Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 55-й этаж

55-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 993

241

Лиза91 написал(а):

Ложитесь спать)

Лиза.
Ну как это - спать?
Это Вы писали Даст с её же аккаунта или ситуация много хуже?
Хуже, это когда Даст пишет себе самой... вскоре после моих высказываний по поводу шизофрении ОВ.

Не оставляйте меня в этом состоянии, Лиза. Не будьте жестокой.

242

медд написал(а):

Хуже, это когда Даст пишет себе самой... вскоре после моих высказываний по поводу шизофрении ОВ.

Гыгы..Ты пошутил, или что то начало доходить?)))

243

Андрей К написал(а):

Гыгы..Ты пошутил, или что то начало доходить?)))

Андрюха, такими вещами разве шутят?
Я предельно серьёзен и даже напуган...

244

http://misteriya.com/uploads/posts/2014-02/13927931158575402bd7a489f76b6621ed749cc57c7.jpeg

245

Морозец. -15. Ночью -20 обещают... К концу следующей недели потепление до -1... 🤔

246

Охо... на севере - 38. Давно таких морозов не было... отвыкли уже :)
Сейчас гулял, все меньше и меньше на заливах проталин, где утки плавать могут. Вот интересно, а куда у нас лебеди делись? Еще в декабре по заливу плавали 2 семьи, 11 голов...

247

Ха. "Победа" закрывает полеты из Хельсинки в Москву. Всего несколько месяцев пробыли на рынке. С таким сервисом и репутацией - это не ее кластер. Кстати, я думал, что она под санкциями, как ее предыдущая реинкорнация, из-за полетов в Крым.
Самое забавное, что это единственная авиакомпания, которая продавала билеты в Россию ТОЛЬКО при наличии визы 😂 Хотя отдать должное, ценник у них был реально низкий. Впрочем, учитывая, что за все надо платить было, он подходил, пожалуй, для трехдневных поездок, когда все умещается в маленький рюкзак...

248

Ох тыж блять... прямо х/ф Старики-разбойники 🤣🤣🤣🤣
https://www.kommersant.ru/doc/3866562?u … ifr_social

249

tohtori написал(а):

Ох тыж блять... прямо х/ф Старики-разбойники 🤣🤣🤣🤣
https://www.kommersant.ru/doc/3866562?u … ifr_social

250

Ну вот как-то так :)
Великая сила абсурда...🤔

А между тем температура падает... - 25. И что -то мне подсказывает, что свои 6 км до работы я бодрой рысью завтра преодолевать буду. Можно, конечно, и на трамвае, но тогда будет не так интересно :)

251

tohtori написал(а):

Ну вот как-то так :)
Великая сила абсурда...🤔

А между тем температура падает... - 25. И что -то мне подсказывает, что свои 6 км до работы я бодрой рысью завтра преодолевать буду. Можно, конечно, и на трамвае, но тогда будет не так интересно :)

-6 всего. И хорошо, что так. Мне холоднее не нужно)

252

На то он и прогноз погоды, что бы ошибаться. За ночь потеплело. Сейчас всего -9

253

tohtori написал(а):

Охо... на севере - 38. Давно таких морозов не было... отвыкли уже
Сейчас гулял, все меньше и меньше на заливах проталин, где утки плавать могут. Вот интересно, а куда у нас лебеди делись? Еще в декабре по заливу плавали 2 семьи, 11 голов...

https://static.ukrinform.com/photos/2019_01/thumb_files/630_360_1548635486-156.jpg

На Бортницьку станцію аерації, що призначена для повного біологічного очищення стічних вод Києва, прилетіли лебеді, повідомляє у Facebook прес-служба Київводоканалу.

Гляньте, тохтори, это не ваши лебеди в Киев прилетели?

254

13-й слева, кажется, наш...

255

Стартует фестиваль документального кино DocPoint – на какие фильмы стоит обратить внимание?

В Хельсинки вновь открывается ежегодный фестиваль документального кино. Этот жанр в последние годы становится все более популярным и всерьез конкурирует с художественным кинематографом. Об этом говорит и количество посетителей – в прошлом году фестиваль посетило 28 000 человек.

В этом году вниманию зрителей предлагается более 150 картин, из которых мы отобрали шесть наиболее интересных кинолент, так или иначе связанных с постсоветским пространством. Основными темами фильмов стала политика, человеческие судьбы и глобальные природные изменения, волнующие людей вне зависимости от места их проживания.

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/s … GskMjcZRQg

256

tohtori написал(а):

13-й слева, кажется, наш...

Ну вот и как теперь верить в хвалёную экологическую чистоту финской природы?
Лебеди предпочитают  сточные воды на Украине вашим хвалёным экологичным озёрам.
Птиц то не обманешь рекламой.
Они сердцем чуют...

257

у вас оне не замерзают... Сточные воды...

258

Финляндия является примером для подражания в вопросах бездомных – это вызывает интерес у иностранных СМ

Французские журналисты посетили кафе для бездомных. Фото: Yle 

На данный момент Финляндия – единственная страна, где число бездомных идет на спад. Это уникальное явление в Европе, а может и во всем мире. Не удивительно, что это привлекает гостей из-за границы, желающих выяснить секрет финского успеха.

За последние несколько лет в Финляндии побывали репортеры из стран Европы, а также из Австралии, США, Вьетнама и Индонезии. Министр жилищного строительства Великобритании лично приехал перенимать финский ноу-хау. Кроме того, финны сами много ездят по миру, рассказывая о системе расселения бездомных.

Первым делом – свое жилье

В 1980-е годы в Финляндии было около 20 000 бездомных. Сейчас их насчитывается чуть более 7 000, при этом большинство из них живут у своих родственников или знакомых.

Такие перемены – результат совместной работы государственных чиновников и сотрудников организаций третьего сектора, которые поняли, что решением проблемы является предоставление постоянного жилья вместо временного приюта.

В 2008 году была запущена восьмилетняя программа под названием «Первым делом жилье» (Asunto ensin), которую финансировали государство, муниципалитеты и различные благотворительные фонды и организации. С ее помощью удалось найти постоянное место жительства для тысячи бездомных.

Работа по расселению бездомных продолжается. Весной правительство приняло решение за четыре года сократить их число вдвое. Возможно, если постараться, Финляндия станет первой страной, где совсем не будет бездомных.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/f … i/10616602

259

Однако, заметает... вместо обещанного мороза пришла метель и пурга...
обещают от 20 до 30 см снега...

260

tohtori написал(а):

Финляндия является примером для подражания в вопросах бездомных – это вызывает интерес у иностранных СМ

Французские журналисты посетили кафе для бездомных. Фото: Yle

На данный момент Финляндия – единственная страна, где число бездомных идет на спад. Это уникальное явление в Европе, а может и во всем мире. Не удивительно, что это привлекает гостей из-за границы, желающих выяснить секрет финского успеха.

За последние несколько лет в Финляндии побывали репортеры из стран Европы, а также из Австралии, США, Вьетнама и Индонезии. Министр жилищного строительства Великобритании лично приехал перенимать финский ноу-хау. Кроме того, финны сами много ездят по миру, рассказывая о системе расселения бездомных.

Первым делом – свое жилье

В 1980-е годы в Финляндии было около 20 000 бездомных. Сейчас их насчитывается чуть более 7 000, при этом большинство из них живут у своих родственников или знакомых.

Такие перемены – результат совместной работы государственных чиновников и сотрудников организаций третьего сектора, которые поняли, что решением проблемы является предоставление постоянного жилья вместо временного приюта.

В 2008 году была запущена восьмилетняя программа под названием «Первым делом жилье» (Asunto ensin), которую финансировали государство, муниципалитеты и различные благотворительные фонды и организации. С ее помощью удалось найти постоянное место жительства для тысячи бездомных.

Работа по расселению бездомных продолжается. Весной правительство приняло решение за четыре года сократить их число вдвое. Возможно, если постараться, Финляндия станет первой страной, где совсем не будет бездомных.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/f … i/10616602

Хз... Вроде бы существует некое психическое отклонение, что-то вроде синдрома бродяжничества. То есть бездомность, обусловленная неэкономическими причинами. Там бы психологам покопаться...

261

и это тоже. Определенная группа людей, несмотря на наличие жилья, предпочитает жить на улице. Но это маргинальная часть, с реальными отклонениями. Основная проблема еще и в том, что отсутствует достаточное количество и социального жилья, и общежитий. Хотя, на центры для приема беженцев есть дома, а на это -нет. Впрочем, бездомные, в основном, в крупных городах: Хельсинки, Тампере, Турку, Ювяскюля.

262

мдя, снега реально много насыпало :)

263

tohtori написал(а):

Но это маргинальная часть, с реальными отклонениями.

Подтверждаю.)))))))))))))))
Турики всякие, геолухи, ...  :smoke:

264

😂 оне еще и матерчатых "домах" под дождем и на снегу спят и зарплату за бродяжничество получают. Молотками по камням стучат и всяхие зашифрованные схемы рисуют и по ним ходят... подозрительно 🤔

265

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/01/24/9/1548345600115921326.jpg

266

:)

267

"  - Скажи, Светка, в тебе есть ну хоть что-то хорошее?
   - Аппетит у меня хороший..."

268

Аш, что с Лизой?
У неё дома все норм или как?

269

медд написал(а):

Аш, что с Лизой?
У неё дома все норм или как?

:dontknow:

270

Норм) Просто настроение неразговорчивое)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 55-й этаж