Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж

56-й этаж

Сообщений 811 страница 840 из 1002

811

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

боюсь, что шутка про "бомбить Воронеж" - потихоньку может стать правдой. в каждой шутке есть только доля шутки...

И опять тебя обманула ваша пропаганда))) Скорее уж нас бомбить начнут))) https://www.business-gazeta.ru/article/411236

В общем, что у наших граждан мозги помоями активно промывают, что у ваших. Разницы не вижу.

Не, фигня это... Как у финнов, не скажу по причине языковой запущенности, а англоязов периодически посматриваю. Нет там пропаганды, тем более антироссийской. Даже упоминания хрен найдешь, как будто и нет россиюшки. Даже обидно по инерции бывает)))
https://www.nytimes.com/

812

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):tohtori написал(а):
                боюсь, что шутка про "бомбить Воронеж" - потихоньку может стать правдой. в каждой шутке есть только доля шутки...
            И опять тебя обманула ваша пропаганда))) Скорее уж нас бомбить начнут))) https://www.business-gazeta.ru/article/411236
            В общем, что у наших граждан мозги помоями активно промывают, что у ваших. Разницы не вижу.Не, фигня это... Как у финнов, не скажу по причине языковой запущенности, а англоязов периодически посматриваю. Нет там пропаганды, тем более антироссийской. Даже упоминания хрен найдешь, как будто и нет россиюшки. Даже обидно по инерции бывает))) https://www.nytimes.com/

угу, вот и я про то... Хрен с ней, с англоязычной, оне за три моря жЫввут... но у нас с норвегей есть общая граница с Россией, а упоминаний нет :) Все мы с норгами и шведами да естонами и литами про себя любимых... Про наши домашние проблемки... Никакого горизонта на Россию... Точно, мозги промыты у нас. Не видим в упор великого соседа с ево пропагандой... за шо спудник и рт бабки получают???  Засада прямо :)

Отредактировано tohtori (2019-07-15 19:13:35)

813

Переоценка собственной значимости для окружающих - признак душевной болезни.
С некоторыми оговорками эту максиму возможно распространить и на группу, класс, этнос или гражданство.
Россиянам любо давать ответ свой Чемберлену, даже если тот ни о чём и не спрашивал : )))
Где тут новость, господа?
Это посконная и исконная черта характера населения 1/9 части суши плюс Крым.
Ничего нового : )))

814

tohtori написал(а):

угу, вот и я про то... Хрен с ней, с англоязычной, оне за три моря жЫввут... но у нас с норвегей есть общая граница с Россией, а упоминаний нет :) Все мы с норгами и шведами да естонами и литами про себя любимых... Про наши домашние проблемки... Никакого горизонта на Россию... Точно, мозги промыты у нас. Не видим в упор великого соседа с ево пропагандой... за шо спудник и рт бабки получают???  Засада прямо...

Дык, это ж хорошо, ёптть!

Отредактировано Ash (2019-07-15 23:19:21)

815

Ash написал(а):

tohtori написал(а):угу, вот и я про то... Хрен с ней, с англоязычной, оне за три моря жЫввут... но у нас с норвегей есть общая граница с Россией, а упоминаний нет  Все мы с норгами и шведами да естонами и литами про себя любимых... Про наши домашние проблемки... Никакого горизонта на Россию... Точно, мозги промыты у нас. Не видим в упор великого соседа с ево пропагандой... за шо спудник и рт бабки получают???  Засада прямо...Дык, это ж хорошо, ёптть!

и я про то :)

кста, немного о блошиных рынках Финляндии (Хельсинки, в частности)
https://www.fontanka.ru/2019/07/12/138/ … wyOFxJw-hc

816

медд написал(а):

Переоценка собственной значимости для окружающих - признак душевной болезни.С некоторыми оговорками эту максиму возможно распространить и на группу, класс, этнос или гражданство.Россиянам любо давать ответ свой Чемберлену, даже если тот ни о чём и не спрашивал : )))Где тут новость, господа?Это посконная и исконная черта характера населения 1/9 части суши плюс Крым.Ничего нового : )))

Соглашусь. Сначала это меня удивляло и бесило, потом просто бесило, потом просто удивляло, а сейчас я к этому отношусь философски. Ну вот если человек под влиянием телевизора верит в то, что все кругом его страну ненавидят, готовы приехать и отобрать его природные ресурсы, завоевать егт огород - то ничего тут не поделаешь. Хорошо. что не дерется хоть. На робкие попытки спросить, а зачем вас воевать? получаешь ответ - чтобы получить нашу нефть и газ. Но вы же нам ее сами продаете? А продаем мы потому, что вы нас вынуждаете это делать. А зачем нам своих солдат класть за вашу нефть и газ, если мы можем это просто купить? А затем, чтобы нам плохо сделать и чтобы вам завидовали...(с) Казань, человек, приехавший из Чувашии на интернет-форум, не чиновник, но програмист...

817

Лиза91 написал(а):

Не, фигня это... Как у финнов, не скажу по причине языковой запущенности, а англоязов периодически посматриваю. Нет там пропаганды, тем более антироссийской. Даже упоминания хрен найдешь, как будто и нет россиюшки. Даже обидно по инерции бывает)))
https://www.nytimes.com/

Да ну?) И про "дело скрипалей"  у них полная тишина была?))) По твоему пропаганда, это только когда попросту и в лоб? Типа Расея - гамно!))) Пропаганда, Лиз, она как в "каждом рисунке -солнце")

818

tohtori написал(а):

Соглашусь. Сначала это меня удивляло и бесило, потом просто бесило, потом просто удивляло, а сейчас я к этому отношусь философски. Ну вот если человек под влиянием телевизора верит в то, что все кругом его страну ненавидят, готовы приехать и отобрать его природные ресурсы, завоевать егт огород - то ничего тут не поделаешь...

Всё началось много раньше.
Лично меня ещё в детстве здорово впечатлил случай из истории Московии, давно известный всем нам.
Я про ослепление архитектора, построившего храм Василия Блаженного.
Ну ни хера себе метОда удержания пальмы первенства в зодчестве - подумалось мне тогда. Мужику вместо денег и почёта выкололи глаза, чтобы он не смог повторить свой шедевр в других землях.
Варварство? Да, дикость.
А кто сказал, что от этой черты в Москве избавились?
Поинтересуйтесь судьбой американских и европейских инженеров,  строивших индустрию СССР.
Поинтересуйтесь судьбой американского инвестора, арестованного в Москве совсем недавно...

Тут дело даже не в "зависти" всего внешнего мира к "процветающей" Россиюшке.

http://www.kasparov.ru/content/materials/201607/57808F8A03FB0.jpg

Скорее всего, просто место проклятое.

819

медд написал(а):

tohtori написал(а):Соглашусь. Сначала это меня удивляло и бесило, потом просто бесило, потом просто удивляло, а сейчас я к этому отношусь философски. Ну вот если человек под влиянием телевизора верит в то, что все кругом его страну ненавидят, готовы приехать и отобрать его природные ресурсы, завоевать егт огород - то ничего тут не поделаешь...Всё началось много раньше.Лично меня ещё в детстве здорово впечатлил случай из истории Московии, давно известный всем нам.Я про ослепление архитектора, построившего храм Василия Блаженного.Ну ни хера себе метОда удержания пальмы первенства в зодчестве - подумалось мне тогда. Мужику вместо денег и почёта выкололи глаза, чтобы он не смог повторить свой шедевр в других землях.Варварство? Да, дикость.А кто сказал, что от этой черты в Москве избавились?Поинтересуйтесь судьбой американских и европейских инженеров,  строивших индустрию СССР.Поинтересуйтесь судьбой американского инвестора, арестованного в Москве совсем недавно...
            Тут дело даже не в "зависти" всего внешнего мира к "процветающей" Россиюшке.

Скорее всего, просто место проклятое.

ну судьбами американских и канадских финнов мне не надо интересоваться :) я три года отработал в проекте об их судьбах в Карелии и Кахахстане...
Ну а по сути о Барме и Постнике - это, все-таки, был прекочевавший из имперской россии миф :)

820

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Не, фигня это... Как у финнов, не скажу по причине языковой запущенности, а англоязов периодически посматриваю. Нет там пропаганды, тем более антироссийской. Даже упоминания хрен найдешь, как будто и нет россиюшки. Даже обидно по инерции бывает))) https://www.nytimes.com/Да ну?) И про "дело скрипалей"  у них полная тишина была?))) По твоему пропаганда, это только когда попросту и в лоб? Типа Расея - гамно!))) Пропаганда, Лиз, она как в "каждом рисунке -солнце")

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:  привет жертвам российского телевидения! в топе эта новость была только в Соединенном королевтве пару недель. В остальных странах не бодльше 3 дней обсуждалось. Это ЧУЖАЯ новость. Мы интересуемся только СВОИМИ.

821

tohtori написал(а):

Точно, мозги промыты у нас.

Ты совсем не "они" и никогда"ими" не станеш. "ИМ" -действительно расейские дела похрену, а тебе нет. Потому что ты кушаеш пропаганду, которая не для "них" исходит с их "стороны", а для таких как ты )

tohtori написал(а):

Казань, человек, приехавший из Чувашии на интернет-форум, не чиновник, но програмист...

Ой, да не свисти! На "интернет форум" приехал? НЕ чиновник но программист?))) И какая хрен разница: Тот же путинский активист  евойной же "гвардии". В "народе" таких ёбнутых почти нет, среди людей с ХОРОШИМ образованием - совсем нет.

822

tohtori написал(а):

привет жертвам российского телевидения! в топе эта новость была только в Соединенном королевтве пару недель. В остальных странах не бодльше 3 дней обсуждалось. Это ЧУЖАЯ новость. Мы интересуемся только СВОИМИ.

В посте выше читай. Верно, это ЧУЖАЯ новость. Она для ТЕБЯ.) Хотя, есть вариант, что ты всё таки не жертва пропаганды, а сам ей занимаешся. Это совсем другое дело было бы, это уважуха!)))

823

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Точно, мозги промыты у нас.Ты совсем не "они" и никогда"ими" не станеш. "ИМ" -действительно расейские дела похрену, а тебе нет. Потому что ты кушаеш пропаганду, которая не для "них" исходит с их "стороны", а для таких как ты )tohtori написал(а):Казань, человек, приехавший из Чувашии на интернет-форум, не чиновник, но програмист...Ой, да не свисти! На "интернет форум" приехал? НЕ чиновник но программист?))) И какая хрен разница: Тот же путинский активист  евойной же "гвардии". В "народе" таких ёбнутых почти нет, среди людей с ХОРОШИМ образованием - совсем нет.

если ты не ездишь, то это не значит, что других не приглашают. Форум о цифровом хранении документов был :) Представлены были многие регионы. особенно окружающие Татарстан. :)

824

Вот это сегодняшняя сраница новостей Государственной телерадиокомпании Финляндии.
https://yle.fi/

Единственная новость, которую хоть как-то можно притянуть к России - статья о том. как Чернобыль не повлиял на страну. И ВСЕ.... от слова - СОВСЕМ... :) Про Трамрпа есть, про разбившийся в Швеции самолет с парашютистами, про лосей, проект ваффен сс, про министров, тайских сборщиков ягод... :)

825

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):привет жертвам российского телевидения! в топе эта новость была только в Соединенном королевтве пару недель. В остальных странах не бодльше 3 дней обсуждалось. Это ЧУЖАЯ новость. Мы интересуемся только СВОИМИ.В посте выше читай. Верно, это ЧУЖАЯ новость. Она для ТЕБЯ.) Хотя, есть вариант, что ты всё таки не жертва пропаганды, а сам ей занимаешся. Это совсем другое дело было бы, это уважуха!)))

эээ? Андрей. не хочу тебя расстраивать, мы не смотрим российское телевидение по определению. Поэтому мы вашими новостями не интересуемся. Это чужие новости. ваши. Мы интересуемся своими. :)

826

какой-то бестолковый разговор. Я пас. Не хочу раздражаться. Я лучче про котиков и палец. Не сломал, больничный не дали :)

827

tohtori написал(а):

ну судьбами американских и канадских финнов мне не надо интересоваться  я три года отработал в проекте об их судьбах в Карелии и Кахахстане...
Ну а по сути о Барме и Постнике - это, все-таки, был прекочевавший из имперской россии миф

И что финны делали в Казахстане? Строили там ГУЛАГ или бесцельно прожигали в нём свою никчемную белофинскую жызню?

828

tohtori написал(а):

Андрей. не хочу тебя расстраивать, мы не смотрим российское телевидение по определению.

При чём тут телевидение? Телевидение промывает мозг в другом направлении вообще то) Да и вообще, аргумент "я не смотрю телевизор" уже как то даже немного с плесенью) Ладно, давай лучше о чём то более важном. У меня вот зюбик лопнул! Вдоль(((  Лечу ево уже две недели...Вот это- да! Актуально! Или твой палец... Был у дохтура?

829

tohtori написал(а):

какой-то бестолковый разговор. Я пас. Не хочу раздражаться. Я лучче про котиков и палец. Не сломал, больничный не дали

Вы уж точно поберегитесь, тохтори!
Андрей может заставить своих оппонентов бегать по потолку, а там люстры на каждом шагу встречаются.
Повторная травма может привести к больничному как... два пальца об асфальт!

830

tohtori написал(а):

Я лучче про котиков и палец. Не сломал, больничный не дали

Вот пиздец какой то! Одновременно написали про твой палиц!))) Вот давай о случаях тилипати и тюлепортацийи!)

831

Андрей К написал(а):

У меня вот зюбик лопнул! Вдоль(((  Лечу ево уже две недели...Вот это- да! Актуально!

Уже обсуждалось...

832

медд написал(а):

Андрей может заставить своих оппонентов бегать по потолку, а там люстры на каждом шагу встречаются.

Благодарны должны быть! Щас тренерам по фитнесу аграмадные деньги плотют, а я бесплатно!)))

Отредактировано Андрей К (2019-07-15 20:51:14)

833

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Андрей. не хочу тебя расстраивать, мы не смотрим российское телевидение по определению.При чём тут телевидение? Телевидение промывает мозг в другом направлении вообще то) Да и вообще, аргумент "я не смотрю телевизор" уже как то даже немного с плесенью) Ладно, давай лучше о чём то более важном. У меня вот зюбик лопнул! Вдоль(((  Лечу ево уже две недели...Вот это- да! Актуально! Или твой палец... Был у дохтура?

ты смотри, долечи, не бросай! У вас дорого это?

Да сходил. сказали, что ушиб. но я и сам уже с утра видел. Опухоль почти сошла. ну прописали таблетков. :)

834

Андрей К написал(а):

медд написал(а):Андрей может заставить своих оппонентов бегать по потолку, а там люстры на каждом шагу встречаются.Благодарны должны быть! Щас тренерам по фитнесу аграмадные деньги плотют, а я бесплатно!)))
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 20:51:14)

:crazyfun: жопа ты!

835

tohtori написал(а):

жопа ты!

Ну... не весь, скажем так... :dontcare:

836

tohtori написал(а):

ты смотри, долечи, не бросай! У вас дорого это?

Ну, у нас всё дорого, но тут дело в том, что коронку ставить надо, иначе никак невозможно,  а за тот цепляется вставная приблуда кручочком.  В общем, проблемы даже не в стоимости а в том, как вообще это сделать???

837

Андрей К написал(а):

Ну... не весь, скажем так...

А докажи!!!

838

Андрей К написал(а):

Ну, у нас всё дорого, но тут дело в том, что коронку ставить надо, иначе никак невозможно,  а за тот цепляется вставная приблуда кручочком.  В общем, проблемы даже не в стоимости а в том, как вообще это сделать???

Зайди в трамвай и скажи самому здоровенному гопнику - "Ну ка быстро убрал свои копыта с прохода! Нигде от этих пидаров прохода нет уже..."

839

медд написал(а):

Зайди в трамвай и скажи самому здоровенному гопнику - "Ну ка быстро убрал свои копыта с прохода! Нигде от этих пидаров прохода нет уже..."

Мне же ево как раз удалять нельзя!)

840

Писисят литроф малиновова вина уже поставили. Минус жмых... литров 45 должно быть чистого в итоге через полгода....)
Очень здоровско оказалось в камине карбонат вялить! С хамоном в этом году огромная неудача...  Четыре ляшки загнили... Скормили птицам и кошке.. И всё по моей вине...((((  Две - плохо выбрал, были сломаны кости голеней внутри. При фабричной разделке это не редкость, так как свиней за них крюками лебёдка сильно дёргает. А две потому что я, идиёт, решил внести усовершенствования в технологию. Взял, да и подкоптил слегка их после просолки. В результате "запечатал", и мясо не стало сохнуть. Провисело 8 месяцев почти, и даже не убавилось в весе... Ну, и пришёл ему пиздец... А какой хамон в прошлом году классный получился! Патамушта не выйопывался и делал по технологии... Очень теперь страдаю по этому поводу...
Вот такие "вести с полей" из нашева колхозу..

Отредактировано Андрей К (2019-07-15 22:07:38)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж