Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5

64-й этаж #5

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #4

1951

tohtori написал(а):

Финляндия выходит из конвенции о противопехотных минах, оборонный бюджет будет увеличен

на ваши противопехотные мины нам наплевать, хоть подавитесь ими. Если и будет война с НАТО, мы будем стрелять ракетами, а сухопутные войска посылать не будем. Не нужна нам территория. дураки финики этого не понимают. А на производстве и продаже мин наживется США. Ну, может, чего и финикам отвалится, не знаю.

1952

Ольга Рыбкина написал(а):

на ваши противопехотные мины нам наплевать, хоть подавитесь ими. Если и будет война с НАТО, мы будем стрелять ракетами, а сухопутные войска посылать не будем. Не нужна нам территория. дураки финики этого не понимают. А на производстве и продаже мин наживется США. Ну, может, чего и финикам отвалится, не знаю.

🤣
Я смотрю, ты совсем забросила принимать лекарства, недорачлененная ты наша... Если вам не нужна терртория - для чего пулять ракеты? Развлечения ради? Какая-то у тебя извращенная психика. То суицидальные наклонности, то паранойя, то маниакальная агрессия... Со скольких лет состоишь на учете у психиатра?

1953

tohtori написал(а):

🤣
Я смотрю, ты совсем забросила принимать лекарства, недорачлененная ты наша... Если вам не нужна терртория - для чего пулять ракеты? Развлечения ради? Какая-то у тебя извращенная психика. То суицидальные наклонности, то паранойя, то маниакальная агрессия... Со скольких лет состоишь на учете у психиатра?

сказано ведь ясно, если начнется война с НАТО, которая будет угрожать нашей безопасности. Тогда и будем ракеты пускать.
    А для чего ставить противопехотные мины? Развлечения ради? Для безопасности Финляндии они бесполезны.
https://ria.ru/20250402/evropa-2008776157.html

Отредактировано Ольга Рыбкина (2025-04-02 10:11:04)

1954

сказано ведь ясно, если начнется война с НАТО, которая будет угрожать нашей безопасности. Тогда и будем ракеты пускать.
    А для чего ставить противопехотные мины? Развлечения ради? Для безопасности Финляндии они бесполезны.
https://ria.ru/20250402/evropa-2008776157.html

Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 10:11:04)

Вилишь ли, Пчелкина, в приличных странах Риа новости не открываются. Поэтому, я могу только догадываться, что там. Но это не означает, что я этому верю. Значит, ты врешь.

А зачем вы хотите начать войну против НАТО? Вам некуда ракеты пулять? Пуляйте по своим. Нам не жалко

1955

Пчелкено, а вот скажи мне, когда ты начнешь отвечать на мои вопросы?  Рро Гайдара, например. Говорю де, тебе до литература, как до балета... бездна.
Кстати, а как тебе бенифис дочки Игоря Шувалова в балете Большого театра в роли Анюты? Ты уже восхищалось? Типа, перекрыли Енисей. О  О Енисее, хотя он и не там
.. растолкуй, как так случается, что в Иркутской области часть вашей ядерной триады опять наебнулась? Тебе не кажется, что терять второй ту 22 м за год - позорно? Что эо за триада, когда самолеты с неба сыпятся в близи населенных пунктов
И летчик опять погиб. Ты хоть скорбишь выражаешь соболезнование семье и друзьям героя? Или опять - "моя хата с краю"?

1956

tohtori написал(а):

А зачем вы хотите начать войну против НАТО? Вам некуда ракеты пулять? Пуляйте по своим. Нам не жалко

отлично знаете, что никакую войну с НАТО мы начинать не хотим. Вы сами к нам лезете, натовцы, через Украину.

1957

отлично знаете, что никакую войну с НАТО мы начинать не хотим. Вы сами к нам лезете, натовцы, через Украину.

Пчелкина, а может быть ты дура, потому, что плохо в школе училось? Ты себе хорошо представляешь карту Европы? Ты правда считаешь, что у Финляндии нет ближе пути, чем лезть в Россию через  Украину? У нас с вами почти 1300 км общей границы.

То есть, Гайдара ты не читала, дочерью Шувалова и ее па де де восхищаешься. А триада-то почему падает?

Отредактировано tohtori (2025-04-03 06:03:52)

1958

tohtori написал(а):

.

Пчелкина, а может быть ты дура, потому, что плохо в школе училось? Ты себе хорошо представляешь карту Европы? Ты правда считаешь, что у Финляндии нет ближе пути, чем лезть в Россию через  Украину? У нас с вами почти 1300 км общей границы.

тохтори, не стройте из себя дурака. Раз Финляндия в НАТО, а НАТО во всю снабжает Украину, всем, что только можно, значит лезет на Украину.
Я не Пчёлкина, я Оля Рыбкина

Отредактировано Ольга Рыбкина (2025-04-05 21:07:23)

1959

тохтори, не стройте из себя дурака. Раз Финляндия в НАТО, а НАТО во всю снабжает Украину, всем, что только можно, значит лезет на Украину.
Я не Пчёлкина, я Оля Рыбкина

Отредактировано Ольга Рыбкина (Вчера 21:07:23)

Пчелкино, ты реально тупая и в свой туалет ходишь через койку соседа с другой квартире?  :crazyfun: у нас с вами 1300 км общей границы- вдумайся, если есть чем, в эту информацию. 1300. Километров. У тебя паранойя. Почему ты думаешь, что на вас напасть хотят? Поди, наконец, бросься под поезд в аквапарке, не мучай общество своей бестолковостью.
Пчелкина, ну должна же быть причина, почему тебя так не любят в реале... Может Катя черная все-таки была права?

1960

tohtori написал(а):

Пчелкино, ты реально тупая и в свой туалет ходишь через койку соседа с другой квартире?  :crazyfun: у нас с вами 1300 км общей границы- вдумайся, если есть чем, в эту информацию. 1300. Километров. У тебя паранойя. Почему ты думаешь, что на вас напасть хотят? Поди, наконец, бросься под поезд в аквапарке, не мучай общество своей бестолковостью.
Пчелкина, ну должна же быть причина, почему тебя так не любят в реале... Может Катя черная все-таки была права?

реально сейчас НАТО нападает, дроны всё время сбиваем, и есть погибшие и раненые в наших городах и селах. А кто их наводит, эти дроны? У Украины таких средств нет, да и дронов столько нету. Всё из НАТО, а Вы мне про границу. А на фига вы, финики, тогда в НАТО вступили? Мы не собирались и сейчас не собираемся на вас нападать. И Прибалтика вступила, и Польша, и Швеция, и Украина рвется. А на фига? Всё ближе и ближе к нашим границам.
      Я Оля Рыбкина, а не Пчелкина. Сколько раз говорить? Уйду, раз не понимаете. Что мне тут медом намазано?

1961

реально сейчас НАТО нападает, дроны всё время сбиваем, и есть погибшие и раненые в наших городах и селах. А кто их наводит, эти дроны? У Украины таких средств нет, да и дронов столько нету. Всё из НАТО, а Вы мне про границу. А на фига вы, финики, тогда в НАТО вступили? Мы не собирались и сейчас не собираемся на вас нападать. И Прибалтика вступила, и Польша, и Швеция, и Украина рвется. А на фига? Всё ближе и ближе к нашим границам.
      Я Оля Рыбкина, а не Пчелкина. Сколько раз говорить? Уйду, раз не понимаете. Что мне тут медом намазано?

Ну, это еще надо доказать, что это НАТОвские дроны. Может их вы запустили, как бомбы уронили на своей территории, может украинские. Но скорее всего - ваши. Вы же свои то ТУ22м роняете с неба, то сухие супержопы.
В Нато мы вступили пооому, что мы не любим вас и не доверяем вам. У нас 1300 км границы, а вы там создали военный округ и перебрасываете туда военных солдат. Именно для них мы и вышли из договора про мины. Вы еще обещаете нас в радиоктивный пепел превратить и захватить.  Мы вам должны верить про это или нет?
Ну как же ты не Пчелкина, когда ты само про это писала. Мы с Андрюхой укоряли тебя, а ты толдычила - Пчелкина!

Уйдешь? Вряд ли. Вон твой друг Коля тоже обещал, а как намазано ему тут... Ты можешь паузу сделать, но не уйдешь...

1962

Пчелкина, пока не обидилась и не хлопнуло двеью на этом доброжелательно-дружественном чате
Ладно, хрен с ним, с Аркпдием Гайдаром. Ну не читало ты его поэтому и  ответить не можешь. Но вот смотри, что газета президентског пула пишет. Ну как вы умудрились скинуть пальмопое масло в черное море? Не довезли до своих потребителей?

На пляжах Анапы обнаружены выбросы пальмового масла
На берегу Черного моря между станицей Благовещенской (город-курорт Анапа) и поселком Волна (Темрюкский район) после шторма обнаружены выбросы вещества белого цвета. Предположительно это пальмовое масло, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

Фрагменты белого вещества появились на береговой полосе Черного моря протяженностью около 10 км. Мониторинговые группы обнаруживали выбросы в течение двух дней, 5 и 6 апреля.

Специалисты, изучив образцы вещества, предположили, что это пальмовое масло, однако окончательные выводы о характере загрязнения берега пока не сделаны. Природоохранная прокуратура и Росприроднадзор проводят проверку с целью выяснения причин выбросов.

Анна Перова, Краснодар

1963

Пчелкина, сцукко, бежи и скокай скорее смотреть передачу про проклятие рукопожатия президента Зеленского. Это по каналу с 4, повернутой в другую стгрону.

Отредактировано tohtori (2025-04-07 18:08:00)

1964

Пчелкина, прости меня. Я три минуты посмотрел эту передачу, и понял, почему ты и Коля элипс такие пизданутые на все голову и внутренний организм всего тела. Вас не ругать, вас лечить надо. Вы же это смотрите круглыми сутками. "Японский премьер пожал руку зеленскому и его взорвали, король английский Чарльз пожал - заболел раком, наша Санна Марин пожала  - проиграла выборы, всех премьеов британии сместило рукопожатие зеленского". Это же в каких мудаков вы превратились, что верите в это... какие дебилами надо быть, чтобы делать такие передачи и показывать их вам...

1965

tohtori написал(а):

У нас 1300 км границы, а вы там создали военный округ и перебрасываете туда военных солдат

сначала вы вступили в НАТО, а мы потом создали военный округ.
Тохтори, не надоело врать?

1966

Это просто испанский студ какой-то, Пчелкина... Москлвский военный округ был создан в 1918 году. С 2010 по 2024 входил в состав западного военного огруга, потом стал снова самостоятельным. То есть, он как существовал так и существует.
А мы в нато всткюупили в 2023 году.
Пчелкина, не смотри телевизор. Ты и так не илишком умное, а сним совсем дуреешь.

1967

tohtori написал(а):

Это просто испанский студ какой-то, Пчелкина... Москлвский военный округ был создан в 1918 году. С 2010 по 2024 входил в состав западного военного огруга, потом стал снова самостоятельным. То есть, он как существовал так и существует.
А мы в нато всткюупили в 2023 году.
Пчелкина, не смотри телевизор. Ты и так не илишком умное, а сним совсем дуреешь.

опять крутите. Ну, зачем? Ведь это всё проверяемо. Пишите про границу, а причем здесь Московский военный округ?  Это раз. Писали бы про Ленинградский, а Вы про него скромно умолчали.

20 сентября 2010 года Президент РФ подписал указ № 1144, устанавливающий новое военно-административное деление РФ, в рамках которого Московский и Ленинградский военные округа были упразднены. На их базе был создан Западный военный округ, которому была передана территория упразднённых округов, а также переданы под командование Балтийский и Северный флоты.

26 февраля 2024 года, на фоне вступления Финляндии в НАТО[10], указом Президента России №141 Западный военный округ был расформирован, а на его основе воссозданы Ленинградский и Московский военные округа[11][12].(с)

1968

опять крутите. Ну, зачем? Ведь это всё проверяемо. Пишите про границу, а причем здесь Московский военный округ?  Это раз. Писали бы про Ленинградский, а Вы про него скромно умолчали.

20 сентября 2010 года Президент РФ подписал указ № 1144, устанавливающий новое военно-административное деление РФ, в рамках которого Московский и Ленинградский военные округа были упразднены. На их базе был создан Западный военный округ, которому была передана территория упразднённых округов, а также переданы под командование Балтийский и Северный флоты.

26 февраля 2024 года, на фоне вступления Финляндии в НАТО[10], указом Президента России №141 Западный военный округ был расформирован, а на его основе воссозданы Ленинградский и Московский военные округа[11][12].(с)

Пчелкина, у тебя все в порядке с головой? У вас эти округа быои с 1918 года. Ленинградчкий, Московский, потом западный, потом снова Ленинградскиф и московский  поэтому мы и в нато вступили. Мы слишком хорошо помним, как вы вероломно напали на нас в 1939 году силами Московского, Ленинградсктго и частично, Киевского, военных округов. Вы напали - мы вступили. Глупая ты, Пчелкино, пытаешься юлить, изворачиваться, а смысл? Тебя регулярно то на вранье ловят, то на незнании истории собственной страны. Незря тебя Катя черная головой в унитаз регулярно макала - не передергивай. Как оня тебя? Кошкой драной называла? Или мухой, у которой стихи не мед, а дерьмо...

1969

Вот так, Пчелкина.
А ты говорила, что Финляндия пропадет без российских туристов. Это притом, что в те годы, когда вы сюда приезжали за сыром и моющими средствами, вы оставляли в нашей стране на более 2 миллионов евро в год...

Служба новостей Yle
9:32
В период с декабря по февраль Финляндию посетили 1,24 миллиона иностранных туристов из 88 стран, сообщает Business Finland.

Больше всего путешественников прибыло из Великобритании, Эстонии и Германии.

Туристы внесли в экономику страны 1,23 миллиарда евро.

Количество поездок увеличилось на семь процентов, а расходы путешественников выросли на 15 процентов по сравнению с прошлой зимой. Основные расходы туристов были связаны с проживанием, посещением ресторанов и кафе, топливом, транспортом, культурными мероприятиями, спортом, отдыхом и покупками. В эту сумму не входят расходы на авиабилеты и билеты на паромы.

Согласно пресс-релизу Business Finland, все больше туристов заявляют, что, вероятно, снова приедут в Финляндию на отдых либо летом, либо зимой.

Пчелкина, ты понимаешь, что 2 миллиона в год и 1,23 миллиарда за три месяца - это разные цифры?

Отредактировано tohtori (2025-04-09 16:05:27)

1970

Пчелкина, ты, кстати, понимаешь, что  вашему серому импорту пришло то место, на чем ты сидишь?
Айфоны добавят к стоимости минимум $600-700. То есть, 15-16 айфон в отпускной цене будут больше $2000. А с вашими накрутками серого ввоза - не меньше $2500.
И так на все будет. А ваша нефть уже до критических для вашей экономики $64 упала. Ты заметила, как Набибулина опять зачастила на телевизор и в сми. Готовят вас к осеннему пиздецу.

1971

https://images.oxu.az/2017/01/10/15/57/16/530/5n1ka6I:1200.jpg

1972

Ибо нехуй

Парламент одобрил запрет на приобретение недвижимости россиянами
На фоне законодательного нововведения – обострившаяся ситуация с безопасностью в Европе. Запрет не коснется людей с двумя паспортами или постоянным ВНЖ.

Hylättyyn rakennukseen maalattuja graffitteja.

Открыть просмотрщик изображений
На расположенном в Восточном Хельсинки участке у моря, который принадлежит российским владельцам, находятся пришедшие в запустения здания. Изображение: Janne Järvinen / Yle
Служба новостей Yle
17:15
Парламент Финляндии одобрил предложение правительства о полном запрете на покупку недвижимости россиянами, сообщает Министерство обороны. Далее начнется этап реализации запрета.

Закон запрещает россиянам покупку недвижимости в Финляндии. Согласно ему, разрешение на приобретение недвижимости не будет выдаваться лицу, чья страна гражданства ведет агрессивную войну и может представлять угрозу национальной безопасности Финляндии.

На фоне закона – обострившаяся ситуация с безопасностью. Министерство обороны ранее заявляло, что Россия представляет долгосрочную угрозу безопасности в Европе, а недвижимость является одной из форм враждебного влияния.

Ранее сообщалось, что новый закон не затронет лиц с постоянным видом на жительство или людей с паспортами обеих стран – Финляндии и России.

– Лица с постоянным ВНЖ или гражданством и Финляндии, и России смогут продолжать владеть недвижимостью или приобретать жилье. Основное внимание уделяется тем, кто пытается приобрести недвижимость из-за пределов Финляндии, – заявил в феврале глава Минобороны Антти Хяккянен, комментируя новый закон.

1973

И здесь ты не спиздИть не смогла. Или тебя, дуру жырножлпую, в очердной раз наебали. Цинично, но традиционно... ты бы, гадина расисткая, хоть бы погуглило...

О мисс...
https://hymy.fi/avainsana/miss-helsinki/

Отредактировано tohtori (2025-04-11 21:18:00)

1974

Второй еврейский анекдот

- Борис Моисеевич, денег
взаймы я у Вас попрошу,
пять сотен, отдам в понедельник.
- Нет, столько с собой не ношу.

- А дома? Ведь займ пустяковый,
не доллары надо – рубли?
- А дома все живы, здоровы,
и Изя купил «Жигули» (с)
Рифмующие трусы

1975

Второй еврейский анекдот

- Борис Моисеевич, денег
взаймы я у Вас попрошу,

не доллары надо – рубли?
и Изя купил «Жигули» (с)
Рифмующие трусы

И антисемитка.

1976

Пчелкина, тебе на заметку

На задержанном Эстонией танкере "теневого флота" РФ обнаружено 40 проблем, сообщил директор морской службы Департамента транспорта этой страны Кристьян Труу. Он уточнил, что 23 проблемы связаны с документами, остальные - с мореходными качествами судна. "Мы не можем позволить судну продолжить плавание, поскольку безопасность мореплавания и окружающей среды не может быть гарантирована", - подчеркнул Труу.

Речь идет о нефтяном танкере Kiwala, задержанном силами обороны Эстонии вблизи острова Аэгна в заливе Мууга. Документы, представленные во время первоначальной проверки, указывали, что Kiwala ходит под флагом Джибути. Однако эта африканская страна сообщила, что сняла танкер с регистрации.

Kiwala находится под санкциями Канады, ЕС, Швейцарии и Великобритании. Корабль направлялся в российский порт Усть-Луга, сообщили эстонские власти.

https://p.dw.com/p/4t4Er?maca=rus-facebook-dw

(На фото: катер полиции и пограничной службы Эстонии)

1977

Пчелкина, а вы уже поняли, что и Трамп пополнил ряд, которых вы называли "чмо": Обама, Эрдоган, Байден, Си, лиддеры и не очень Евросоюза, лидеры БРИКС, лидеры ОПЕК, лидеры Талибана, лидер Северной Корее, ... я кого-то пропустил? Кто у вас в не чмах еще ходит? :)

1978

Вчера прошли муниципальные и региональные выборы. Слава тебе, господи, народ понял, что популистов Истинных финнов над гнать за такую политику.... жаль, что нынешнюю коалицию терпеть еще два года...

1979

tohtori написал(а):

Второй еврейский анекдот

- Борис Моисеевич, денег
    взаймы я у Вас попрошу,

не доллары надо – рубли?
    и Изя купил «Жигули» (с)
    Рифмующие трусы

И антисемитка.

Украинский Институт национальной памяти пришел к выводу, что творчество одессита сатирика Михаила Жванецкого связано с «российской пропагандой» и не имеет отношения к украинской культуре. (с)
Вот где антисемиты

1980

Украинский Институт национальной памяти пришел к выводу, что творчество одессита сатирика Михаила Жванецкого связано с «российской пропагандой» и не имеет отношения к украинской культуре. (с)
Вот где антисемиты

Нет. Антисемитка, расистка, гомофобка - это ты. Я не видел, что пишет институт национальной памяти, но вижу, что пишешь ты. А ты открыто признаешься, что ты антисемитка, расистка и гомофобка. Ну если ты себя такой считаешь - почему мы тебн не должны верить? Или ты считаешь, что мы тебе верить не должны? Пчелкина, тебя опять когнитивный диссонанс накрыл. Ты бы определилась - верить тебе или нет...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5