Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 55-й этаж

55-й этаж

Сообщений 571 страница 600 из 993

571

Лиза91 написал(а):

Плять... У бабки, вдобавок ко всему, обнаружился диабет. А она валит сахар во все. У этого голодного поколения "вкусно" и "сладко" - синонимы.

Эх...

572

Лиза91 написал(а):

Плять... У бабки, вдобавок ко всему, обнаружился диабет. А она валит сахар во все. У этого голодного поколения "вкусно" и "сладко" - синонимы.

Со-чувствую.
Оно не только голодное, но и упрямое...

573

Лиза91 написал(а):

Эхтыж... да, знакомая история... мы с сестрой до сих пор расхлебываем... "реабилитация? В таком возрасте? Протез? - нет, не слышали"...

574

Давайте и я уже прокомментирую до кучи пост про сахар и бабушку.
Это пиздец!

Моя матушка имеет полный букет болячек, приличествующий её возрасту.
Но.
Каждую, плять, весну нанимает людей и они ей засевают 20 соток огорода. Чтобы потом всё лето на нём еблись все подряд - я, мои родичи, брат и его родичи, соседи и приятели.
И осенью еблись.
А мне много проще один раз купить ей картошки и прочей огородной продукции.
Но это неинтересно... Она после своих трудовых свершений по месяцу в больничке отлеживается, а нам с братом - оплачивать всё это, не считая расходов на поездки за 500 км...
Уже считал ей - с учётом наших "накладных расходов" её сырая картошка в погребе стоит дороже чем уже приготовленная и сервированная в хорошем кафе...
И хули? Она каждый год устраивает этот пиздец.
Заасфальтировать, чтоле, ей все эти огороды?
Нет ответа.
Старички любят усложнять всё до чего в состоянии добраться : )))
Это надо воспринимать ровно - как неизбежность.

Держитесь, Лиза!!!
Присадите бабушку на заменители сахара. Во всех маркетах есть стеллажи для диабетчиков.

575

У меня сестра на даче просто все сровняла с землей, любые попытки грядок. и посадила цветы. Сейчас, похоже, для коляски нам придется глобально заливать широкие дорожки и делать везде пандусы...

576

медд написал(а):

Присадите бабушку на заменители сахара. Во всех маркетах есть стеллажи для диабетчиков.

Купила ей коробку стевии, слова сказала. Ага... коробка так и не распечатана. Придется приучать "вручную". Всё-таки ОлдВиг напрасно недооценивает роль насилия)))

577

tohtori написал(а):

У меня сестра на даче просто все сровняла с землей, любые попытки грядок. и посадила цветы. Сейчас, похоже, для коляски нам придется глобально заливать широкие дорожки и делать везде пандусы...

https://thumbs.dreamstime.com/z/%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5-106860669.jpg
Коляска - это ненадолго. Стоит ли из-за этого бетонировать полсада?

578

медд написал(а):

Давайте и я уже прокомментирую до кучи пост про сахар и бабушку.
Это пиздец!

Моя матушка имеет полный букет болячек, приличествующий её возрасту.
Но.
Каждую, плять, весну нанимает людей и они ей засевают 20 соток огорода. Чтобы потом всё лето на нём еблись все подряд - я, мои родичи, брат и его родичи, соседи и приятели.
И осенью еблись.
А мне много проще один раз купить ей картошки и прочей огородной продукции.
Но это неинтересно... Она после своих трудовых свершений по месяцу в больничке отлеживается, а нам с братом - оплачивать всё это, не считая расходов на поездки за 500 км...
Уже считал ей - с учётом наших "накладных расходов" её сырая картошка в погребе стоит дороже чем уже приготовленная и сервированная в хорошем кафе...
И хули? Она каждый год устраивает этот пиздец.
Заасфальтировать, чтоле, ей все эти огороды?
Нет ответа.
Старички любят усложнять всё до чего в состоянии добраться : )))
Это надо воспринимать ровно - как неизбежность.

Держитесь, Лиза!!!

У нас один в один.

579

К сожалению, коляска - это навсегда. Там высокая ампутация от слова "совсем". Поэтому должно быть хорошее сцепление с поверхностью. А настил после дождя в каток превратится может. Этом мы устоим, а для неё...

Словим, весь не весь, но бетонировать придется. Хотя ну участке суглинок и глина, до сих пор земля ходит по весне, хотя даче (участку) уже почти 60 лет. надо будет решать проблему стыков между блоками/плитами. Щели тоже нельзя оставлять... Основное порги и пандусы.

Отредактировано tohtori (2019-02-22 10:31:48)

580

tohtori написал(а):

К сожалению, коляска - это навсегда. Там высокая ампутация от слова "совсем". Поэтому должно быть хорошее сцепление с поверхностью. А настил после дождя в каток превратится может. Этом мы устоим, а для неё...

Словим, весь не весь, но бетонировать придется. Хотя ну участке суглинок и глина, до сих пор земля ходит по весне, хотя даче (участку) уже почти 60 лет. надо будет решать проблему стыков между блоками/плитами. Щели тоже нельзя оставлять... Основное порги и пандусы.

Отредактировано tohtori (Сегодня 10:31:48)

Ааа... Полуметровую подушку из песка придется закладывать. С прослойками из геотекстиля. Можно из спанбонда, что дешевле. Песок - крупный, из Сычевского карьера или Мансуровского. Мелкий сразу нафиг: будет пучение.

581

merci

582

Интересное интерью. В том числе и про "интернет-казаков"
https://lenta.ru/art...GFOhLUa-qgouRJ0

583

Лиза91 написал(а):

Ааа... Полуметровую подушку из песка придется закладывать.

НЕ придётся. Достаточно положить арматурную сетку (сняв небольшой слой дёрна) на "подставках" примерно 40мм из кусков камня(чтобы сетка оказалась в середине отливки), и залить бетоном толщиной сантиметров 8 (для пешеходной нагрузки - на века). Если предполагается езда на легковушке - 15 см.  У меня большой опыт на зыбунах такую хрень отливать. "Плита" называется. При большой площади или длинне чтобы не трескалось при пучении лучше лить не целиком, а сразу отдельными плитами по 1 квадратному метру произвольной формы.

584

Merci, и это обсудим.

585

Хоспыдя, пообщался с нашим министром обороны...

586

Лиза, вот ещё попалась цитата, подтверждающая факт обращения к любимому "Зая!"
Смотрите с 4:55

587

Медд, у вас одна авиакомпания?

588

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ааа... Полуметровую подушку из песка придется закладывать.

НЕ придётся. Достаточно положить арматурную сетку (сняв небольшой слой дёрна) на "подставках" примерно 40мм из кусков камня(чтобы сетка оказалась в середине отливки), и залить бетоном толщиной сантиметров 8 (для пешеходной нагрузки - на века). Если предполагается езда на легковушке - 15 см.  У меня большой опыт на зыбунах такую хрень отливать. "Плита" называется. При большой площади или длинне чтобы не трескалось при пучении лучше лить не целиком, а сразу отдельными плитами по 1 квадратному метру произвольной формы.

Это уж по обстоятельствам) Если есть где бетон мешать, куда щебень высыпать... Вряд ли док сам бетонировать будет, а наемники цветочки вокруг уделают) А если выкладывать из бетонной брусчатки по песку, можно работать с уже уложенного покрытия. У коляски пневматики, ей швы - тьфу. И узорчик можно забацать)

589

Тохтори, компаний много

https://www.airlines-inform.ru/Ukraine/ … DE=Ukraine

Удивляет сам вопрос : ))) Украина - действительно слаборазвитая страна, но не настолько же : ))))

590

Лиза91 написал(а):

Вряд ли док сам бетонировать будет, а наемники цветочки вокруг уделают) А

Ну, ясен пень, не сам. Вот идеальный вариант для любых грунтов, ксттаи. И не требующий особой подготовки поверхности , если это всего лиш садовые дорожки.

591

медд написал(а):

Тохтори, компаний много

https://www.airlines-inform.ru/Ukraine/ … DE=Ukraine

Удивляет сам вопрос : ))) Украина - действительно слаборазвитая страна, но не настолько же : ))))

Ага, спасибо. Меня не чартерные рейсы интересовали. Значит Днипроавиа. Надо посмотреть, что у них есть. Мне состыковка Киев - Одесса- Хельсинки не нравится на Украинских авиалиниях. День теряется или на поезде ехать. Лететь всего час....

592

Лиза91 написал(а):

Это уж по обстоятельствам) Если есть где бетон мешать, куда щебень высыпать... Вряд ли док сам бетонировать будет, а наемники цветочки вокруг уделают) А если выкладывать из бетонной брусчатки по песку, можно работать с уже уложенного покрытия. У коляски пневматики, ей швы - тьфу. И узорчик можно забацать)

Да, не сам...
А электроколяски с российскими лифтами - скверная идея. Они и в машину с трудом помежаются, и тяжелы. А для дачи, где переулки грунтовые - ходовая часть развалится через сезон...

593

и у нас проблема становится. Недавно торговый центр закрывали...
https://rtvi.com/stories/vspyshki-kori/ … XWw3zkYAVY

594

tohtori написал(а):

и у нас проблема становится. Недавно торговый центр закрывали...
https://rtvi.com/stories/vspyshki-kori/ … XWw3zkYAVY

На Украине эпидемия. Там только за январь 15000 человек заболело корью.

595

https://z-p3-scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/52952667_125395761852283_7168543181460471808_n.jpg?_nc_cat=1&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_pt=1&_nc_ht=z-p3-scontent-arn2-1.xx&oh=b2cc48e6d30b37c76977ac9e2a0d4d69&oe=5D22A8FB

596

:)

597

Сходил, сделал прививку от кори и 3ю часть прививки от "клещей" :)

598

tohtori написал(а):

Сходил, сделал прививку от кори и 3ю часть прививки от "клещей"

А от клещей это от чего?

599

Упсссс...
Сначала разместил на ФНЛ историю про запойного еврея из Москвы, а потом увидел здесь ту же картинку, помещённую Лизой.
Похоже, мы в одних и тех же пабликах с Лизой развлекаемся : )))
И вкусы у нас с ней одинаково изысканны и возвышенны.
Да-с-с-с...

600

шшш, Медд. "Старик Державин" вас заметит и окончательно решит, что вы одна бригада, одно лицо и вообще - близнецы братья Юрий Гагарин и Валентина Терешкова. А ему нельза "на мелочёвку отвлекаться" он опус магнум ваяет

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 55-й этаж