Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5

64-й этаж #5

Сообщений 1951 страница 1957 из 1957

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #4

1951

tohtori написал(а):

Финляндия выходит из конвенции о противопехотных минах, оборонный бюджет будет увеличен

на ваши противопехотные мины нам наплевать, хоть подавитесь ими. Если и будет война с НАТО, мы будем стрелять ракетами, а сухопутные войска посылать не будем. Не нужна нам территория. дураки финики этого не понимают. А на производстве и продаже мин наживется США. Ну, может, чего и финикам отвалится, не знаю.

1952

Ольга Рыбкина написал(а):

на ваши противопехотные мины нам наплевать, хоть подавитесь ими. Если и будет война с НАТО, мы будем стрелять ракетами, а сухопутные войска посылать не будем. Не нужна нам территория. дураки финики этого не понимают. А на производстве и продаже мин наживется США. Ну, может, чего и финикам отвалится, не знаю.

🤣
Я смотрю, ты совсем забросила принимать лекарства, недорачлененная ты наша... Если вам не нужна терртория - для чего пулять ракеты? Развлечения ради? Какая-то у тебя извращенная психика. То суицидальные наклонности, то паранойя, то маниакальная агрессия... Со скольких лет состоишь на учете у психиатра?

1953

tohtori написал(а):

🤣
Я смотрю, ты совсем забросила принимать лекарства, недорачлененная ты наша... Если вам не нужна терртория - для чего пулять ракеты? Развлечения ради? Какая-то у тебя извращенная психика. То суицидальные наклонности, то паранойя, то маниакальная агрессия... Со скольких лет состоишь на учете у психиатра?

сказано ведь ясно, если начнется война с НАТО, которая будет угрожать нашей безопасности. Тогда и будем ракеты пускать.
    А для чего ставить противопехотные мины? Развлечения ради? Для безопасности Финляндии они бесполезны.
https://ria.ru/20250402/evropa-2008776157.html

Отредактировано Ольга Рыбкина (2025-04-02 10:11:04)

1954

сказано ведь ясно, если начнется война с НАТО, которая будет угрожать нашей безопасности. Тогда и будем ракеты пускать.
    А для чего ставить противопехотные мины? Развлечения ради? Для безопасности Финляндии они бесполезны.
https://ria.ru/20250402/evropa-2008776157.html

Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 10:11:04)

Вилишь ли, Пчелкина, в приличных странах Риа новости не открываются. Поэтому, я могу только догадываться, что там. Но это не означает, что я этому верю. Значит, ты врешь.

А зачем вы хотите начать войну против НАТО? Вам некуда ракеты пулять? Пуляйте по своим. Нам не жалко

1955

Пчелкено, а вот скажи мне, когда ты начнешь отвечать на мои вопросы?  Рро Гайдара, например. Говорю де, тебе до литература, как до балета... бездна.
Кстати, а как тебе бенифис дочки Игоря Шувалова в балете Большого театра в роли Анюты? Ты уже восхищалось? Типа, перекрыли Енисей. О  О Енисее, хотя он и не там
.. растолкуй, как так случается, что в Иркутской области часть вашей ядерной триады опять наебнулась? Тебе не кажется, что терять второй ту 22 м за год - позорно? Что эо за триада, когда самолеты с неба сыпятся в близи населенных пунктов
И летчик опять погиб. Ты хоть скорбишь выражаешь соболезнование семье и друзьям героя? Или опять - "моя хата с краю"?

1956

tohtori написал(а):

А зачем вы хотите начать войну против НАТО? Вам некуда ракеты пулять? Пуляйте по своим. Нам не жалко

отлично знаете, что никакую войну с НАТО мы начинать не хотим. Вы сами к нам лезете, натовцы, через Украину.

1957

отлично знаете, что никакую войну с НАТО мы начинать не хотим. Вы сами к нам лезете, натовцы, через Украину.

Пчелкина, а может быть ты дура, потому, что плохо в школе училось? Ты себе хорошо представляешь карту Европы? Ты правда считаешь, что у Финляндии нет ближе пути, чем лезть в Россию через  Украину? У нас с вами почти 1300 км общей границы.

То есть, Гайдара ты не читала, дочерью Шувалова и ее па де де восхищаешься. А триада-то почему падает?

Отредактировано tohtori (Вчера 06:03:52)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5