Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж

56-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 1002

301

медд написал(а):

Андрей К написал(а):
Мы с ней знакомы на несколько лет дольше, чем ты...

И шо? Кокетничала?
Игривой была?

Палки и мячики приносила?

Наверное это он неудачно выразился.
Была намного веселей, эт точно. Ну и за словом "в карман не лезла".
А кто из нас веселей не был.
Наверное Тохтори меньше всех изменился.
ИМХО
А кокетничала - это другой персонаж из росбалтовского форума, хотя на ЗА она очень изменилась тоже.
Время.

Не бойся козней времени бегущего,
Не вечны наши беды в круге сущего.
Миг, данный нам, в веселье проведи,
Не плачь о прошлом, не страшись грядущего.
Не бойся, друг, сегодняшних невзгод!
Не сомневайся, время их сотрет.
Минута есть, отдай ее веселью,
А что потом придет, пускай придет!

Отредактировано Ash (2019-06-23 10:25:42)

302

Андрей К написал(а):

Зоотехник или зоофил?

Ну перестань...
Поешь уже манной каши с клубникой, или наверни парочку арбузов астраханских.
Ты на себя не похож когда голоден.

Придётся просить непосредственно Лизу внести ясность в животрепещущий вопрос - она кокетка или шо?

Лиза.
Вы кокетка или игривая?
Мы тут недоумеваем...

303

медд написал(а):

tohtori написал(а):а я арбуз лучче схомяу... жарко...Эти ваши испанские арбузы начали уже набивать оскомину...Невзирая на географическую удалённость : )))))))))

это потому, что их у вас нет. :) Завидуете, что ваши пойдут только через две недели,. МИНИМУМ! :crazyfun: а я к тому времени тут все съем и к вам поеду. а потом в России время арбузов.... Вот и лето пройдет не даром, а за деньги и вкусовые рецепторы :)

304

Ash написал(а):

Наверное это неудачно выразился.
Была намного веселей, эт точно.
А кто из нас веселей не был.
Наверное Тохтори меньше всех изменился.
ИМХО

Тут соглашусь...

Я был много резвивее и инициативнее ещё несколько лет назад.
Мог прикинуться Лизой и вынести вам пару-тройку нейронов из мозгов : )))
А щаз стал мудрый и степенный.
А хули?
Могу себе позволить!
Ибо пожил, повидал, заматерел...
Да уж...
Годы летят...
А Андрюха не умнееет нихуя!
Да уж... (глубокомысленно сморкаясь в онучи)

305

Ash написал(а):

ДНК

у нас шестую неделю идет ремонт заборов... Вот где задолбали. И долбят, и долбят... чисто дятелы!  :mad:

Отредактировано tohtori (2019-06-23 10:29:54)

306

tohtori написал(а):

у нас шестую неделю идет ремонт заборов... Вот где задолбали. И долбят, и долбят... чисто дятелы! 

Отредактировано tohtori (Сегодня 10:29:54)

А мне вот у немцев заборы понравились.
Вот такого типа
https://metallocherepica.biz/wp-content/uploads/2016/08/metallicheskiy-zabor-iz-svarnoy-setki-2.jpg

Шо там можно сверлить?
Ставьте такие заборы в Финляндии и не мучайтесь

307

прошу обратить внимание - не ОПЛАТИТЬ, а взять квитанцию для оплаты... Тока вот как высчитывать сумму штрафа? она у нас от годового дохода зависит за прошлый год...

С начала июня полиция получила право выписывать штрафы за вождение в состоянии опьянения прямо на дороге, чтобы сократить нагрузку на судебную систему.

Если алкометр полиции показал неутешительные цифры, получить штраф такой водитель теперь может прямо на месте. С начала июня в силу вступило положение, дающее полицейским право выписывать штрафы на дороге.

Ранее обвинение в вождении в нетрезвом виде отправлялось в уездный суд, который рассматривал вопрос о назначении штрафа и запрета на управление транспортным средством. В общей сложности этот процесс мог занимать до нескольких месяцев. Новая норма призвана упростить эту систему и снизить нагрузку на суды.

При этом за обвиняемым остается право отказаться от принятия штрафа прямо на дороге и пойти в суд. Если водитель соглашается со штрафом, он одновременно с этим отказывается от рассмотрения дела в судебной инстанции.

Новые правила применяются исключительно к легким нарушениям. В случае тяжких преступлений дело сразу направляется на рассмотрение в суд. Тяжким нарушением в Финляндии считается вождение в состоянии опьянения, при котором содержание алкоголя в крови превышает 1,2 промилле или в выдыхаемом воздухе 0,53 миллиграмма на литр. За это полагается от штрафа в размере заработной платы за 60 дней до двух лет тюремного заключения.

308

медд написал(а):

tohtori написал(а):у нас шестую неделю идет ремонт заборов... Вот где задолбали. И долбят, и долбят... чисто дятелы! 
            Отредактировано tohtori (Сегодня 10:29:54)А мне вот у немцев заборы понравились.Вот такого типа
            Шо там можно сверлить?Ставьте такие заборы в Финляндии и не мучайтесь

на заднем дворике. они обязательно должны быть деревянными

309

Вот щаз слушаю это

Даже жена не требует сделать потише.
Рекомендую.

ЗЫ
Про течение времени.
Сегодня, оказывается, ровно 30 лет со дня нашей свадьбы...
Время...
Меня мама упрекнула шо я не устроил торжеств и не подарил жене ничего...
Ща попью пива и пойду подарки искать...
Жемчуга надо, оказываеццо...
Ибо свадьба жемчужная...

Вот зачем оно мне? Ритуалы эти? С традициями...

310

вот тебе бабушка и юрьев день... опоздал, а так хотел послушать...об Ономастике эпоса о Гильгамеше и Троянская война в египетской надписи  :crazyfun:
Особенно понравилась фраза "на Восточном факультете благополучно прошла секция..." То есть, не все уснули? Оратор не уснул? Была жаркая дискуссия с использованием шмерских идеоматиеских выражени?

https://banshur69.livejournal.com/47616 … BxhVlG6BvQ
Но дело нужное и полезное... и важное

Отредактировано tohtori (2019-06-23 10:41:12)

311

медд написал(а):

Вот щаз слушаю это

Даже жена не требует сделать потише.Рекомендую.
            ЗЫПро течение времени.Сегодня, оказывается, ровно 30 лет со дня нашей свадьбы...Время...Меня мама упрекнула шо я не устроил торжеств и не подарил жене ничего...Ща попью пива и пойду подарки искать...Жемчуга надо, оказываеццо...Ибо свадьба жемчужная...
            Вот зачем оно мне? Ритуалы эти? С традициями...

о как! Поздравления тогда! :)

312

медд написал(а):

...Вот зачем оно мне? Ритуалы эти? С традициями...

Поздравляю!
Да пускай будут ритуалы эти.
Предки мозговитее были, не зря наверное эти ритуалы придумали для чего-то.

313

https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/65096915_152711619192474_3962023303819821056_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_ht=scontent.fvno2-1.fna&oh=2b9e733a1ca32b9dbaafef62802eeba8&oe=5DC22B0D

314

tohtori написал(а):

это потому, что их у вас нет.  Завидуете, что ваши пойдут только через две недели,. МИНИМУМ!  а я к тому времени тут все съем и к вам поеду. а потом в России время арбузов.... Вот и лето пройдет не даром, а за деньги и вкусовые рецепторы

Уже и не знаю, что у нас пойдёт... У нас на самом деле катастрофа. Волга с весны уже пересыхает, а сейчас и наши малые реки сохнут... Творится нечто запредельное...
Сейчас пойду на речку, кстати, пытаться пристроить насос воду качать. Глубина - 20 сантиметров...

Отредактировано Андрей К (2019-06-23 11:07:23)

315

медд написал(а):

А Андрюха не умнееет нихуя!

А нахуя?)

316

tohtori написал(а):

на заднем дворике. они обязательно должны быть деревянными

почему???

317

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):это потому, что их у вас нет.  Завидуете, что ваши пойдут только через две недели,. МИНИМУМ!  а я к тому времени тут все съем и к вам поеду. а потом в России время арбузов.... Вот и лето пройдет не даром, а за деньги и вкусовые рецепторыУже и не знаю, что у нас пойдёт... У нас на самом деле катастрофа. Волга с весны уже пересыхает, а сейчас и наши малые реки сохнут... Творится нечто запредельное...Сейчас пойду на речку, кстати, пытаться пристроить насос воду качать. Глубина - 20 сантиметров...
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:07:23)

то есть, тебя сейчас не заливает в половодье, как ты говорил года 4 назад? Это тенденция или просто лето сухое?

318

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):на заднем дворике. они обязательно должны быть деревяннымипочему???

не знаю. задумка архитектора такая. единый вид ...

319

Андрей К написал(а):

медд написал(а):А нихуя!А нахуя!)

ну прямо как встреча на реке Хуанхе... Две старинные кетайские фамилии На Ху Я и Ни Ху Я...  :crazyfun:

320

https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/64886004_2021566584818587_4468412300344164352_n.jpg?_nc_cat=108&_nc_ht=scontent.fvno2-1.fna&oh=61ab99573c9b8bc901d2fe5f439e2008&oe=5DBDB21A

321

О, у нас тоже в заливе низкая вода... лето..

322

tohtori написал(а):

то есть, тебя сейчас не заливает в половодье, как ты говорил года 4 назад? Это тенденция или просто лето сухое?

НЕ просто который год половодья нет, а в этом году река вообще не поднималась, хоть снега было и больше чем в прошлом. Это тенденция. Наблюдаю её давно уже. Сначала начали исчезать верхние водные горизонты. Высыхали верховые болота "в порох", исчезли родники и ручьи. Процентов 80. А в прошлом году было вообще уникальное явление для наших мест - очень низкая влажность воздуха летом и почвенная засуха. Вот весь растаявший снег и впитался без следа в пересохший грунт весной. Я, кстати, ещё в апреле, видя всё это, предсказывал катастрофу с реками. Мне не верили. А потом первое сообщение с Волги в районе Казани. Водохранилище почти опустело. И пошло по цепочке вплоть до Астрахани. Хотели какие то манипуляции с плотинами делать, чем кончилось не знаю. СМИ молчат по этому поводу как в рот воды набрали))) А теперь вот и до наших малых рек дошло. Где ни одной плотины или водозабора нет. Чисто природное явление уже.  А! А ещё сенсационное явление было - белые грибы в конце мая! Но это я вроде рассказывал уже..

323

набегался сегодня... уффф... :)

324

Сони, лентяи и обжоры, нелюбящие арбузы и спорт... и это с ними мне, высокоинтеллигентному, образованному и красивому мужчине приходится общаться на этом форуме... надо вас к прекрасному приучать... начнем с арбузов! :)

325

tohtori написал(а):

Сони, лентяи и обжоры, нелюбящие арбузы и спорт... и это с ними мне, высокоинтеллигентному, образованному и красивому мужчине приходится общаться на этом форуме... надо вас к прекрасному приучать... начнем с арбузов! :)

Арбузы рано в РФ. Клубника и черешни сейчас в тренде.

326

https://scontent-arn2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/64835762_895480547455939_5830614079382749184_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_eui2=AeGRIGlhI1RVSlZ3hhzLU2mCdu29oqOabY1g_8epGmIx8xPcLKs2pZQ4LYWTE7GJHiuCFrJEBYiZtJaBfKbPHxYsVfwMOquqshNw7k8aMF_cHQ&_nc_oc=AQm1mnB3q9NiEicOPMrQKbkQQD9KhIGX4ZG5oH_K5FELqUHOSgNYIygpF-M35zHKJ0A&_nc_ht=scontent-arn2-2.xx&oh=e38bf6ce77603289f36fd2a0600211be&oe=5DC388D0

327

Ash написал(а):

Арбузы рано в РФ. Клубника и черешни сейчас в тренде.

Грю же, апжёры! Тренд им подавай... гурманы, епть...🤣 арбузы надо хомячить! Там где косточка во фрухте - возможна аллергия! А зачем нам потом химию жрать?

328

Ash написал(а):

Фима

:crazyfun:

329

tohtori написал(а):

Грю же, апжёры! Тренд им подавай... гурманы, епть...🤣 арбузы надо хомячить! Там где косточка во фрухте - возможна аллергия! А зачем нам потом химию жрать?

Какая аллергия от черешни? Только понос если пару кг схомячишь. При ценах за 300 рублей кг черешни в Москве - нереально. В Узбекистан надо ехать, чтоб просраться. Там 150 рублей ведро черешни стоит. :crazyfun:

330

Ash написал(а):

Какая аллергия от черешни? Только понос если пару кг схомячишь. При ценах за 300 рублей кг черешни в Москве - нереально. В Узбекистан надо ехать, чтоб просраться. Там 150 рублей ведро черешни стоит.

🤣 говно вопрос... таки перелет в Узбекистан стои 300 евро... лучче по 300 руб за кг :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж