Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж

59-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 1006

301

Собственно, отпуск начался. 2 недели почти. Но шляпу дома забыл свою туристическую... Мерзнуть буду в этой самой Лапландии... :)

302

Поспишь тут...
Сожрут все самое вкусное!

303

медд написал(а):

Посоветуйте телефон до 500 баков для молодой замужней мамочки.Известны предпочтения одариваемой: НЕкитай, способен делать отличные фото, симпатичный должен быть : )))

Нокиа. Но ее советовать - совсем дурной тон :)

304

Андрей К написал(а):

медд написал(а):НЕкитай Подари ей два спичечных коробка бабаевской фабрики    и нитку.

охренел?  o.O Это - раритет, антиквариат. тут пятихаткой не отделаешься!  :crazyfun:

305

Андрей К написал(а):

Подари ей два спичечных коробка бабаевской фабрики    и нитку.

Ачуметь!
И это реакция на серьёзный вопрос от серьёзного человека!!!
Ужыс.
Хулиган, дающий подобные советы, рассматривает возможность переезда на ПМЖ в глухую итальянскую деревню, где зародилась Коза Ностра?
В тех местах нет радио, интернета, телефона, а с электричеством активно борются местные монахи-иезуиты...
Мне просто интересно, выиграю ли я пари, если поставлю на: "Андрюху депортируют (местные прикопают в скалах) к исходу 1 месяца пребывания"?
Или счёт следует вести в неделях?

Отредактировано медд (2019-09-14 08:49:22)

306

медд написал(а):

Андрей К написал(а):Подари ей два спичечных коробка бабаевской фабрики    и нитку.Ачуметь!И это реакция на серьёзный вопрос от серьёзного человека!!!Человек, дающий подобные советы, рассматривает возможность переезда на ПМЖ в глухую итальянскую деревню, где зародилась Коза Ностра...В тех местах нет радио, интернета, телефона а с электричеством активно борются местные монахи-иезуиты...Мне просто интересно, выиграю ли я пари, если поставлю на : "Андрюху депортируют (местные прикопают в скалах) к исходу 1 месяца пребывания"?Или счёт следует вести в неделях?

Это между прочим бизнес. Связь между козьим ноздрями!
Я бы поставил на то. что Андрюха сам их прикопает в яме (опыт жарки мяса мы знаем). А те, кого не успеет - самодепартируются в Эретрию или уйдут в морские пираты от греха подальше :)

307

Не следует недооценивать патриархов итальянской Каморры!
Ямы они тоже копать умеют.
Хотя... до Андрейкиного размаха им конечно далеко...

Да, интрига имеет место быть!

308

Андрей К написал(а):

Они там отсталые просто немножко. )
До сих пор думают, что настоящие айфоны делают на Малой Арнаутской)

Отредактировано Андрей К (Вчера 22:07:44)

Ты всё извратил!
Речь не щла о месте производства - тут то всё очевидно.
Речь шла о национальной принадлежности брендов.
Немилы ей все эти Ксиоми и Хуемвеем... Снобизм детектед.
Отсюда и мои трудности в выборе.
Сам то я уже давно не читаю названий на задней крышке смартфона, а интересуюсь только функционалом.

Ладно.
Попробую переформулировать свой вопрос.

Какой телефон посоветуете, если он должен быть:
- не Айфон
- не Хуемвей со товарищи
- умеет хорошо фотографировать

309

медд написал(а):

Ты всё извратил!
Речь не щла о месте производства - тут то всё очевидно.
Речь шла о национальной принадлежности брендов.
Немилы ей все эти Ксиоми и Хуемвеем... Снобизм детектед.
Отсюда и мои трудности в выборе.
Сам то я уже давно не читаю названий на задней крышке смартфона, а интересуюсь только функционалом.

Ладно.

- не Айфон
- не Хуемвей со товарищи

Blackberry. Современные модели теперь на андроиде. К сожалению на андроиде.

310

tohtori написал(а):

Собственно, отпуск начался. 2 недели почти. Но шляпу дома забыл свою туристическую... Мерзнуть буду в этой самой Лапландии...

Ничё страшного!
Хоть остынете от украинской спэки неможлывой!
Ыыыы...
Та ещё и без шапки!
Гы-гы-гы...

311

https://images.ua.prom.st/973826996_teplaya-shapka-ushanka-dlya.jpg

https://besplatka.ua/aws/54/30/75/24/teplaya-shapka-ushanka-ot-akaz-polsha-sinyaya-photo-90c3.jpg

https://shapochka.moscow/wp-content/uploads/2018/11/8688750-01.jpg

312

tohtori написал(а):

Собственно, отпуск начался. 2 недели почти. Но шляпу дома забыл свою туристическую... Мерзнуть буду в этой самой Лапландии... :)

Лапландскую будет повод прикупить.

313

медд написал(а):

...

- не Айфон
- не Хуемвей со товарищи

Если не хуемвеять, то гнусмас.

314

медд написал(а):

Андрей К написал(а):Они там отсталые просто немножко. )До сих пор думают, что настоящие айфоны делают на Малой Арнаутской)
            Отредактировано Андрей К (Вчера 22:07:44)Ты всё извратил!Речь не щла о месте производства - тут то всё очевидно.Речь шла о национальной принадлежности брендов.Немилы ей все эти Ксиоми и Хуемвеем... Снобизм детектед.Отсюда и мои трудности в выборе.Сам то я уже давно не читаю названий на задней крышке смартфона, а интересуюсь только функционалом.
            Ладно.Попробую переформулировать свой вопрос.
            Какой телефон посоветуете, если он должен быть:- не Айфон- не Хуемвей со товарищи- умеет хорошо фотографировать

Самсунг. однозначно тогда. А70 бюджетно и очень хорошая камера. А80 отлично, не непривычно (не стал брать жене. Там камерра выдвигается и поворачивается для селфи. Показалось довольно хрупкой эта часть). Ну а чуть больше понтов - S9 -S9+ Но они хорошие, судя по фото, которые я видел.
Можно пойти по пути Андрея и самому создать "НЕУБИВАЙКУ" - к 3310 примотать синей изолентос Смену 8М. Тут вы можете сразу продемонстрировать несколько черт своего характера: креативность, рукоделие, основательность и заботу об экологии :)

315

Sergey написал(а):

Ну вот, что за нахер!!!
https://riafan.ru/1211884-chto-izvestno … tomu-chasu

Очень много стало этой дряни, очень много...Хош н е хош, в конспирологию ударишся...

316

tohtori написал(а):

Собственно, отпуск начался. 2 недели почти. Но шляпу дома забыл свою туристическую... Мерзнуть буду в этой самой Лапландии...

Говорят, у лапландок традицийя телом отогревать взмэрзших путников... Вот т ы шляпу то и забыл спициально!

317

tohtori написал(а):

Самсунг. однозначно тогда.

Подтверждаю! У мну планшет самсунг гэлэкси как раз. Классная штучка!)

318

319

tohtori написал(а):

Самсунг. однозначно тогда. А70 бюджетно и очень хорошая камера. А80 отлично, не непривычно (не стал брать жене. Там камерра выдвигается и поворачивается для селфи. Показалось довольно хрупкой эта часть). Ну а чуть больше понтов - S9 -S9+ Но они хорошие, судя по фото, которые я видел.
Можно пойти по пути Андрея и самому создать "НЕУБИВАЙКУ" - к 3310 примотать синей изолентос Смену 8М. Тут вы можете сразу продемонстрировать несколько черт своего характера: креативность, рукоделие, основательность и заботу об экологии

Вариант Андрея с ниткой и спичечными коробками был экологичнее, ващето...
Но.
Ниток потребуется дохера для разговора Львов-Запорожье, например...
Так шта... Ваш вариант пока занимает более высокую строчку в рейтинге относительно глупости, смороженной Андрюхой.

320

Андрей К написал(а):

Тохтори, посмотри!
https://www.marpravda.ru/news/religiya/ … yandex.com

Не знаком, но знаю про него. Только после угощения блинами и можно собирать их все три ноты народной музыки :)

321

Андрей К написал(а):

Тохтори, посмотри!
https://www.marpravda.ru/news/religiya/ … yandex.com

Хуль там смотреть?
Нет никакого народа марий-эл!!!
И сам этот "народ" и ихний язык - это выдумка шведского Генштаба, науськаного Англией!
Марийский "язык" - это ущербная версия шведско-финского наречия беглых каторжан, скрывавшихся от скандинавских компетентных органов в диких мокшанских лесах окраины Сибири, куда даже монголы не забредали, ибо скудно и дико им там казалось по сравнению с монгольскими степями.

322

медд написал(а):

Вариант Андрея с ниткой и спичечными коробками был экологичнее, ващето...
Но.
Ниток потребуется дохера для разговора Львов-Запорожье, например...
Так шта... Ваш вариант пока занимает более высокую строчку в рейтинге относительно глупости, смороженной Андрюхой.

Не креативный вы :)

323

http://sh.uploads.ru/t/1pKJj.jpg
Наш маршрут на сегодня

324

tohtori написал(а):

http://sh.uploads.ru/t/1pKJj.jpg
Наш маршрут на сегодня

Тысяча км... Неплохой марш-бросок на Север. А мне на Юг охота. А отпуска уже не осталось. :'(

325

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2019_09/image.thumb.png.79f9c14f102e637cf98a1ea561b1d372.png
Царский подарок военноначальнику за взятие города, который, много позже, станет Яффой.
Фига себе размерчик чашитазика...

326

У меня меньше, чем за сутки 3 страны (Украина, Латвия, Финляндия) и 837+391+996 км :)

327

tohtori написал(а):

У меня меньше, чем за сутки 3 страны (Украина, Латвия, Финляндия) и 837+391+996 км :)

Хорошо. Люблю дорогу и впечатления, но мне кажется надо отдыхать от такого режима. Нагрузка на организм по аклиматизации приличная (я б даже перелётов таких не выдержал наверное, не успел бы "втянуться" в режим).

Отредактировано Ash (2019-09-14 12:08:59)

328

Ash написал(а):

Хорошо. Люблю дорогу и впечатления, но мне кажется надо отдыхать от такого режима. Нагрузка на организм по аклиматизации приличная (я б даже перелётов таких не выдержал наверное, не успел бы "втянуться" в режим).

Отредактировано Ash (Сегодня 12:08:59)

Согласен. Я вчера вообще еле на самолет успел... никогда так не несся на пересадке...
Плохо, что у меня 3 дня отпуска украли. Придется ехать в Выборг...но до этого еще почти 2 недели.
Будем с женой юбилей свадьбы отмечать в Лапландии :)

Отредактировано tohtori (2019-09-14 12:25:20)

329

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 12:08:59)

Есть решение у этой проблемы!
Надо как следует нарезаться перед поездкой и тогда будет пофигу в каком климате похмеляться!
Тем самым возможно обмануть организм и акклиматизация пройдёт много легче.
Принцип этого способа обмана организма хорошо иллюстрирует этот эпизод

330

А вот зачем Медд этот дурацкий опрос затеял? Уж кто кто, а он-то в этом шарит лучше всех. Сам, так сказать, с усами.
Предлагаю встречный опрос: зачем это Медду?
Выдвигайте самые смелые конспирологические версии.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 59-й этаж