Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж

56-й этаж

Сообщений 451 страница 480 из 1002

451

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Ash написал(а):
                медд написал(а):Пусть Аш сначала почитает!Я не смогу. Лень переворачивать мировозрение - пусть лежит себе тихонечко так как есть.читай-читай... с аргентинками отказался гулять - вот тебе наказание и немой укор!  Гулять я не против, так дождяра лепит +10 градусов. Там на улице наверное все аргентинки посинели и стали похожими на на'ви из кф "Аватар".

наманая погода... я с утра пробежался уже. Да, мокро. Но не "ужас-ужас" :)

452

Лиза91 написал(а):

Страшно. Вдруг прочитанное перевернет мировоззрение нах...

Скорее углУбит и усугУбит.. А в твоём случАе может и софрмирует.Откель оно к тебя, мировоззрение то, Лизхен?)))

453

медд написал(а):

Вы заметили каким умиротворённым и сердобольным он стал?

Я просто притаился :D

454

http://sh.uploads.ru/t/FEPGT.jpg
А в Европе жарища, ягуар охлаждается в зоопарке Бордо-пессак, Франция.

455

Ash написал(а):

А в Европе жарища, ягуар охлаждается в зоопарке Бордо-пессак, Франция.

А по моему он утопился... o.O

456

Кто у нас еще без авы? Прально, док с тормозом.
Успейте схватить)))
https://r.mtdata.ru/r480x-/u11/photoCE4C/20444838059-0/original.jpeg

457

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Страшно. Вдруг прочитанное перевернет мировоззрение нах...

Скорее углУбит и усугУбит.. А в твоём случАе может и софрмирует.Откель оно к тебя, мировоззрение то, Лизхен?)))

У меня этих мировоззрений навалом. Под каждое настроение)

458

Лиза91 написал(а):

Вотыманна!) Не, ты почитай Латынину! Признаться, сильно она меня удивила... Интеллектище!)

459

Прикольно представить, что этим ребятам из кф сейчас под 50 лет, как мне.

460

А вот это я ещё не читал. А стоит...
http://levi.ru/guests/guests.php?id_cat … sition=364

461

Ash написал(а):

Прикольно представить, что этим ребятам из кф сейчас под 50 лет, как мне.

Салага!

462

Андрей К написал(а):

Салага!

Всё проходит.
И это пройдёт...

463

Ash написал(а):

Всё проходит.
И это пройдёт...

Всё относительно.
И относительно меня не пройдёт)

464

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Всё проходит.
    И это пройдёт...

Всё относительно.
И относительно меня не пройдёт)

465

Лиза91 написал(а):

Кто у нас еще без авы? Прально, док с тормозом.
Успейте схватить)))

Я могу нафотожопить...
Быстро и со вкусом!
Аллегорично и с изыском.
Бесплатно!!!

466

Переданная музею на Урале копия картины Рубенса оказалась подлинником

Директор Ирбитского государственного музея изобразительных искусств Валерий Карпов заявил, что переданная в 1970-х годах музею картина, которая считалась копией полотна фламандского художника XVI-XVII веков Питера Пауля Рубенса «Положение во гроб», оказалась подлинником.

Полотно было передано Эрмитажем музею в Ирбите в 1976 году. В 2016-2017 годах при реставрации работы появилось предположение, что она может быть оригиналом, а не копией.

Карпов отметил, что пока получено только устное подтверждение подлинности картины из Эрмитажа.

«Мы будем готовить презентацию (картины), в августе-сентябре она состоится. Будем готовить целую книжку со всеми данными, со всеми сведениями о реставрации, исследованиях», — приводит РИА Новости его слова.

В этом же музее уже был обнаружен подлинник другой картины Рубенса — «Кающаяся Мария Магдалина с сестрой Марфой».

Присланная в 1975 году из Эрмитажа в качестве копии она пылилась в хранилище Ирбитского музея изобразительных искусств, поскольку у руководства учреждения долгое время не было средств на реставрацию полотна.

В ноябре 2012 года директор Ирбитского музея заявил, что картина может быть оригиналом. Была проведена искусствоведческая экспертиза картины, которая подтвердила ее подлинность.

Это, в свою очередь, поставило под сомнение подлинность полотна, находящегося в Художественно-историческом музее Вены.

467

Пришёл Изя к психиатру:
- Доктор, у меня всё плохо: здоровья нет, денег нет, никто меня не любит.
- Ну, сейчас мы это поправим. Повторяйте за мной: "У меня всё хорошо, я здоров, богат и благополучен".
- Я рад за Вас, доктор. А у меня всё плохо: здоровья нет, денег нет.....

468

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вотыманна!)

Да. Такое вот динамическое мировоззрение.
А еще зависит от сытости. Голодная я невыносима.

469

Андрей К написал(а):

Не, ты почитай Латынину! Признаться, сильно она меня удивила... Интеллектище!)

Почитай, почитай... У нее почитателей и без меня хватает.

470

Лиза91 написал(а):

Почитай, почитай... У нее почитателей и без меня хватает.

Ох уж эти женщины)))

471

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Почитай, почитай... У нее почитателей и без меня хватает.Ох уж эти женщины)))

я сегодня с этим столкнулся... :flirt:
и не говори...

472

про Халкин-Гол
https://www.svoboda.org/a/30027606.html … WPXDNB6tH4

473

Куприн. О Финляндии :)
https://www.suomesta.ru/2015/04/23/kupr … inlyandii/

474

слушайте, ну вот ни как я вас всех понять не могу... Утром - спите, вечером - спите... А общаться когда????

475

476

Ха, вроде погода разгуливается... :)

477

tohtori написал(а):

Ха, вроде погода разгуливается... :)

http://s5.uploads.ru/t/U8KCY.png

Отредактировано Ash (2019-06-30 10:00:33)

478

479

Лиза91 написал(а):

Гы ..
https://www.mk.ru/culture/2019/01/16/ch … vanie.html

Лиз, ты вот вроде молодая, а прям как мы в своей студенческой юности! Мы тоже вместо того, чтобы читать, скажем, "войну и мир", быстренько пролистывали статейки савецких "Толстоведов"))) (а хто читал таки Войну и Мир, тот стал занудой Тохтором))) Аффтор этой писули цитирует, по сути, только первую главу, где Латынина высказывает БЫТУЮЩИЕ мнения по поводу сабжа и событий. К примеру, вот эта хрень:" Эге, подумал я. А не скрыта ли и тут какая-нибудь мистификация? Потому что натурально выходило, что в начале I в.н. э. В Палестине не было религиозных течений фарисеев, саддукеев и ессеев, а также еще многих других, поменьше. "
Лучше бы перец таки читал, чем думал. А лучше бы и вообще ковырялся в носе (носЕ?), ибо далее почти половину книги Латынина самым добросовестнейшим образом описывает ВСЕ течения, ответвления и секты иудаизма и причины их возникновения аж почти со второго тысячелетия до нашей эры.  Остальные замечания аффтора смердят тем же самым.) А именно тем, что "не читал но не согласен!"))) Типичный Полиграфыч) 
Вообще, за эту книгу её и должны возненавидеть обе "стороны" - и жЫды и антисемиты христианского, особенно православного разлива. Потому что книга на редкость ОБЪЕКТИВНАЯ)

480

Андрей К написал(а):

Вообще, за эту книгу её и должны возненавидеть обе "стороны" - и жЫды и антисемиты христианского, особенно православного разлива.

Ну вот видите, все же понимаете, стоит только напрячься) Ага, у меня нет никаких эмоций, связанных с бытием или небытием Иисуса. Мне до жопы)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж