Это вкусно - сало.
Соленое сало
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/64/sm_63765.jpg
Хочу поделится с вами рецептом вкусного соленого сала. Сало получается ароматное, пряное, в меру соленое. Ну, одним словом, объедение!
Продукты
Сало (подчеревок) - 1 кг
Соль - 100 г
Чеснок - 2 головки
Приправа любая - 2 ст. л.
Вода - 1 л

Ингредиенты для приготовления сала соленого в рассоле.
Как сделать соленое сало:

Порезать одну головку чеснока.
Растворить в воде соль, добавить чеснок.
Положить сало в рассол.
Поставить под гнет, отправить в холодильник на 3-е суток.
Достать сало из рассола, обмакнуть бумажным полотенцем.
Чистим одну головку чеснока, пропускаем через пресс.
Приправу можно использовать любую, на ваш вкус. У меня смесь приправ для мяса и просто черный молотый перец.
Выкладываем на стол пищевую пленку, посыпаем пленку специями, выкладываем половину чеснока.
Заворачиваем в пленку сало так, чтобы сало было покрыто специями.
Положить сало в морозилку.
Как только сало замерзнет, вынимаем его, нарезаем тонкими ломтиками.
Готовое соленое сало. Приятного аппетита!