tohtori написал(а):не переживай. они раскачиваются пока потом примут решениеПотом уже наступило.
это в твоей парадигме оно наступило. А у них еще вчера
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж
tohtori написал(а):не переживай. они раскачиваются пока потом примут решениеПотом уже наступило.
Ой! Вэй!
Тохтори, ну вы там и отмороженные!!! (*- говорит с плохо скрываемой завистью)
Это климат у вас такой или неожиданное похолодание посреди лета так плющит?
Ага.. а еще у нас есть чемпионаты по тасканию жен на коляске и без нее, болотный футбол, швырчние нокиии. Надо запантетовать секс на лыжах в гамаке
Медд, а шо вы скажете за Пилипец?
Если Вы про этот Пилипец - то я там не был и собственных впечатлений об этом месте не имею.
Село с населением 1.4 тыс. человек... Даже не дворов, а людей...
Там точно будет тихо : )))
Не удивлюсь, если будут проблемы с мобильной связью и интернетом.
Идеальное место для отдыха интроверта : ))))
Если Вы про этот Пилипец - то я там не был и собственных впечатлений об этом месте не имею.Село с населением 1.4 тыс. человек... Даже не дворов, а людей...Там точно будет тихо : )))Не удивлюсь, если будут проблемы с мобильной связью и интернетом.Идеальное место для отдыха интроверта : ))))
ага, про это То, что мне надо будет в сентябре
Главное, инфраструктура и логистика...
Ну, с Днем взятия Бастилии всех!
Ну, с Днем взятия Бастилии всех!
А я до 22-00 арбайтен. Вот после 23-00 можно бокальчик красненького.
tohtori написал(а):Ну, с Днем взятия Бастилии всех!А я до 22-00 арбайтен. Вот после 23-00 можно бокальчик красненького.
это хорошая идея! ща покопаюсь, мож и у меня пиво безалкогольное осталось
пизданулся большим пальцем... сцукко... на завтра ко врачу записался...
Ноги? Когда безалкогольное пиво в холодильнике искал? ) Эт как же так пизданулся, что аж до врача???
Ну вот зачем было так спешить за пивом. Бутылка ж без ног, тем более закрыта в холодильнике! Пальцы надо поберечь бы. Они не для шмяканья-пиздяканья же.
А вот мне некуда спешить - 3,5 часа смена ещё будет длиться.
Отредактировано Ash (2019-07-14 18:25:49)
tohtori написал(а):пизданулся большим пальцем... сцукко... на завтра ко врачу записался...Ноги? Когда безалкогольное пиво в холодильнике искал? ) Эт как же так пизданулся, что аж до врача???
если бы... велосипеды из кладовки в сандалях тащил... лень было по одному, ну я с -1 наверх два попер... мудак...
еще один мудак... R-I-P лосю. Корм львам и тиграм в зоопарк...
Полиция застрелила лося в центре Хельсинки
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … i/10876694
кстати, спасибо напомнили. Открыл пиво
если бы... велосипеды из кладовки в сандалях тащил... лень было по одному, ну я с -1 наверх два попер... мудак...
Травма то какая? Сломал, ноготь врастающий разбил? Я с этими ногтями сильно страдал не один год...
А любит ели вы так жареную сомятину, как люблю её я?!
В желудке три рака было... гады! Они раками питаются, а я?!
tohtori написал(а):если бы... велосипеды из кладовки в сандалях тащил... лень было по одному, ну я с -1 наверх два попер... мудак...Травма то какая? Сломал, ноготь врастающий разбил? Я с этими ногтями сильно страдал не один год...
и ноготь, и похоже на сильный ушиб. Кажется не сломал, но опух и не любит шеавелиться...
да ну этих жен... особенно, если они акушеры-гинекологи... Сел, называется, рыбки соленой из России поел... подошла, посмотрела, понюхала... "А ты знаешь, что твоя рыба пахнет, как гинекологическое заболевание"... Председатель общества пожирателей радости
Когда еще женихались, она выкинула целую связку рыбы из Мурманска из-за того. что рядом с ней была мертвая оса. Думала, что оса попробовала рыбу, отравилась и умерла...
за черникой днем ходил. Не то, чтобы много, но пошла. пару литров собрали на пирог. говорят, что в этом году будет мало. Земляники много...
"А ты знаешь, что твоя рыба пахнет, как гинекологическое заболевание"...
Гыгыгы ...Вспомнилось... попал я как то очень давно в компанию старых охальников одного сурьёзнава физического окадемическова института... Ну, посля второй -третьей рюмки пошла речь за бабс, и что то вся компашка бородачей начала подтрунивать над штатным фотографом евреем. Над его любовью к куннилингусу... Он сначала дулся...а потом говорит: дураки вы все... она же как селёдочка и на вкус и на запах!)))) Мне тогда Наполеон почему то вспомнился...)))
охальники
охальники
Да... были люди в наше время...)
тест-квест на знание первоцветов
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/l … i/10876029
тест-квест на знание первоцветов
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/l … i/10876029
Только 12 из 20. Так что не очень.
Зачетненько. Заранее предупреждают. Что за инфа будет, интересно, что так официально проводят упреждающий удар?
СМИ: Спецслужбы США и Великобритании готовят дезинформацию об окружении Путина, а также о руководстве Минобороны
Спецслужбы США и Великобритании готовят дезинформацию об окружении Владимира Путина, а также о руководстве Минобороны. Как сообщил РИА неназванный военно-дипломатический источник, эту фейковую информацию собираются использовать для обоснования новых антироссийских санкций. По словам источника, в общих чертах, эта кампания повторяет сценарий так называемого «Панамагейта» в 2015 году. Информация, по сведениям РИА, будет вбрасывается в медийное пространство через аффилированные с госдепом США НКО и признанные в России иноагентами СМИ, в частности «Радио Свобода» и «Настоящее время».
Близится срок публикации доклада о всяком весёлом, в том числе капиталах Путина.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2347762289
tohtori написал(а):Зачетненько. Заранее предупреждают. Что за инфа будет, интересно, что так официально проводят упреждающий удар?
СМИ: Спецслужбы США и Великобритании готовят дезинформацию об окружении Путина, а также о руководстве Минобороны
Спецслужбы США и Великобритании готовят дезинформацию об окружении Владимира Путина, а также о руководстве Минобороны. Как сообщил РИА неназванный военно-дипломатический источник, эту фейковую информацию собираются использовать для обоснования новых антироссийских санкций. По словам источника, в общих чертах, эта кампания повторяет сценарий так называемого «Панамагейта» в 2015 году. Информация, по сведениям РИА, будет вбрасывается в медийное пространство через аффилированные с госдепом США НКО и признанные в России иноагентами СМИ, в частности «Радио Свобода» и «Настоящее время».Близится срок публикации доклада о всяком весёлом, в том числе капиталах Путина.https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2347762289
аааа, я и забыл про это. Ну тогда все ясно. Значит расколбас будет знатным. Пора закупаться поп-корном и брать абонемент на ЗА
А главное - напрасный труд. Что бы там ни было, все будет объявлено провокацией. Им же ссы в глаза...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж