Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж

56-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 1002

31

tohtori написал(а):

Хоспыдя, эта гнида и тут появилось. Ну-ка пшел нах, мудак

Отредактировано tohtori (Сегодня 20:42:03)

Это правда что вы работаете в структурах связанных с министерством культуры Финляндии?)))
интересно - что именно вы редактировали?)))

как прошли обед и ужин? или пардон вы прямо с борта авиалайнера хамить изволите?)))

Отредактировано Dron_70 (2019-06-05 22:37:12)

32

Значит так, Гас, пока ты тут зависаешь. Доходчиво и только один раз для такого мудака как ты:
1. Тут не фнл, тут чат только для своих. Ты не свой. Тебя на хуй пошлют незадумываясь. Посто потому что.
2. Если ты, мразь, не понимаешь, что тебя не касается, что Лиза тут пишет, и ты последний человек, к которому тут кто-то за чем-то обратиться, то это только твои проблемы.
3. Я, в отличие от Медда, шпак. И мои высказывания гораздо мягче, чем он тебе скажет.
4. Не трогай Аша. Не вмешивай его.
5. Гас, я тебе много раз говорил, что ты мудак. Мудак профессиональный ли, врожденный ли - твои проблемы. Пойми одну вещь. Это чат. Мы можем общаться только между собой, полностью тебя игнорируя. Тебе нужно внимание? Нет, ты ошибся, тут ты его не получишь.
Пшел нах

Отредактировано tohtori (2019-06-05 22:40:03)

33

tohtori написал(а):

Значит так, Гас, пока ты тут зависаеш. Доходчиво и только один раз для такого мудака как ты:
1. Тут не фнл, тут чат только для своих. Ты не свой. Тебя на хуй пошлют незадумываясь
2. Если ты, мразь, не понимаешь, что тебя не касается, что Лиза тут пишет, и ты последний человек, к которому тут кто-то за чем-то обратиться, то это только твои проблемы.
3. Я, в отличие от Медда, шпак. И мои выскахавания гораздо мягче, чем он тебе скажет.
4. Не трогай Аша. Не вмешивай его.
5. Гас, я тебе многт раз говорил, что ты мудак. Мудак профессиональный ли, врожденный ли - твои проблемы. Пойми одну вещь. Это чат. Мы можем общаться только между собой, полностью тебя игнорируя. Тебе нужно внимание? Нет, ты ошибся, тут ты его не получишь.
Пшел нах

ИМХО не вам решать, что мне скажут другие.

с остальной клиникой обращайтесь к профильному специалисту - медстраховка от минкультуры или как там в финляндии это устроено - у вас быть должна.

34

Ты читать, чмо, умеешь? Пшел нах :)

35

Я бы пошел но дело в том что там вы сидите..

Проблема... http://www.picshare.ru/uploads/190103/3VOR4CIS6W.gif

Отредактировано Dron_70 (2019-06-05 22:47:00)

36

Выложил некоторые фото из Австрии. Красота. Мы с женой во многих местах бывали, но горы всегда отличаются... и в Казахстане, и в Грузии, и в Армении, и в Украине, и Домбай с Эльбрусом, и Урал, и Австрия, и Италия. А уж про сопки Дальнего Востока я молчу.
Дело не в высоте, они просто РАЗНЫЕ, и очень красивые :)

37

tohtori написал(а):

Выложил некоторые фото из Австрии. Красота. Мы с женой во многих местах бывали, но горы всегда отличаются... и в Казахстане, и в Грузии, и в Армении, и в Украине, и Домбай с Эльбрусом, и Урал, и Австрия, и Италия. А уж про сопки Дальнего Востока я молчу.
Дело не в высоте, они просто РАЗНЫЕ, и очень красивые :)

Ты такой щщастливый..

А вот Лизе меньше повезло - помочь ей не хочешь нарцыссушко престарелый?

медд написал(а):

Уже 3 недели сюда не заглядывала Лиза.
Ладно - не пишет, но она и не заходит даже.

Аш, Вы не в курсе что там у неё дома? Она жаловалась на полный раздрай в доме и нехватку сил и средств для ухода за её стариками...

Или тебе тогда на горы евров не хватит?

Отредактировано Dron_70 (2019-06-05 23:08:34)

38

Завтра хотим пройтись по тропам, если дождя не будет. Если будет - рванем в Зальцбург. :)

39

tohtori написал(а):

Завтра хотим пройтись по тропам, если дождя не будет. Если будет - рванем в Зальцбург. :)

Мы все за тебя безусловно рады - вот щастья то привалило в этот "чат" - Музэйный нам рассказывает как ему хорошо.. )))

Ношку смотри не подверни на променаде... не расстрой нас..

Отредактировано Dron_70 (2019-06-05 23:13:31)

40

Ну, всем спокойной ночи. Пари принято :) завтра проверим. 🤣😂😂😂

41

tohtori написал(а):

Ну, всем спокойной ночи. Пари принято :) завтра проверим. 🤣😂😂😂

Опять бредит , бедняга.. ))) Нарцыссизм болезнь тяжелая...

===============================

ЗЫ: 2Ash - ссылка на обсуждения помощи Лизе на фнл - http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2140-обо-всём/page__st__7150#entry271361

А то я не знаю присутствуете вы там или нет.

Отредактировано Dron_70 (2019-06-06 00:47:46)

42

Спите, сони? :)
Вылезайте из кроватей и бегом-бегом на природу! :)

43

Тохтори, наш немецкий друг - пидорас в хорошем значении термина (в энциклопедическом).
Он очевидно выпрашивает ебли, т.к. в этом видит высший смысл своего существования. Для него ебля отнюдь не унижение, но радость и даже блаженство. Он любит делать так, чтобы его опускали, опускали и опускали... Ну, пидорасы они все такие : ))))

Не радуйте засранца общением. Вы рискуете обмазаться в говно нашего немецеого приятеля.

По этому поводу анекдот.

На зону пришла малява, что с этапом к ним едет конченый садист, каких ещё свет не видывал.
Братва в истерике, собрались на толковище, чтобы разрулить ситуацию по мизеру.
Вспомнили, что есть на зоне мазохист и решили их спаровать в одной камере. Так и сделали.
На следующий день мазохист, прогуливаясь по камере, как бы невзначай наступил садисту на ногу.
Тот молча сидит, рассматривает ногти.
Тогда мазохист намеренно толкнул садюгу.
Никакой реакции.
Тогда мазохист выбивает из под садюги табуретку и плюёт тому в морду.
Садист молча сел на нары и продолжает изучать свои ногти.
Мазохист не выдержал, упал на колени и просит: - Ну, помучай меня! Пожалуйста!!!
Садист (тихим елейным голоском ) : - Не буду....

К чему этот анекдот?
Да придите уже в своё нормальное садистское состояние, милый Тохтори. Игнорируйте просьбы немецкого пидора об унижении его "личности".
Пусть пидор страдает : ))))

Отредактировано медд (2019-06-06 10:37:40)

44

Уффф... Из мАсквы ночью приехал, если кому интересно... вроде помаленьку дела начали двигаться в сторону улучшения. Тьфу,тьфу,тьфу... Лизик совсем не появляется?

45

Андрей К написал(а):

Уффф... Из мАсквы ночью приехал, если кому интересно... вроде помаленьку дела начали двигаться в сторону улучшения. Тьфу,тьфу,тьфу... Лизик совсем не появляется?

С приездом!
Лиза нос не кажет от слова совсем...
А вот пидор какой-то приблудный - наоборот выходить не хочет.
Это все новости...
Да, ещё неделю назад началось лето...

46

медд написал(а):

Тохтори, наш немецкий друг - пидорас в хорошем значении термина (в энциклопедическом).
Он очевидно выпрашивает ебли, т.к. в этом видит высший смысл своего существования. Для него ебля отнюдь не унижение, но радость и даже блаженство. Он любит делать так, чтобы его опускали, опускали и опускали... Ну, пидорасы они все такие : ))))

Не радуйте засранца общением. Вы рискуете обмазаться в говно нашего немецеого приятеля.

По этому поводу анекдот.

На зону пришла малява, что с этапом к ним едет конченый садист, каких ещё свет не видывал.
Вспомнили, что есть на зоне мазохист и решили их спаровать в одной камере. Так и сделали.
На следующий день мазохист, прогуливаясь по камере, как бы невзначай наступил садисту на ногу.
Никакой реакции.
Мазохист не выдержал, упал на колени и просит: - Ну, помучай меня! Пожалуйста!!!

К чему этот анекдот?
Да придите уже в своё нормальное садистское состояние, милый Тохтори. Игнорируйте просьбы немецкого пидора об унижении его "личности".

Отредактировано медд (Сегодня 09:37:40)

Проекция? ))
Тебя не петух в Гулаге родил?? - уж слишком часто ты эту тему в своих извилинах поднимаешь, похоже что ты латентный гомик. )))

Теплая пернатая компания - чепушило перелетное из финки и петушок рязанский - два птица )))

Отредактировано Dron_70 (2019-06-06 12:47:28)

47

медд написал(а):

С приездом!
Это все новости...

Лето, это здорово. Птички по ночам концертируют. А пидора этого вы с педрихой как довесок притащили) Правда, педриха тут не задержалась, на Лизика за что то обиделась. Но зато она на ФНЛ много наговняла. И ты её там поддерживал, если я ничего не путаю)

48

Андрей К написал(а):

медд написал(а):

С приездом!
    Это все новости...

Лето, это здорово. Птички по ночам концертируют. А пидора этого вы с педрихой как довесок притащили) Правда, педриха тут не задержалась, на Лизика за что то обиделась. Но зато она на ФНЛ много наговняла. И ты её там поддерживал, если я ничего не путаю)

Слышь ты - больной раком...  и как я теперь понимаю - это не случайность.. Даст не может быть педрихой по определению - она женщина.
Не говоря уже о том что она тебе дураку советами по медчасти помогала - тварь ты неблагодарная - и заметь - я сейчас с ней не в дружбе
в отношении всего остального - я тебя предупреждал - сам ты пидар, теперь ещё и в плохом смысле этого слова.
Будешь третьим - в довесок к медду и музэйному.

Отредактировано Dron_70 (2019-06-06 18:52:57)

49

50

http://www.picshare.ru/uploads/190103/3VOR4CIS6W.gif

51

Dron_70 написал(а):

Не говоря уже о том что она тебе дураку советами по медчасти помогала -

Это она тебе такое сказала? Чудеса , да и только! Начнём с того, что она и медицина это даже дальше, чем она и  квантовая физика.  Ну а закончим тем, что она даже не знала где я и что со мной.  Умильно строила здесь недоумённые рожицы " а где это Андрей К? Что с ним случилось?" И при этом всегда была рядом в фейсбуке и не отвечала даже на мои посты.   Да, редко приходится встретить такую паскуду, как эта вобла сушёная. Не, пожалуй даже не редко. Ни разу такой ещё не встречал. Вы воистину два сапога - пара!  И тем более невероятнее, что ещё и повстречались. Я бы рекомендовал вам срочно жоницо!)))

52

Dron_70 написал(а):

Слышь ты - больной раком

Да, чуть не забыл тебя разочаровать - давно уже не больной!)

53

Ash написал(а):

Аш, как дети???

54

Андрей К написал(а):

Аш, как дети???

Нормально, сдают экзамены, готовятся к поступлению.

55

Андрей, не поддавайся на провокации тупого пидораса.
Этот незаштопаный гандон притащил на ФНЛ моё здешнее обращение к Ашу по поводу Лизы и её ситуации.
А потом устроил там сбор средств для Лизы, за что был всеми зачмырён.
Паскудно вихляя рваной жопой, он начал уворачиваться от претензий и допизделся до того, что это я вынес на всеобщее обсуждение инфу о нужде Лизы в деньгах : )))
Конченый...

Ты же мог не разговаривать со мной или Тохтори годами!
Хули говорить, если ты мог месяцами не разговаривать ни с кем на этом форуме?
Можешь ведь!
Так нахуя тебе отвечать на пиздабольство импортного пидораса?

Вот лучше музычку послушай.

56

Андрей К написал(а):

Ну, молодца!!!!! Очень за тебя рад! Грю же, ты сильный, ты справишься!!!!
Я тут сегодня про тебя и твою идею экотуризма думал. На местный лад.

57

медд написал(а):

По этому поводу анекдот.

Никакой реакции.

К чему этот анекдот?

Отредактировано медд (Сегодня 10:37:40)

Кста, я давно хотел отрифмовать его имя: гас - эээ, ну в хорошем смысле этого слова :)

58

Андрей К написал(а):

...давно уже не больной!)

И это правильно! (с)

59

Уф, прошлись с женой по горам сегодня 20 км. Фоты в фб. Приятный день. :)

60

Ash написал(а):

И это правильно! (с)

И даже полезно и очень хорошо.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж