55-й этаж
Сообщений 91 страница 120 из 993
Поделиться922019-01-15 15:54:14
ну как-то так было. сейчас друзья не курят
Поделиться942019-01-15 20:34:55
Отредактировано Ash (2019-01-15 20:35:11)
Поделиться952019-01-15 20:35:58
НАВЕРНОЕ ВО ФРАНЦЫЫ ПОГОДЫ ХУЖЕ СТОЯТ? 🤔
Поделиться962019-01-15 21:12:08
Говорил же соскучится...🤣 как и не случилось ничего, как и не переживал, что поговорить тут не с кем 🤣
То ли еще будет 🤔
Или? Опять откуда-то попросили? 🤨 жестокие, бессердечные люди...Лиза, кстати, как вам моя фотография с приматом? В музее делана. Прямо с натуры вояли статую
Заткни кишку, ублюдок.
Поделиться982019-01-15 21:41:18
Заткни кишку, ублюдок.
О да, достойное поведение алатырского интеллигента 🤣 культура просто льется через край во время брожения 😂
Андрей, мош шер ами, не хочу вас расстраивать, но видимо нерегулярный прием психотропных лекарств серьезно повредил ваш рассудок вы стали похожи на Седого, как однояйцевый близнец. Причем с одним яйцом на двоих. 🤔 хуже того, выстали как Седой цикличны: ремиссия, оскорбление, орально-фекальные темы, "ля-ля ху-ху", обида на всех, прием лекарства, исчезновение, появление без общения, зависание и читание, появление с абстрактной фразой (проверка, помнят меня еще), апелляция к одному или двум участникам с намеком "вот вы меня не понимали, а зря" ака ремиссия... а дальше новый цикл.
Мон ами, май деар френд, вы с такой завидной регулярностью появляетесь здесь (а теперь еще и кучки откладываете), что это наводит на размышления о том, что вам опять отказали от дома? Облегчите душу, комрад, раскажите нам о черствости мира, где вам "заткнули кишку"...
Андрей, вам же уже много раз говорилось, что не мы нуждаемся в вас, а вы в нас. Поэтому вы тут и появляетесь, несмотря на громкие заявления "сюда я больше не ездюк ездец, тут общаться не с кем". Если не с кем - зачем вы здесь? 🤣
Кстати, вы с завидной регулярностью стали появляться тут по вечерам... санитар разрешил? Или сбегаете, пряча под полой халата, планшет? Вы аккуратнее там, не споткнитесь...
Отредактировано tohtori (2019-01-15 23:03:47)
Поделиться1002019-01-15 22:00:51
К утренней теме о налогах и пр. Логика чистки дорожек для велосипедистов проста - они ездят быстрее и на нечищенной дороге могут упасть. Зимой. 9/10 из них ездят на летних шинах. Да, Карл, они могут упасть и на чишенной дороге. Сегодня по дороге на работу одного улетевшего из сугроба вытащил, а с работы шел - вообще "цепная авария" на повороте. Как они еще в залив к лебедям и уткам не вылетели...
Поделиться1012019-01-15 22:09:07
О как. А зачатых под гармошку детей в школах будут обучать выживать при падении астероидов
https://www.ridus.ru/news/291107
Поделиться1032019-01-15 23:35:04
не мы нуждаемся в вас, а вы в нас.
В тебе? Олицетворяеш себя с коллективом?) Так заставь меня скучать - поди нахуй.
Поделиться1042019-01-15 23:37:32
http://femida.us/ru/posts/trump?fbclid= … yDSZe-m3x4
Гыгыгы...Вигу это запости)
Прежде всего, хотелось бы определиться с терминологией. Сегодня в русском языке «либерал» воспринимается в том смысле, который придавали этому слову в XVII веке – человек, который предпочитает свободу разным формам деспотизма. В современных условиях вне России слово liberal имеет значение «приверженец левого движения», которое ассоциируется с идеологией наибольшей роли государства в жизни человека и экономики.
Традиционно, во всяком случае, последние 50 лет, Демократическую партию США воспринимали как отражение либеральных веяний, ее связывали с защитой «угнетенных», то есть рабочих, миноритариев, различных синих воротничков, с помощью бедным и обузданием распоясавшегося бизнеса для защиты «маленького человека». Декларирование равенства, братства, глобализма и прочих красивых лозунгов стало ключевыми характеристиками Демократической партии.
Поделиться1052019-01-16 07:25:47
Лиза91 написал(а):
http://femida.us/ru/posts/trump?fbclid= … yDSZe-m3x4
Гыгыгы...Вигу это запости)
Прежде всего, хотелось бы определиться с терминологией. Сегодня в русском языке «либерал» воспринимается в том смысле, который придавали этому слову в XVII веке – человек, который предпочитает свободу разным формам деспотизма. В современных условиях вне России слово liberal имеет значение «приверженец левого движения», которое ассоциируется с идеологией наибольшей роли государства в жизни человека и экономики.
Традиционно, во всяком случае, последние 50 лет, Демократическую партию США воспринимали как отражение либеральных веяний, ее связывали с защитой «угнетенных», то есть рабочих, миноритариев, различных синих воротничков, с помощью бедным и обузданием распоясавшегося бизнеса для защиты «маленького человека». Декларирование равенства, братства, глобализма и прочих красивых лозунгов стало ключевыми характеристиками Демократической партии.
Он это обязательно увидит. Другое дело, захочет ли реагировать... Тормозит по старости, сейчас уже не предскажешь, что его взволнует, а что нет)
Поделиться1062019-01-16 08:04:40
В тебе? Олицетворяеш себя с коллективом?) Так заставь меня скучать - поди нахуй.
😂😂😂
Да, олицетворяю. Потому как из всего общества только Лиза, как хозяйка дома, общается с вами. Но это правилаа хорошего тона (погуглите для общего развития на досуге, что это такое) - хозяйка, пригласив гостей должна быть радушна ко всем
Ну все, мы явно обречены на ваш тонкий, интелегентный склад души и пребывание здесь...
🤔Вы опять начали искать посредника тут, чтобы договорить на фнл? Что же вам там-,то мешало вести умные беседы? Уболтали вернуть вас на фнл, а с 7 поста понеслось традиционная андреевщина. 90% постов мусор...
Андрей, я же говорю, вы цикличны. Вы уже начали аппелировать к Лизе. Нет, ради бога. Просто интересно, на каком посте вы ей нахамите, сказав, что она вас "разочаровала, подмахивает, и т.п". Хотите пари? Впрочем о чем я.... пари может быть с человеком, кто держит слово, а вы... тьху, прости господи, фанфарон провинциальный... англичане уходят не прощаясь, а вы прощаетесь и не уходите... когнитивненько
Кстати, вы ведь у нас орнитологом себя позиционируете. У меня есть к вам вопрос по сабжу... про красную книгу Алатыря и окрестностей.
Отредактировано tohtori (2019-01-16 08:25:03)
Поделиться1072019-01-16 10:00:42
а попробую я так...
Лиза, Аш, Медд, посмотрите, плиз, личку.
Поделиться1082019-01-16 10:21:59
о, это я удачно. Кажется в это время должен быть в Питере. Зайду послушаю. Должно быть интересно
29 – 30 марта 2019 года факультет антропологии Европейского университета в Санкт-Петербурге проводит восьмую научную конференцию «Антропология. Фольклористика. Социолингвистика».
К участию в конференции приглашаются молодые ученые: студенты старших курсов бакалавриата и специалитета, магистранты и аспиранты, научные сотрудники и исследователи, не имеющие ученой степени
Предполагается, что по содержанию доклады участников могут относиться к следующему кругу тем:…
Культурная антропология: ритуал и повседневность; культурные идентичности; семиотика вещей и семиотика поведения; этнические и миграционные процессы; конфессиональные сообщества; современные субкультуры
Фольклористика: теория фольклора, структура и поэтика фольклорных форм; социокультурные контексты и функции фольклора; конструирование фольклора; парафольклорные явления
Социолингвистика: социальные диалекты и регистры; языковые контакты; языковые ситуации и языковая политика; язык и этничность; культурные аспекты языкового выбора...
Поделиться1092019-01-16 11:40:22
Гы. Я передумала учить дока рисовать. Это необратимо меняет мировоззрение и даже физиологию человека. Например, возникают рвотные спазмы от картин примитивистов... и не только
Поделиться1102019-01-16 11:57:23
1. Обучение МЕНЯ рисовать?
2. Обучение просто рисовать?
3. Не, я не готов к такому глумлению над собой, как обучаться рисовать... Я лучче постаринке - квадратик по линейке
4.Ну, а если серьезно, то про примитивистов - согласен. Они мне самому никогда не нравились. Но вот наивисты... Чем Анри Руссо или Нико Пиросмани плохи? Или японская наивная живопись 18-19 вв? Доволльно симпатичненько.
Казалось бы близко, но это не лубок, который вызывает рвотные инстинкты...
Или тот же Ботеро со своим фигуративизмом. Это вам не Куделин (Вася Ложкин).
Впрочем, на вкус и цвет. Везде есть нюансы
Поделиться1112019-01-16 12:26:08
Он это обязательно увидит. Другое дело, захочет ли реагировать... Тормозит по старости, сейчас уже не предскажешь, что его взволнует, а что нет)
Да тут как то неоднозначно всё) Не понятно, кто больше тормозит и вообще двинулся - то ли Виг, то ли Американская политология) Но его реакция всё равно интересна.
Поделиться1122019-01-16 12:35:57
Гы. Я передумала учить дока рисовать.---
Кстати,карикатура, как искусство. Или лучше - коммикс.
Непоседливый мальчик и художник-самоучка: как создатель Тинтина прославился на весь мир
https://mel.fm/komiksy/3901476-herge_tintin
Это классика, но мы же все знаем другие коммиксы про Тин Тина... Дорисованные, доведенные... Что это? Лубок? Наивизм? Эдо?
У меня два человека защищались по комиксам. Одна в России, а вторая докторскую в Финляндии писала.
Поделиться1132019-01-16 12:41:55
Почему-то меня это неудивляет
Финны планируют в этом году отдых в Финляндии и европейских городах
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/f … h/10598478
Поделиться1142019-01-16 13:10:11
heh... Коллега сообщила, что в декрет с конца весны уходит. С одной стороны - классно и здорово. Третий ребенок. Но вот придется теперь искать замещающего человека и часть ее рабочих обязанностей на себя брать Второе - нне сташно, проблематично первое. Где-то полгода человека вводить, потом год он отработает, потом коллега еще месяца три в режи входить будет. Замещающего сможем взять не раньше марта, т.е. времени на подготовку минимум...
Но в любом случае, это технические накладки, хорошо, что решились еще ребенка родить
Поделиться1152019-01-16 17:10:45
Вот как... одни рожать собираются, другие умирают. Коллега умер. Совсем молодой. 50 еще не было. Хороший специалист по орденам и наградам... Нашу последнюю выставку делал...
Поделиться1162019-01-16 17:46:05
Вот как... одни рожать собираются, другие умирают. Коллега умер. Совсем молодой. 50 еще не было. Хороший специалист по орденам и наградам... Нашу последнюю выставку делал...
Мужики после 45-50-и в зоне риска внезапно и АГА...
Поделиться1172019-01-16 19:50:28
tohtori написал(а):
Мужики после 45-50-и в зоне риска внезапно и АГА...
Как мухи. Вчера, знакомый, 35. Диабетик. Подробностей не знаю.
Поделиться1182019-01-16 20:55:10
Зима пришла, легкий морозец -10, солнце днем, снег... лепота.
Поделиться1202019-01-16 21:42:56
Ура, официально закончена полярная ночь. В Утсйоки снова увидели соднце!
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v … e/10599580