Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж

56-й этаж

Сообщений 421 страница 450 из 1002

421

Годный сайт.
https://aeronautica.online/

422

pfui... Заглянул на фнл... душераздирающее зрелище. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку... Пизданутый на три четверти головы Олдвиг, клемм "каждой бочке затычка" и Гас-мудак, просто мудак слились в хвалебной оде друг другу, ставя плюсы уже просто за запятые в постах...  :cool:  :crazyfun: Корче, бобик сдох. На форуме 5 человек. Три этих опездола и изредка появляющийся уважаемый мной Николя. А также лапчатый... А его же предупреждали, что кормление тролля до добра не доведет...  :crazyfun:

423

tohtori написал(а):

Сони!

Холодно.
То сушь стояла, то заливает теперь.

Отредактировано Ash (2019-06-29 11:01:48)

424

tohtori написал(а):

pfui... Заглянул на фнл... душераздирающее зрелище. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку... Пизданутый на три четверти головы Олдвиг, клемм "каждой бочке затычка" и Гас-мудак, просто мудак слились в хвалебной оде друг другу, ставя плюсы уже просто за запятые в постах...  :cool:  :crazyfun: Корче, бобик сдох. На форуме 5 человек. Три этих опездола и изредка появляющийся уважаемый мной Николя. А также лапчатый... А его же предупреждали, что кормление тролля до добра не доведет...  :crazyfun:

К этому всё шло. Селекция нормальных людей. А нормальных мало. Вот и...
А я их предупреждал, что с психами веселей, но они не поняли мну. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2019-06-29 10:22:07)

425

Ash написал(а):

К этому всё шло. Селекция нормальных людей. А нормальных мало. Вот и...
А я их предупреждал, что с психами веселей, но они не поняли мну.

Отредактировано Ash (Сегодня 10:22:07)

Да, душераздирающее зрелище...
Давайте им еще и Андрея подсунем для полноты спектра психопаталигии?
Типа, зарегим  учетку Максиатом или Гелиофизик и на первых порах попишем вместо Андрея, чтобы он не спалил тему в первых же своих заявлениях?
Предлагаю сплясать на костях некогда приличного форума : ))))

426

tohtori написал(а):

pfui... Заглянул на фнл... душераздирающее зрелище. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку... Пизданутый на три четверти головы Олдвиг, клемм "каждой бочке затычка" и Гас-мудак, просто мудак слились в хвалебной оде друг другу, ставя плюсы уже просто за запятые в постах...     Корче, бобик сдох. На форуме 5 человек. Три этих опездола и изредка появляющийся уважаемый мной Николя. А также лапчатый... А его же предупреждали, что кормление тролля до добра не доведет...

И где там этот празник жисти? Хуш бы сцыль дал!)

427

медд написал(а):

Ash написал(а):К этому всё шло. Селекция нормальных людей. А нормальных мало. Вот и...А я их предупреждал, что с психами веселей, но они не поняли мну.
            Отредактировано Ash (Сегодня 10:22:07)Да, душераздирающее зрелище...Давайте им еще и Андрея подсунем для полноты спектра психопаталигии?Типа, зарегим  учетку Максиатом или Гелиофизик и на первых порах попишем вместо Андрея, чтобы он не спалил тему в первых же своих заявлениях?Предлагаю сплясать на костях некогда приличного форума : ))))

Не звери мы, чтобы на костях плясать... кремация, только кремация! А пепел можно по ветру развеять! :) "Помер Максим, да и хрен с ним!"  :D

428

медд написал(а):

Типа, зарегим  учетку Максиатом или Гелиофизик и на первых порах попишем вместо Андрея, чтобы он не спалил тему в первых же своих заявлениях?

Сам казёл!

429

медд написал(а):

Нинада Андреем разбрасываться.  :mybb:

430

Ash написал(а):

Нинада Андреем разбрасываться.

Да! Меня осталось мало! :mad:

431

Обормотни, кто читал "Иисус.Историческое расследование" Латыниной? Великолепная книженция!

432

Ну, не хоттитте танцевать - не будем : (((

433

Андрей К написал(а):

Обормотни, кто читал "Иисус.Историческое расследование" Латыниной? Великолепная книженция!

Сам козёл !!!!!!!!!

Отредактировано медд (2019-06-29 11:36:52)

434

медд написал(а):

Ну, не хоттитте танцевать - не будем : (((

Лучше споём...

435

Прям вылитый я...в молодости..(

436

А давайте тогда забацаем тут - на Трынделке - репутационную систему и к нам ОВ придёт?
Надо ещё автоподпись забацать, шоб он мог про Локка сообщать каждый раз...

Отредактировано медд (2019-06-29 11:41:46)

437

Андрей К написал(а):

Лучше споём...

ОК

Но считаю важным предупредить - мой фальцет не всем по нраву.

438

Андрей К написал(а):

Прям вылитый я...в молодости..(

Так вот кого пародировал Эдуард Хиль!!!!

439

Лиза91 написал(а):

Годный сайт.
https://aeronautica.online/

Не понравился мне сайт...
Там форума нет!
Даже модерируемого - и то нет!
Нафик так жить? (риторич.)

440

медд написал(а):

А давайте тогда забацаем тут - на Трынделке - репутационную систему и к нам ОВ придёт?
Надо ещё автоподпись забацать, шоб он мог про Локка сообщать каждый раз...

Отредактировано медд (Сегодня 11:41:46)

ОВ чёт вообще никуда не приходит очень долго... угасает старик...( Уже полгода назад на мордокниге мне сказал, что подготовил большой опус, и всё никак...угасает( Мне его жалко. Серьёзно.

441

медд написал(а):

Так вот кого пародировал Эдуард Хиль!!!!

КУда Хилю до нас с Сенатрой... Музыка совсем не та...)

442

Андрей К написал(а):

ОВ чёт вообще никуда не приходит очень долго... угасает старик...( Уже полгода назад на мордокниге мне сказал, что подготовил большой опус, и всё никак...угасает( Мне его жалко. Серьёзно.

Так ему ж вроде за 80 уже. Ничего удивительного.
Всё проходит...

Отредактировано Ash (2019-06-29 13:03:27)

443

Андрей К написал(а):

Страшно. Вдруг прочитанное перевернет мировоззрение нах...

444

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

:crazyfun:
А вдруг это нужно перевернуть? Вдруг актуально.

Отредактировано Ash (2019-06-29 13:04:41)

445

Лиза91 написал(а):

Да уж...
В случае Андрея именно это и произошло.
Вы заметили каким умиротворённым и сердобольным он стал?
В его случае переворот мировоззрения - несомненное благо и позитив, но...
Про нормальных людей ничего нельзя сказать до изучения результатов опытов - прочтения книжки под контролем форумчан и санитаров.
Я лично - боюсь.
Пусть Аш сначала почитает!

446

медд написал(а):

Пусть Аш сначала почитает!

Я не смогу. Лень переворачивать мировозрение - пусть лежит себе тихонечко так как есть. :crazyfun:

447

Ash написал(а):

Я не смогу. Лень переворачивать мировозрение - пусть лежит себе тихонечко так как есть.

Отличное мировоззрение!
Не надо его не только переворчивать, но и приподнимать не стоит!

448

медд написал(а):

А давайте тогда забацаем тут - на Трынделке - репутационную систему и к нам ОВ придёт?Надо ещё автоподпись забацать, шоб он мог про Локка сообщать каждый раз...
            Отредактировано медд (Сегодня 11:41:46)

давайте, только, в духе либерализма, не дадим ему право ставить плюсы и минусы, а только право их получать :)

449

Ash написал(а):

медд написал(а):Пусть Аш сначала почитает!Я не смогу. Лень переворачивать мировозрение - пусть лежит себе тихонечко так как есть.

читай-читай... с аргентинками отказался гулять - вот тебе наказание и немой укор!  :crazyfun:

450

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

медд написал(а):Пусть Аш сначала почитает!Я не смогу. Лень переворачивать мировозрение - пусть лежит себе тихонечко так как есть.

читай-читай... с аргентинками отказался гулять - вот тебе наказание и немой укор!  :crazyfun:

Гулять я не против, так дождяра лепит +10 градусов. Там на улице наверное все аргентинки посинели и стали похожими на на'ви из кф "Аватар".

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж