Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж

56-й этаж

Сообщений 931 страница 960 из 1002

931

Если хотите, могу начать рассказывать сказку о несчастной любви, человеческой подлости, чистых и светлых чувствах...

СКАЗКА
Всё начиналось в 1995-ом. Минск, референдум, типичная обстановка середины девяностых.
Мы все были погодками, я предложил другу детства поторговать "моей" польской косметикой. Он начал это делать и вдруг понял, что это - лёгкий заработок.
Два моих двоюродных брата жили в нашем же микрорайоне, я зашёл к ним в гости между делом, и вдруг выяснилось, что младшего "закрыли" на днях ни много, ни мало, а аж за терроризм. Ну, терроризм "пришили", конечно. Мол, "захват заложника" - подходит под эту статью. Это было первое в Беларуси применение статьи, надо отметить.
Старший брат остался в квартире один, на эмоциях, в заботах...
И когда мы зашли к нему уже вместе с Валерой (тем самым другом-однокашником), они и сговорились. Валера очень хотел по сходной цене снять комнату, мой брат - только обрадовался.
Назавтра Валера заявился в квартиру уже со своей новой пассией, ради которой, собственно, всё и затевалось. Свеже-разведённая деваха нашего года (а нам всем было по 27) оказалась приветливой, симпатичной, хозяйственной. С маленьким сыном. Валера тоже был уже после развода, у него тоже имелся сын, проживавший с "бывшей" Валеры...
Мне оставалось порадоваться за окружающих, у которых всё складывалось к взаимному удовольствию...

Отредактировано ветразь (2019-07-20 21:32:59)

932

привет!

933

лиза, медд, советую.
вай мэ... кровь дракона само в горло течет
https://images.alko.fi/images/cs_srgb,f_auto,t_medium/cdn/910947/masca-del-tacco-susumaniello--2017.jpg

934

Привет Ветразь! Где пропадал? В отпуске был?

935

tohtori! Что-то бутылька огромадная...

936

Ash написал(а):

tohtori! Что-то бутылька огромадная...

:glasses: ты же знаешь, я на мелочи не размениваюсь :)
пару стаканчиков выпью. Такое надо понемногу :)

937

tohtori написал(а):

лиза, медд, советую.

А почему только им советуеш и что это за хрень?

938

ветразь написал(а):

Если хотите,

Хочу!)

939

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):лиза, медд, советую.А почему только им советуеш и что это за хрень?

А Лиза и Медд в Европе бывают. В России, даже в Москве, это итальянское красное вино не продают. Аш - красное не особо пьет...

940

СКАЗКА
Деваху звали Ириной. Она сразу внесла в квартиру какой-то уютный дух.
А у меня тогда не было даже домашнего телефона, и я приходил к брату просто ради того, чтобы поговорить с партнёрами, продавцами, поставщиками...
Ну, махонький такой "бизнесок" вёл. И часто там бывал, в этой квартире...

Вечерами, разумеется, выпивали иногда. Всё чаще и чаще. Моему брату тогда остро нужна была поддержка, человеческое участие и просто общение.
Всё это он получил от молодой пары, поселившейся у него. Ну, и деньги, разумеется, не были лишними, младшенького-то требовалось "греть"...

Несколько раз я принял участие в их вечерних застольях, "выписывая" Валере премии за удачные дни. И однажды Ирина мне сказала, мол, мог бы и финансово поучаствовать, "бизнесмен наш доморощенный". Ну, на "слабо" быть взятым я тогда не боялся, и процесс - пошёл.

Чуть ли не каждую пятницу мы что-то, да отмечали. Молодые, здоровые...
В соседней комнате спал мальчик Вова, а в какой-то момент Валера решал, что пора завязывать, уводил в ту же комнату и Ирину...

Разумеется, не всё шло у пары гладко, порой ссорились, ругались...
Как-то незаметно для самого себя я начал симпатизировать Ирине уже не только по-дружески.
И когда после очередной ссоры с Валерой она в слезах выбежала на улицу, я вышел за ней.

Догнал у водохранилища, что-то говорил об эмоциональности Валеры, о необходимости уметь понять и простить. Заплаканное лицо вдруг повернулось ко мне, оказавшись как-то неожиданно близко, прозвучало "Какой же ты дурак!", ..
Дальше - банально. Долго и самозабвенно целовались среди берёз на берегу озера под лёгким дождём...
Кто бы мог подумать, что буду ТАК об этом вспоминать спустя четверть века...

Отредактировано ветразь (2019-07-20 21:38:59)

941

Новости ювинальнальной системы Финляндии. Будут ли наказаны родители сбежавшего ребенка? Оказалось, что виной побега из дома является жилищный вопрос.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/s … i/10883294

942

ветразь написал(а):

Деваху звали Ириной. Она сразу внесла в квартиру какой-то уютный дух. А у меня тогда не было даже домашнего телефона, и я приходил к брату просто ради того, чтобы поговорить с партнёрами, продавцами, поставщиками...Ну, махонький такой "бизнесок" вёл. И часто там бывал, в этой квартире...
            Вечерами, разумеется, выпивали иногда. Всё чаще и чаще. Моему брату тогда остро нужна была поддержка, человеческое участие и просто общение.Всё это он получил от молодой пары, поселившейся у него. Ну, и деньги, разумеется, не были лишними, младшенького-то требовалось "греть"...
            Несколько раз я принял участие в их вечерних застольях, "выписывая" Валере премии за удачные дни. И однажды Ирина мне сказала, мол, мог бы и финансово поучаствовать, "бизнесмен наш доморощенный". Ну, на "слабо" быть взятым я тогда не боялся, и процесс - пошёл.
            Чуть ли не каждую пятницу мы что-то, да отмечали. Молодые, здоровые...В соседней комнате спал мальчик Вова, а в какой-то момент Валера решал, что пора завязывать, уводил в ту же комнату и Ирину...
            Разумеется, не всё шло у пары гладко, порой ссорились, ругались...Как-то незаметно для самого себя я начал симпатизировать Ирине уже не только по-дружески. И когда после очередной ссоры с Валерой она в слезах выбежала на улицу, я вышел за ней.
            Догнал у водохранилища, что-то говорил об эмоциональности Валеры, о необходимости уметь понять и простить. Заплаканное лицо вдруг повернулось ко мне, оказавшись как-то неожиданно близко, прозвучало "Какой же ты дурак!", ..Дальше - банально. Долго и самозабвенно целовались среди берёз на берегу озера под лёгким дождём...Кто бы мог подумать, что буду ТАК об этом вспоминать спустя четверть века...

хм... у тебя, надеюсь, все нормально с семьей? Моего друга пробивает на такие воспоминания в жестком кризисе семейной жизни... Да и меня тоже :)

о самом худшем даже не хочу думать...

943

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):лиза, медд, советую.А почему только им советуеш и что это за хрень?

А Лиза и Медд в Европе бывают. В России, даже в Москве, это итальянское красное вино не продают. Аш - красное не особо пьет...

Я скоро забуду, где ети Европы :mad:

944

tohtori написал(а):

хм... у тебя, надеюсь, все нормально с семьей?

Хм...у меня те же вопросы возникли... Особливо после долгого отсутствия Паруса...

945

Лиза91 написал(а):

Я скоро забуду, где ети Европы

Да ну и хуй с ними...

946

947

СКАЗКА
Надо специально подчеркнуть (потом поймёте, почему), что ничего большего, чем поцелуи, в ту ночь не было.

Вроде, не дети давно, а "замерли". Ирина старательно делала вид, что не было вообще ничего, я - поддерживал эту версию. Не поверите, но ещё три месяца между нами "ничего не было". Завсегдашницей  наших вечеринок стала Лена, младшая сестра Ирины, а Валера почему-то решил, что нас с ней непременно требуется "свести". И как же, чёрт возьми, приятно было видеть тихую ревность Ирины, когда Лена вдруг садилась ко мне на колени во время просмотра ЧЕ-96 по футболу и спрашивала что-то про Клинсманна, или Заммера... Сама Ира в такие игры не играла, любовь к футболу не изображала...

Осенью сын Ирины пошёл в первый класс. Я ("по-дружески") бегал с видеокамерой, снимал маленького Вову в новой обстановке, потом долго монтировал, а когда показывал результат, услышал сказанное тихонько на кухне мамой Ирины: "Очень жаль, что с Пашей ты познакомилась не раньше, чем с Валерой..."

Третьего сентября я привычно пришёл утром в ту квартиру, открыл своим ключом. В комнату "съёмщиков" не заходил, сразу - к телефону.
"Паша!"
"Да иди ты уже ко мне, стоик чёртов!"

Мне было уже 28, не мальчик... Имелся и комплекс: последняя к тому времени женщина, с которой могло намечаться что-то серьёзное (тоже Ирина, по иронии судьбы) "убила" меня тирадой " Что тебе ещё нужно? Русович, я ж тебе дала,  успокойся. И ещё дам. Тебе обязательно нужно душу забрать? Так душа у меня одна..."

Несколько месяцев мы регулярно "наставляли рога" моему другу. Мне не было стыдно, я убеждал себя, что у них всё равно ничего серьёзного не получится, не воспринимал Ирину, как жену Валеоы...

В конце 1996-го Ира сказала, что пора завязывать. Рассказала жуткую историю про какого-то бандита, страшно ревновавшего её ко всем, кроме мужа... Я поверил ровно на сутки, потом выяснил, что такого бандита в городе просто нет...

Но, раз было сказано, что требуется расстаться, мы - расстались...

Отредактировано ветразь (2019-07-20 21:39:28)

948

tohtori написал(а):

хм... у тебя, надеюсь, все нормально с семьей?

Детки, сказки надо просто читать. А что там со сказочником - дело третье.

Могу лишь сказать, что сказка имеет все шансы плавно превратиться в "реалити-шоу" ещё на пару-тройку лет.

ЗЫ. А что будет легко и просто - я никому не обещал.

Отредактировано ветразь (2019-07-20 01:05:47)

949

ветразь написал(а):

...А что там со сказочником - дело третье...

Ну, нам сказочник не чужой. Сказок мы разных видели-перевидели. Чай не мальчики давно (к сожалению время бежит).
Так что сказочник- ты неправ.
Колись уже.

950

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да ну и хуй с ними...

Эт да... Америки получше будут...

951

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
            Да ну и хуй с ними...Эт да... Америки получше будут...

ну нафих... Канада - да, а сша - тот же совок. никогда не хотел в сша перебраться. а канада с новой зеландией - цепляют... я в 2010 году чуть в канаду не перебрался. потом, все-таки, отказался. контракт слишком запутаный в университете был. с продлением каждые полгода на 3 года. Я хотелось некого трехлетнего "постоянства", чтобы тянуть семью туда.

952

Дети сегодня приедут. Надо в лес сбегать, набраться духовных сил... Ну и пару "семейных скреп", лозовых, срезать... Для укрепления духа и единства семьи, такскать... :)

953

tohtori написал(а):

Ну и пару "семейных скреп", лозовых, срезать... Для укрепления духа и единства семьи, такскать...

Орешину лучше. С палец толщиной)))

954

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Ну и пару "семейных скреп", лозовых, срезать... Для укрепления духа и единства семьи, такскать...Орешину лучше. С палец толщиной)))

на лозе шишечек, наростов и бугорков больше, что повышает воспитательный эффект. Орешина прочнее, но без фантазий :)

955

956

tohtori написал(а):

на лозе шишечек, наростов и бугорков больше, что повышает воспитательный эффект. Орешина прочнее, но без фантазий

задист!)

957

tohtori написал(а):

Канада - да,

Гыгы
https://zen.yandex.ru/media/id/5ccc82b5 … 00b390154e

https://zen.yandex.ru/media/id/5ccc82b5 … 00b36c50c5

958

Ash написал(а):

Ну, нам сказочник не чужой. Сказок мы разных видели-перевидели. Чай не мальчики давно (к сожалению время бежит).
Так что сказочник- ты неправ.
Колись уже.

Это же Германия, здесь такие вещи длятся почти бесконечно...
Сказка быстро сказывается, а реалити-шоу тянется долго...

959

Андрей К написал(а):

Гыгы)https://zen.yandex.ru/media/id/5ccc82b5 … 00b3fc0620

не серчай, но статья - полный бред и сводится к тому, что "пейте водку". Чувак коньяк от арманьяки или просто коньячного спирта не отличает, что виднов первой фразе. Уверенность вырастает во втором абзаце... а после того, как он говорит об ассамбляже - все становится на свои места. Автор просто мудак, считающий, что если медицинский спирт из Нижнезадрипанской аптеки производства моршанской фабрики тОбачных изделий налить в дубовою бочку, то он потемнеет и станет коньяком...  :crazyfun: Судя по всему его это слово "ассамбляж" его и ввывело из себя или рассмешило...

Кстати, комменты к ней только подтвержают мое предположение про водку. Впрочем, я не настаиваю. Пускай он считает, что французы ни коньяк, ни арманьяк ни даже, не побоюсь этого слова, кальвадос не пьют.

Отредактировано tohtori (2019-07-20 10:32:16)

960

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Канада - да,Гыгы
            https://zen.yandex.ru/media/id/5ccc82b5 … 00b36c50c5

а что тут не так?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж