Плять... У бабки, вдобавок ко всему, обнаружился диабет. А она валит сахар во все. У этого голодного поколения "вкусно" и "сладко" - синонимы.
Эх...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 55-й этаж
Плять... У бабки, вдобавок ко всему, обнаружился диабет. А она валит сахар во все. У этого голодного поколения "вкусно" и "сладко" - синонимы.
Эх...
Со-чувствую.
Оно не только голодное, но и упрямое...
Эхтыж... да, знакомая история... мы с сестрой до сих пор расхлебываем... "реабилитация? В таком возрасте? Протез? - нет, не слышали"...
Давайте и я уже прокомментирую до кучи пост про сахар и бабушку.
Это пиздец!
Моя матушка имеет полный букет болячек, приличествующий её возрасту.
Но.
Каждую, плять, весну нанимает людей и они ей засевают 20 соток огорода. Чтобы потом всё лето на нём еблись все подряд - я, мои родичи, брат и его родичи, соседи и приятели.
И осенью еблись.
А мне много проще один раз купить ей картошки и прочей огородной продукции.
Но это неинтересно... Она после своих трудовых свершений по месяцу в больничке отлеживается, а нам с братом - оплачивать всё это, не считая расходов на поездки за 500 км...
Уже считал ей - с учётом наших "накладных расходов" её сырая картошка в погребе стоит дороже чем уже приготовленная и сервированная в хорошем кафе...
И хули? Она каждый год устраивает этот пиздец.
Заасфальтировать, чтоле, ей все эти огороды?
Нет ответа.
Старички любят усложнять всё до чего в состоянии добраться : )))
Это надо воспринимать ровно - как неизбежность.
Держитесь, Лиза!!!
Присадите бабушку на заменители сахара. Во всех маркетах есть стеллажи для диабетчиков.
У меня сестра на даче просто все сровняла с землей, любые попытки грядок. и посадила цветы. Сейчас, похоже, для коляски нам придется глобально заливать широкие дорожки и делать везде пандусы...
Присадите бабушку на заменители сахара. Во всех маркетах есть стеллажи для диабетчиков.
Купила ей коробку стевии, слова сказала. Ага... коробка так и не распечатана. Придется приучать "вручную". Всё-таки ОлдВиг напрасно недооценивает роль насилия)))
У меня сестра на даче просто все сровняла с землей, любые попытки грядок. и посадила цветы. Сейчас, похоже, для коляски нам придется глобально заливать широкие дорожки и делать везде пандусы...
Коляска - это ненадолго. Стоит ли из-за этого бетонировать полсада?
Давайте и я уже прокомментирую до кучи пост про сахар и бабушку.
Это пиздец!Моя матушка имеет полный букет болячек, приличествующий её возрасту.
Но.
Каждую, плять, весну нанимает людей и они ей засевают 20 соток огорода. Чтобы потом всё лето на нём еблись все подряд - я, мои родичи, брат и его родичи, соседи и приятели.
И осенью еблись.
А мне много проще один раз купить ей картошки и прочей огородной продукции.
Но это неинтересно... Она после своих трудовых свершений по месяцу в больничке отлеживается, а нам с братом - оплачивать всё это, не считая расходов на поездки за 500 км...
Уже считал ей - с учётом наших "накладных расходов" её сырая картошка в погребе стоит дороже чем уже приготовленная и сервированная в хорошем кафе...
И хули? Она каждый год устраивает этот пиздец.
Заасфальтировать, чтоле, ей все эти огороды?
Нет ответа.
Старички любят усложнять всё до чего в состоянии добраться : )))
Это надо воспринимать ровно - как неизбежность.Держитесь, Лиза!!!
У нас один в один.
К сожалению, коляска - это навсегда. Там высокая ампутация от слова "совсем". Поэтому должно быть хорошее сцепление с поверхностью. А настил после дождя в каток превратится может. Этом мы устоим, а для неё...
Словим, весь не весь, но бетонировать придется. Хотя ну участке суглинок и глина, до сих пор земля ходит по весне, хотя даче (участку) уже почти 60 лет. надо будет решать проблему стыков между блоками/плитами. Щели тоже нельзя оставлять... Основное порги и пандусы.
Отредактировано tohtori (2019-02-22 10:31:48)
К сожалению, коляска - это навсегда. Там высокая ампутация от слова "совсем". Поэтому должно быть хорошее сцепление с поверхностью. А настил после дождя в каток превратится может. Этом мы устоим, а для неё...
Словим, весь не весь, но бетонировать придется. Хотя ну участке суглинок и глина, до сих пор земля ходит по весне, хотя даче (участку) уже почти 60 лет. надо будет решать проблему стыков между блоками/плитами. Щели тоже нельзя оставлять... Основное порги и пандусы.
Отредактировано tohtori (Сегодня 10:31:48)
Ааа... Полуметровую подушку из песка придется закладывать. С прослойками из геотекстиля. Можно из спанбонда, что дешевле. Песок - крупный, из Сычевского карьера или Мансуровского. Мелкий сразу нафиг: будет пучение.
merci
Интересное интерью. В том числе и про "интернет-казаков"
https://lenta.ru/art...GFOhLUa-qgouRJ0
Ааа... Полуметровую подушку из песка придется закладывать.
НЕ придётся. Достаточно положить арматурную сетку (сняв небольшой слой дёрна) на "подставках" примерно 40мм из кусков камня(чтобы сетка оказалась в середине отливки), и залить бетоном толщиной сантиметров 8 (для пешеходной нагрузки - на века). Если предполагается езда на легковушке - 15 см. У меня большой опыт на зыбунах такую хрень отливать. "Плита" называется. При большой площади или длинне чтобы не трескалось при пучении лучше лить не целиком, а сразу отдельными плитами по 1 квадратному метру произвольной формы.
Merci, и это обсудим.
Хоспыдя, пообщался с нашим министром обороны...
Лиза, вот ещё попалась цитата, подтверждающая факт обращения к любимому "Зая!"
Смотрите с 4:55
Медд, у вас одна авиакомпания?
Лиза91 написал(а):
Ааа... Полуметровую подушку из песка придется закладывать.
НЕ придётся. Достаточно положить арматурную сетку (сняв небольшой слой дёрна) на "подставках" примерно 40мм из кусков камня(чтобы сетка оказалась в середине отливки), и залить бетоном толщиной сантиметров 8 (для пешеходной нагрузки - на века). Если предполагается езда на легковушке - 15 см. У меня большой опыт на зыбунах такую хрень отливать. "Плита" называется. При большой площади или длинне чтобы не трескалось при пучении лучше лить не целиком, а сразу отдельными плитами по 1 квадратному метру произвольной формы.
Это уж по обстоятельствам) Если есть где бетон мешать, куда щебень высыпать... Вряд ли док сам бетонировать будет, а наемники цветочки вокруг уделают) А если выкладывать из бетонной брусчатки по песку, можно работать с уже уложенного покрытия. У коляски пневматики, ей швы - тьфу. И узорчик можно забацать)
Тохтори, компаний много
https://www.airlines-inform.ru/Ukraine/ … DE=Ukraine
Удивляет сам вопрос : ))) Украина - действительно слаборазвитая страна, но не настолько же : ))))
Вряд ли док сам бетонировать будет, а наемники цветочки вокруг уделают) А
Ну, ясен пень, не сам. Вот идеальный вариант для любых грунтов, ксттаи. И не требующий особой подготовки поверхности , если это всего лиш садовые дорожки.
Тохтори, компаний много
https://www.airlines-inform.ru/Ukraine/ … DE=Ukraine
Удивляет сам вопрос : ))) Украина - действительно слаборазвитая страна, но не настолько же : ))))
Ага, спасибо. Меня не чартерные рейсы интересовали. Значит Днипроавиа. Надо посмотреть, что у них есть. Мне состыковка Киев - Одесса- Хельсинки не нравится на Украинских авиалиниях. День теряется или на поезде ехать. Лететь всего час....
Это уж по обстоятельствам) Если есть где бетон мешать, куда щебень высыпать... Вряд ли док сам бетонировать будет, а наемники цветочки вокруг уделают) А если выкладывать из бетонной брусчатки по песку, можно работать с уже уложенного покрытия. У коляски пневматики, ей швы - тьфу. И узорчик можно забацать)
Да, не сам...
А электроколяски с российскими лифтами - скверная идея. Они и в машину с трудом помежаются, и тяжелы. А для дачи, где переулки грунтовые - ходовая часть развалится через сезон...
и у нас проблема становится. Недавно торговый центр закрывали...
https://rtvi.com/stories/vspyshki-kori/ … XWw3zkYAVY
и у нас проблема становится. Недавно торговый центр закрывали...
https://rtvi.com/stories/vspyshki-kori/ … XWw3zkYAVY
На Украине эпидемия. Там только за январь 15000 человек заболело корью.
Сходил, сделал прививку от кори и 3ю часть прививки от "клещей"
Сходил, сделал прививку от кори и 3ю часть прививки от "клещей"
А от клещей это от чего?
Упсссс...
Сначала разместил на ФНЛ историю про запойного еврея из Москвы, а потом увидел здесь ту же картинку, помещённую Лизой.
Похоже, мы в одних и тех же пабликах с Лизой развлекаемся : )))
И вкусы у нас с ней одинаково изысканны и возвышенны.
Да-с-с-с...
шшш, Медд. "Старик Державин" вас заметит и окончательно решит, что вы одна бригада, одно лицо и вообще - близнецы братья Юрий Гагарин и Валентина Терешкова. А ему нельза "на мелочёвку отвлекаться" он опус магнум ваяет
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 55-й этаж