Хочу видеть и понимать.
Дык, видеоуроки именно это и дают...
Что бы мне рукой водили
Так бы сразу и сказали.
Имхо, глина и массаж - лучше всего.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 55-й этаж
Хочу видеть и понимать.
Что бы мне рукой водили
Так бы сразу и сказали.
Так бы сразу и сказали.
Да, точно. Особенно, когда массаж мне
Но... "об этом я подумаю завтра" (с) Скарлен о'Хара. Унесенные ветром...😁
Home sweet home...опять на полтора часа задержали вылет из Берлина... завтра на работу в 6 вставать...
Всем спокойной ночи и хороших снов!
Отредактировано tohtori (2019-01-14 00:54:53)
Один профессор биологии не верил в Бога, всегда отрицал его и студентов своих учил так же.
Как-то раз он гулял по лесу. Зашёл довольно далеко и не заметил, что вокруг оказалась непроходимая чаща. Внезапно из-за кустов вылез огромный и страшный медведь. Профессор побежал, но споткнулся и упал. Зверь быстро настиг его и прижал всем телом к земле. Поднял свою огромную лапу, чтобы ударить уже намертво. И тут биолог вдруг взмолился к Богу:
— Всевышний, помоги мне!
И тут произошло чудо: время словно остановилось: не слышно ни шума ветра, ни пения птиц. А огромный страшный зверь стал как статуя неподвижным. С небес послышался голос:
— Ты никогда не верил в существование божественных сил и всегда говорил, что я не существую. Ты даже в церковь никогда не ходил. И тут вдруг обращаешься ко мне за помощью? Это означает, что ты уверовал и стал христианином?
Профессор замолчал. А потом через пару минут произнёс:
— Говорить о том, что я теперь стал верующим, я не буду. Это неправда, а обманывать я не привык. Я хочу попросить тебя совершенно о другом. Раз ты такой всемогущий и всё можешь, тогда сделай так, чтобы этот жуткий и лютый зверь, который хочет меня съесть, поступил по-другому — как настоящий верующий человек, христианин.
— Хорошо, я исполню то, о чём ты меня просишь, — был ответ.
И внезапно всё вернулось так, как было раньше. Всё вокруг вновь ожило: зашумел лес, запели птицы, подул ветерок. А огромный зверь вдруг сделался смирным.
Профессор обрадовался и решил, что на этом всё — медведь его теперь отпустит. Но не тут-то было! Зверь сложил свои лапы вместе, словно собрался помолиться, и внезапно тихо произнёс, возведя голову к небу:
— Мой день, Господи, был очень трудным! И я благодарен тебе за эту скромную пищу, которую ты мне сегодня дал.
tohtori написал(а):
Хочу видеть и понимать.
Что бы мне рукой водили
Так бы сразу и сказали.
Чета подумалось... Тогда уж стоит начать с курсов рисования и живописи для взрослых. Не знаю, где как, а в Москве такие есть и они эффективны. Знаю даже одного игрового художника, ставшего художником после таких курсов. Палюбому это пригодится: чем потом не занимайся, а нарисовать эскизы изделий всегда удастся.
Нууууу....низнайуууу... рисовать - это как-то не совсем мое... хотя и интересно...
тормоз написал(а):
tohtori написал(а):
Что бы мне рукой водили
Так бы сразу и сказали.
Имхо, глина и массаж - лучше всего.Чета подумалось... Тогда уж стоит начать с курсов рисования и живописи для взрослых. Не знаю, где как, а в Москве такие есть и они эффективны. Знаю даже одного игрового художника, ставшего художником после таких курсов. Палюбому это пригодится: чем потом не занимайся, а нарисовать эскизы изделий всегда удастся.
У Вас, похоже, "деятельностный подход"(с), а я Дока понял буквально.
Чтобы ему. Рукой. Водили.
Поэтому предложенные ранее металл, дерево, стекло - отпали. )))
Ну и проекция, разумеется, куды ж без неё...
Отредактировано тормоз (2019-01-14 16:05:35)
Нууууу....низнайуууу... рисовать - это как-то не совсем мое... хотя и интересно...
ППКС.
Отмывайся потом, отстирывайся...
ППКС.
Отмывайся потом, отстирывайся...
ОЗК есть для этой цели. Громоздко, но стирать не надо. Ни один реагент не пристанет
Лиз, ты от ОлдВига чем то заразилась? Он начал высказываться по поводу написанного мной и по моему лчино, в том числе, только после того, как меня забанили, и ты туда же... спасибо, "подруга")
Я вот про это:
Существование России в ее теперешнем виде является сильнейшим аргументом против примитивного биологического расизма а-ля Андрей К.
Ты начала разбираться в расах? Или, может, ты начала разбираться в биологии? А что, кроме биологического у рас, да и у людёф вообще, есть ещё какое то???? Просвети, что?! Может, "духовное", гыгы) Тогда ты от Вига не токма капельно - воздушным чем то заразилась, но и куда более контактным)
Лиза, не слушайте его.
В нём говорит злость и усталость.
Это пройдёт...
Лиз, ты от ОлдВига чем то заразилась? Он начал высказываться по поводу написанного мной и по моему лчино, в том числе, только после того, как меня забанили, и ты туда же... спасибо, "подруга")
Я вот про это:Существование России в ее теперешнем виде является сильнейшим аргументом против примитивного биологического расизма а-ля Андрей К.
Ты начала разбираться в расах? Или, может, ты начала разбираться в биологии? А что, кроме биологического у рас, да и у людёф вообще, есть ещё какое то???? Просвети, что?! Может, "духовное", гыгы) Тогда ты от Вига не токма капельно - воздушным чем то заразилась, но и куда более контактным)
Выманила таки
Никуда не уходите)))
Вааще у вас ЧЮ пропало. Будем лечить.
Лиза, не слушайте его.
В нём говорит злость и усталость.
Это пройдёт...
Вы спрашивали, зачем мне работа с базами, а мне традиционно лень расписывать. А тут наткнулась на близкое. Короче, чтобы избавляться от художников на эскизной стадии и лепить что угодно из баз ("семейств")
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=887945
Только лепить не только антропоморфов, но и все "живое". И неживое. И архитектурку тоже.
тормоз написал(а):
ППКС.
Отмывайся потом, отстирывайся...ОЗК есть для этой цели. Громоздко, но стирать не надо. Ни один реагент не пристанет
Это то, во что одет пришелец?
Вы спрашивали, зачем мне работа с базами, а мне традиционно лень расписывать. А тут наткнулась на близкое. Короче, чтобы избавляться от художников на эскизной стадии и лепить что угодно из баз ("семейств")
Только лепить не только антропоморфов, но и все "живое". И неживое. И архитектурку тоже.
Ну вот теперь стало понятнее.
3D моделирование и базы данных Oracle... Это различается так же как длинное и жёлтое.
Не теряйте время на СУБД, присмотритесь к софту из категории 3D-Max и его аналогам.
Тут тоже советовал бы присмотреться к ломаным (пиратским) версиям софта, желательно с русификацией от разработчика.
Для архитектуры однозначно лучше пробовать ArCon, причём версии до 2005 года.
По мере освоения базовых функций и приобретения начальных навыков, можно пробовать инструменты потяжелее, которыми можно и инженерку в 3D ваять и мультяшных персонажей рисовать.
Куча софта по этому направлению имеет режим бесплатного или условно-бесплатного распространения.
Много групп в сети, где помогут освоить инструмент.
Я тут недавно пробовал освоить инженерную программу по 3D моделированию, так я ошалел от обилия видеокурсов и учебников!
Если есть желание изучать и потребность в таком инструменте - Вы обречены на успех : )))
tohtori написал(а):
ОЗК есть для этой цели. Громоздко, но стирать не надо. Ни один реагент не пристанет
Ни. Пришелец в Л-1.
ОЗК - как плащ. И масляной краской пачкается запросто. ))
Лиза91 написал(а):
Только лепить не только антропоморфов, но и все "живое". И неживое. И архитектурку тоже.Ну вот теперь стало понятнее.
3D моделирование и базы данных Oracle... Это различается так же как длинное и жёлтое.
Не теряйте время на СУБД, присмотритесь к софту из категории 3D-Max и его аналогам.
Тут тоже советовал бы присмотреться к ломаным (пиратским) версиям софта, желательно с русификацией от разработчика.
Для архитектуры однозначно лучше пробовать ArCon, причём версии до 2005 года.
По мере освоения базовых функций и приобретения начальных навыков, можно пробовать инструменты потяжелее, которыми можно и инженерку в 3D ваять и мультяшных персонажей рисовать.
Куча софта по этому направлению имеет режим бесплатного или условно-бесплатного распространения.
Много групп в сети, где помогут освоить инструмент.Я тут недавно пробовал освоить инженерную программу по 3D моделированию, так я ошалел от обилия видеокурсов и учебников!
Если есть желание изучать и потребность в таком инструменте - Вы обречены на успех : )))
Да знаю... Знакомые работают кто в CATIA, кто в Revit... И в Максе тоже. Это все абсолютно избыточно. Работать должно примерно так: движок масштабирует, крутит и меняет цвет, а заготовки (базовые лица, прически, украшения, костюмы и многое другое) - именно в базах
Как пример:
мультяшных персонажей рисовать.
Вот от этого и нужно уйти) Категорически)))
Вааще у вас ЧЮ пропало. Будем лечить.
Вот тут ты права
Но, с другой стороны, и на ФНЛ ни у кого уже эфтава чуйства не осталось... А то, что может показаться ЧЮ у новеньких, такт о скорее вонючесть)
Не, этот не такой массивный. Но что взять - пришелец и засланец. Хлипкий мужиченка
Ни. Пришелец в Л-1.
ОЗК - как плащ. И масляной краской пачкается запросто. ))
Гуашью и акварелью рисовать.😁
Выманила таки
Никуда не уходите)))Вааще у вас ЧЮ пропало. Будем лечить.
Говорил же соскучится...🤣 как и не случилось ничего, как и не переживал, что поговорить тут не с кем 🤣
То ли еще будет 🤔
Или? Опять откуда-то попросили? 🤨 жестокие, бессердечные люди...
Лиза, кстати, как вам моя фотография с приматом? В музее делана. Прямо с натуры вояли статую
А как же "Кто подставил кролика Роджера"?..
Опять снега навалило Светло от фонарей и луны, что хоть темные жалюзи на окна ставь - без них спать трудно. Впрчем... Лучше уж так, чем серость и темнота
Просыпайтесь, сони! Время варить кашу и пить кофе
Чой-то у нас непонятное пока для меня происходит... налоги снижают, но при этом государство больше покрывает за счет медстрахования. Правда налоги на дополнительный заработок выросли...
Ща в аптеку заскочил за лекарством - подешевело. Раньше на 3 месяйа стоило 1465 евро, сейчас - 1440 евро. В год 100 евро экономии Дороговато, конечно, но эффективное, реально эффективное.
Лиза91 написал(а):
А как же "Кто подставил кролика Роджера"?..
Бредятина) А технически, с диким объемом ручной прорисовки - торжество трудолюбия над здравым смыслом
В этом, кажется, и был поинт. Совмещение мультфильма и кино. Друг же вариантов тогда не было? Все-таки 1988 год. Всякие Годзилы и Кин-конги были вообще кошмаром. Кста, вышедший немного позже Cool World был лучче прорисован
Чой-то у нас непонятное пока для меня происходит... налоги снижают, но при этом государство больше покрывает за счет медстрахования. Правда налоги на дополнительный заработок выросли...
Ща в аптеку заскочил за лекарством - подешевело. Раньше на 3 месяйа стоило 1465 евро, сейчас - 1440 евро. В год 100 евро экономии Дороговато, конечно, но эффективное, реально эффективное.
Ну хоть где-то порядок в налогообложении.
А то от наших деутатских инициатив один мат на ум приходит.
Ну хоть где-то порядок в налогообложении.
А то от наших деутатских инициатив один мат на ум приходит.
Ну это-то да. Мы вообще с налоговой картой незаморачиваемся как правило. Если только что-то списать с налогов, но это не все и не всегда. Или чуть поднять налоговый процент надо. А так все за нас государство делает...
Увлеательное чтиво.
Акционерное общество машиностроительного завода "Людвиг Нобель". Двигатели Дизеля для стационарных установок.
Нобель гарантию на год давал с момента установки." Машиностроительный завод Л.Нобель ручается за правильную безупречную работу поставленных двигателей в течение года со дня установки...
В импераоорской усадьбе в Ливадии стоияли нобелевское оборудование и двигатели...
О, у них еще и про эдектростанции и прочую электрическую жизнь...
Это я с документами Братьев Нобель работаю. по итогам 2018 года
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 55-й этаж