

Давно я 10 часов не спал  лепота

дык, отпуск. Причина стресса ушла, вот и организм не нервничает, фунциклирует спокойно.

418

Вот такой телефон выбрали вместе с дочкой.
https://images.ua.prom.st/1674831693_w455_h430_smartfon-samsung-galaxy.jpg https://images.ua.prom.st/1674831691_w455_h430_smartfon-samsung-galaxy.jpg

https://my-samsung.com.ua/p928107047-sm … alaxy.html

Он не столь лопатоподобен как А70 или А80 и имеет фотоаппарат не уступающий флагмансим моделям.
И недорого!!!

Отредактировано медд (2019-09-17 12:31:32)

419

Ash написал(а):

дык, отпуск. Причина стресса ушла, вот и организм не нервничает, фунциклирует спокойно.

Зато кошмары снятся в виде "ссаных розовых тапочек в рваной жопе"...  :glasses:
Отвык организьм спать по-человечески... ((

420

тормоз написал(а):

Ash написал(а):

Зато кошмары снятся в виде "ссаных розовых тапочек в рваной жопе"...  :glasses:
Отвык организьм спать по-человечески... ((

Сны это нормально. Это когда мозг упаковывает по своим "полочкам" всякое нужное и не очень из пережитого, а сны - такой себе побочный эффект.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж