Под Москвой по слухам тоже пошли грибы. Но прогноз на выходные не радует. Вроде как лить будет.
56-й этаж
Сообщений 901 страница 930 из 1002
Поделиться9022019-07-18 23:47:06
tohtori написал(а):
Ash написал(а):Лиза91 написал(а):Вот вам с утра неймётся)))На динарца он не тянет из-за карликовости и серых глаз. https://narvasadataa.livejournal.com/2159.htmlТак что называйте динарийцем)Да не неймётся. Попёрся в пять утра арбайтэн. Вроде на работе пока тихо (вот я и развлекаюсь), аварий нет (прошлая неделя прошла очень весело - аварийных отключений было в наших сетях 35-100-220 кВ дофигища. Грозовой период на июль похоже сдвинулся).А вообще то надо заяву на отпуск писать. Надоело! Отредактировано Ash (Сегодня 08:20:10)fuf, без аварий... а хто нью-ёрку устроил блэкаут на весь город? Поди чайник кипятил на работе, а у них и замкнуло...
Калининску аес не ты поломал, Аш?
НИЯ!!!
"На Калининской АЭС отключены от сети энергоблоки №1, 2 и 4
18 июля 2019 года в 05 ч. 05 мин. из-за короткого замыкания в одном из трансформаторов тока на Открытом распределительном устройстве Калининской АЭС отключились высоковольтные линии электропередач «Белозерская» (750 кВ), «Опытная» (750 кВ)." Её отключило их же оборудование повредившееся (ТТ 750 кВ - может от старости, может брак в обмотках) на их же ОРУ 750 кВ, так-что сами себя отключили станционщики. Они ещё и две ЛЭП 750 кВ отключили «Белозерская» и «Опытная» сетевикам, а энергоблоки пришлось вырубить потому что выдавать в сеть не могли такую мощу (3 тышши мегаватт), сами же сетевикам две мощных ЛЭП вырубили.
http://www.rosenergoatom.ru/stations_pr … r/novosti/
ПыСы
Написал заяву на отпуск. Жду приказа от начальства на отдых (насяльника, подписывая, так ехидненько:
- отдыхать любите?
- а кто ж не любит?
Ответил я вопросом на вопрос.)
Отредактировано Ash (2019-07-19 06:45:25)
Поделиться9032019-07-19 07:23:19
Сони. 🤨
А Аш, похоже, вообще на работы наплевал... что не сломается, хучь в нюёрке, хучь в калинине - все не он. Зачем на работу ходить, если не ломать ничего? А он все заявления на отпуск пишет. Вот начальник и ехидничает, сколько еще недоломатого, а Аш отдыхать собирается. А колектиф что? Наплевательское отношение... пускай за него народ отдувается, отвертками гайки отвинчивает, ломает в поте лица...
Поделиться9042019-07-19 08:08:31
Сони. 🤨
А Аш, похоже, вообще на работы наплевал... что не сломается, хучь в нюёрке, хучь в калинине - все не он. Зачем на работу ходить, если не ломать ничего? А он все заявления на отпуск пишет. Вот начальник и ехидничает, сколько еще недоломатого, а Аш отдыхать собирается. А колектиф что? Наплевательское отношение... пускай за него народ отдувается, отвертками гайки отвинчивает, ломает в поте лица...
Пускай!
Отредактировано Ash (2019-07-19 08:24:03)
Поделиться9052019-07-19 08:21:26
tohtori написал(а):Сони. 🤨А Аш, похоже, вообще на работы наплевал... что не сломается, хучь в нюёрке, хучь в калинине - все не он. Зачем на работу ходить, если не ломать ничего? А он все заявления на отпуск пишет. Вот начальник и ехидничает, сколько еще недоломатого, а Аш отдыхать собирается. А колектиф что? Наплевательское отношение... пускай за него народ отдувается, отвертками гайки отвинчивает, ломает в поте лица...Пускай!
"вот это речь не мальчика, но мужа!" (с) Спартанцы и прочие динарийцы было лаконичнее, правда... "ПОХ!"
Поделиться9062019-07-19 08:22:26
Лиза, в прокат выходит этнографический хоррор Midsommar...
https://www.kommersant.ru/doc/4034111?u … ifr_social
Поделиться9072019-07-19 08:27:02
Мне судиозусов своих хватает для всяческих треволнений. Чтоб я за поломатое волновался, тем более коротнувшее (что сгорит, то не сгниёт!). Сына чуть ли не за ухо в два института отвёл и медсправку 086У помогсл врачей проходить, а то он сам не справился. Ему дают какой-то ответ на отьебись - он и бежит в свою поликлинику (а у тех не все врачи, то рентгенаппарат сломался, то еще кака-то хрень и они его опять туды посылают). Короче я его вчера провёл по тем поликлиникам, в одной так взбычал, что пошел к заведующей и сказал чтоб провелв внеплановый инструктаж своим работницам регистратуры, чтобы так состудиозусами и вообще с посетителями более не разговаривали про неимение каких-то справок и ответом на вопросы "-я ж не врачь!", а давали направления к соответствующему врачу у кого есть компетенция вразумить поциента. А то я тоже могу на птичьем языке про максимально допустимые перетоки, схемы выдачи мощности и прочие контролируемые сечения порассказать. Я б ещё долго изгалялся потому что вывели бабищи из регистратуры, но заведующая шибко симпатишная и молоденькая была, вот я и растерял свой боевой настрой быстро. И она сразу же согласилась тем мымрам сегодня же вечером провести внеплановый инструктаж, я и поблагодарил за понимание поциентов нифига не медиков. На удивление мне сразу мымры регистратурные дали направление для сына и справку врачь быстро выдала потом, потому как компетентный чел и знает чего надо студиозусам. И рентгенолог пошла навстречу (а то у неё ближайшая запись была на 23 число. Обозвала сына лоботрясом, спросила где он был с 8 до 11, но флюрограмму сделала ( спасибо сей доброй женщине! Я спросил может платно пройти, она отказалась и сказала:" папа -в коридор!).
Сбегали ещё к лечащему врачу, она же педиатор. Спрсили всё ли мы прошли, она сказала собрать теперь заключения по флюро и результаты анализов и к эндокринологу и потом к ней в понедельник. Кажись успеем в последний момент. Хорошо что институтские в курсе про эти входки студиозусов и приняли документы так, дали электронную почту и сказали дослать на нее сканы справок.
В зубной поликлинике нашего Бескудниковского района тоже выдали - вы не прикреплены, пишите заяву и ожыдайте прикрепления три дня. Что ещё за новости? Вснгда были прикреплены, а тут неприкреплегы? А они мне - сейчас так. Пришлось идти по платному стоматологу за 525 рублей, за формальной констатацией что зубы в порядке.
Отредактировано Ash (2019-07-19 08:53:36)
Поделиться9082019-07-19 09:54:12
Мне судиозусов своих хватает для всяческих треволнений. Чтоб я за поломатое волновался, тем более коротнувшее (что сгорит, то не сгниёт!). Сына чуть ли не за ухо в два института отвёл и медсправку 086У помогсл врачей проходить, а то он сам не справился. Ему дают какой-то ответ на отьебись - он и бежит в свою поликлинику (а у тех не все врачи, то рентгенаппарат сломался, то еще кака-то хрень и они его опять туды посылают). Короче я его вчера провёл по тем поликлиникам, в одной так взбычал, что пошел к заведующей и сказал чтоб провелв внеплановый инструктаж своим работницам регистратуры, чтобы так состудиозусами и вообще с посетителями более не разговаривали про неимение каких-то справок и ответом на вопросы "-я ж не врачь!", а давали направления к соответствующему врачу у кого есть компетенция вразумить поциента. А то я тоже могу на птичьем языке про максимально допустимые перетоки, схемы выдачи мощности и прочие контролируемые сечения порассказать. Я б ещё долго изгалялся потому что вывели бабищи из регистратуры, но заведующая шибко симпатишная и молоденькая была, вот я и растерял свой боевой настрой быстро. И она сразу же согласилась тем мымрам сегодня же вечером провести внеплановый инструктаж, я и поблагодарил за понимание поциентов нифига не медиков. На удивление мне сразу мымры регистратурные дали направление для сына и справку врачь быстро выдала потом, потому как компетентный чел и знает чего надо студиозусам. И рентгенолог пошла навстречу (а то у неё ближайшая запись была на 23 число. Обозвала сына лоботрясом, спросила где он был с 8 до 11, но флюрограмму сделала ( спасибо сей доброй женщине! Я спросил может платно пройти, она отказалась и сказала:" папа -в коридор!). Сбегали ещё к лечащему врачу, она же педиатор. Спрсили всё ли мы прошли, она сказала собрать теперь заключения по флюро и результаты анализов и к эндокринологу и потом к ней в понедельник. Кажись успеем в последний момент. Хорошо что институтские в курсе про эти входки студиозусов и приняли документы так, дали электронную почту и сказали дослать на нее сканы справок. В зубной поликлинике нашего Бескудниковского района тоже выдали - вы не прикреплены, пишите заяву и ожыдайте прикрепления три дня. Что ещё за новости? Вснгда были прикреплены, а тут неприкреплегы? А они мне - сейчас так. Пришлось идти по платному стоматологу за 525 рублей, за формальной констатацией что зубы в порядке.
Отредактировано Ash (Сегодня 08:53:36)
Молодец!
Только я бы им щетог напряжения сломал бы исчо, если справку не дадут!
Поделиться9092019-07-19 13:57:24
Ушел с работы пораньше хорошие погоды стоят. надо бы семейство приобщить к походу в лес
Поделиться9102019-07-19 14:25:47
Вы посмотрите на энтих журнализдов!!!
Гляньте только на этот дебилизм!
Кто несёт инфу в массы!
Неудивительно, что люди будут пугаться от таких информаций!
https://www.mk.ru/incident/2019/07/18/a … koili.html
Особенно поразил перл:"18 июля около 5 утра из-за короткого замыкания на Калининской АЭС отключились высоковольтные линии энергопередачи «Опытная» и «Белозерская» общей напряжением в 1500 киловольт.
Должно было быть написано:"...18 июля около 5 утра из-за короткого замыкания на Калининской АЭС отключились высоковольтные линии эЛЕКТРопередачи по 750 киловольт «Опытная» и «Белозерская»...."
Мощность корректно суммировать (например по этим линиям 750 кВ в сеть единой национальной энергосистемы передавалась мощность суммарно около 2500 мегаватт). А 10 ВЛ отключится по 750 кВ, это ж что? 7,5 миллионов вольт? Это как батарейки постоянного тока им они должны суммировать напряжение? Какую ж тогда изоляцию надо было бы? Это ж как молния прошибает тысячи метров атмосферы...
Я уж не говорю, что про какую-то алую дымку наплели в заглавие. Вот педерасты в плохом смысле этого слова...
Отредактировано Ash (2019-07-19 14:28:39)
Поделиться9112019-07-19 16:43:23
Вы посмотрите на энтих журнализдов!!!
Гляньте только на этот дебилизм!
Кто несёт инфу в массы!
Неудивительно, что люди будут пугаться от таких информаций!
https://www.mk.ru/incident/2019/07/18/a … koili.html
Особенно поразил перл:"18 июля около 5 утра из-за короткого замыкания на Калининской АЭС отключились высоковольтные линии энергопередачи «Опытная» и «Белозерская» общей напряжением в 1500 киловольт.
Должно было быть написано:"...18 июля около 5 утра из-за короткого замыкания на Калининской АЭС отключились высоковольтные линии эЛЕКТРопередачи по 750 киловольт «Опытная» и «Белозерская»...."
Мощность корректно суммировать (например по этим линиям 750 кВ в сеть единой национальной энергосистемы передавалась мощность суммарно около 2500 мегаватт). А 10 ВЛ отключится по 750 кВ, это ж что? 7,5 миллионов вольт? Это как батарейки постоянного тока им они должны суммировать напряжение? Какую ж тогда изоляцию надо было бы? Это ж как молния прошибает тысячи метров атмосферы...
Я уж не говорю, что про какую-то алую дымку наплели в заглавие. Вот педерасты в плохом смысле этого слова...Отредактировано Ash (Сегодня 14:28:39)
Не пыли) Ты не знаеш, как меня эти педрилки подставляли в своё время))) При чём лично.
Поделиться9122019-07-19 16:59:45
сходить что ле?
Алкобуфет «Рюмка» (Мясницкая, 32, стр. 2)
https://moskvichmag.ru/alkobufet-ryumka … S5hqhl12fc
Поделиться9132019-07-19 17:17:07
Не пыли) Ты не знаеш, как меня эти педрилки подставляли в своё время))) При чём лично.
Да понятно. Но это засилие невежества и лени меня пугает. А тебя они подставили по невежеству или по злому умыслу?
Представляешь народ читает заглавие про "красный туман" это отсыл к Чернобылю и начинает паниковать на ровном месте, но тут только на открытом распредустройстве было повреждение электротехнического оборудования. К блочному оно никаким боком, но схему выдачи мощности оно конечно этими аварийными отключениями существенно лслабило. Вот для безопасности пришлось остановить/разгрузить блочное. Раз нифига не соображает о чем пишет, то можно было как-то уточнить инфу у станции. У них же есть пресс-центр. Но лишний раз лень позвонить или отправить статью на корректуру к спецам. Конечно после спецов она не будет такой "жаренной".
Поделиться9142019-07-19 17:18:22
сходить что ле?
Алкобуфет «Рюмка» (Мясницкая, 32, стр. 2)
https://moskvichmag.ru/alkobufet-ryumka … S5hqhl12fc
Сходи конечно. Отчего ж не сходить?
Завидовать будем.
Поделиться9152019-07-19 17:42:27
Конечно после спецов она не будет такой "жаренной".
Воот!
Потому и не отправляют.
Азартная игра в "кто громче пёрнет".
На форумах тоже существуют увлекающиеся "срачем". ))))))))
Поделиться9162019-07-19 17:55:15
Ash написал(а):Вы посмотрите на энтих журнализдов!!!Гляньте только на этот дебилизм!Кто несёт инфу в массы!Неудивительно, что люди будут пугаться от таких информаций!https://www.mk.ru/incident/2019/07/18/a … koili.htmlОсобенно поразил перл:"18 июля около 5 утра из-за короткого замыкания на Калининской АЭС отключились высоковольтные линии энергопередачи «Опытная» и «Белозерская» общей напряжением в 1500 киловольт. Должно было быть написано:"...18 июля около 5 утра из-за короткого замыкания на Калининской АЭС отключились высоковольтные линии эЛЕКТРопередачи по 750 киловольт «Опытная» и «Белозерская»...."Мощность корректно суммировать (например по этим линиям 750 кВ в сеть единой национальной энергосистемы передавалась мощность суммарно около 2500 мегаватт). А 10 ВЛ отключится по 750 кВ, это ж что? 7,5 миллионов вольт? Это как батарейки постоянного тока им они должны суммировать напряжение? Какую ж тогда изоляцию надо было бы? Это ж как молния прошибает тысячи метров атмосферы...Я уж не говорю, что про какую-то алую дымку наплели в заглавие. Вот педерасты в плохом смысле этого слова...
Отредактировано Ash (Сегодня 14:28:39)Не пыли) Ты не знаеш, как меня эти педрилки подставляли в своё время))) При чём лично.
я, во избежании, все свои интервью вычитываю. Даже если лично знаю журналиста много лет...
Поделиться9172019-07-19 18:06:24
tohtori написал(а):сходить что ле?Алкобуфет «Рюмка» (Мясницкая, 32, стр. 2) https://moskvichmag.ru/alkobufet-ryumka … S5hqhl12fcСходи конечно. Отчего ж не сходить?Завидовать будем.
я и тебя вытащу, и остальных. надо же проверить
Поделиться9182019-07-19 18:08:25
я, во избежании, все свои интервью вычитываю. Даже если лично знаю журналиста много лет...
Это правильно. Ибо неспец таких чудес может наваять, что потом и спецы не разберутся.
Поделиться9192019-07-19 18:17:50
я и тебя вытащу, и остальных. надо же проверить
И когда это будет? Может опять арбайтен случиццо?
Поделиться9202019-07-19 18:34:18
А тебя они подставили по невежеству или по злому умыслу?
Думаю, по туопости.. Но сам суди)
Снимало региональное телевидение стюжет как то про мои археологии-палеонтологии... А они, суки, давно избалованные. Наматывают под минут сорок съёмки, потом просто вырезают понравившиеся им куски, и в результате кажут сюжетец минут на пять в лучшем случае, а чаще вообще на три. Ну вот ходил я ходил с энтими уйопками, рассказывал рассказывал, всё сняли вроде. А в конце зашли в мой кабинет чайку выпить. А у меня в углу свежий материал лежал из костеносной линзы, в том числе капролит мезозавра. Ихний бугор спрашивает, а эт чё такое? Я и объясняю - окаменевшие экскременты мезозавра. Через пару дней проходит сюжет... Директор музея города N нашёл помёт динозавра... И кадры, где я сижу на корточках и перебирая окаменелости, объясняю уёбку, что это за фигня.. Вот прикинь, как долго меня потом говном динозавров попрекали?)))
Поделиться9212019-07-19 18:38:37
Ash написал(а):А тебя они подставили по невежеству или по злому умыслу?Думаю, по туопости.. Но сам суди)Снимало региональное телевидение стюжет как то про мои археологии-палеонтологии... А они, суки, давно избалованные. Наматывают под минут сорок съёмки, потом просто вырезают понравившиеся им куски, и в результате кажут сюжетец минут на пять в лучшем случае, а чаще вообще на три. Ну вот ходил я ходил с энтими уйопками, рассказывал рассказывал, всё сняли вроде. А в конце зашли в мой кабинет чайку выпить. А у меня в углу свежий материал лежал из костеносной линзы, в том числе капролит мезозавра. Ихний бугор спрашивает, а эт чё такое? Я и объясняю - окаменевшие экскременты мезозавра. Через пару дней проходит сюжет... Директор музея города N нашёл помёт динозавра... И кадры, где я сижу на корточках и перебирая окаменелости, объясняю уёбку, что это за фигня.. Вот прикинь, как долго меня потом говном динозавров попрекали?)))
а зачем ты его в кабинет притащил?
Поделиться9222019-07-19 18:41:53
залез на фнл... Седого на них с галоперидолом нет... Мудак с затычкой слились е едином оргазме... У мудака совсем от мании величия бошку снесло, а затычка обозвал Трынделку запутинским форумом. И предъява мудаку: Ты нас бросил, ты ходишь на трынделку... Седого им, Седого!
Как Тормоз их выдерживает?
Поделиться9232019-07-19 18:50:39
а зачем ты его в кабинет притащил?
Дык, свежими сборами похвастаться, ясен пень...Ну и эта... гостеприимство провинциальное типа...душа нараспашку.) Но гнуснее всего работать не с провинцией, а с центральным телевидением. Что НТВ, что Россия. Хотя, наиболее гнусные своим пафосом - канал "культура". Те просто тупо гнут свою линию, в основном политическую. Я быстро это просёк, и просто прекратил участвовать в этом дерьме. Потом только принял участие в съёмках госфильмофондовского док. фильма, и всё... Но там вот как раз был вариант низкого образовательного уровня бригады. Ничего плохого в получившемся фильме нет, всё очень аккуратно, но вот получился он прям сплошная патока... Аж жопа слипается... Тоска по провинции типа, бессребренники энтузизасты, грустная воющая музыка с демонстрацией пиздажей на половину фильма, и немного совсем по делу... А мы им текста научно популярного на камеру с шикарным видеорядом коллекций часа на три нахреначили!
Поделиться9242019-07-19 18:57:42
tohtori написал(а):а зачем ты его в кабинет притащил?Дык, свежими сборами похвастаться, ясен пень...Ну и эта... гостеприимство провинциальное типа...душа нараспашку.) Но гнуснее всего работать не с провинцией, а с центральным телевидением. Что НТВ, что Россия. Хотя, наиболее гнусные своим пафосом - канал "культура". Те просто тупо гнут свою линию, в основном политическую. Я быстро это просёк, и просто прекратил участвовать в этом дерьме. Потом только принял участие в съёмках госфильмофондовского док. фильма, и всё... Но там вот как раз был вариант низкого образовательного уровня бригады. Ничего плохого в получившемся фильме нет, всё очень аккуратно, но вот получился он прям сплошная патока... Аж жопа слипается... Тоска по провинции типа, бессребренники энтузизасты, грустная воющая музыка с демонстрацией пиздажей на половину фильма, и немного совсем по делу... А мы им текста научно популярного на камеру с шикарным видеорядом коллекций часа на три нахреначили!
поэтому я и вычитываю...
Поделиться9252019-07-19 19:04:11
Как Тормоз их выдерживает?
Если Вы про клемма с тенрико, то их сообщения скрыты и открываются только под настроение и по специальному клику. А ещё они слишком разные. Один, (для меня и как правило) - пустой самодовольный балабол, для которого главное "отметиться", у второго (как у О.В.) есть своя позиция, которая им и педалируется, но - содержательно. В реале случается встречать таких же и полученный опыт (для тормоза) бывает полезен.
Увы, общение с клеммом, похоже - заразно, поэтому уже и его посты "скрыты"... ((
А главное, имхо, в том, что "возраст никого не щадит"(с). Я это уже и по себе осюсяю...
Поделиться9262019-07-19 19:11:40
поэтому я и вычитываю...
В наших условиях это удаётся только с печатными текстами. Да и то, если тексты носят характер научно-популярных. Вся поебень репортёрского характера по закону полностью свободна пиздить о ком и о чём угодно что ей вздумается. А не пускать их тоже закон строго запрещает.
Поделиться9272019-07-19 19:29:46
tohtori написал(а):Как Тормоз их выдерживает?Если Вы про клемма с тенрико, то их сообщения скрыты и открываются только под настроение и по специальному клику. А ещё они слишком разные. Один, (для меня и как правило) - пустой самодовольный балабол, для которого главное "отметиться", у второго (как у О.В.) есть своя позиция, которая им и педалируется, но - содержательно. В реале случается встречать таких же и полученный опыт (для тормоза) бывает полезен.Увы, общение с клеммом, похоже - заразно, поэтому уже и его посты "скрыты"... ((
А главное, имхо, в том, что "возраст никого не щадит"(с). Я это уже и по себе осюсяю...
да, про них. Почти соглашусь. Но... Гас - просто закомплексованный мудак. У клемма позиции никакой нет. Для позиции надо иметь мозги, а не понты.
Поделиться9282019-07-19 19:43:02
Ash написал(а):
А тебя они подставили по невежеству или по злому умыслу?
Думаю, по туопости.. Но сам суди)
Снимало региональное телевидение стюжет как то про мои археологии-палеонтологии... А они, суки, давно избалованные. Наматывают под минут сорок съёмки, потом просто вырезают понравившиеся им куски, и в результате кажут сюжетец минут на пять в лучшем случае, а чаще вообще на три. Ну вот ходил я ходил с энтими уйопками, рассказывал рассказывал, всё сняли вроде. А в конце зашли в мой кабинет чайку выпить. А у меня в углу свежий материал лежал из костеносной линзы, в том числе капролит мезозавра. Ихний бугор спрашивает, а эт чё такое? Я и объясняю - окаменевшие экскременты мезозавра. Через пару дней проходит сюжет... Директор музея города N нашёл помёт динозавра... И кадры, где я сижу на корточках и перебирая окаменелости, объясняю уёбку, что это за фигня.. Вот прикинь, как долго меня потом говном динозавров попрекали?)))
Ну и кто они после этого, когда их только говно заинтересовало (хоть и окаменевшее)? Вычленили наиважнейшее.
Это их характеризует уровень ниже плинтуса.
Им и невдомёк, что для палеонтологов и копролиты очень полезны для исследования рациона древних животин.
Отредактировано Ash (2019-07-19 19:48:49)