Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

901

Привет Элипс. Будешь же каждый год ждать?

902

AndreySabelzub написал(а):

Вы че, всерьез думаете он чего-то поймёт???
Долбни каждый год осенью с 14-го ждали возле телевизора как замерзнет Украина если они перекроют газ.    Теперь эти долбаёбы будут каждую осень ждать как ЕС замерзнет.

Нет, ни с ним, ни с Олей, ни с Элипсом - мы надежд не питаем. Поглумитьсянад ними - да. Хотя как-то рабочее напряжение сбросить. :)

903

О, Океан Элизы с гастролями в Хельсинки... сходить что-ли. Как раз свободный день будет :)

904

Наш источник в ОП ещё вчера рассказал о том, что визит Шмыгаля в Германию оказался безрезультатным и даже провальным. Риторика Мельники не сработала, нормального оружия немцы не дадут, что сегодня подтвердили немецкие СМИ, а финансовую помощь готовы выделять в кредит и частями. Зато от нас требуют вернуть прокачку газа через Сохрановку, чтобы ликвидировать дефицит на европейском рынке.

https://t.me/Media_Post_UA/4617

905

Привет Элипс. Будешь же каждый год ждать?

Здорово Андрюха.  Чего ждать?

906

Элипс написал(а):

Ну как чего?
Каждую осень ждать как ЕС замерзнет.

907

tohtori написал(а):

Нет, ни с ним, ни с Олей, ни с Элипсом - мы надежд не питаем. Поглумитьсянад ними - да. Хотя как-то рабочее напряжение сбросить.

Ох... глумильщик ))

908

Элипс написал(а):

Путин продуманный чувак... подвигает гейропу к запуску СП2..

Путин знает, что Германия не может согласиться на запуск СП2. 
он "подвигает" Шольца , чтобы население Германии видело, что не мы СПР2 закрыли.
Населению, конечно же промоют мозги, но есть шанс, что хоть что-то население усвоит.
Газ в ЕС будет, но золотой.

909

Элипс написал(а):

они тут чокнулись на - "европа замёрзнет" до них даже вчерашний вой Туска не доходит :)

А может, эти  кретины реально думают, что газа в дома не хватит? :)

910

Ну как чего?

Мож мне уже 8-дневную рабочую неделю взять? Отогреваться на работе?  :crazyfun:

911

Ну как чего?

Да мне пофиг - я живу своею насыщенною жизнью.
Но малость смешно и забавно наблюдать как евроколхоз и сша теряют свой статус первосортных людей.
Россия прекрасно проживёт без ес и сша...а вот ес без России это вопрос..
Россия самодостаточная страна - у нас есть фсё для экономического развития.
А вот европа без дешёвых российских энергоносителей экономически потеряет много.
Жаль, что в европе не осталось прагматичных и харизматичных политиков... одни ебанашки типа лизки трасс и обиженной ливерной колбасы.. да и в сша мразматики рулят ))

912

Петрович написал(а):

они тут чокнулись на - "европа замёрзнет" до них даже вчерашний вой Туска не доходит 

А может, эти  кретины реально думают, что газа в дома не хватит?

Ну замёрзнуть оне не замёрзнут, но энергоёмкая промышленность крякнет..

913

А что меня ни кто не спрашивает как сейчас в Крыму?

914

Элипс написал(а):

Да мне пофиг - я живу своею насыщенною жизнью.
Но малость смешно и забавно наблюдать как евроколхоз и сша теряют свой статус первосортных людей.
Россия прекрасно проживёт без ес и сша...а вот ес без России это вопрос..
Россия самодостаточная страна - у нас есть фсё для экономического развития.
А вот европа без дешёвых российских энергоносителей экономически потеряет много.
Жаль, что в европе не осталось прагматичных и харизматичных политиков... одни ебанашки типа лизки трасс и обиженной ливерной колбасы.. да и в сша мразматики рулят ))

:D  :D  :D  дешевые энергоносители. Я то раньше думал вы по рыночной торгуете, а вы за кулёк по трёшке.
Самодостаточная страна))))))))  при 75% импорте?? Нюню. Самодостаточные)))

915

Значится так - переезжая крымский мост мой навигатор и антикамера потеряли сигнал с джипиэс и глонасс... у моста стоит военный корабль рэб и глушит все сигналы.. я так думаю

916

Элипс написал(а):

А что меня ни кто не спрашивает как сейчас в Крыму?

Ты енарал теперь? Все сводки Крыма к тебе сливают?
Че как там на симферопольских пляжах? Море то поди холодное?  :D

917

дешевые энергоносители. Я то раньше думал вы по рыночной торгуете, а вы за кулёк по трёшке.
Самодостаточная страна))))))))  при 75% импорте?? Нюню. Самодостаточные)))

Согласен - надо завязывать заниматься благотворительностью - газ будете скуплять теперь по 5 тыщ ))

Мне эти 75% ни говорят ни опчём.. ) у меня всё есть что нужно для полноценной жизни )

918

Ты енарал теперь? Все сводки Крыма к тебе сливают?
Че как там на симферопольских пляжах? Море то поди холодное?

Море 27 градусов булО, а воздух аж 35... прожарился хорошо )
Техники много идёт в сторону Джанкоя на Херсон и обратно тоже. Зерновозы идут сплошным потоком с херсонщины

919

Элипс написал(а):

Ну замёрзнуть оне не замёрзнут, но энергоёмкая промышленность крякнет..

о чем я павиану и говорю. Как об стенку горох.

920

Элипс написал(а):

Согласен - надо завязывать заниматься благотворительностью - газ будете скуплять теперь по 5 тыщ ))

Мне эти 75% ни говорят ни опчём.. ) у меня всё есть что нужно для полноценной жизни )

Газ  наверно вовсе не будут скуплять.  Будете  за бесценок китайцам продавать. Ну ты то к газовым деньгам ни раньше ни сейчас отношения не имел и не имешь так что тебе пофиг))

Так ты про себя или про страну? Определись сначала, а то у тебя мысль скачет как блоха на петровиче.

921

Петрович написал(а):

Долбень. Ты ничего не говоришь. Копипасту сюда тянешь которую никто и не читает. :D

922

Петрович написал(а):

Да всё он понимает... но нужно сохранять хорошую мину при плохой игре.. )

923

Элипс написал(а):

Море 27 градусов булО, а воздух аж 35... прожарился хорошо )
Техники много идёт в сторону Джанкоя на Херсон и обратно тоже. Зерновозы идут сплошным потоком с херсонщины

:D  :D  :D  на симферопольских пляжах.

924

Газ  наверно вовсе не будут скуплять.  Будете  за бесценок китайцам продавать. Ну ты то к газовым деньгам ни раньше ни сейчас отношения не имел и не имешь так что тебе пофиг))

Так ты про себя или про страну? Определись сначала, а то у тебя мысль скачет как блоха на петровиче.

Да куда вы денетесь с подводной лодки? )  Если перекрыть ещё и украинский транзит, то спотовый СПГ подскочит до 5 тысяч.
У нас есть ещё огромный внутренний ресурс газификации...  перенаправим.  А с Китаем у нас по договору цена на газ привязана к цене на нефть - так что мимо. )
Сейчас западные идиоты ещё собираются установить потолок цен на российскую нефть, что логично приведёт к мировому росту цен на нефть как это было с газом.
В общем какие бы  запад не делал телодвижения  всё оборачивается против него самого.

925

на симферопольских пляжах.

На симферопольских пляжах я не бывал )

Больше на "золотом пляже" в Береговом под Феодосией .. ну и в Севастополе на пляже парка Победы. ну ещё в этом году заехал в Форос и Балаклаву.
Полазил по развалинам генуэзких крепостей в Феодосии и Балаклаве.. Фотки потом выложу.

926

«Газпром» и китайская CNPC переводят поставки по газопроводу «Сила Сибири» в рубли и юани — заявление «Газпрома»

927

хорёк заднеприводной написал(а):

Ты ничего не говоришь.

нахуйидипидарасизучайчтотакоепарад.

928

Элипс написал(а):

Больше на "золотом пляже" в Береговом под Феодосией .. ну и в Севастополе на пляже парка Победы. ну ещё в этом году заехал в Форос и Балаклаву.

туда поездом или своим транспортом?

929

Петрович написал(а):

нахуйидипидарасизучайчтотакоепарад.

Элип, смотри, как ты старого пердуна возбудил. Осторожнее, его кондрашка хватит - до суда не доживет. А я хочу, все-таки, его имущество отжать. В назидание дебилам. :)
А так все уйдет моржам, которые от него прижили детишек...

Дед, не гоношись. Элипс не по твоей части... :)

930

Дебилы и пидарасы, пидарасы и дебилы.

"Лучшая энергия - это та, которую мы не потребляем", - сказал французский лидер на пресс-конференции.

а лучшая еда, это еда, которую мы не потребляем?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3