Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж

56-й этаж

Сообщений 991 страница 1002 из 1002

991

СКАЗКА
Автокурсы, действительно, отвлекали нас с Андрюхой от переживаний об "отверженности".
Я быстро втянулся в саму учёбу, легко взяв на себя роль этакого "первого ученика", учился с приличной долей снисходительности, чуть ли не "свысока"...
С опозданием на неделю в группу пришла стройная и яркая женщина. Не одна, а с коллегой по работе, да не просто коллегой, а начальником. Тот довольно навязчиво пытался её опекать, направлять, даже контролировать.
После первых же перекуров она влилась в нашу маленькую компанию, сложившуюся за первые дни обучения. Наш отставник-наставник решил навести в группе почти армейский порядок, рассадил нас по алфавиту. Ну, вы уже догадались, мы оказались за одним столом...
23-го февраля 1997-го компания после занятий завалилась в небольшой кабачок по соседству. И тогда впервые прозвучало, тихо, но уверенно: "Ты поедешь со мной в Германию".
Я? В Германию? Что я там забыл, что мне там делать? И почему, собственно, я поеду "с тобой"?..

Наутро мы уже говорили не о Германии, а просто о нас. Но и до Германии очередь дошла. Она рассказывала об этой стране с таким восторгом, что я задумался...
Смешное было время, сейчас мне и поступки те, и эмоции тех времён кажутся чуть ли не подростковыми, а ведь мне было уже под тридцать...
Ирине рассказывал о своём романе с долей какого-то злорадства. Подарки показывал, вроде бы советуясь... И понял, что Ирка ревнует. Ревнует серьёзно и не напоказ. Наоборот, скрывая...

Время не ждало, надо было подавать документы для переезда, поэтому расписались мы быстро и без помпы.  А накануне я сделал подлость. Попытка Ирины поговорить "в последний раз" завершилась никому не нужной "красивостью": стянув с лежащей передо мной женщины трусики, я поцеловал её и... натянул трусики обратно. Идиот и позёр... А тогда мне казалось, что поступаю правильно. Мол, женатый почти человек, пора сжигать мосты в прошлое...

Отредактировано ветразь (2019-07-20 21:28:58)

992

tohtori написал(а):

у соседей дочка родилась... По ночам стал задумываться, хорошо, что наши дети уже выросли и разъехались

Наш не орал никогда) От слова совсем. Только хитро улыбался и решал мировые проблемы... Вроде того "а что будет, если дотронуться до раскалённой дверки печи???"
Кстати, буквально час назад он прислал нам на вацап фотку новенького диплома об окончании аспирантуры. Щас и вручили. ) Так что, у нас севодня празник!)

Отредактировано Андрей К (2019-07-20 12:42:20)

993

Ну, мои поздравления! :)

994

Никак не могу понять людей с западногт побережья Финляндии, которые не едят грибов, кроме шампиньонов из магазина. Ну не едите и хер с вами, но зачем считать белые ядовитыми и растаптывать их????? :mad:

995

tohtori написал(а):

Ну, мои поздравления!

Спасибо!)

996

tohtori написал(а):

Никак не могу понять людей с западногт побережья Финляндии, которые не едят грибов, кроме шампиньонов из магазина. Ну не едите и хер с вами, но зачем считать белые ядовитыми и растаптывать их?????

Ипанаты... И это "люди леса! Да даже не в съедобности дело. Мы по лесу ходим, берём что нам нужно. Но никогда не сбиваем ни одной поганки, ни топчем мухоморы! Что за скотское желание разрушать?

997

Жена говорит, что на западном, в шведоязычных районах, грибы никогда не собирали. Считали их ядовитыми и корровим кормом. Восток, что победнее,  собирали. Влияние Карелии и России. А что топчут - то заботятся о других, чтобы не отравились...

998

Особенно этим грешат пожилые :(

999

tohtori написал(а):

в шведоязычных районах, грибы никогда не собирали.

Пустые люди... Чем же они Absolut закусывали...

1000

Лиза91 написал(а):

Пустые люди... Чем же они Absolut закусывали...

:crazyfun:
Сюрстрёмингом! :crazy:

1001

Ash написал(а):

Мой бывший директор говорит: "если много работы, то радуйся. Иначе зачем ты нужен был бы фирме если мало работы?".

Как картридж от принтера. Стал блёкло печатать? Надо потрясти. Перестал?  В помойку.

1002

Андрей К написал(а):

Ипанаты... И это "люди леса! Да даже не в съедобности дело. Мы по лесу ходим, берём что нам нужно. Но никогда не сбиваем ни одной поганки, ни топчем мухоморы! Что за скотское желание разрушать?

Наверно воспитание. Не приучили жить в гормонии  с природой. Это и есть признак деградации человечества. Стоит выпасть снегу, его посыпают ядовитой солью. Потом покупаем новую обувь, поливаем машины антикором, и строим  новые онкоцентры.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж