Купил себе шляпу, о которой давно мечтал. Выленая шерсть альпака
56-й этаж
Сообщений 61 страница 90 из 1002
Поделиться622019-06-06 20:38:05
Такой маленький, а уже волк.
Поделиться632019-06-06 20:39:39
Это она тебе такое сказала? Чудеса , да и только!
Андрюша, не кривляйся. Не унижай себя больше чем уже унизил.
Да, чуть не забыл тебя разочаровать - давно уже не больной!)
Больной. Даже если и выздоровел - что в принципе нереально. И именно "раком".
Паскудно вихляя рваной жопой....
Кто о чем а пидары всегда о жопе...
Купил себе шляпу, о которой давно мечтал.
С перьями? ))) Тебе стопудово пойдет..
Отредактировано Dron_70 (2019-06-06 20:47:12)
Поделиться642019-06-06 20:49:21
Видео на фб. Водопады впечатяют.
Поделиться652019-06-06 20:49:24
Так нахуя тебе отвечать на пиздабольство импортного пидораса?
А пнуть гадость? С чистой дорожки в канаву?) Не могу не пнуть)))
Поделиться672019-06-06 20:50:28
Я тут сегодня про тебя и твою идею экотуризма думал.
Мою???
Поделиться682019-06-06 20:53:55
А пнуть гадость? С чистой дорожки в канаву?) Не могу не пнуть)))
Так ты его домой, в сточные воды отправляешь. Этому дерьму там хорошо и приятно. А зачем делать дерьму приятное? Приятное делать надо себе. Этот уеюок получает удовольствие, что на него хоть кто-то внимание обращает. Бабы, как я уже говорил, ему не дают. Развлекалово и жены - левая и правая рука. А судя по его активности тут, даже руки ему не дают. Полная засада, не засадили ему...
Поделиться692019-06-06 20:54:27
Купил себе шляпу, о которой давно мечтал. Выленая шерсть альпака
А я волосы отрастил. Как в далёкой юности. 30 с лишним лет с короткой стрижкой ходил. А тут вот седина в бороду...Шелестю гордой гривой)))
Поделиться702019-06-06 20:55:00
Мою???
Ну да, про дом и туристов.
Поделиться712019-06-06 20:57:17
Так ты его домой, в сточные воды отправляешь. Этому дерьму там хорошо и приятно. А зачем делать дерьму приятное? Приятное делать надо себе. Этот уеюок получает удовольствие, что на него хоть кто-то внимание обращает. Бабы, как я уже говорил, ему не дают. Развлекалово и жены - левая и правая рука. А судя по его активности тут, даже руки ему не дают. Полная засада, не засадили ему...
Ну и ...с ним....))) Всё, нет его.)
Поделиться722019-06-06 21:00:02
Приятное делать надо себе.
не забудь шляпку с перышками сначала надеть.. вазелиновый ты наш..)))
А я волосы отрастил. Как в далёкой юности.
пративный.. )))
Он всегда со мной - а у вас то обоих в тузе..
===================
ЗЫ: Люто вы друг о друге заботитесь - аж прослезился...
Отредактировано Dron_70 (2019-06-06 21:05:16)
Поделиться732019-06-06 21:03:09
Ну да, про дом и туристов.
А... Если только в категории "экстрим") Тут не угасает, слава Дарвину, археологическая эпопея... Неолитчики взяли большой тайм аут в работе, за то, вырос на тех экспедициях славный парень. Защитился. Сейчас очень активно разрабатывает 1 тысячелетие Н.Э. Особенно именьковских славян. В августе приедут опять большой толпой. Последний год гранта. Что не год, то сенсации сплошные. Жаль, в виде монографий это будет всё очень и очень не скоро...
Поделиться742019-06-06 21:51:28
А... Если только в категории "экстрим") Тут не угасает, слава Дарвину, археологическая эпопея... Неолитчики взяли большой тайм аут в работе, за то, вырос на тех экспедициях славный парень. Защитился. Сейчас очень активно разрабатывает 1 тысячелетие Н.Э. Особенно именьковских славян. В августе приедут опять большой толпой. Последний год гранта. Что не год, то сенсации сплошные. Жаль, в виде монографий это будет всё очень и очень не скоро...
Ну, это тоже неплохо. Хотя можно и реально раскрутить менее, го экологичнее.
Я так понял, к вам в прошлом годе /ну или в республику/ собирались из мгу копать приезжать. Мне знакомый из института архиологии говорил...
Поделиться752019-06-06 21:52:44
А тут кто-то был, кроме своих? Нет, не заметил... о как...
Поделиться762019-06-06 21:55:00
А я волосы отрастил. Как в далёкой юности. 30 с лишним лет с короткой стрижкой ходил. А тут вот седина в бороду...Шелестю гордой гривой)))
😂 а ты переживал... а меня дети дразнят "серой бородой"
Поделиться782019-06-06 22:15:04
откуда это, Аш? реальный китай или просто картинка?
Поделиться792019-06-06 22:50:14
Класс. Что это, Аш?
Поделиться812019-06-06 22:58:50
СПБ
Охта? Око Саурона ака газпром?
Поделиться822019-06-06 23:01:58
Точно, Зенит-арена отличное фото!!
Завтра в Зальцбург хотим съездить. Ни разу не был. А тут, как раз, дождь обещают против тамошнего солнышка...
Поделиться842019-06-07 12:00:03
Спасибо, Ash!
Поделиться852019-06-07 13:27:40
Я так понял, к вам в прошлом годе /ну или в республику/ собирались из мгу копать приезжать. Мне знакомый из института архиологии говорил...
Из института археологии у нас Сидоров несколько лет подряд ездил. Из МГУ не слышал. К Николаю (на него открытые листы и 1 тысячелетие - его епархия) много откуда на его раскопки ездят, но он в прошлом году по всей республике копал, может, и были. На наши раскопки народ "средневековый "тоже отовсюду ездит. Казань, Ульяновск, Нижний. В этом году ждём крупного специалиста в теме. Может, что новое увидит. А я больше всего жду результатов радиоуглеродных дат по черепу что там нашёл (с чего всё и началось) и по скелету ребёнка , что в прошлом году откопали. Как то с этми трупешниками всё очень и очень загадочно... Но с другой стороны, учитывая системы калибровки радиоуглеродной шкалы "молодого" материала, в больших сумлениях пребываю... А! Почвоведы из МГУ были, вроде...
Поделиться862019-06-07 14:37:14
Маслят сегодня набрали немножко. Жарю. Забавно, но народ белые где то собирает. Со среды на базаре продают. Мы не нашли... Чудеса изменения климата...
Поделиться872019-06-07 18:54:13
Маслят сегодня набрали немножко. Жарю. Забавно, но народ белые где то собирает. Со среды на базаре продают. Мы не нашли... Чудеса изменения климата...
Маслята в июне?.. у нас они не раньше сентября. Сейчас даже лисичек нет. Только сморчки. Но я их не умею готовить.
Поделиться882019-06-07 20:25:59
Маслята в июне?.. у нас они не раньше сентября. Сейчас даже лисичек нет. Только сморчки. Но я их не умею готовить.
Ну, маслята в июне то нормально ещё. По молодым соснякам всегда собирал в это вовремя, сколько помню. Думаю даже, что и у вас они сейчас есть в таких местах, если не сухо. Но вот белые в конце мая!!!!! А именно в конце мая они у нас и появились, вот это нечто из ряда вон... Возможно, это связано с тем, что в прошлом году у нас была жуткая засуха. Вообще никаких грибов не было. А тут в мае прошли хорошие дожди, и притаившаяся грибница дала замершие в прошлом году плодовые тела.
Поделиться902019-06-07 22:15:06
Ну, маслята в июне то нормально ещё. По молодым соснякам всегда собирал в это вовремя, сколько помню. Думаю даже, что и у вас они сейчас есть в таких местах, если не сухо. Но вот белые в конце мая!!!!! А именно в конце мая они у нас и появились, вот это нечто из ряда вон... Возможно, это связано с тем, что в прошлом году у нас была жуткая засуха. Вообще никаких грибов не было. А тут в мае прошли хорошие дожди, и притаившаяся грибница дала замершие в прошлом году плодовые тела.
Не, маслята у нас ближе к Карелии, в основном. Вокруг Хельсинки их вообще мало...
Да уж, белые в мае...