Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 55-й этаж

55-й этаж

Сообщений 61 страница 90 из 993

61

tohtori написал(а):

Хочу видеть и понимать.

Дык, видеоуроки именно это и дают...

Что бы мне рукой водили

Так бы сразу и сказали.
Имхо, глина и массаж - лучше всего.  :rolleyes:

62

тормоз написал(а):

Так бы сразу и сказали.
Имхо, глина и массаж - лучше всего.

Да, точно. Особенно, когда массаж мне :)
Но... "об этом я подумаю завтра" (с) Скарлен о'Хара. Унесенные ветром...😁

Home sweet home...опять на полтора часа задержали вылет из Берлина... :) завтра на работу в 6 вставать...
Всем спокойной ночи и хороших снов!

Отредактировано tohtori (2019-01-14 00:54:53)

63

Один профессор биологии не верил в Бога, всегда отрицал его и студентов своих учил так же.

Как-то раз он гулял по лесу. Зашёл довольно далеко и не заметил, что вокруг оказалась непроходимая чаща. Внезапно из-за кустов вылез огромный и страшный медведь. Профессор побежал, но споткнулся и упал. Зверь быстро настиг его и прижал всем телом к земле. Поднял свою огромную лапу, чтобы ударить уже намертво. И тут биолог вдруг взмолился к Богу:

— Всевышний, помоги мне!

И тут произошло чудо: время словно остановилось: не слышно ни шума ветра, ни пения птиц. А огромный страшный зверь стал как статуя неподвижным. С небес послышался голос:

— Ты никогда не верил в существование божественных сил и всегда говорил, что я не существую. Ты даже в церковь никогда не ходил. И тут вдруг обращаешься ко мне за помощью? Это означает, что ты уверовал и стал христианином?
Профессор замолчал. А потом через пару минут произнёс:

— Говорить о том, что я теперь стал верующим, я не буду. Это неправда, а обманывать я не привык. Я хочу попросить тебя совершенно о другом. Раз ты такой всемогущий и всё можешь, тогда сделай так, чтобы этот жуткий и лютый зверь, который хочет меня съесть, поступил по-другому — как настоящий верующий человек, христианин.

— Хорошо, я исполню то, о чём ты меня просишь, — был ответ.

И внезапно всё вернулось так, как было раньше. Всё вокруг вновь ожило: зашумел лес, запели птицы, подул ветерок. А огромный зверь вдруг сделался смирным.

Профессор обрадовался и решил, что на этом всё — медведь его теперь отпустит. Но не тут-то было! Зверь сложил свои лапы вместе, словно собрался помолиться, и внезапно тихо произнёс, возведя голову к небу:

— Мой день, Господи, был очень трудным! И я благодарен тебе за эту скромную пищу, которую ты мне сегодня дал.

64

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

Хочу видеть и понимать.

Что бы мне рукой водили

Так бы сразу и сказали.

Чета подумалось... Тогда уж стоит начать с курсов рисования и живописи для взрослых. Не знаю, где как, а в Москве такие есть и они эффективны. Знаю даже одного игрового художника, ставшего художником после таких курсов. Палюбому это пригодится: чем потом не занимайся, а нарисовать эскизы изделий всегда удастся.

65

Нууууу....низнайуууу... рисовать  - это как-то не совсем мое... хотя и интересно...

66

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

Что бы мне рукой водили

Так бы сразу и сказали.

Чета подумалось... Тогда уж стоит начать с курсов рисования и живописи для взрослых. Не знаю, где как, а в Москве такие есть и они эффективны. Знаю даже одного игрового художника, ставшего художником после таких курсов. Палюбому это пригодится: чем потом не занимайся, а нарисовать эскизы изделий всегда удастся.

У Вас, похоже, "деятельностный подход"(с), а я Дока понял буквально.
Чтобы ему. Рукой. Водили.  :rolleyes:
Поэтому предложенные ранее металл, дерево, стекло - отпали. )))
Ну и проекция, разумеется, куды ж без неё...   :hobo:

Отредактировано тормоз (2019-01-14 16:05:35)

67

tohtori написал(а):

Нууууу....низнайуууу... рисовать  - это как-то не совсем мое... хотя и интересно...

ППКС.
Отмывайся потом, отстирывайся...  :'(

68

тормоз написал(а):

ППКС.
Отмывайся потом, отстирывайся...

ОЗК есть для этой цели. Громоздко, но стирать не надо. Ни один реагент не пристанет :)

69

Лиз, ты от ОлдВига чем то заразилась? Он начал высказываться по поводу написанного мной и по моему лчино, в том числе, только после того, как меня забанили, и ты туда же... спасибо, "подруга")
Я вот про это:

Существование России в ее теперешнем виде является сильнейшим аргументом против примитивного биологического расизма а-ля Андрей К.

Ты начала разбираться в расах? Или, может, ты начала разбираться в биологии? А что, кроме биологического у рас, да и у людёф вообще, есть ещё какое то???? Просвети, что?! Может, "духовное", гыгы) Тогда ты от Вига не токма капельно - воздушным чем то заразилась, но и куда более контактным)

70

Лиза, не слушайте его.
В нём говорит злость и усталость.
Это пройдёт...

71

Андрей К написал(а):

Лиз, ты от ОлдВига чем то заразилась? Он начал высказываться по поводу написанного мной и по моему лчино, в том числе, только после того, как меня забанили, и ты туда же... спасибо, "подруга")
Я вот про это:

Существование России в ее теперешнем виде является сильнейшим аргументом против примитивного биологического расизма а-ля Андрей К.

Ты начала разбираться в расах? Или, может, ты начала разбираться в биологии? А что, кроме биологического у рас, да и у людёф вообще, есть ещё какое то???? Просвети, что?! Может, "духовное", гыгы) Тогда ты от Вига не токма капельно - воздушным чем то заразилась, но и куда более контактным)

Выманила таки :rofl:
Никуда не уходите)))

Вааще у вас ЧЮ пропало. Будем лечить.

72

медд написал(а):

Лиза, не слушайте его.
В нём говорит злость и усталость.
Это пройдёт...

Вы спрашивали, зачем мне работа с базами, а мне традиционно лень расписывать. А тут наткнулась на близкое. Короче, чтобы избавляться от художников на эскизной стадии и лепить что угодно из баз ("семейств")
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=887945
Только лепить не только антропоморфов, но и все "живое". И неживое. И архитектурку тоже.

73

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

ППКС.
    Отмывайся потом, отстирывайся...

ОЗК есть для этой цели. Громоздко, но стирать не надо. Ни один реагент не пристанет :)

Это то, во что одет пришелец?

74

Лиза91 написал(а):

Вы спрашивали, зачем мне работа с базами, а мне традиционно лень расписывать. А тут наткнулась на близкое. Короче, чтобы избавляться от художников на эскизной стадии и лепить что угодно из баз ("семейств")
Только лепить не только антропоморфов, но и все "живое". И неживое. И архитектурку тоже.

Ну вот теперь стало понятнее.
3D моделирование и базы данных Oracle... Это различается так же как длинное и жёлтое.
Не теряйте время на СУБД, присмотритесь к софту из категории 3D-Max и его аналогам.
Тут тоже советовал бы присмотреться к ломаным (пиратским) версиям софта, желательно с русификацией от разработчика.
Для архитектуры однозначно лучше пробовать ArCon, причём версии до 2005 года.
По мере освоения базовых функций и приобретения начальных навыков, можно пробовать инструменты потяжелее, которыми можно и инженерку в 3D ваять и мультяшных персонажей рисовать.
Куча софта по этому направлению имеет режим бесплатного или условно-бесплатного распространения.
Много групп в сети, где помогут освоить инструмент.

Я тут недавно пробовал освоить инженерную программу по 3D моделированию, так я ошалел от обилия видеокурсов и учебников!
Если есть желание изучать и потребность в таком инструменте - Вы обречены на успех : )))

75

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Ни. Пришелец в Л-1.
ОЗК - как плащ. И масляной краской пачкается запросто. ))

76

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну вот теперь стало понятнее.
3D моделирование и базы данных Oracle... Это различается так же как длинное и жёлтое.
Не теряйте время на СУБД, присмотритесь к софту из категории 3D-Max и его аналогам.
Тут тоже советовал бы присмотреться к ломаным (пиратским) версиям софта, желательно с русификацией от разработчика.
Для архитектуры однозначно лучше пробовать ArCon, причём версии до 2005 года.
По мере освоения базовых функций и приобретения начальных навыков, можно пробовать инструменты потяжелее, которыми можно и инженерку в 3D ваять и мультяшных персонажей рисовать.
Куча софта по этому направлению имеет режим бесплатного или условно-бесплатного распространения.
Много групп в сети, где помогут освоить инструмент.

Я тут недавно пробовал освоить инженерную программу по 3D моделированию, так я ошалел от обилия видеокурсов и учебников!
Если есть желание изучать и потребность в таком инструменте - Вы обречены на успех : )))

Да знаю... Знакомые работают кто в CATIA, кто в Revit... И в Максе тоже. Это все абсолютно избыточно. Работать должно примерно так: движок масштабирует, крутит и меняет цвет, а заготовки (базовые лица, прически, украшения, костюмы и многое другое) - именно в базах
Как пример:

77

медд написал(а):

мультяшных персонажей рисовать.

Вот от этого и нужно уйти) Категорически)))

78

Лиза91 написал(а):

Вот тут ты права  :'(
Но, с другой стороны, и на ФНЛ ни у кого уже эфтава чуйства не осталось... А то, что может показаться ЧЮ у новеньких, такт о скорее вонючесть)

79

Лиза91 написал(а):

Не, этот не такой массивный. Но что взять - пришелец и засланец. Хлипкий мужиченка :)

80

тормоз написал(а):

Ни. Пришелец в Л-1.
ОЗК - как плащ. И масляной краской пачкается запросто. ))

Гуашью и акварелью рисовать.😁

81

Лиза91 написал(а):

Выманила таки 
Никуда не уходите)))

Говорил же соскучится...🤣 как и не случилось ничего, как и не переживал, что поговорить тут не с кем 🤣

То ли еще будет 🤔
Или? Опять откуда-то попросили? 🤨 жестокие, бессердечные люди...

Лиза, кстати, как вам моя фотография с приматом? В музее делана. Прямо с натуры вояли статую :)

82

Лиза91 написал(а):

А как же "Кто подставил кролика Роджера"?..

83

Опять снега навалило :) Светло от фонарей и луны, что хоть темные жалюзи на окна ставь - без них спать трудно. Впрчем... Лучше уж так, чем серость и темнота :)
Просыпайтесь, сони! Время варить кашу и пить кофе :)

84

Чой-то у нас непонятное пока для меня происходит... налоги снижают, но при этом государство больше покрывает за счет медстрахования. Правда налоги на дополнительный заработок выросли...
Ща в аптеку заскочил за лекарством - подешевело. Раньше на 3 месяйа стоило 1465 евро, сейчас - 1440 евро. В год 100 евро экономии :) Дороговато, конечно, но эффективное, реально эффективное.

85

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

А как же "Кто подставил кролика Роджера"?..

Бредятина) А технически, с диким объемом ручной прорисовки - торжество трудолюбия над здравым смыслом :D

86

В этом, кажется, и был поинт. Совмещение мультфильма и кино. Друг же вариантов тогда не было? Все-таки 1988 год. Всякие Годзилы и Кин-конги были вообще кошмаром. Кста, вышедший немного позже Cool World был лучче прорисован :)

87

tohtori написал(а):

Чой-то у нас непонятное пока для меня происходит... налоги снижают, но при этом государство больше покрывает за счет медстрахования. Правда налоги на дополнительный заработок выросли...
Ща в аптеку заскочил за лекарством - подешевело. Раньше на 3 месяйа стоило 1465 евро, сейчас - 1440 евро. В год 100 евро экономии :) Дороговато, конечно, но эффективное, реально эффективное.

Ну хоть где-то порядок в налогообложении.
А то от наших деутатских инициатив один мат на ум приходит.

88

Ash написал(а):

Ну хоть где-то порядок в налогообложении.
А то от наших деутатских инициатив один мат на ум приходит.

Ну это-то да. Мы вообще с налоговой картой незаморачиваемся как правило. Если только что-то списать с налогов, но это не все и не всегда. Или чуть поднять налоговый процент надо. А так все за нас государство делает...

89

Увлеательное чтиво.
Акционерное общество машиностроительного завода "Людвиг Нобель". Двигатели Дизеля для стационарных установок.

Нобель гарантию на год давал с момента установки." Машиностроительный завод Л.Нобель ручается за правильную безупречную работу поставленных двигателей в течение года со дня установки...

В импераоорской усадьбе в Ливадии стоияли нобелевское оборудование и двигатели...

90

О, у них еще и про эдектростанции и прочую электрическую жизнь...
Это я с документами Братьев Нобель работаю. по итогам 2018 года :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 55-й этаж