Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж

56-й этаж

Сообщений 751 страница 780 из 1002

751

Ash написал(а):

tohtori написал(а):не переживай. они раскачиваются пока  потом примут решениеПотом уже наступило.

это в твоей парадигме оно наступило. А у них еще вчера :)

752

tohtori написал(а):

это в твоей парадигме оно наступило. А у них еще вчера

Ой! Вэй!

753

Тохтори, ну вы там и отмороженные!!! (*- говорит с плохо скрываемой завистью)
Это климат у вас такой или неожиданное похолодание посреди лета так плющит?

754

Ага..  а еще у нас есть чемпионаты по тасканию жен на коляске и без нее, болотный футбол, швырчние нокиии. Надо запантетовать секс на лыжах в гамаке :)

755

Медд, а шо вы скажете за Пилипец?

756

Если Вы про этот Пилипец - то я там не был и собственных впечатлений об этом месте не имею.
Село с населением 1.4 тыс. человек... Даже не дворов, а людей...
Там точно будет тихо : )))
Не удивлюсь, если будут проблемы с мобильной связью и интернетом.
Идеальное место для отдыха интроверта : ))))

757

медд написал(а):

Если Вы про этот Пилипец - то я там не был и собственных впечатлений об этом месте не имею.Село с населением 1.4 тыс. человек... Даже не дворов, а людей...Там точно будет тихо : )))Не удивлюсь, если будут проблемы с мобильной связью и интернетом.Идеальное место для отдыха интроверта : ))))

ага, про это :) То, что мне надо будет в сентябре :)
Главное, инфраструктура и логистика...

758

Ну, с Днем взятия Бастилии всех! :)

759

tohtori написал(а):

Ну, с Днем взятия Бастилии всех!

А я до 22-00 арбайтен. Вот после 23-00 можно бокальчик красненького. :cool:

760

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Ну, с Днем взятия Бастилии всех!А я до 22-00 арбайтен. Вот после 23-00 можно бокальчик красненького.

это хорошая идея! ща покопаюсь, мож и у меня пиво безалкогольное осталось :)

761

пизданулся большим пальцем... :mad: сцукко... на завтра ко врачу записался...

762

tohtori написал(а):

пизданулся большим пальцем...  сцукко... на завтра ко врачу записался...

Ноги? Когда безалкогольное пиво в холодильнике искал? )  Эт как же так пизданулся, что аж до врача???

763

tohtori написал(а):

пизданулся большим пальцем...  сцукко... на завтра ко врачу записался...

Ну вот зачем было так спешить за пивом. Бутылка ж без ног, тем более закрыта в холодильнике! Пальцы надо поберечь бы. Они не для шмяканья-пиздяканья же.
А вот мне некуда спешить - 3,5 часа смена ещё будет длиться.

Отредактировано Ash (2019-07-14 18:25:49)

764

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):пизданулся большим пальцем...  сцукко... на завтра ко врачу записался...Ноги? Когда безалкогольное пиво в холодильнике искал? )  Эт как же так пизданулся, что аж до врача???

если бы... велосипеды из кладовки в сандалях тащил... лень было по одному, ну я с -1 наверх два попер... мудак... :mad:

765

еще один мудак... R-I-P лосю. Корм львам и тиграм в зоопарк...

Полиция застрелила лося в центре Хельсинки
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … i/10876694

766

кстати, спасибо напомнили. Открыл пиво :)
https://saimaabrewingco.fi/wp-content/uploads/2018/06/utah-309x426.jpg

767

tohtori написал(а):

если бы... велосипеды из кладовки в сандалях тащил... лень было по одному, ну я с -1 наверх два попер... мудак...

Травма то какая? Сломал, ноготь врастающий разбил? Я с этими ногтями сильно страдал не один год...

768

А любит ели вы так жареную сомятину, как люблю её я?! :P
В желудке три рака было... гады! Они раками питаются, а я?! :mad:

769

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):если бы... велосипеды из кладовки в сандалях тащил... лень было по одному, ну я с -1 наверх два попер... мудак...Травма то какая? Сломал, ноготь врастающий разбил? Я с этими ногтями сильно страдал не один год...

и ноготь, и похоже на сильный ушиб. Кажется не сломал, но опух и не любит шеавелиться...

770

да ну этих жен... особенно, если они акушеры-гинекологи...  :crazyfun:  Сел, называется, рыбки соленой из России поел... подошла, посмотрела, понюхала... "А ты знаешь, что твоя рыба пахнет, как гинекологическое заболевание"... Председатель общества пожирателей радости   :crazyfun:
Когда еще женихались, она выкинула целую связку рыбы из Мурманска из-за того. что рядом с ней была мертвая оса. Думала, что оса попробовала рыбу, отравилась и умерла... :)

771

за черникой днем ходил. Не то, чтобы много, но пошла. пару литров собрали на пирог. говорят, что в этом году будет мало. Земляники много...

772

tohtori написал(а):

"А ты знаешь, что твоя рыба пахнет, как гинекологическое заболевание"...

Гыгыгы ...Вспомнилось... попал я как то очень давно в компанию старых охальников одного сурьёзнава физического окадемическова института... Ну, посля второй -третьей рюмки пошла речь за бабс, и что то вся компашка бородачей начала подтрунивать над штатным фотографом евреем. Над его любовью к куннилингусу... Он сначала дулся...а потом говорит: дураки вы все... она же как селёдочка и на вкус и на запах!)))) Мне тогда Наполеон почему то вспомнился...)))

773

:crazyfun:  охальники

774

tohtori написал(а):

охальники

Да... были люди в наше время...)

775

тест-квест на знание первоцветов :)
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/l … i/10876029

776

http://s5.uploads.ru/t/o64Gf.jpg

777

tohtori написал(а):

тест-квест на знание первоцветов
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/l … i/10876029

Только 12 из 20. Так что не очень.

778

tohtori написал(а):

Зачетненько. Заранее предупреждают. Что за инфа будет, интересно, что так официально проводят упреждающий удар? :)

СМИ: Спецслужбы США и Великобритании готовят дезинформацию об окружении Путина, а также о руководстве Минобороны

Спецслужбы США и Великобритании готовят дезинформацию об окружении Владимира Путина, а также о руководстве Минобороны. Как сообщил РИА неназванный военно-дипломатический источник, эту фейковую информацию собираются использовать для обоснования новых антироссийских санкций. По  словам источника, в общих чертах, эта кампания повторяет сценарий так называемого «Панамагейта» в 2015 году. Информация, по сведениям РИА, будет вбрасывается в медийное пространство через аффилированные с госдепом США НКО и признанные в России иноагентами СМИ, в частности «Радио Свобода» и  «Настоящее время».

Близится срок публикации доклада о всяком весёлом, в том числе капиталах Путина.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2347762289

779

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Зачетненько. Заранее предупреждают. Что за инфа будет, интересно, что так официально проводят упреждающий удар?
            СМИ: Спецслужбы США и Великобритании готовят дезинформацию об окружении Путина, а также о руководстве Минобороны
            Спецслужбы США и Великобритании готовят дезинформацию об окружении Владимира Путина, а также о руководстве Минобороны. Как сообщил РИА неназванный военно-дипломатический источник, эту фейковую информацию собираются использовать для обоснования новых антироссийских санкций. По  словам источника, в общих чертах, эта кампания повторяет сценарий так называемого «Панамагейта» в 2015 году. Информация, по сведениям РИА, будет вбрасывается в медийное пространство через аффилированные с госдепом США НКО и признанные в России иноагентами СМИ, в частности «Радио Свобода» и  «Настоящее время».Близится срок публикации доклада о всяком весёлом, в том числе капиталах Путина.https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2347762289

аааа, я и забыл про это. Ну тогда все ясно. Значит расколбас будет знатным. Пора закупаться поп-корном и брать абонемент на ЗА :)

780

А главное - напрасный труд. Что бы там ни было, все будет объявлено провокацией. Им же ссы в глаза...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж