Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж

56-й этаж

Сообщений 61 страница 90 из 1002

61

Купил себе шляпу, о которой давно мечтал. Выленая шерсть альпака :)

62

Такой маленький, а уже волк.

63

Андрей К написал(а):

Это она тебе такое сказала? Чудеса , да и только!

Андрюша, не кривляйся. Не унижай себя больше чем уже унизил.

Андрей К написал(а):

Да, чуть не забыл тебя разочаровать - давно уже не больной!)

Больной. Даже если и выздоровел - что в принципе нереально. И именно "раком".

медд написал(а):

Паскудно вихляя рваной жопой....

Кто о чем а пидары всегда о жопе... http://www.picshare.ru/uploads/190103/3VOR4CIS6W.gif

tohtori написал(а):

Купил себе шляпу, о которой давно мечтал.

С перьями? ))) Тебе стопудово пойдет..

Отредактировано Dron_70 (2019-06-06 20:47:12)

64

Видео на фб. Водопады впечатяют. :)

65

медд написал(а):

Так нахуя тебе отвечать на пиздабольство импортного пидораса?

А пнуть гадость? С чистой дорожки в канаву?) Не могу не пнуть)))

66

:D

67

tohtori написал(а):

Я тут сегодня про тебя и твою идею экотуризма думал.

Мою??? o.O

68

Андрей К написал(а):

А пнуть гадость? С чистой дорожки в канаву?) Не могу не пнуть)))

Так ты его домой, в сточные воды отправляешь. Этому дерьму там хорошо и приятно. А зачем делать дерьму приятное? Приятное делать надо себе. Этот уеюок получает удовольствие, что на него хоть кто-то внимание обращает. Бабы, как я уже говорил, ему не дают. Развлекалово и жены - левая и правая рука. А судя по его активности тут, даже руки ему не дают. Полная засада, не засадили ему...

69

tohtori написал(а):

Купил себе шляпу, о которой давно мечтал. Выленая шерсть альпака

А я волосы отрастил. Как в далёкой юности. 30 с лишним лет с короткой стрижкой ходил. А тут вот седина  в бороду...Шелестю гордой гривой)))

70

Андрей К написал(а):

Мою???

Ну да, про дом и туристов.

71

tohtori написал(а):

Так ты его домой, в сточные воды отправляешь. Этому дерьму там хорошо и приятно. А зачем делать дерьму приятное? Приятное делать надо себе. Этот уеюок получает удовольствие, что на него хоть кто-то внимание обращает. Бабы, как я уже говорил, ему не дают. Развлекалово и жены - левая и правая рука. А судя по его активности тут, даже руки ему не дают. Полная засада, не засадили ему...

Ну и ...с ним....))) Всё, нет его.)

72

tohtori написал(а):

Приятное делать надо себе.

не забудь шляпку с перышками сначала надеть.. :D вазелиновый ты наш..)))

Андрей К написал(а):

А я волосы отрастил. Как в далёкой юности.

пративный..  )))

Андрей К написал(а):

Он всегда со мной - а у вас то обоих в тузе..  :D

===================

ЗЫ: Люто вы друг о друге заботитесь - аж прослезился...

Отредактировано Dron_70 (2019-06-06 21:05:16)

73

tohtori написал(а):

Ну да, про дом и туристов.

А... Если только в категории "экстрим")  Тут не угасает, слава Дарвину, археологическая эпопея... Неолитчики взяли большой тайм аут в работе, за то, вырос на тех экспедициях славный парень. Защитился. Сейчас очень активно разрабатывает 1 тысячелетие Н.Э. Особенно именьковских славян. В августе приедут опять большой толпой. Последний год гранта. Что не год, то сенсации сплошные. Жаль, в виде монографий это будет всё очень и очень не скоро...

74

Андрей К написал(а):

А... Если только в категории "экстрим")  Тут не угасает, слава Дарвину, археологическая эпопея... Неолитчики взяли большой тайм аут в работе, за то, вырос на тех экспедициях славный парень. Защитился. Сейчас очень активно разрабатывает 1 тысячелетие Н.Э. Особенно именьковских славян. В августе приедут опять большой толпой. Последний год гранта. Что не год, то сенсации сплошные. Жаль, в виде монографий это будет всё очень и очень не скоро...

Ну, это тоже неплохо. Хотя можно и реально раскрутить менее, го экологичнее. :)
Я так понял, к вам в прошлом годе /ну или в республику/ собирались из мгу копать приезжать. Мне знакомый из института архиологии говорил...

75

Андрей К написал(а):

А тут кто-то был, кроме своих? Нет, не заметил... о как...

76

Андрей К написал(а):

А я волосы отрастил. Как в далёкой юности. 30 с лишним лет с короткой стрижкой ходил. А тут вот седина  в бороду...Шелестю гордой гривой)))

😂 а ты переживал... а меня дети дразнят "серой бородой" :)

77

http://sd.uploads.ru/t/Zkba7.jpg

78

Ash написал(а):

http://sd.uploads.ru/t/Zkba7.jpg

откуда это, Аш? реальный китай или просто картинка?

79

Ash написал(а):

Класс. Что это, Аш?

80

tohtori написал(а):

Класс. Что это, Аш?

СПБ. Вот вид с другой стороны днём.
http://sd.uploads.ru/t/oYZ9I.png

Отредактировано Ash (2019-06-07 08:36:14)

81

Ash написал(а):

СПБ

Охта? Око Саурона ака газпром?

82

Точно, Зенит-арена :) отличное фото!!

Завтра в Зальцбург хотим съездить. Ни разу не был. А тут, как раз, дождь обещают против тамошнего солнышка...

83

https://www.oil-club.ru/forum/uploads/monthly_2019_06/80A92F85-7F96-4EC4-AC94-2BA2472D9D23.jpeg.cce810b183b8d3ac2632906bafde7668.jpeg

84

Спасибо, Ash!  :cool:

85

tohtori написал(а):

Я так понял, к вам в прошлом годе /ну или в республику/ собирались из мгу копать приезжать. Мне знакомый из института архиологии говорил...

Из института археологии у нас Сидоров несколько лет подряд ездил.  Из МГУ не слышал. К Николаю (на него открытые листы и 1 тысячелетие - его епархия) много откуда на его раскопки ездят, но он в прошлом году по всей республике копал, может, и были. На наши раскопки народ "средневековый "тоже отовсюду ездит. Казань, Ульяновск, Нижний. В этом году ждём крупного специалиста в теме. Может, что новое увидит. А я больше всего жду результатов радиоуглеродных дат по черепу что там нашёл (с чего всё и началось) и по скелету ребёнка , что в прошлом году откопали.  Как то с этми трупешниками всё очень и очень загадочно... Но с другой стороны, учитывая системы калибровки радиоуглеродной шкалы "молодого" материала, в больших сумлениях пребываю...  А! Почвоведы из МГУ были, вроде...

86

Маслят сегодня набрали немножко. Жарю. Забавно, но народ белые где то собирает. Со среды на базаре продают. Мы не нашли... Чудеса изменения климата...

87

Андрей К написал(а):

Маслят сегодня набрали немножко. Жарю. Забавно, но народ белые где то собирает. Со среды на базаре продают. Мы не нашли... Чудеса изменения климата...

Маслята в июне?.. у нас они не раньше сентября. Сейчас даже лисичек нет. Только сморчки. Но я их не умею готовить.

88

tohtori написал(а):

Маслята в июне?.. у нас они не раньше сентября. Сейчас даже лисичек нет. Только сморчки. Но я их не умею готовить.

Ну, маслята в июне то нормально ещё. По молодым соснякам всегда собирал в это вовремя, сколько помню. Думаю даже, что и у вас они сейчас есть в таких местах, если не сухо. Но вот белые в конце мая!!!!! А именно в конце мая они у нас и появились, вот это нечто из ряда вон...  Возможно, это связано с тем, что в прошлом году у нас была жуткая засуха. Вообще никаких грибов не было. А тут в мае прошли хорошие дожди, и притаившаяся грибница дала замершие в прошлом году плодовые тела.

89

90

Андрей К написал(а):

Ну, маслята в июне то нормально ещё. По молодым соснякам всегда собирал в это вовремя, сколько помню. Думаю даже, что и у вас они сейчас есть в таких местах, если не сухо. Но вот белые в конце мая!!!!! А именно в конце мая они у нас и появились, вот это нечто из ряда вон...  Возможно, это связано с тем, что в прошлом году у нас была жуткая засуха. Вообще никаких грибов не было. А тут в мае прошли хорошие дожди, и притаившаяся грибница дала замершие в прошлом году плодовые тела.

Не, маслята у нас ближе к Карелии, в основном. Вокруг Хельсинки их вообще мало...
Да уж, белые в мае...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж