По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Привет Элипс. Будешь же каждый год ждать?
Вы че, всерьез думаете он чего-то поймёт???
Долбни каждый год осенью с 14-го ждали возле телевизора как замерзнет Украина если они перекроют газ. Теперь эти долбаёбы будут каждую осень ждать как ЕС замерзнет.
Нет, ни с ним, ни с Олей, ни с Элипсом - мы надежд не питаем. Поглумитьсянад ними - да. Хотя как-то рабочее напряжение сбросить.
О, Океан Элизы с гастролями в Хельсинки... сходить что-ли. Как раз свободный день будет
Наш источник в ОП ещё вчера рассказал о том, что визит Шмыгаля в Германию оказался безрезультатным и даже провальным. Риторика Мельники не сработала, нормального оружия немцы не дадут, что сегодня подтвердили немецкие СМИ, а финансовую помощь готовы выделять в кредит и частями. Зато от нас требуют вернуть прокачку газа через Сохрановку, чтобы ликвидировать дефицит на европейском рынке.
Привет Элипс. Будешь же каждый год ждать?
Здорово Андрюха. Чего ждать?
Ну как чего?
Каждую осень ждать как ЕС замерзнет.
Нет, ни с ним, ни с Олей, ни с Элипсом - мы надежд не питаем. Поглумитьсянад ними - да. Хотя как-то рабочее напряжение сбросить.
Ох... глумильщик ))
Путин продуманный чувак... подвигает гейропу к запуску СП2..
Путин знает, что Германия не может согласиться на запуск СП2.
он "подвигает" Шольца , чтобы население Германии видело, что не мы СПР2 закрыли.
Населению, конечно же промоют мозги, но есть шанс, что хоть что-то население усвоит.
Газ в ЕС будет, но золотой.
они тут чокнулись на - "европа замёрзнет" до них даже вчерашний вой Туска не доходит
А может, эти кретины реально думают, что газа в дома не хватит?
Ну как чего?
Мож мне уже 8-дневную рабочую неделю взять? Отогреваться на работе?
Ну как чего?
Да мне пофиг - я живу своею насыщенною жизнью.
Но малость смешно и забавно наблюдать как евроколхоз и сша теряют свой статус первосортных людей.
Россия прекрасно проживёт без ес и сша...а вот ес без России это вопрос..
Россия самодостаточная страна - у нас есть фсё для экономического развития.
А вот европа без дешёвых российских энергоносителей экономически потеряет много.
Жаль, что в европе не осталось прагматичных и харизматичных политиков... одни ебанашки типа лизки трасс и обиженной ливерной колбасы.. да и в сша мразматики рулят ))
они тут чокнулись на - "европа замёрзнет" до них даже вчерашний вой Туска не доходит
А может, эти кретины реально думают, что газа в дома не хватит?
Ну замёрзнуть оне не замёрзнут, но энергоёмкая промышленность крякнет..
А что меня ни кто не спрашивает как сейчас в Крыму?
Да мне пофиг - я живу своею насыщенною жизнью.
Но малость смешно и забавно наблюдать как евроколхоз и сша теряют свой статус первосортных людей.
Россия прекрасно проживёт без ес и сша...а вот ес без России это вопрос..
Россия самодостаточная страна - у нас есть фсё для экономического развития.
А вот европа без дешёвых российских энергоносителей экономически потеряет много.
Жаль, что в европе не осталось прагматичных и харизматичных политиков... одни ебанашки типа лизки трасс и обиженной ливерной колбасы.. да и в сша мразматики рулят ))
дешевые энергоносители. Я то раньше думал вы по рыночной торгуете, а вы за кулёк по трёшке.
Самодостаточная страна)))))))) при 75% импорте?? Нюню. Самодостаточные)))
Значится так - переезжая крымский мост мой навигатор и антикамера потеряли сигнал с джипиэс и глонасс... у моста стоит военный корабль рэб и глушит все сигналы.. я так думаю
А что меня ни кто не спрашивает как сейчас в Крыму?
Ты енарал теперь? Все сводки Крыма к тебе сливают?
Че как там на симферопольских пляжах? Море то поди холодное?
дешевые энергоносители. Я то раньше думал вы по рыночной торгуете, а вы за кулёк по трёшке.
Самодостаточная страна)))))))) при 75% импорте?? Нюню. Самодостаточные)))
Согласен - надо завязывать заниматься благотворительностью - газ будете скуплять теперь по 5 тыщ ))
Мне эти 75% ни говорят ни опчём.. ) у меня всё есть что нужно для полноценной жизни )
Ты енарал теперь? Все сводки Крыма к тебе сливают?
Че как там на симферопольских пляжах? Море то поди холодное?
Море 27 градусов булО, а воздух аж 35... прожарился хорошо )
Техники много идёт в сторону Джанкоя на Херсон и обратно тоже. Зерновозы идут сплошным потоком с херсонщины
Ну замёрзнуть оне не замёрзнут, но энергоёмкая промышленность крякнет..
о чем я павиану и говорю. Как об стенку горох.
Согласен - надо завязывать заниматься благотворительностью - газ будете скуплять теперь по 5 тыщ ))
Мне эти 75% ни говорят ни опчём.. ) у меня всё есть что нужно для полноценной жизни )
Газ наверно вовсе не будут скуплять. Будете за бесценок китайцам продавать. Ну ты то к газовым деньгам ни раньше ни сейчас отношения не имел и не имешь так что тебе пофиг))
Так ты про себя или про страну? Определись сначала, а то у тебя мысль скачет как блоха на петровиче.
Долбень. Ты ничего не говоришь. Копипасту сюда тянешь которую никто и не читает.
Да всё он понимает... но нужно сохранять хорошую мину при плохой игре.. )
Море 27 градусов булО, а воздух аж 35... прожарился хорошо )
Техники много идёт в сторону Джанкоя на Херсон и обратно тоже. Зерновозы идут сплошным потоком с херсонщины
на симферопольских пляжах.
Газ наверно вовсе не будут скуплять. Будете за бесценок китайцам продавать. Ну ты то к газовым деньгам ни раньше ни сейчас отношения не имел и не имешь так что тебе пофиг))
Так ты про себя или про страну? Определись сначала, а то у тебя мысль скачет как блоха на петровиче.
Да куда вы денетесь с подводной лодки? ) Если перекрыть ещё и украинский транзит, то спотовый СПГ подскочит до 5 тысяч.
У нас есть ещё огромный внутренний ресурс газификации... перенаправим. А с Китаем у нас по договору цена на газ привязана к цене на нефть - так что мимо. )
Сейчас западные идиоты ещё собираются установить потолок цен на российскую нефть, что логично приведёт к мировому росту цен на нефть как это было с газом.
В общем какие бы запад не делал телодвижения всё оборачивается против него самого.
на симферопольских пляжах.
На симферопольских пляжах я не бывал )
Больше на "золотом пляже" в Береговом под Феодосией .. ну и в Севастополе на пляже парка Победы. ну ещё в этом году заехал в Форос и Балаклаву.
Полазил по развалинам генуэзких крепостей в Феодосии и Балаклаве.. Фотки потом выложу.
«Газпром» и китайская CNPC переводят поставки по газопроводу «Сила Сибири» в рубли и юани — заявление «Газпрома»
Ты ничего не говоришь.
нахуйидипидарасизучайчтотакоепарад.
Больше на "золотом пляже" в Береговом под Феодосией .. ну и в Севастополе на пляже парка Победы. ну ещё в этом году заехал в Форос и Балаклаву.
туда поездом или своим транспортом?
нахуйидипидарасизучайчтотакоепарад.
Элип, смотри, как ты старого пердуна возбудил. Осторожнее, его кондрашка хватит - до суда не доживет. А я хочу, все-таки, его имущество отжать. В назидание дебилам.
А так все уйдет моржам, которые от него прижили детишек...
Дед, не гоношись. Элипс не по твоей части...
Дебилы и пидарасы, пидарасы и дебилы.
"Лучшая энергия - это та, которую мы не потребляем", - сказал французский лидер на пресс-конференции.
а лучшая еда, это еда, которую мы не потребляем?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3